2222222222222 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 Южник, у меня на Радикале антивирус орет, что угроза, вирусов стало на нем до фига(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Мамашка Светлашка, вот вот, я на нем вирусняк схватила теперь на комп, потому что сегодня зашла с ноута, так там и одноклассники и контакт открылся. а комп теперь ничего кроме бебиплана не открывает), даже видео онлайн не производит...., что делать? фиг знает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Neema, держитесь, все будет хорошо! Vesnu6ka, я размораживала в холодильнике 12 часов, а потом грела. Про стульчики: мы через недельку-две будем покупать Jetem Piero DeLux 6 уровней высоты кресла; 3 положения наклона спинки; 5-ти точечные ремни безопасности; Ограничитель не позволяет ребенку соскальзывать со стульчика; Съемная дополнительная прозрачная столешница; Регулируемая подножка; Сетка для игрушек; 3 положения глубины столешницы; Компактно в сложенном состоянии; Легко моющаяся клеенчатая обивка; Прорезиненые колеса, щадящие напольные покрытия; Рама с поперечной перекладиной для обеспечения максимальной устойчивости. Рассматривала еще чико полли, смущает, что колеса только сзади, многие говорят это не очень удобно. Остановилась на этом стульчике, так как и цена приемлемая и функциональный так сказать. Были сегодня у педиатра. Рост 62 см вес 6400, окружность головы 41см, груди 37см. Прибавка всего 450гр за почти 1,5 месяца. Очень уж мало, дочка ест каждые 2 -3 часа даже ночью и выходит не наедается. Сказали вводить прикорм. Гемоглобин 109 при норме 110, и поставили анимию, пипец он же не прям низкий. Лечение не назначили из за запоров. У меня хроническая анемия. Лейкоциты в моче. Дали направления пересдать кровь, мочу и сдать капрограмму ближе к 4 месяцам. Не знаю что делать с такой мизерной прибавкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, у нас чикко полли, колеса и сзади и спереди, все норм и классно ездит, мы дочку катали по всей квартире и по ковру и по линолиуму и по ламинату))) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, у нас гемоглобин 103 и то сказали не анемия, а предрасположенность к ней! Изменено 8 ноября 2012 пользователем CCat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Мамашка Светлашка, мы купили Brevi B.Fun, купила потому что там и шезлонг с вкладышем для новорожденных и стульчик для кормления с 2 подносами и опускается как стульчик для более взрослого детя что бы за столом сидел. ещё и дуга с игрушками. покупала его именно из-за его функциональности и возможности использования с рождения. Вам шезлонг уже не актуален и прего хороший стул, я смотрела его - надежный. Daize, она ещё и педиатр))) раньше по нашему участку работала, но я её через подругу нашла, она у них семейный детский доктор, двоих деток её лечит! сегодня спросила её - сколько нужно курсов до года, она тоже сказала про 3 импульсных (3, 6, 9). мы если сможем сделаем. Если нет, сама буду делать. у сына нет каких либо отклонений по физ развитию поэтому массаж для общего развития, типа физкультура. меня конечно подкупает, то что она плавать его учит, дыхание задерживать, не бояться подныривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 девочки, кто грудью кормти,ваши малыши не стали меньше ест??? мой максимум 10 минут и головой вертит при этом, отвлекается постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 всем привет. Маленькая моя вчера температурила 39 было цефикон сбил температурку. Всю ночь провиселе на груди. Сейчас спит, а я как раздавленная катком. Это у нас на АКДС реакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Упругий пуз, давно уже меньше ест по времени. 5 минут и готово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Я+Он=малыши!, Бедненькая девочка, сейчас то лучше!? А вы прям АКДС нашу делали? Или Пентаксим или Инфанрикс? На АКДС я слышала часто такое(((( А на импортные вакцины редко, там коклюшный компонент другой. Упругий пуз, моя ест быстро и вообще не отсасываясь - только ночью во сне)) В остальное время постоянно отвлекается, то лыбится мне, то истерики закатывает, то с потолком разговаривает)) Упругий пуз, давно уже меньше ест по времени. 5 минут и готово! У меня сыночек так ел всегда, какое это счастье было помню)) Тебе повезло)) Девочки вот чего нашла, прикольно)) Ссылки скрыты. И ещё интересно про часто задаваемые вопросы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Упругий пуз, моя тоже мало по времени ест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Упругий пуз, и у меня стал меньше по времени есть, и отвлекается и лыбится и играет))) не забывай, что иногда детке просто попить хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Mamacita//, сейчас отлично все. АКДС нашу делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Упругий пуз, а у нас каждую ночь! 1 раз только разбудили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Упругий пуз, а мы ни разу не будили, хоть и часто очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Mamacita//, по поводу массажа я в смятении так же как и ты. Мы ещё ни разу на массаже не были. Но у меня подруга физиотерапевт, посмотрела моего карапуза и сказала всё ок, если и есть небольшой тонус, (у нас в данном случае шеи) то он и должен быть, ведь он же голову поднимает, держит, мышцы напрягает. Делаю массажик сама, как могу, пока к массажистке не собираемся идти, разве что где-то к 6 месяцам и то не уверена. Согласна, что раньше такого понятия как тонус не было и все мы выросли и не кривые и не косые, все сидим ходим, ползаем. Я вообще без массажа в 8 месяцев сама встала и пошла, а муж мой так вообще в 7 месяцев. elinocka, я всё таки приняла решение по поводу массажа, я не буду вызывать массажиста и делать несколько раз в год курсами. Я буду сама ей делать что то типа лёгкого массажика, вот так как здесь показано - Ссылки скрыты. , и не более, чтоб контакт был с ребёнком именно у меня, а не у чужой тёти и плюс всё таки полезны вот такие вот поглаживания. Ну и гимнастику будем продолжать делать как и делали, ну там ручки, ножки сгибать-поднимать естественно)) А ближе к году, ближе к лету, когда тепло уже станет и она окрепнет и ходить или пытаться будет или уже начнёт, то сделаем те 10 сеансов что положено по контракту(у нас входят 10 сеансов массажа в контракт) И короче не буду больше по этому поводу заморачиваться)) Нам говорил невролог что всё нормально с ней, если и дальше не будет никаких показаний, то так и сделаю Изменено 8 ноября 2012 пользователем Mamacita// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Mamacita//, привет,а вам массаж и нельзя профессиональый щас делать,она же еще не до конца выздровила,после полного выздоровления отвод от массажа на 1месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 девочки, кто грудью кормти,ваши малыши не стали меньше ест??? мой максимум 10 минут и головой вертит при этом, отвлекается постоянно в этом возрасте это нормально для них, малейший звук их отвлекает! Они свою порцию за 3-5 минут съедают!!! Я своювзвешиваю и глазам не верю как она может за пять минут 190 высосать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Mamacita//, привет,а вам массаж и нельзя профессиональый щас делать,она же еще не до конца выздровила,после полного выздоровления отвод от массажа на 1месяц! Brusnika, А я не знала, я сначала наоборот думала, что надо прям срочно после выздоровления сделать))) Чтоб типа быстрей процесс пошёл))) А как стала углубляться в изучение этого всего, то теперь вообще всё по другому решила! Сама буду пока до лета гладить её)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 kett25, kett25, у меня там 190 и близко нет. не знаю чем он там наедается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Vesnu6ka, я своё сцеженное молоко когда разогреваю в горячей воде, просто пальце проверяю насколько согрелось. Упругий пуз, мы так стали меньше есть не только по времени (это ладно, она теперь быстрее наедается, сил то больше) и количество уменьшилость, если бывало и 160гр. за раз, то теперь 110-130, а то и вообще не ест часов 7-8, как заставить. да я и писала уже, что никак и не нужно. Алёночка_мамочка_Миланки у нас за месяц прибавка 400гр. это я сама её взвешиваю, но тут дело не в том что не наедается, я же из бутылочки кормлю, у меня ещё ооочень много остаётся, по 400гр. выливаю (жалко), детки же более активные стали, вот и сгорают у них все каллории. Но я тоже скоро буду пробовать давать капусту цветную и кабачки, у нас главная цель- покакать самим, а прибавки- это всё относительно. Неема-Валечка, за малышку Анюточку мы тут все подержим кулачки и будем молиться!!! @@@@@@@@@@ всё у вашей красавицы будит хорошо! Изменено 8 ноября 2012 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Вот что удалось узнать про танакан и наш синееющий носогубный треугольник: в начале была у нашего педиатра, она сказала что с этим к неврологу, и раз та назначила танакан, значит так надо, типо ей виднее!!! Я ей говорю, может нам к кардиологу и узи сердца сделать, чтобы исключить ООО, на что она ответила, что хрипов не слышит, но если я хочу, могу сходить. В итоге пошла записываться к кардиологу, она в отпуске, а узи сердца у нас не делают. Потом у меня получилось дозвониться до знакомого педиатра, она сказала, что танакан лучше не давать, т.к. он плохо влияет на ЖКТ. И в начале нам нужно поднять гемоглобин, т.к. носогубный треугольник может синеть из-за плохой насыщенности крови кислородом, ибо если бы у нас был нормальный уровень гемоглобина, то мы бы не синели, а краснели. Также на всякий случай рекомендовала сделать узи сердца. Щас позвонила знакомой, она работает в дет. поликлинике в Москве, она обещала узнать сделают ли нам узи там. Если не получится, тогда поедем в научный центр здоровья детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Всем привет! Neema, тоже хочу поддержать тебя! Пусть Господь все управит! Держись и постарайся не очень сильно нервничать, хоть это и не просто... Девочки, а я уже хочу Ванюшку в манеж выкладывать, хочу, чтобы он на более-менее твердом лежал. Вчера как заводной стал уже на живот крутиться, теперь глаз да глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 kett25, kett25, у меня там 190 и близко нет. не знаю чем он там наедается с чего ты взяла? Взвешивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Сама себе аист, такой диагноз она ставит как я понимаю из-за этой синевы и мраморного рисунка кожи, хотя я его вижу только на ручках если холодно. А беременность и роды были без осложнений, только тонус в конце Б. Развивается по возрасту, что-то раньше, что-то позже, но в нормы вписываемся. Гулять стараемся 2ч утром и 2ч вечером, меньше только если погода плохая: дождь сильный. Neema, сил тебе побольше, все у вас получится и скоро ваша доченька будет здоровой!!! Держу за вас кулачки! Вот девочки какая штука, в начале не получалось забеременеть, думала, главное забеременеть и будет все хорошо! Потом забеременела, думала, поскорее бы отходить и родить, что бы быть уверенной что с малышом все хорошо, будет легче его защитить и т.п. А теперь вот он мой малыш на руках, а всякая бяка так и липнет и кажется, что в животике ему лучше было Aleno4ka_Мамочка_Миланки, у нас тоже прибавка на убыль пошла, за 3й месяц около 500гр(( У нас вес 5800, а рост 63см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения