Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

kett25, у меня стольк оникогдла не было в груди

привет всем!

девочки, у моего Эмильки хрустят суставы!!! это ведь не нормально? это плохо?

venerals, у нас тоже хрустят (рука). не знаю нормально ли. не задавалась вопросом.

сегодня была в поликлинике. за 2недели 50гр набрали. 6200всего. вот что болезнь значит, да и ел он плохо все время болезни :( ждут нас во вторник опять. теперь лечим аллергию. вроде уже на гипоалергенной смеси... назначила нам супрастин и на фоне его все прививки ... (ЗЫ врач считается лучшая в городе)

Спасибо большое за поддержку! Простите, что из темы выпала, дел набралось еще домашних помимо всего, надо разгребать.

А Ванюха снова больше кг набрал, к 4м месяцам будет 8кг :-)

Про хруст в суставах мне педиатр говорила, что это норма.

masha1988, вот-вот, тоже суставы рук

Petty, ну если педиатр твой говорит, что норма, то может действительно так... ведь не только у нас оказывается хрустят суставы... но надо не забыть у своей педиаторши спросить...

(изменено)

Девчонки, помните недавно переживала про перевороты со спины на живот, что предпосылки у нас к этому были, с помощью он всё делал, а сам никак не хотел. Так вот сегодня сам перевернулся наконец))) Не зря я столько мучала ребенка и всё-таки массаж помогает однозначно, я считаю. И на животе стали неплохо лежать, выдерживать и вроде даже стало нравится)) Ура!))

И мы уже пытаемся ползать)

Изменено пользователем Мамашка Светлашка
  • Нравится 7

Розовая роза, у нас тоже цель самим какать. Редко она сама это делает. тут пару дней назад два дня подряд утром какала, я уж обрадовалась, а вот опять два дня не какает((( Я уже не знаю что делать(( Мне есть что-то слабящее бесполезно - на нее не действует( Думаю придеться в 4 месяца вводить прикорм, а то это тоже не дело..посмотрим..

А всем говорил педиатр проходить лора и окулиста? что-то моя молчит.. хотела сама сегодня спросить и забыла(

Изменено пользователем Aleno4ka_Мамочка_Миланки

venerals,  у нас тоже суставы хрустели,массажистка заметила. Я позвонила нашему педиатору и она назначила увеличить дозу витамина д, По 5 капель 1 р в сут в течение 20 дней,так правильнее будет восстановить кальциево-фосфорный обмен

Изменено пользователем Helen_art

Мамашка Светлашка, спасибо за поздравления! Стул на мой взгляд хороший, я тоже такой думаю покупать. У меня есть подруга многодетная, так у них такой же, она говорит что супер, склонна ей верить:)

Южник, включай антивурс на проверку, надо чистить... если не поможет, то только спеца вызывать((

Спасибо девочки, за комментарии к стульчику, наверное его и будем брать)

У нас еще из новых телодвижений стали очень сильные размахи руками и обязательно надо бить всех по лицу)) И знаете, достаточно сильные оплеухи я получаю периодически))

• Нравится 1

У нас еще из новых телодвижений стали очень сильные размахи руками и обязательно надо бить всех по лицу)) И знаете, достаточно сильные оплеухи я получаю периодически))

я удивляюсь как я до сих пор без фингалов :)
  • Нравится 1

Helen_art, 5 капель?????????????????ни хрена себе. по-моему это перебор

Neema, держись, мы все время будем молиться за тебя!!!! Все будет хорошо!

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, знаешь че..мы после отравления стали чаще какать.ппил лекартсва и стал. наверно что-т опоменялось в лучшую сторону. а ты чернослив пьешь?

Мамашка Светлашка, у нас такой же фирмы только татамия

• Нравится 1

Neema, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!будете здоровыми и глазки орлиные будут

Attendant le miracle, мы 5 400 и 58см

Neema, все будетхорошо!

Упругий пуз, я и ела чернослив, и компотик делала из него - результата ноль(

Алёночка, я и доче давала черносливовый компотик, всё забываю рассказать, по ложке утром и вечером . . . как-то не очень пмогло. Может мало . . .

девочки, а мне педиатр сказала, что с 4 мес мы будем вводить прикорм, чтоб как то мне стало полегче, а дело в том, что у нас была на всю мою еду аллергия и я сидела на строгой диете, сейчас чуть расслабилась и стало получше, но за 4 мес я потеряла весь беременный вес, так еще и -13 от добеременного (так как я сейчас вешу, весила в 14 лет). Сейчас я повторюсь, что стала больше продуктов вводить в свое питание, но вес все равно идет вниз. Вообщем вопрос вот в чем, мы в этом месяце набрали 900 гр весим 7000 гр, значит молочка хватает, от того, что я ввиду прикорм, я не перестану кормить грудью и значит я все равно не смогу есть, что захочу и чем тогда мне станет легче? Есть ли смысл в моем случае вводить прикорм? Мне бы хотелось хотя бы до 5 мес прокормить грудью, если молочко не пропадет!!!

Упругий пуз, мы тоже по 5 капель пьем, хрустеть перестало, хрустели ножка и ручка. а мне при этом усиленно кальций потреблять)))

CCat, может она имела ввиду полегче т.к. обьем потребляемого молока дочкой будет меньше и сил организма на его выработку будет тратиться меньше?

нам педиатр предлагает вводить в 4 с половиной прикорм, я думаю не рано ли?

девочки, а мне педиатр сказала, что с 4 мес мы будем вводить прикорм, чтоб как то мне стало полегче, а дело в том, что у нас была на всю мою еду аллергия и я сидела на строгой диете, сейчас чуть расслабилась и стало получше, но за 4 мес я потеряла весь беременный вес, так еще и -13 от добеременного (так как я сейчас вешу, весила в 14 лет). Сейчас я повторюсь, что стала больше продуктов вводить в свое питание, но вес все равно идет вниз. Вообщем вопрос вот в чем, мы в этом месяце набрали 900 гр весим 7000 гр, значит молочка хватает, от того, что я ввиду прикорм, я не перестану кормить грудью и значит я все равно не смогу есть, что захочу и чем тогда мне станет легче? Есть ли смысл в моем случае вводить прикорм? Мне бы хотелось хотя бы до 5 мес прокормить грудью, если молочко не пропадет!!!

знаешь с первым ребенком я тоже в это время начала прикорм, сейчас спешить не буду! До шести мес никакого прикорма точно!!!! Мой совет, не спеши! Всего ей хватает, я тоже худею на гв и волосы лезут, ну что тут поделаешь??????!!!!!!
  • Нравится 1

CCat, мне платная педша тоже сказала тоже после 4 мес станет легче с введением прикорма, но она имела ввиду живот ее, колики пуки и тд. Я до 6 мес ни-ни, только грудное молочко!

Attendant le miracle, мы 5 400 и 58см

вы все таки на ГВ перешли?

• Нравится 1

Daize, она ещё и педиатр))) раньше по нашему участку работала, но я её через подругу нашла, она у них семейный детский доктор, двоих деток её лечит!

сегодня спросила её - сколько нужно курсов до года, она тоже сказала про 3 импульсных (3, 6, 9). мы если сможем сделаем. Если нет, сама буду делать. у сына нет каких либо отклонений по физ развитию поэтому массаж для общего развития, типа физкультура. меня конечно подкупает, то что она плавать его учит, дыхание задерживать, не бояться подныривать.

Такому специалисту точно можно доверять, а к нас в городе в дп молодняк один пошел только с института, толком и спрашивать чего смысла нет, все здесь читаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...