kett25 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Блин,кажется сегодня начались месячные!Не рано?У кого то ещё начались??? а вы на гв?у меня с первым ребенком тоже в три месяца м пришли на чистом гв!!! Рановато конечно, но это не зависит от нас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Почему некст не работает??? :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Alisa2010, ну а на счет кашля и соплей засада конечно, обидно что даже не в саду, а в гостях, с их стороны подстава! Мы с подружкой года 2 так в гости не ездим друг к другу, то мой в сад пошел начал болеть, потом ее дочка, теперь я родила, та и общаемся в инете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Кстати я пропустила когда все рассказывали как малышей называют папы))) Нашу Анютку папа называет "наша заечка" "пукалка" "Зайчик"))) Причем по имени мы редко ее зовем, обращаемся к ней как к заечке))) Ну меня тоже дома зовут не Валя, а солнышко обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Neema, а меня Валечкой даже сын называет))) иногда: Валюсь, Валюсь подойди ко мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Алексис2782, у меня на 36 день после родов. Вот уже третьи к концу подходят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 kaviva, меня муж обычно называет ВалЯ (именно с мерзким таким выражением на последнюю букву), когда хочет меня позлить. Меня это выводит прям. Родители всегда называли Ваклей, Валюхой, Валькой или Валентиной когда ругались. Меня даже Валенком называли Поздравьте меня, я разобрала балкон! Это событие! Сейчас мужу сгрузила все вещи, которые мне не нужны, но принадлежат в своем большинстве свекрови, пусть отвозит владельцу. Сейчас позвонила, вроде как они недовольны, тем что мы все отвезли. Но не могу же я их выбросить! И хранить не могу, свои некуда девать. И теперь я наконец-то могу заняться второй комнатой!!! Дальше двери надо заменить в ванной и туалете, плитку в коридор и на кухню и кухню и всеее!!! И наконец-то ремонт будет близок к завершению!!! Сейчас пойду гулять с Анюткой, вдохновение черпать :) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Alisa2010, спасибо за ссылки!слингобусы очень понравились,в турции таких не видела.Там мастер-класс есть,как их сделать,довольно таки просто только теперь детей уболтать надо,чтоб в слинго-отпуск меня отпустили я знаешь когда думаю о третьем я не думаю обо всём этом -о реальности т.е.Я думаю о том -какие же прикольные малыши %-)))) наверное у меня инстинкт самосохранения притупился уже :-) Ваще я очень хочу в отпуск,хочу поспать и сходить в туалет ОДНА, без "инспекции" %-) у тебя хоть притупился,а у меня,похоже,часть мозга отмерла-я бы только детьми занималась,работать не тянет.Муж предлагает подтвердить мой российский диплом здесь и пойти работать,а мне пока так хорошо дома,даже кажется,что никогда и не работала.И что самое удивительное-мысль родить четвертого ребенка кажется родней,чем пойти работать...это точно не я...может,мне во время КС кровь многодетной женщины перелили... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Neema, поздравляю тебя с таким началом завершения))) меня родители только Валюшкой называют, мама малышкой зовет, я наверное всегда для нее такой буду, потому что младшая, она своей подруге, которую давно не видела, рассказывает, что мол моя малышечка второго родила, та ее спрашивает: а сколько лет твоей малышечке? Мама говорит 31))) племянники Валечкой называют, я им так еще в детстве их сказала, что Валечка для них, а не тетя Валя. И все равно меня бесит мое имя, ну хотели же Ирой назвать, нееет назвали Валентиной... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 .Но если что - заходи в гости -покажу :-))))) мы же вроде почти соседи...ой,или вы переехали?или это вы на время ремонта переезжали?я не помню уже %-) Alisa2010, Неее, в гости не получится к сожалению((, мы переехали уже))..... Мы теперь очень далеко от вас, мы в Павшинской пойме, но зато есть детская теперь у старшего и квартира большая и главное своя!!! Слушай, точно про эрго рюкзак, не заметила сначала я, да, он внизу другой, надо будет посмотреть поближе в магазе... Но навряд ли куплю, сейчас зима, а летом уже пойдут детки, смысла не будет таскать, да и тяжело будет уже спине... Вот если бы не было кенгурушки у меня, то купила бы наверняка, а так у меня вроде удобная кенгурушка, мягкая вся, ей вроде тоже нравится! Нет, я за третьим вряд ли решусь))) я конечно понимаю что наше счастье в детях, но не хочу всю жизнь стоять у плиты и метаться между огнями kaviva, вот я тоже мыслю сейчас так же как и ты, прям один в один, да и детской лишней нету и пока не предвидится.... Но я очень понимаю Alisa2010, если бы у меня сейчас был второй пацан, то я тоже бы мыслила постоянно о третьем, потому что всё равно мечтала бы ещё и о девочке)) ((( и мы теперь неделю уже дома и следующую по ходу тоже будем. ВОт когда я сутки тут одна с ними-вот вешалка :-( И это ещё мелкий не ползает даже.Что будет дальше -мне страшно %-) Alisa2010, это сейчас так у меня, всегда одна с двумя, в сад из за Эли он не ходит, уже пипец просто иногда, крышу срывает просто))) Ваще я очень хочу в отпуск,хочу поспать и сходить в туалет ОДНА, без "инспекции" %-) Ой прям тоже самое и у нас, сегодня пошла в туалет и закрылась в кои веки, сначала старший ломился, что он какать тоже хочет, то что у нас 2 туалета его ни сколько не смущало, хочу в этот и всё тут ... А потом слышу ор из комнаты где Эля, всё побросала, прибегаю - что случилось говорю, я её очень обнял и она заплакала, причём она не заплакала, а аж заорала :girl_mad: , потом всё ходил прощения у неё просил, даже жалко его было Alisa2010, во-во, я также, вырубаюсь где попало, вчера легли кино посмотреть, через 5 минут как уложили Алису (укладывала 2,5 часа) она проснулась, ну короче не до фильма не до чего, я и во время секса тоже видимо вырубаюсь))))) Сегодня муж с сыном уехали на дачу, наконец то я досмотрела "мужчину с гарантией" сегодня попробуем "скайфолл" посмотреть... kaviva, я тоже так хочу фильмец какой посмотреть, про кинотеатр даже и не мечтаю, хоть дома то время найти , тоже не получается совсем, то одно, то другое с детьми.. Только когда старшего с ночёвкой забирают, но это ну так редко бывает..... Alisa2010, ну а тебе я желаю девчушку для полного счастья, пусть не сейчас, потом, но роди обязательно! Только нас не забывай)))) И я, и я присоединяюсь, если есть средства и желание, конечно давай ещё и девчушку вдогонку, будет конечно тяжело, но зато здооооорово.... Вот только вероятность что точно девочка будет , а то у моей подруги сестра сейчас третьего мальчика родила.... Она ну очень девочку тоже хотела...... Без комментариев(( Блин,кажется сегодня начались месячные!Не рано?У кого то ещё начались??? Алексис2782, у меня с сыном пришли месячные ровно через месяц после ЕР и были после этого как часы, он был чисто на ГВ.... А сейчас с дочей нету месячных пока, мы тоже на чисто ГВ сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 4 ноября 2012 пользователем Сама себе аист 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) Mamacita//, не оставляй в доступном месте Элю, я как то рассказывала как мой додумался притащить мне Алису в ванную, потому что она плакала, а я руки мыла в это время. Алиса была на нашей кровати, видать перевернулась когда еще головешка перевешивала и Мак ее взял на ручки, лицом к себе, я их за стукала в холле, выбежала из ванной потому что меня тишина внезапная насторожила, так у Алисы все хорошо сразу ее ж на ручки взяли, протащил он ее шагов 10, дальше страшно подумать если бы я не выскочила, больше не оставляю в доступности для него ни на секундочку))) хотя после того раза он теперь всегда спрашивает. А еще хотела написать что в свете последних недосыпов я всех домашних не по имени а просто Заями зову, потому что пока вспомнишь как кого зовут забудешь что хотела сказать))) Особенно смешно звучит когда злишься, "даешь указания", на повышенных тонах забываешь имя, путаешься и в итоге говоришь: Зая! Изменено 4 ноября 2012 пользователем kaviva 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elfy 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Всем приветы ))) девочки, посоветуйте, а? я наконец-то дошла и купила круг для купания, но боюсь, что малыш испугается его - мы до этого купали в детской ванночке, с пеленкой под головой или в горке... Как сделать, чтобы не навредить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 kaviva, а мне нравится мое имя))) меня Валюшкой родители зовут только если кому-то про меня говорят))) Я сегодня решила попробовать приподнять спинку коляски, Аньке так понравилось ехать полусидя! Смотрела по сторонам :) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Neema, классненько, я тоже приподнимаю когда она не спит) интересно им уже смотреть на все, а сегодня на фитболе свою на весу присаживала и прыгали, вот она хохотала, короче надоело им в лежачем положении))) взрослые стали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Neema, у меня такая же коляска, только цветом другим))) Мы тоже уже поднимаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Девченки, а как вы фотки выкладываете, я пыталась, пару штук прикрепить, но пишет что объем большой, при том что я в начале выкладывала теперь не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Daize, я через радикал. Загружаешь на радикал, копируешь ссылку для картинки в тексте и сюда вставляешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Neema, спасибо большое, сейчас попробую. Маша проснулась, я ей пузико давай целовать, а она меня за волосы схватила и тянет на себя, а ногами отталкивает меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Девочки, у меня молочный криз, ааа... я в панике, только вчера еще было полно молока ну те 170 за раз сцеживала, а сегодня кое как 140 за раз сцеживаю, а мы как назло на днях увеличили потребляемое до 150-160 мл. Кормимся сцеженным, так что по требованию давать не могу, да и не требует она у меня никогда!!! Теперь чаи, чаи и чаи, а ну и еще таблетки, будем надеяться, что оно у меня не пропадет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 CCat, так это разве криз? Дай грудь-больше 170 высосет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 А моя Алиска сегодня научилась язык показывать. Я ей язык показываю, а она на меня смотрит, улыбается так осознанно и тоже язычок высовывает. Так смешно!!! Мне кажется она как будто повзрослела за эту неделю, такая умничка. В ванне, когда плавает в круге своём, что-то напевает себе под нос-приколистка такая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 kaviva, так не едим мы из груди, в этом и проблема!!! Пробовала перевести на грудь, так такой жуткий лактостаз заработала с температурой 40, 3 дня расцеживалась((( Решила, больше не эксперементировать и кормить из бутылочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 И ещё, что хотела рассказать, мы купили манеж-кровать , так вот там дверка есть (через которую ребёнок может вылезать)- я туда залезаю к ней и лежу, кормлю её там, она засыпает, я её укрываю одеялком и вылезаю потихоньку. Дверку закрываю за собой и она спит у меня там, правда пробовала пока только днём, так хорошо!!! Перекладывать в кроватку не нужно, а то она сразу просыпается, когда пытаешься переложить, да и безопасно там ей спать, а то она у меня на большой кровати, когда просыпается после сна-сразу не плачет, а начинает передвигаться по кровати как может. Позавчера хорошо, что вовремя зашла в комнату, она у же вниз головой с кровати висела, я чуть с ума не сошла от ужаса. Муж ржёт-говорит, хорошо, что ты у меня такая маленькая, что в манежик помещаешься. Что только не придумаешь с этими детьми. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 еще неделю назад я просила Бога чтобы Владочка моя спала днем больше, так как спали мы по 20 мин. , - на руках и с жутким криком.... теперь днем (с теми же условиями) спим дольше, но хуже намного спим ночью((( и то, что было неделю назад уже не кажется таким плохим((( к чему я это?...как все относительно в этой жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения