Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Девчонки привет,мы сбежали из инфекционке,я расписку написала и мы ушли,не вижу смысла там находится и собирать букет,состояние более-менее,беспокоит только стул,он такой как сметана 15%,без комочков,однородный и жуткий запах,прям кашмар,как будто кто-то где-то здох и какать он стал редко!что это не понятно!анализы сдаем,будем выяснять!

Про сны,мы тоже стали спать ужасно!катается как валенок всю ночь от стенки к стенки,а еще стал во сне на живот переворачиваться и орать!я не сплю уже какую ночь караул!!!!

кстаит!!!!!!!!!!!!!!!я нашла причину редких покаков у малыша!!!!!!!!!!!если у кого-то тоже это есть-проверьте гемоглоин! это из за него возможно

Упругий пуз, А что с гемоглобином? Мы какаем 1 раз в день, а иногда и по 2-3 дня не ходим. У нас гемоглобин в месяц был 108, в 2 месяца 100, уже 3 недели принимаем мальтофер.

Упругий пуз, лечи дома ребёнка как сказали и пока забудь про инфекционку, страшно туда, только в крайнем случае!!!

Brusnika, молодцы что сбежали, вы прям в детском отделении лежали сразу? Вам лучше? Только запах остался и всё? А в остальном как состояние? А анализы вам там делали, почему результаты не пришли? Или вы не дождались? У моей тоже бывает без комочков, и однородный как сметана, но не пахнет, кисленьким просто... Обычно на ИВ пахнуть начинает стул по другому насколько я знаю.... Как твоё молочко, сохранила?

Attendant le miracle, мальтофер крепит сильно некоторых :sorry: Железо же.....

девочки,про каки: мы вот срёмся раз пять за день. Иногда конечно и 3мя ограничиваемся %-) просто засерун знатный -подгузники так и летят-так и летят %-)

Девочки, со сном в общей сложности у нас нормально, т.е. спит она в общей сложности 14-16 часов, но вот период с 19 до 24-1 жопппппппа!!! Извините. Пробовали укачивать в это время, когда это удается и она хоть сколько то спит то потом этот ор будет продолжаться ночью, муж говорит надо проораться ей просто. Сегодня попыталась днем всех уложить, уложила старшего, Алису на балконе, себя пыталась, почти уснула, старший встал и все, то какать ему, то кушать, то играть. Максим кричал до 5,5 мес примерно, но ночью спал, с Алисой другое, днем она просто ангел, а ночью жесть! Максим сейчас не в саду, на прошлой неделе сходил 2 дня и сопли кашель, сидим дома! Караул, я с ума сойду с этими моими детьми.

Mamacita//, Может камешков и нет у них, но на наших площадках самое оно, как бисиком, зато такой массаж для детской ножки, мама этой девочки была в осторге от этих сапожек, но обувала ей конечно не каждый день)))

А зубов у нас точно еще нет! Педиатр посоветовала вибуркол курсом провставлять, не знаю стоит ли :sorry:

Девочки, а про школу семи гномов, кто чего нибудь слышал, хочу такой комплект заказать

Ссылки скрыты.

Brusnika, молодцы что сбежали, вы прям в детском отделении лежали сразу? Вам лучше? Только запах остался и всё? А в остальном как состояние? А анализы вам там делали, почему результаты не пришли? Или вы не дождались? У моей тоже бывает без комочков, и однородный как сметана, но не пахнет, кисленьким просто... Обычно на ИВ пахнуть начинает стул по другому насколько я знаю.... Как твоё молочко, сохранила?

мы лежали в детском отделении,анализы дождались кровь и мочу,в крови лейкоциты 13000,сегодня туда ездили пересдавали и мочу тоже отвезли,в какахиах слизь и лейкоциты,завтра повезем опять какахи на условно-потагенную флору.нас домой отпустили,но у них мы как бы числимся,сказали если что сразу приезжать к ним.Молока совсем мало,явно ему не хватает,сиську просит каждый час,пока недокармливаю,попробую поднять лактацию,пью лактогон,лактовит и апилак,еще никотинку купила,авось че поможет....

девочки,про каки: мы вот срёмся раз пять за день. Иногда конечно и 3мя ограничиваемся %-) просто засерун знатный -подгузники так и летят-так и летят %-)

Alisa2010, +1, у нас тоже самое)))) Только успевает муж подкупать :Crazy:

Девочки, а про школу семи гномов, кто чего нибудь слышал, хочу такой комплект заказать

Ссылки скрыты.

таталья, замечательная вещь, я своему старшему покупала всегда, но правда я с года начала пользоваться, мне очень понравилось! До года не пробовала покупать, а такие есть, да?

таталья, Соседка купила, я посмотрела и не осталась в восторге!!! Тоже думаю начинать с года!!! До года думаю еще не интересно ей будет, там две книги с потешками, их можно и в интернете найти кучу

Brusnika, ну да, много лейкоцитов, чтож такое этот интересно, надеюсь ничего страшного и скоро всё пройдёт!!! Держу кулачки!!! А с молочком молодец, старайся, у меня тоже самое было и в больнице и после, на нервах же, короче всё сейчас нормально стало! И у тебя всё будет отлично, всё восстановится обязательно, главное не начинать докармливать, как начнёшь, то процесс потом боюсь уже тяжело будет остановить!!! Поправляйтесь! Отпишись как анализы придут.

таталья, Соседка купила, я посмотрела и не осталась в восторге!!! Тоже думаю начинать с года!!! До года думаю еще не интересно ей будет, там две книги с потешками, их можно и в интернете найти кучу

CCat, согласна с тобой, я тоже после года только покупать буду... До года всё только из инета черпать лучше!!! Или с дисков каких музыкальных!

таталья, мне такой комплект подарили, пока не оценили. Стоит на полке, ждет своего времени. Надеюсь потом понравится малышу.

Давно не писала здесь, забыли меня уже наверное. У меня горе произошло, папа умер. Поэтому не писала... сейчас уже отошла от шока, но все равно тяжело

Нам 4 месяца исполнилось. Весим 9500, рост 69. Переворачиваться на живот самостоятельно начал месяц назад, я его сразу на пол спустила. Сейчас только-только научился попу поднимать и перемещаться. Фото в нашей теме с фотками я выставила.

• Нравится 2

еще у нас анемия. гемоглобин около 96

сакура23, обалдеть какие вы пухлики.)))))

сакура23, боже мой, дорогая, как же тяжело, держись милая, соболезную всей душой :(:cry: .............. Как же так, болел папа, да? Ведь ты ж ещё молодая такая....((((( Сыночка твоего хоть увидел? Господи, просто нет слов.... Конечно тебя помним, столько времени ведь все беременные общались, многие выпадали из форума и потом возвращались, я в том числе.. Многие правда пока совсем что-то пропали... Вы такие богатыри, 9500 здесь помоему никто ещё не весил)) Глянула фотки)))) :) Ой какой же пухлячок классный, весь в перевязочказ просто))) ;) Холёсый такой, вы на груди или на смеси так наели попку с ляшечками?))))

Девочки, здравствуйте! Спасибо всем за ответы!!!

Сегодня врач сказала, что это аллергия на коровий белок, не знаю, как определила... Сказала кушать Нан гипоаллергенный, мазать фенистил гелем и давать супрастин. Ну, в принципе, от нее я ничего другого и не ожидала. В общем, попробую так, а там видно будет. Но сегодня ушки вообще кошмар, опухшие и мокрые постоянно! И сыпь от плечиков ниже идет. В поликлинике сделали укол какой-то от аллергии, так он такой беспокойный стал....

(изменено)

yulyusha, а Супрастин то таким малявочкам неужели можно? Он для взрослых тяжелое лекарство. Если разрешили гель Фенистил, то уж лучше Фенистил и в каплях подавать, чем этот Супрастин...

сакура23, прими мои соболезнования... это жутко тяжело, терять родителей... Держись и крепись!

Девчонки, можно вам пожалуюсь, а?(( У нас конфликт с массажисткой, я просто в шоке от такого отношения... мама тоже так разнервничалась из-за неё, что аж заболела, давление до 160 поднялось(( Позже отпишусь...

Изменено пользователем Мамашка Светлашка
  • Нравится 1

Mamacita//, нет, папа так и не видел внука, только на фото. Мы далеко жили друг от друга, 1500 км. Мама то приехала, а папа позже собирался, уже билеты заказал, но не успел(((((.

Мы на гв, ни сосок, ни бутылок - ничего не хочет. Из бутылки вообще не понимает как есть, прямо как вы))).

Именно из-за веса я его и спустила в 3 месяца на пол, тяжело такскать стало. Сразу крутиться стал на живот. Думала схуднет)))куда там, сам растет и попа тоже)))

yulyusha, а ты не пробывала мазь, которую девочки советовали? А то столько лекарств врач навыписывала.

Мамашка Светлашка, что у вас случилось? Расскажи, очень интересно. Я тоже иногда думаю про массаж, но делаю все сама, просто в интернете смотрю. Мне кажется, что в наше время ну оччееень трудно найти достойного.

Brusnika, ну да, много лейкоцитов, чтож такое этот интересно, надеюсь ничего страшного и скоро всё пройдёт!!! Держу кулачки!!! А с молочком молодец, старайся, у меня тоже самое было и в больнице и после, на нервах же, короче всё сейчас нормально стало! И у тебя всё будет отлично, всё восстановится обязательно, главное не начинать докармливать, как начнёшь, то процесс потом боюсь уже тяжело будет остановить!!! Поправляйтесь! Отпишись как анализы придут

Спасибки,я надеюсь,что все будет ок!в тот вечер я его как всегда искупала и решила вместо груди дать бутылку с Наном,он стал последнее время беспокойно спать,решила проверить от голода или нет,а он у меня как и у тебя доча,не сосет бутылки,гоняет их от щеки к щеке и все,ну и тут так же вышло,он съел максимум 10мл,сколько там из соски вытекло,я бутылку отбросила и покормила грудью,через два часа его вырвало!я думаю это от смеси,в интернете полно вопросов на эту тему!

yulyusha, Мамашка Светлашка, моему сыну кололи в роддоме даже пару уколов с супрастином, можно его, в детской дозировке, точно знаю! Конечно если не злоупотребляя!!! Я перед первыми родами коробку Раффаэло-конфет уговорила дура(( И сыночек с Эритемой новорождённых родился, ничего страшного конечно, но весь в красных пятнах был, супрастин сразу половину снял этого безобразия)) Остальное за несколько дней потом сошло...

Мамашка Светлашка, чего случилось то!? :(

Brusnika, вот тебе и показатель, не давай больше смесь, справится он, чуть переждёте и будете опять хорошо кушать... Деткт могут сами раздоить мамочку, особенно если чуть голодные... А если будет сытый всегда из за смеси, то твоему ГВ можно будет поставить жирную точку. Не торопись, конечно же если ты само сознательно хочешь продолжать кормить!

yulyusha, согласна со Светланой, супрастин тяжеловат... Фемистил намного лучше (если уж выбирать), а нам педиатр посоветовала Интеросгель, это паста такая бесцветная и без запаха, развести её ложечку чайную в водичке или молоке и дать до 3х раз в день. чтоб без химии снять обострение. почитайте, хорошая штука!

девчонки, совсем замоталась))) переезжали, массаж делаем, БЦЖ наконец то сделали, весим 6200, рост 62.

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

я с сыном занимаюсь, ему нравится!!!!!
  • Нравится 1

Я тоже думаю школу семи гномов с года, до года у меня какие то другие проблемы)))

• Нравится 1

Спасибо за ответы, решила купить, вроде кашель стал поменьше, но на губе герпес вылез мажем ацикловиром

у нас есть школа семи гномов) ничего так))

Девочки, мы все-таки заболели темпа 37 так и держиться к ней присоседились кашель и заложенный нос, сегодня бедняга не спал всю ночь, но ему походу плевать на все, он выглядит Абсолютно здоровым колбасится и болтает)))) а так прописали нам свечи в Жо ))) и отривином все отсасывать , я пробовала ничего у него там нет (( но кашель конечно меня напрегает

таталья, я капала каланхоэ своему, когда сопли были - он хорошенько прочихивался и сопельки были на выходе - я их убирала ватной палочкой :confusion: но много тоже его нельзя, я сама раза три-четыре капала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...