Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Розовая роза, девчонки,поробуйте бифидумбактерин,я своему сечас даю,немного сцеживаю молочка,туда высыпаю пкетик и даю из ложки два раза в день.какать стал вроде ничего ттт.а еще даю мезим,но это после рвоты нам прописали,сказали надо ферменты немного попить,даю по 1\4 2 раза в день.

Упругий пуз,  по поводу секса это прям обо мне :) в принципе при ребенке пробовали, ни разу не разбудили, но как то не то, хочется нормального секса, вот пытаемся выгадывать время, то бабушку гулять отправим, то еще чего придумаем :) на днях предлагала в машине, а муж « она же у нас не тонированная теперь» блин приняли же закон :)

Petty,  я уже как неделю в манеж выкладываю, после того как она у меня побег из кроватки устроила :), есть фотография как она на четвереньках стоит, выложу позже с компа.

venerals,  и у нас суставчики хрустят не думала, что это плохо

Изменено пользователем Daize

Daize, в машине??? Вот вы романтики...

Мамашка Светлашка,  поздравляю вас, вы молодцы :). Мы тоже пытаемся ползать, но пока успешно только назад, а в перед с трудом, пока только встает на четвереньки и касается, и пару рывков вперед может сделать.

Brusnika

я уже давала примадофилус, рела лайф, нутрилон кисломолочный ей давала, поробуем и бифидум бактерин ещё, ага. Спс.

Моя тоже ползать пытается, но никак, попу приподнимает, а руками себя не поднять, носом уткнётся и орать. Пока так только.

kaviva,  это я решила молодость вспомнить (не нашла смайлик с красными щечками), когда больше и не где было.

Ой девочки у нас сегодня день насыщен событиями. С утра когда давала Маше витамин д с ложечки, обнаружила два зуба, они об ложку цокнули (вот мамашка, то все заглядывала в ротик, все проверяла, а тут пропустила). Потом кушала яблоко, Маша так смотрела на меня что дала ей облизать, такая смешная, сначала морщилась, а потом только и тянулась дай еще :)(надеюсь ни чего страшного, я думаю там и капли сока не попало наверное). Ну а последнее сейчас ели уложила, такую истерику закатила, животик болел, давно такого не было, прям воздух выходил, надеюсь не из за яблока :(

Розовая роза,  ни чего, увидеш еще пару дней, и начнет на ручки опереться.

• Нравится 4

Daize

здорово!! С зубиками вас!!! И чтоб и остальные так же легко и незаметно вышли)

• Нравится 1

Девочки, а у кого нибудь детки язычок высосывают? Моя что-то начала язычок высовывать, думала сначала что кушать или пить так хочет... А она поела и лежит язык свой жуёт, прям чмокает, высовывает его и чмокает... Может из за ГВ!? Или ещё потому что не до конца выздоровела, она же ещё частенько кашляет, да причём иногда прям как взрослая, такие звуки издаёт, знаете, как будто комок стоит в горле и она его откашлять не может, прям так гхеееее, гхееееее..... Или я выдумываю уже всё это... У кого детки язычок так высовывают, есть такие или это только моя :think1: ?

(изменено)

Мамашка Светлашка, поздравляю вас, вы молодцы :). Мы тоже пытаемся ползать, но пока успешно только назад, а в перед с трудом, пока только встает на четвереньки и касается, и пару рывков вперед может сделать.

Мы пока, как гусеница)))))))) Но ручки переставляет))) А вас с зубиками!!! И с мужем вы молодцы, так и надо!))

Mamacita//, Ань, у нас было такое, как раз где-то в месяца 3, высовывал язык, врач дура участковая наша, к которой мы не ходим вообще тогда еще сказала - "Ой, он у вас язык часто высовывает, последите"... И чо дальше? Ну, высовывает и что... пробует возможности своего языка, изучает себя... пипец, а не врачи! Я думаю, что в этом ничего страшного нет. Сейчас такой активный период высовывания языка закончился.

39ce2699cc.jpg

a827456610.jpg

b70b09c64a.jpg

fa84f5b73e.jpg

Изменено пользователем Мамашка Светлашка
  • Нравится 9

Mamacita//, моя тоже язык высовывает. Daize, с зубиками вас))

• Нравится 1

Мамашка Светлашка, спасибо большое :), так с этого все и начинается, после этого процесс быстрее пойдет, мышцы спины сильнее укрепятся за счет такого ползания.

Mamacita//, у нас в последнее время постоянно жует язык и высовывает, но не показывает, сейчас я думаю что это из за зубок, а еще вчера считала, что она голодная :), а может просто совпало.

Daize, с зубиками вас))

Девочки спасибо что ответили! Светлаш, а долго это было по времени у вас? А то я что-то сегодня уже напряглась, даже залезла в инет, начиталась ещё всякой фигни там про вчд, щитовидку(((( Она пытается ещё всё в рот тянуть сейчас, мимо руку проносишь, а она прям сразу язык высовывает и пытается присосаться... Вроде у врачей были недавно, и узи все сделали и все врачи её смотрели... Я бы мне кажется и не обратила бы так внимания, мама моя мне сказала, она её не видела долго, а мы приехали к ней вещт кое какие забрать и она мне сказала... И после этого я стала внимания постоянно на это обращать, а до этого вообще ничего не замечала, а муж говорит что Эля и до этого так делала,.. Короче прям расстроилась, может и вправду фигня это.... Мож ещё кто ответит, я хоть успокоюсь чуток...

Mamacita//, моя тоже часто высовывает!!! Неделю назад делали УЗИ головы, все норм, не переживай.

Изменено пользователем CCat

Моя язык не высовывает, но зато у нас синеет носогубный треугольник, походу нам надо снова к неврологу и на узи сердца, в месяц проходили все нормуль было, че за фигня? Синеет иногда в ванной, иногда когда покричит...

Mamacita//, вот-вот и я такая же ненормальная, и про щитовидку начиталась, а врач именно про вчд мне сказала, потом сказала, что глазки таращит, подошла к нему в маске, любой затаращит, удивился ребенок просто чужой тете, да еще и в маске))) ВЧД у нас нет. Точно не скажу, как долго это у нас было, ну приблизительно с месяцок... Не переживай и не ищи ничего у ребенка, хотя я такая умная тебе это сейчас говорю, когда сама также переживала, но это потому что врач мне об этом сказала, а не сказала бы, я и не заострила даже на этом внимание.

kaviva, у нас тоже в ванной синеет, но у нас ООО.

(изменено)

Моя язык не высовывает, но зато у нас синеет носогубный треугольник, походу нам надо снова к неврологу и на узи сердца, в месяц проходили все нормуль было, че за фигня? Синеет иногда в ванной, иногда когда покричит...

В ванной, может мерзнет?

kaviva, у нас тоже в ванной синеет, но у нас ООО.

У нас был ОАП, закрылся Изменено пользователем Мамашка Светлашка

Мамашка Светлашка, тоже надеюсь, что закроется

Девочки, у кого носогубный треугольник синеет, вы пожалуйста сразу о плохом не думайте, потому что это явление может еще говорить о незрелости сосудов, слабой сосудистой системе и до полгода это может быть. Но сказать врачу всё равно нужно.

• Нравится 2

Mamacita//, посмотри может дочка пытается за нижнюю губу запихнуть язык? вообще то, что ты описываешь похоже на поиск и протирание зубов!

у нас синеет когда попу мою и слишком вперед наклоню, видимо пережимаю что-то... а вообще когда плачет ребенок ему же воздуха не хватает вот и появляется синева.

Розовая роза,  спасибо большое :), будем надеяться, а то я уже и охлаждающий гель купила :)

Я тоже сумасшедшая мамашка, на до мной даже участковый врач наш смеялась, точнее над моими вопросами (ну некоторые вопросы действительно ненормальные, запах какашек не нравится, затылок горячий, глаза разные и носогубных треугольник по мне синий и таких еще много было) с одной стороны врачей жалко нас тысячи таких проходят. Так и сказала: ну и мамашки пошли.

kaviva, да, я докармливаю всего 500мл в сутки, бывает и меньше. Теперь засыпаем с грудью, успокаиваемся с ней же. И если видем ее голую, то сосем!!!!!!! И улыбаемся при ее виде!

Daize, с зубиками вас!

Я тоже сумасшедшая мамашка, на до мной даже участковый врач наш смеялась, точнее над моими вопросами (ну некоторые вопросы действительно ненормальные, запах какашек не нравится, затылок горячий, глаза разные и носогубных треугольник по мне синий и таких еще много было) с одной стороны врачей жалко нас тысячи таких проходят. Так и сказала: ну и мамашки пошли.

Потому что мамашки стали жутко умными, любят начитываться в интернете, потом не спать всю ночь, накрутить себя как следует, а потом врачей насиловать своими вопросами))))) А врачам ничего не остается, как получать "удовольствие" от нас таких ненормальных)))))))))

Mamacita//, и моя свой язык сосет! раньше не было такого

Мамашка Светлашка, а у нас есть внутричерепное давление

(изменено)

У нас затылок полысел... вот я уже думаю, плюнуть, это волосы вытерлись или заморочиться про рахит)))))))))) Витамин Д пьем без перерыва ежедневно!

Мамашка Светлашка, а у нас есть внутричерепное давление

А вот как оно проявляется? И как его определили? Изменено пользователем Мамашка Светлашка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...