ФлейтисткаиТрубач 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 девочки,к слову про ШколуГномов -а кто-нить что-нить про "Умницу" скажет? там тоже раннее развитие -прям читать и считать с рождения %-) КТо-то такое покупал?блин,да как же сделать ссылку-то!? :-( ну вощем программа развития умница :-) мы по ней занимаемся с полутора месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1блондинка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девочки,кому массаж приходят делать,сколтко у вас по времени это длится? и делают ли гимнастику? К нам вчера массажистка первый раз приходила. на все провсе ушко около 30 минут,думаю не мало? Даже может меньше. Или в первый раз всегда меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Helen_art, у нас так и было 25-30 минут не больше, говорила, чтобы привык сначала, потом добавила гимнастику, времени было уже побольше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Мамашка Светлашка, фу.какая противная тетка.я б и деньги не отдавала девочки, я прочитала таблицу роста-веса и сижу в шоке- у нас окружность груди 48 см- там указано,что это 10 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1блондинка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Мамашка Светлашка, а спасибо,а то я уже ее сегодня с вопросами жду. Вроде как обсуждали 40 мин. А вы первый раз массаж делали? Плакал,Максик? Моя вчерв орала,так я перед ней как только не плясала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Мамашка Светлашка, удачи вам с новой массажисткой. Жесть, конечно, что за люди((( несколько страниц назад читала, как у тебя Максим скидывает штаны и носки, нудист растёт у меня Настя только от носков ижзбавляется, как мы обувь снимает: носочком с пяточки. только летят из кроватки))) Helen_art мы делали массаж в поликлинике б/пл. и он длился 20-25 мин., если бы за деньги, то хотелось бы больше за 800р. У меня дочка орала только раз, видимо потому что заснула по дороге в поликлинику и не хотела никакой массаж. Если плачет, надо брать на ручки и успокаивать, какая польза от массажа в крике и истерике, малыш же напрягается весь. Упругий пуз, А откуда такая инфа, что редкие покаки от анемии? никогда не слышала . . . и связи не вижу, если чесно. У нас гемоглобин 120, а какаем как попало( Brusnika с возвращением домой!!! Изменено 7 ноября 2012 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Розовая роза, симптомы анемии прочитала. решила что от этогго возможно. вот и проверю когда наладим железо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Мамашка Светлашка, предстваляю как тебе обидно. Бывают же такие люди. Aleno4ka_Мамочка_Миланки, ну просит кушать - корми. Дочка ведь знает, что ей надо. Мне кажется, что в 4 месяца не готовы малыши к прикорму, тем более, которые чисто на ГВ. а на чем он у тебя на полу лежит, у вас сквозняков нет? У нас свой двухэтажный дом, на втором этаже, на пол стелю 2 одеяла. Изменено 7 ноября 2012 пользователем сакура23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elfy 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 сакура23, У нас свой двухэтажный дом, на втором этаже, на пол стелю 2 одеяла. сегодня тоже на пол его положила.... Класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девочки! я такая радая у меня сегодня подруга родила дочку!!!! в 10.25 )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) meowth//, отношения у нас нормальные, не сказать что прям ахти, но пойдет, в плане отношения к детям они очень и очень любвиобильны, но больше на расстоянии почему то))) вот уж их ребь улетел в гамбург и настоял на том чтобы они приехали на помощь мне, сначала они отказали, позвонили мне, но потом приехали внезапно под вечер... Вот так из крайности в крайность, я думаю просто сынок им что то сказал, типа кидаловы))) А еще прикол! Я тут писала что домашних Заями всех называю, так вот седня я таааак конкретно затупила, забыла как свекра зовут, стою и вспоминаю, долго стояла, такая пауза была)))) ладно зайкой не назвала))))))))) ой ржу прям сама не могу... Еще 4 дня, все впереди думаю! Изменено 7 ноября 2012 пользователем kaviva 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 таталья, а мне ШГС (школа семи гномов) очень нравится. и ребенку. там еще если набором берешь, прилагается грамота об окончании синего (ну или какой проходите) класса. мы торжественно сыну вручали и теперь на стене висят. И до 1 г неплохой набор, моему все понравилось, что-то было очень просто, а что-то сложновато.мы до сих периодически достаем эти книжки. Бери, не пожалеешь! в инете да, можно скачать потешки и читать, но таких ярких картинок где возьмешь? сакура23, соболезную Ничего себе, вы богатыри! Я думала, что тяжелее моих больше нет деток (в 4 мес.9200) как твоя спина? у меня-жесть И мой попу поднимает и толкается.раньше на ручки свои наезжал и "тормозился", а сейчас ручки вытаскивает и дальше "ползет", здорово это, да?! А почему книжки на полке стоят? в ШГС такая хорошая книга с черно-белыми и цветными картинками, сейчас как раз их развесить по квартире. И еще в какой-то из книг, не помню, в какой именно, типо вкладыш-поделки, мобиль из облчаков и солнышка.делать полминуты, ребенку интересно очень Мамашка Светлашка, да уж....про массаж. Ты еще молодец, как то сдержалась и так корректно ей ответила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Мамашка Светлашка, какпец какие люди бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Упругий пуз, а что за симптомы анемии, расскажи? у нас она с рождения... и чего там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 budumamoibudu, спина нормально, я его сейчас стараюсь не таскать на руках, только если перенести куда-нибудь. Хотя раньше вечно на ручках был, пока на пол не спустила. Да-да)))ползает он смешно. Ничего не получается, кряхтит, но все равно старается))) Главное, что понял уже как делать надо, все остальное со временем. И вообще, сейчас уже гораздо легче мне с ним стало, он сам себя занимает. Ну а про книги, он эти картинки цветные, черное-белые, уже все просмотрел, в рот затащил, помял, порвал, на стене весели, он к ним руки тянул и срывал. А следующие, где собирать надо по цветам, кружки, и т.д. - мне кажется еще не дорос. Что он там собирет, только в рот сложит все квадратики. Мобиль видела, хочу с ним его собрать, чтоб участвовал в процессе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 сакура23, Прими мои самые искренние соболезнования... Ты умничка в такой ситуации ещё и молочко сохранила. На мой взгляд, эгоистичная, с большими амбициями и звездной болезнью. И она совсем забыла, что всё-таки мы ей платим деньги... Я с тобой согласна, зазвездилась дамочка. Aleno4ka_Мамочка_Миланки, У меня сына вообще через час просыпался, сейчас стало получше! Продолжай кормить грудью и всё у вас наладится, может просто период такой?! я смотрю тут у многих девочек детки стали ночью чаще к груди прикладываться и мы тому тоже не исключение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 yulyusha, да сыпь это месячная! У меня все дети на ИВ, у всех была точно такая же сыпь!!!!!! Успокойся, через 3-4 недели все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девочки, а кто-нибудь коврик развивающий стилит просто на пол? я боюсь как-бы не замёрзла на полу, а если на диван или на стол, боюсь упадёт, вот так и сижу рядом, вместе играем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Спасибо девочки! Решила купить вместо супрастина капли фенистила и этот энтеросгель! А сегодня после вчерашнего укола ушки лучше стали и болячки поменьше и посветлее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девочки, а кто-нибудь коврик развивающий стилит просто на пол? я боюсь как-бы не замёрзла на полу, а если на диван или на стол, боюсь упадёт, вот так и сижу рядом, вместе играем) Я на пол стелю плед вдвойне сложенный, а него уже коврик развивающий. Мне кажется её совсем не холодно, мягенько.Моя очень любит на коврике лежать. С утра бывает и минут 40 может трогать игрушки, переворачиваться со спинки на животик и обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Розовая роза, я купила детский коврик Юрим, на нем мы теперь и ползать учимся и развивающий стелю, посмотри в интернети, они такие прикольные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 elinocka, да, мне все тогда говорили - только молоко сохрани, подумай о сыне. Если честно, не особо я тогда могла и думать об этом, там такая боль была. Но слава Богу, молоко сохранилось. Розовая роза, если чувствуешь, что на полу замерзнет, лучше уж на кровати вместе играть, только ни в коем случае не оставляй одну, детки сейчас уже такие, мигом учатся всему новому. Может на пол постелить одеяло потолше, чтоб не совсем на полу была, а на него коврик? Ну и сама для начала попробуй на пол лечь, должна почувствовать, холодно, дует ли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Мамашка Светлашка, кошмар!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девочки!?бывают же в жизни совпадения!!! В прошлом году я сделала тест и сдала на хгч и 7 ого ноября узнала что беременна! Сегодня моя сестра сказала что сделала тест и она опять беременна! Это у нее уже 3 ая б, первому мальчику почти12 ть лет, второму 9 месяцев! Вот и я прям так радуюсь, как будто я вернулась на год назад! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 CCat спс. Посмотрела, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения