Капризный Слоник 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Neema, манеж и стульчик будем брать через недельку. Манеж квадратный сетчатый обычный, а стульчик Jetem Piero DeLux 6 уровней высоты кресла; 3 положения наклона спинки; 5-ти точечные ремни безопасности; Ограничитель не позволяет ребенку соскальзывать со стульчика; Съемная дополнительная прозрачная столешница; Регулируемая подножка; Сетка для игрушек; 3 положения глубины столешницы; Компактно в сложенном состоянии; Легко моющаяся клеенчатая обивка; Прорезиненые колеса, щадящие напольные покрытия; Рама с поперечной перекладиной для обеспечения максимальной устойчивости. я уже такой заказала и купила и осталось только довезти до меня.... читала отзывы - цена=качество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Attendant le miracle, какая то нелепость с надувным бассейном , манеж ставят чтоб ребёнок был в безопасности, чтоб сам вылезти не смог, не ударился ни обо что, не упал, и чтоб мама в это время смогла хоть каие то дела спокойно сделать не боясь за чадо за своё! А что безопасного в надувном бассейне!? Лёгкий, облокотился и он перевернулся вместе с ребёнком, и вылезти через пару-тройку месяцев он из него сможет на раз просто, какая тут вообще безопасность!? :not know: меня не заинтересовало, поэтому расспрашивать не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Спасибо за ответы! Может быть еще кто-нибудь поделится планами о манеже и стульчике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Спасибо за ответы! Может быть еще кто-нибудь поделится планами о манеже и стульчике? о манеже - я вынуждена была давно купить складную кровать (для переезда) и это под руку попался манеж-кровать. использовали порядка месяца как кровать. сейчас в сложеном виде ждет своего времени чтоб стать манежом. размеры как класика кровать. думаю нормально будет. главное что не перевернется, устойчиво, прозрачная сетка. я понимаю так, что детки долг там сидеть не будут. как толькуо смогут хорошо ходить без ручки, то им этот манеж нафиг не нужен. а пока ползают ток садятся и пытаются встать самое оно. кстати там еще 2 кольца для того чтоб учился встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 А что вы думаете об этом варианте? http://www.***.ru/catalog/childrens-furniture/arena/arena_1687.html ссылка тупая какая-то. Вот название манежа Jetem Sport Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 natashka_27, Спасибо , budumamoibudu, спасибо , неа не ползаем еще, точнее не так как ей хотелось бы , она видит игрушку хочет к ней подползти, а отползает назад и не понимает почему Daize, какие вы умнички! Поздравляю вас с зубками и раскачиваниями))))уиииии как класненько! Спасибо большое Daize, из-за яблока живот болел. не давай больше не буду , не думала что такой эффект может быть,эх. kaviva, а как она умеет так, посмотри как укачивает и сама попробуй. сакура23, спасибо, появятся куда они денутся, говорят, что как у родителей, так и у деток вырастают. У нас и левой и правой, под какую что попадется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Neema, манеж понравился! Большой, устойчивый, ребенок может сам оттуда вылезать (если надо) и потом как в домике в нем играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Стульчик для кормления нам подарили, я даже не знаю какой, он ещё в коробке)))) Манеж я считаю нам не нужен. Она у меня хорошо в корватке и на коврике играет, а коврик, кстати, положила на пол, под него одеяло постелила, хорошо получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Jetem Sport Neema, мне понравился, хороший и удобный, если есть где ставить, то берите!!! У нас вот такой был, хоть и однокомнатная квартира была - etem Quadro R)) А если ездить часто куда будете, то можно будет и другой недорогой прикупить будет потом, чтоб спать... Но мы первое время с этим ездили, просто прикупили другой, потому что у нас две дачи в разных концах абсолютно и ещё у бабы с дедой спать оставался, и туда сюда надоело таскать один манеж! Единственное хочу предупредить, не все дети сидят в манежах к сожалению))) Стульчик мне отдадут тоже, помню вроде хороший, но каой точно не помню)) А от Сашиного стульчика ничего толкогого не осталось, но он мне и не нравился совсем, поэтому даже писать не буду! Изменено 9 ноября 2012 пользователем Mamacita// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 meowth//, мне тоже понравилось, что он в виде домика сделан, она в нем до начальной школы играть сможет, очень прикольный. Вроде написано с 3 месяцев, переживаю как сейчас ее можно будет в него класть. Хочу в маленькую комнату его определить, чтобы я могла ее занять там, пока дела рядом делаю. Mamacita//, вот, я такой тоже смотрела Jetem Quadro R Место я ему найду, все-таки детская комната на то и детская, чтобы там игрушек много было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Манеж я считаю нам не нужен. Она у меня хорошо в корватке и на коврике играет, а коврик, кстати, положила на пол, под него одеяло постелила, хорошо получилось. Розовая роза, согласна конечно, но когда она начнёт уползать с этого коврика с одеялом по своим делам тебя не спрашивая)))), и вставать начнёт, то ни на секунду не оставишь)) А дела делать надо!!!! Хотя конечно смотря какой ребёнок,некоторые и не трогают ничего)) Мой просто ураган был, поэтому меня только манеж и спасал! Иначе в квартире бы ничего не осталось, да и с проводами и розетками я боялась жутко, они его ооооочень с детства интересовали Изменено 9 ноября 2012 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Девочки, подскажите пожалуйста... Мы на СВ, замучились с запорами и когда дочка пукает, то плачет! Кушаем Нан кисломолочный. Может что-нибудь посоветуете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 А еще где кто покупал детскую мебель и у кого какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 Markiza-olka, а вы всё время на кисломолочном? ну, помимо грудного молока... Просто насколько я знаю, кисломолочные смеси постоянно не едят, а только 1-2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 А еще где кто покупал детскую мебель и у кого какая? Neema, у нас вот такая кровать для старшего и комод ещё там же заказывали, а стеллаж для игрушек и книжек в икее подобрали...Вот думаю ещё чего подкупить.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Мамашка Светлашка, у нас так и получается, что докармливаю только на ночь и 1 раз в день примерно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Neema, Манежик классный, я как то вообще не задумывалась о нем, нам подарили друзья на рождение дочки, самый обычный с сеткой. А вот который ты выбрала классный и действительно потом использовать как домик можно, детки же обожают всякие укромный места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 Markiza-olka, аааа... ну, хорошо... а массаж животика не помогает? и ножки к животику? Глицериновые свечки, ну и газаотводка... надо помогать пукам выходить, тогда и какать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Мамашка Светлашка, свечки теперь наш лучший друг) а охото без них...Массаж делаю, пуки выходят, а потом снова, как пукает сама- плачет... Устала уже от этого...эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Розовая роза, согласна конечно, но когда она начнёт уползать с этого коврика с одеялом по своим делам тебя не спрашивая)))), и вставать начнёт, то ни на секунду не оставишь)) А дела делать надо!!!! Хотя конечно смотря какой ребёнок,некоторые и не трогают ничего)) Мой просто ураган был, поэтому меня только манеж и спасал! Иначе в квартире бы ничего не осталось, да и с проводами и розетками я боялась жутко, они его ооооочень с детства интересовали ну это пока. Розетки все за коврами на стенах. а вообще ооочень много надо в квартире деделать ми закрыть, что она стала безопасной для ребёнка. Неема, у нас из мебели пока кроватка только и то я не зная какая фирма, без меня всё это покупали (я же раньше родила). Здорово, когда у малышки своя комната!!! У нас Настя пока в большой комнате живёт, но потом к нам заберём, в проходной плохо ребёнку (ну щас пофиг ещё, а вообще плохо) Markiza-olka, давай дюфалак, я 1.5 месяца давала и мы проблем не знали, хоть и на ГВ, но с 2-х месяцев у нас эта проблема с покаками. И моей едой не решается. Дюфалак- это лактулоза, она сладкая (вкусная, моя хорошо пила), в кишечнике не всасывается, можно давать хоть пол года, если надо. Это лучше (ИХМО) чем лазать в попу каждый день свечками и трубками. Ещё бифибо и лактобактерии курсом пропить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 Markiza-olka, ну, ты не переживай, пока так, что же сделаешь... не издеваться же над малышом... больше двигаться начнет и будет какать... всё наладится) водички попробуй дай, раз вы на СВ... с водички тоже может начать какать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Mamacita//, блин, у нас почти также, только не сказал еще, что не хочет сестренку и твоя прелестница улыбается, а моя орет дурниной и все по кругу: то одного укладываю, то другую, будят друг друга еще, кошмар короче. Одной мне не справиться, так как у меня еще садовский ребенок и болеет часто, изолировать надо, жесть короче! Daize, тут наверное другая у меня проблема, она ее укачивает по технике тоже самое, у меня наверное внутри беспокойство, никуда не денешь - еще один ребенок, который не спит, а разорваться я не могу, и его не всегда папа устраивает, дочка все чувствует, замкнутый круг короче, в общем нужны еще одни руки, желательно женские))) Neema, классный манеж, у нас тоже 2, один тканевый манеж-кровать, одна сторона расстегивается (cam), второй квадратный сетка полностью с кольцами. У меня они в разных комнатах стояли, очень удобно и на кухне и в комнате. С манежем -кроватью еще путешествовали. Мебель в икее взяли. А стульчик капелла дешевый, он потом в стол и стул превращается, в общем Мак до сих пор сидит на нем, сейчас как за партой занимается. Хочу Алисе новый, но не знаю, может лучше Максиму побольше стол купить со стулом. Мне в икее детская мебель нравится и относительно недорого! Изменено 9 ноября 2012 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Розовая роза, Мамашка Светлашка, спасибо ,девочки, за ответы. А дюфалак по сколько можно давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Markiza-olka, долго можно,к нему привыкание не бывает. У Комаровского посмотрела: до полугода, при необходимости и дольше. Но от него эффект не с первого дня, а через дней5-6-недельку только. Я буду ещё месяц давать, а потом начинать овощной прокорм. Может в кабачков и капуски у нас дело пойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 Markiza-olka, ой, от Дюфалака может быть еще больше газообразование... но смотри сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения