2222222222222 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) yulyusha, кстати да, РАШЯР дело говорит))) Энтеросгель это абсорбент, всю бяку из организма выводит и в первую очередь при аллергических реакциях его принимают, 1 ч.л. этой пасты на 100 мл разводишь и в течение дня по 1-2 ч.л. даешь малышу, но выпить надо все 100 мл за день. И так, дня 3 пропить. Тем более вы же на ИВ, пить надо много, вот и попробуй, хуже точно не будет. Мы пили его при дисбаке. В общем девочки про массажистку. Если сумбурно, простите... эмоции через край. Начали делать массаж на прошлой неделе в ПН. Её нам посоветовала наша педиатр. На вид приятная женщина, чего не скажешь о характере, сразу нашла общий язык с Максом. Мы люди гостеприимные, чай, пообедать предложили, она не отказалась и в принципе в дальнейшем, кормили её всё время, иногда она даже забывалась, зачем пришла, приходилось напоминать - "Давайте уже начнем"... Капризы ребенка, который хотел уже спать и ждал её, особо её не волновали... Хотя когда мы предварительно еще только договаривались о массаже по телефону, её фразы были таковы: "Для меня деньги не важны, лишь бы только отработать и быстрее уйти, нет", "Я всегда думаю о ребенке", "Я работаю на результат" и т.п. Ну, специалист она действительно хороший, за 5 наших прошедших сеансов я в этом убедилась. Делала она нам массаж, ЛФК и озокерит на конечности. Я не буду рассказывать всех подробностей, как она себя ставила, видимо любит, чтобы люди ей беспрекословно подчинялись, но вот здесь как-то она не на тех напала. Во-первых, мне не понравилось, что она начала приходить к нам, как ЕЙ удобно. Мы договорились на определенное время, на 14:30, я своего ребенка подстраивала под неё и даже не под наш режим. Потом вдруг без предупрждения приезжает в 14 ч, потом вообще в 13:45, он поел недавно, непонятно... сидит гоняет чаи, потом вдруг орет, что я не успеваю, мне надо быть уже в другом месте, какого хрена, ты тогда сидела и чаи распивала. Потом дошло дело, что нужен гимнастический мяч, размер минимум 45 см, максимум 55 см. Мы купили, надули, она посмотрела, даже не попробовала его с Максом - "Это не такой", надо вот такой и показывает расстояние руками, а этот сдайте обратно"... Чего не сделаешь для ребенка. Потом озокерит я с парафином уже купила. Она приходит - "Ой, я забыла сказать, что нужен парафин без глицерина"... Я говорю, я не знаю, какой я купила, какой дали, но почему же вы не позвонили и не сказали. "Ну, ничего страшного, если не тот купили, пойдете и сдадите обратно в аптеку"... Это где ж такие аптеки, которые принимают обратно товар, не знаю таких. Слава богу, я купила тот! Она этим озокеритом засрала всю квартиру, такое впечатление, что специально, я затрахалась его отдирать каждый день! Потом подавай ей алюминиевую кастрюлю для него и КИТАЙСКУЮ ПАЛОЧКУ, больше бляха-муха никакую, ТОЛЬКО КИТАЙСКУЮ!!!!!!!!!!! В итоге взяла самую дорогую кастрюлю, мне как ножом по сердцу, я говорю, как же потом этот озокерит и парафин я буду отмывать, давайте подождем до завтра и родители привезут с дачи кастрюлю по проще и начнем делать всё завтра. Нет, ей надо было делать только сегодня!!! Сказала - "Фэйри прекрасно всё отмывается"... Ладно и это пережили. В СБ у папы был ДР и накануне мы её предупредили, что мы уезжаем, массажа не будет. На что она ответила, что до двух дней перерыв допускается. Потом говорит, ну тогда в ВС я приеду к вам в 11 ч. Я говорю, почему в 11, если мы кушаем в 10 и затянутся это всё может до 10:30. Она - "Потому что я тоже хочу отдыхать!"... В СБ вечером мы решили домой не возвращаться, родители у меня живут за городом, рядом лес, свежий воздух, пусть ребенок два дня побудет на воздухе. Мы ей звоним и сообщаем, что и в ВС нас не будет. Потом от неё приходит смс, что мол завтра, т.е. в понедельник она сможет к нам приехать в 11 ч. Гнет своё, дамочка. О ребенке не думает совсем, ей насрать, мы должны под неё подстраиваться, ей же отдыхать надо. На что я ей пишу и опять объясняю, что в 10-10:30 мы кушаем и я об этом вам говорила, он может срыгивать и т.п., приезжайте к 12 или позже. Ответа на смс не последовало, звонка тоже. Я решила тоже не перезванивать и не узнавать, во сколько она соизволит прийти в ПН. В ПН сижу жду её, разгогреваю озокерит в 12 ч приходит смс: "Света, добрый день, я работала все дни с пациентами, сегодня с 9 ч всем уже сделала. После обеда торжество у подруги, я должна быть там. Очень жаль, что пропустили столько дней!" Так почему же ты, разговаривая вчера со мной, не сказала, что ты у тебя торжество и ты не приедешь, мы бы тогда еще остались у родителей. В общем, сделано это было в отместку 100%. Я ей ответила, цитирую: "Очень жаль, что Вы не потрудились нас предупредить об этом еще вчера и с детьми так не поступают". Сегодня её ждали, она к нам не приехала, ни смс, ни звонка. Звонили ей с разных телефонов, не берет трубку. Разве это не хамство? Это она ребенка моего наказать решила что ли? Ну, вот так девочки, если я в чем-то не права, скажите... На мой взгляд, эгоистичная, с большими амбициями и звездной болезнью. И она совсем забыла, что всё-таки мы ей платим деньги... В итоге я сегодня обзвонила еще пятерых массажисток и у всех всё забито до декабря, а у нас только 5 сеансов сделано, ни туда, ни сюда. Жуть какая-то(( Изменено 6 ноября 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Alisa2010, система 4, попробуй эту фирму. спасибо-уже читаю про неё. а ты пробовала эту штуку,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Alisa2010, да! После замершей у меня черти что было на голове и с организмом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) а приходит - "Ой, я забыла сказать, что нужен парафин без глицерина"... Я говорю, я не знаю, какой я жесть,у меня прям мозги закипели пока я читала :-) Ну раз она не стесняется -то и ты не стесняйся -напомни,что вы платите ей деньги а ни Бога ради просите. И вообще -шли её лесом.Не уж то она одна такая,кто может это делать. Да даже если и одна -согласись -с таким отношением -всему вашему дому будет лучше с менее многогранной но более душевной массажисткой. Шли её пока она вас не послала а то будет совсем обидно. А к этому всё и идёт7 Выскажи ей всё и пошли нафиг. А лучше -пусть приезжает а вы ей дверь не открывайте :-))) да-вот такая я злая :-) а на счёт того что ваша врач посоветовала её -так я давно не верю в такие сказки :-))) Посоветовала -потому что они подружки наверняка. И это не значит что таких зашибенных больше нет кроме неё :-))) Alisa2010, да! После замершей у меня черти что было на голове и с организмом. правда? и чё-сколько времени потребовалось чтоб помогло?ну я к тому что -ты уверена что помогло именно это средство а не от времени всё встало на свои места :-) НУ я так -я не то что сомневаюсь в этой штуке и неблагодарна за совет, но просто :-) И если брать-то какой объём посоветуешь -там же есть побольше и поменьше.надолго хватает? или я невнимательно читала инструкцию... Изменено 6 ноября 2012 пользователем Alisa2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Мамашка Светлашка, кошмар какой.. она ненормальная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Alisa2010, всегда на пробу надо брать маленький. вдруг аллергия будет. У меня отец серией этой пользуется. Она помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Посоветуйте.. Мы на ГВ, дочка стала ночью часто просыпаться кушать, каждые 2-3 часа, раньше спала с 21 до 4, кушала и до 8-9 еще спала. Эти частые просыпания уже недели две. И днем тоже чаще, чем раньше кушать стала просить. Это повод вводить прикорм месяца в 4 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Alisa2010, конечно мы с ней никаких дел после такого иметь больше не будем! Высказать хотели, так она трусливая, трубку не берет весь день. Противно даже как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elfy 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 сакура23, Нам 4 месяца исполнилось. Весим 9500, рост 69. Переворачиваться на живот самостоятельно начал месяц назад, я его сразу на пол спустила. Сейчас только-только научился попу поднимать и перемещаться. Фото в нашей теме с фотками я выставила. а на чем он у тебя на полу лежит, у вас сквозняков нет? мы 8 кг уже весим - тоже тяжеловато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Мамашка Светлашка, тогда ещё выскажите своей врачихе что подогнала вам такую чокнутую бабу. А то уж больно хочется что-то с этим сделать -пар выпустить так сказать :-) И на всех местных форумах про неё напиши ;-) Alisa2010, всегда на пробу надо брать маленький. вдруг аллергия будет. У меня отец серией этой пользуется. Она помогла. поняла!ну что же -спасибо!попробую.Хуже не будет,думаю :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Alisa2010, про форумы есть такая мысль...) Сделать гадость тоже в радость, тем более для таких. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) девочки,к слову про ШколуГномов -а кто-нить что-нить про "Умницу" скажет? там тоже раннее развитие -прям читать и считать с рождения %-) КТо-то такое покупал?блин,да как же сделать ссылку-то!? :-( ну вощем программа развития умница :-) Изменено 6 ноября 2012 пользователем Alisa2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Alisa2010, я знаю систему 4 тоже, у меня мой бывший этой системой пользовался)) Реально помогает могу сказать, правда дороговата, так как надо комплексно всё делать! Если купишь только один шампунь, то практически не поможет, пробовал он только шампунем.... Помимо шампуня там ещё надо покупать тоник и втирать в кожу головы два раза в день, и массировать голову при этом обязательно какое то время, он прям такой супер как бы ментоловый что-ли, прям холодит голову.... Время конечно уходит на эту процедуру!!! Не знаю, может ещё и ополаскиватель есть, мужикам просто он необязателен, а нам как без него то... В итоге кругленькая сумма выходит! Но эта система того конечно стоит, действительно помогает!!! И ещё, бери не самый большой конечно, но никак не пробничек(я честно не знаю в каих флаконах они бывают), нормальный такой флакон должен быть, и весь использовать надо, только тогда эффект будет и ещё сохранится долго потом! Мамашка Светлашка, ну дела конечно с массажисткой, как же я не люблю таких людей !!!! Прям пуп земли ё-моё! Я бы тоже послала лесом и ещё правильно девочки написали, "рекламу" надо сделать ей, лучшего не придумаешь! А вообще конечно жаль что всего пять сеансов сделано, ищи срочно другую массажистку, а то весь курс коту под хвост будет, обиднее всего что страдает ребёнок(((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Mamacita//, спасибо за отзыв. А я так поняла что там входит в комплект всё необходимое ... или что там -Написано КОМПЛЕКС...надо изучить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) девочки,к слову про ШколуГномов -а кто-нить что-нить про "Умницу" скажет? там тоже раннее развитие -прям читать и считать с рождения %-) КТо-то такое покупал?блин,да как же сделать ссылку-то!? :-( ну вощем программа развития умница :-) Alisa2010, ой не бериди душу))))))))))))) Я с Сашей масеньким купила эту умницу)) Читаем с пелёнок называется!!! С настроем прям завтра начать))) Саше было тогда 5 месяцев....... Короче я пару недель попробовала, и бросила эту затею нафик.... Жалею, но реально геморой!!!! Времени на неё уходит будь здоров! Может конечно если втянуться и приспособится......... Короче муж меня уже достал с этой умницей, всё до сих пор ржёт надо мной! Всё говорит, ну вот, ты не стала сама с сыном заниматься, так он сам решил её изучить, какая я была злая, наказала сыночка даже, в угол хотела поставить за то что он взял её без спроса ! Эта коробка причём лежала у меня же до сих пор, пока недавно старший не нашёл и всю её не перевернул вверх дном, и все карточки не перепутал в хлам просто. мы потом с мужем 5 часов сидели по номерам её раскладывали до самой ночи! Вот муж злился то... Короче я пообещала вроде ему что с малой буду теперь точно точно заниматься.... Вот с духом набираюсь))) Не представляю как я с двумя ещё и на это время найду но обещала вроде же уже......если хочешь я позже тебе поподробнее напишу как там заниматься(хотя надо ли)?! По поводу шампуня, там помоему можно и отдельно тоже покупать насколько я знаю, но можно и прям в комплекте, он всё время ей пользовался, помоему там у него три флакона было.. Не хочу сейчас в инете лазить, завтра посмотрю может.... Я внешне помню чем он пользовался.... Маме кстати он моей дарил эту систему тоже, она тогда очень переживала что волосы у неё полезли сильно, так она прям вообще нарадоваться не могла помню, перестали выпадать у неё волосы, но не сразу с первых разов естественно... , она потом сама себе даже следом ещё один раз такую купила.... Изменено 6 ноября 2012 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Мамашка Светлашка, сочувствую вам, надеюсь ты найдешь адекватную массажистку Пошла вас читать) сакура23, прими мои соболезнования kaviva, держись! Моя тоже кричит, думаю зубки начали беспокоить. Я бы на твоем месте к неврологу сходила, вдруг что посоветует Изменено 6 ноября 2012 пользователем *Fialka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 *Fialka*, ой как прикольно на линеечке высветилось, 4 года и 4 месяца девочкам твоим))))) Поздравляю вас!!!! :flower: Здоровья, радости и будьте все счастливы!!!! У меня тоже кстати почти так же, ровно три с половиной года разница между детьми, прям день в день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Mamacita//, Спасибо большое) Точно, и у вас дни одинаково пишет на линеечке ДА, красивая у меня сегодня линеечка, полюбуюсь сейчас, а то завтра времени на это не будет) Mamacita//, как твоя Элиночка? Как здоровье? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Mamacita//, как твоя Элиночка? Как здоровье? *Fialka*, намноооого лучше)))) мало кашлять стала и не сильно! Похоже совсем на поправку идём, тьфу, тьфу, тьфу.... пока старшего подержим без сада до нового года, а там думаю отправлю его уже туда, замаялась я с двумя.... И пока ещё посидим без гостей и походов по людным местам, до Нового года точно! а вообще конечно я реально выдохнула,она ну такая умница у меня! Знала бы раньше что такие дети бывают, давно бы второго родила)))) Я из за старшего с моторчиком никак не могла решится до этого))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Mamacita//, здорово, что вы на поправку пошли. Умнички!!! А сына да, лучше в садик. Я вот 2 дня с двумя сижу, тяжело конечно. Старшая у меня тоже непоседа, очень активный ребенок. И рот вообще не закрывается, только когда спит) Пойду подарков ей в комнату наложу и спатки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Я тоже линяю. Но как-то не сильно парюсь, т.к. со старшей линька где-то месяц длилась и не облысела я))) таталья, я со старшей тоже по школе 7 гномов занимаюсь, но с года только. Мамашка Светлашка, неприятная ситуация конечно((( Aleno4ka_Мамочка_Миланки, подожди пока с прикомом, может зубки это. *Fialka*, девчонок твоих с датками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, нет!! следи за набором веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девчонки, я вчера убиралась пока дождь весь день и намыла гостей себе под вечер, приехали свекры на помощь так сказать, бабуля укачала вчера нашу мадам за пол часа, в 22 я ее покормила после купания и 22.30 она спала уже, просыпалась ночью на кормежку только, в пол 4 и в пол 7! Но зато старший никому не дал спать со своим кашлем гулял всю ночь и всех поднимал(((. Родители будут у меня еще 4 дня наверное (так как муж улетел в командировку). Посмотрим как дальше буд. Но в принципе уже хоть сколько о поспала сегодня. Надо старшего лечить и будем спать! Мамашка Светлашка, да уж, неприятная женщина! Блин я б еще за чаи с нее вычла, вот звезда нашлась! Запишись на декабрь к другой, ничего страшного что не доделали, потом новый курс, хуже не будет , тоько на пользу! *Fialka*, и правда красивая линеечка! Здоровья вам всем! Я прям мечтала чтобы моя дочка 15-го родилась как сынок)))) но она оказалась торопыжка и вылезла 14-го)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Нашли массажистку, подружка помогла. Сегодня вечером уже к нам приедет) Делает всё тоже самое и дешевле даже. kaviva, а мы ей за озокерит должны за 4 дня, знаешь, мне конечно чужие деньги не нужны, но искать её и после всего отдавать их, как-то не горю желанием... Люди все разные, есть порядочные, есть гнилые... Всё что не делается, всё к лучшему! Но нашему педиатру, обязательно расскажу, как она с нами поступила. Изменено 7 ноября 2012 пользователем Мамашка Светлашка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) kaviva, о, бабуля какая молодец то! вот хоть помогут тебе, может выспишься немного... свекры у тебя адекватные, в хороших с ними отношениях? мой тоже скоро в Рим улетает... Мы с Марком тоже хотим, но папа его не готов никуда брать пока он орет))) вчера тусил с нами до пол двенадцатого, как мама пыталась его укачать - орал, решили что сам захочет и уснет. Вот сдался только в 23-30, но быстро зато, недолго его с мужем успокаивали. Мы тоже хотим на этой неделе второй курс массажа начать, нам и невролог с ортопедом назначили. Слава Богу мы нашли очень хорошую массажистку! Ничего себе, какие звезды бывают, а!))) Изменено 7 ноября 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения