Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Neema, не вини себя!ты замечательная мама!жизнь состоит из испытаний,у каждой матери дети-это ее уязвимые места...Я желаю,чтоб операция прошла успешно и прогнозы врачей были благоприятными.

cherry117, у нас -2 сегодня и я намазала своей щёчки вот таким

8807.jpg

Девочки, подскажите пожалуйста... Мы на СВ, замучились с запорами и когда дочка пукает, то плачет! Кушаем Нан кисломолочный. Может что-нибудь посоветуете?

Semper Bifidus 1,на этой смеси моя дочка стала хорошо какать,советую.Кисломолочные ели когда животик постоянно болел,а на этой вообще хорошо холит в туалет.Нам педиатр назначили,очень хорошая смесь.Два раза в день достаточно,там на коробке написано как принимать.

meowth//,  у Максима вот такой стульчик http://www.***.ru/magaz.php?action=image&picture_id=19152

По сравнению с тем, что я сейчас смотрю конечно громоздкий, но дети довольно быстро вырастают, поэтому такой практичный вариант меня вполне устраивал, конечно в идиале хотелось бы пег перего или чико, но мне что привезли то и поставила))) и до сих пор он занимается за ним! Потом квартиру не хочется захломлять...

Ссылка не открылась, в общем капелла мейджик

Изменено пользователем kaviva

Semper Bifidus 1

Спасибо за совет! А как с кисломолочной на нее перевести? И ей можно кормить больше 2-х раз в сутки?

Сама себе аист, Спасибо большое за поддержку...

Но я снова с вашего позволения засорю тему. Мой муж это что то. Я уже говорила, что несмотря на все его обещания, разбирать комнату пришлось мне. Я перетаскала тонну его инструментов, разобрала вагон вещей, поставила мебель...вобщем просто надо было видеть этот сарай, который я сделала жилым помещением. А он даже не оценил. :( В итоге у нас после ремонта глобального оказалось много мусора. Причем зуб даю, я не смею выбрасывать вещи, которые могут пригодиться или которые можно помучиться и привести в порядок. Я собрала мешок с совершенно уже никому не нужным хламом, некуда нормальные вещи то складывать. Отвозить опять к родителям? Да у них там рабочей одежды на 100 лет вперед! И они тоже не будут рады, если им опять привезти что-то. Выбросить и забыть! Нет блин. Сегодня он мне целый скандал закатил по поводу этих вещей. Типа я совсем денег не считаю уже все выбрасываю и новое требую! Это я из этого мусора должна достать себе одежду и ходить в рваных колготках???Орал на меня "Что ты за человек??!!!, Они же могут пригодиться когда-нибудь!!! Да как ты могла!!!" Вобщем я предложила снова перебрать все, что я выбросить собралась, чтобы убедить его наглядно, что тряпки эти даже для уборки не нужны, но он психанул и ушел.

Вобщем такой капец. На мне все, кроме заработка висит, но я бездельница! И то, мне нужна зимняя обувь уже, Анюте нужны новые вещи, все мало уже, мне нужны теплые штаны для прогулок, нужны шторы домой наконец-то, а денег он не дает. У него никогда их нет! Зато на работе он круглосуточно!!! И как только я заикаюсь насчет того, что что-то надо он орет, что денег у него ни копейки! Зато Газель он себе купил без моего ведома на какие-то шиши!!! Даже не обсудил со мной эту покупку! А еще отказывался покупать зимнюю резину. Кричал, что не заработал еще на нее. Пришлось маму мою уговаривать сунуть ему деньги, потому что жизнь дорога.

Ой, Неема . . . ну у вас все-рано всегда всё миром кончается пока (ттт), так что -забей) Ничего другого, не могу посоветовать. А Газель, ведь для заработков с её помощью? не кактаться же :D поэтому в целом- это тоже не плохо. Что не посоветовался -плохо . . .

Девочки, а в селёдку под шубой яйца надо? так давно салаты не делала- забыла :confusion:

Вот что делать с этим? Он мне нужен дома хотя бы раз в неделю! У меня в маленькой комнате ни одной розетки до сих пор нет! Надо гардины повесить! Не мне же этим заниматься. А еще мне вчера подруга предложила поработать дистанционно, она теперь новый главный редактор одной газетенки, ей нужны писаки, ну и мы с ней когда-то об этом мечтали, я была очень рада, что у нее получилось все таки. Ну я рассказала об этом мужу. Так он с такой странной настойчивостью говорил, что наконец-то я буду с работой! Я ему объясняю, что это работой не назовешь то еще. А он уже кажется мысленно разделил семейный бюджет. Зараза жадная. Вот всем попрекнул, что когда-то мне покупал. И всюду я неблагодарная жена.

Мало того, он вчера еще умудрился лбами всех столкнуть, потому что внимателен только на работе своей, но не тогда, когда это нужно нам. Отправили его за направлением в Федоровскую. Он не звонит и не звонит, я жду очень. Решаюсь набрать его сама. Он меня тупо игнорит. Дозваниваюсь, оказывается беседовал с заказчиком. Я в гневе, почему не отчитался мне сначала. Он быстро мне рассказывает, что не дали ему направление и сливает меня, потому что заняя заказчиками. Я вы шоке, в понедельник ехать, а направления в пятницу нет. Звоню своей маме, она вообще взрывается. Орет на меня, на нас обоих, на всех. Звоню опять мужу, спрашиваю почему он увез ссобой документы на работу детские, говорю чтобы возвращался и ехал в моники (ему туда дали направление) и тряс с них нужную бумажку. Звоню своей маме, она орет пуще прежнего и кажется собирается всех уничтожить вообще. Обвиняет меня и мужа в том, что ребенок ослепнет, я обижаюсь и в отчаянии бросаю трубку, иду по скверу и рыдаю. Шлю мысленно всех на ...

Через час звонок, мама. Оказывается мой муженек просто не посмотрел в бумажку, которую ему дали! Он был так занят работой, что не разул глаза и не сообразил, что аббревиатура МНТК, это и есть нужная нам, Федоровская больница, но никак не Моники!

Розовая роза, нет яиц не надо)

(изменено)

Neema, ой, мне кажется все мужики хламщики, "это не выбрасывай, пригодится, то не выбрасывай, а это мне очень надо"... в итоге везде хлам!!! У меня мой папа тоже, даже мой бампер, который мне стукнули, забрал себе, на фига спрашивается, надо ему... Не расстраивайся! Рядовые, бытовые проблемы, они неизбежны... Вы сейчас все на нервах, переживаете за Анютку, вам надо как-то наборот успокоиться, сблизиться, поддержать друг друга, а не дальше конфликт раздувать, не время сейчас и ты как мудрая женщина, должна это сама как-то сгладить... потому что до мужиков достучаться, как до жирафа...

Изменено пользователем Мамашка Светлашка
  • Нравится 2

Розовая роза, я так не добавляю, только на верхний слой, типа как украшение, а не как дополнительный слой. Ой как мне хочется селёдку под шубой..

Ой, Неема . . . ну у вас все-рано всегда всё миром кончается пока (ттт), так что -забей) Ничего другого, не могу посоветовать.

согласна, забей и не порть себе нервы!

Розовая роза, Ну да, для работы конечно. Я бы и не отказала ему в покупке. но вот то, что он не посоветовался со мной меня сильно раздражает. Ведь пока у его фирмы и семьей общий бюджет, мы должны вместе решать что важнее сейчас. Если бы у него на работе были рабочие деньги, а в семье домашние, то одно дело. Но у него же все вперемешку. Вот он купил себе новый дорогущий перфоратор. А дома ремонт делал стремным, который еще чинить приходилось пол дня. Я спрашиваю где его инструмент? А он оказывается кому-то поиграть дал на время. Спрашивается зачем покупал, чтобы другие пользовались?

Мамашка Светлашка, elinocka, Розовая роза, Да, согласна, бытовые проблемы вообще неизбежны. Просто вывело меня уже все. Я даже не жалею себя нет, ничего со мной страшного не случилось. Подумаешь больше положенного делаю, для фигуры полезно. Просто не знаю уже как с ним справляться, он отбился от рук окончательно!!! :quarrel: И разговор у нас не клеится. А самое страшное, что он научился требовать! Несмотря ни на что еду ему подай, носки ему разбери, одежду ему выдай! Побила бы его, чесслово!!! :fight:

А, и что попало он вкушать не намерен! Ему пожирней, да повкусней еще приготовь! Не заморочилась на ужин? Не любишь значит! Значит день зря прожила вообще!

Вот сегодня я даже в магазин не пошла, ничего не купила. Сегодня он у меня список получит и самостоятельно будет покупки совершать. Хоть с ценами в магазине познакомится. А то я ж еще и транжирка! Зато он мясо каждый день ест и молоко каждый день пьет! :girl_box:

Ух, выговорилась! :Crazy:

Изменено пользователем Neema
  • Нравится 1

Девочки кто на ГВ, вы кофе пьёте? Мне так хочется, хоть одну чашечку (я заядлая кофеманка) можно ли? Или пока терпеть и наслаждаться только запахом?

Спасибки за ответы, птёрла сверху на желтки, я люблю вообще в салатах яйца.

Элиночка, я кофе очень люблю только не растворимую бурду. а настоящий сварить и перцем, с корицей, мммм. Но ещё не пила, не знаю как время расчитать, чтоб дочка этот кофе с молоком к ночи не получила))) мы и так в час-2 ложимся.

А насчёт "можно ли", я считаю нельзя только сигареты, алкоголь и наркотики :D а всё остальное в разумных количествах.

• Нравится 1

Розовая роза, я тоже люблю натуральный кофе...ммм.. вот тоже боюсь, поэтому пока для меня кофе табу, просто интересно стало, может уже кто пробовал?!

elinocka, Я люблю кофе тоже. А еще больше просто как называет моя мама "кофейный компот"))) Это много кофе растворимого с сахаром и сливками. Каждое утро мужу делаю и сама отпиваю немного))) Но себе не делаю, могу потерпеть)

Настоящий кофе я тоже люблю, но меня от него так штырит, поэтому однозначно мне сейчас его нельзя

• Нравится 1

Спасибо за совет! А как с кисломолочной на нее перевести? И ей можно кормить больше 2-х раз в сутки?

Я не знаю как правильно переводить,я просто отменила и все,а Semper я давала сначала два раза в сутки,на следующий день три раза,потом стул стал хорошим,я перешла опять на два раза -с утра и на ночь.Теперь когда начинаются проблемы даю и четыре раза,в зависимости от надобности.На коробке написано-от запоров и для нормализации микро флоры.Попробуйте,вам подойдет я уверена!!!

Я не знаю как правильно переводить,я просто отменила и все,а Semper я давала сначала два раза в сутки,на следующий день три раза,потом стул стал хорошим,я перешла опять на два раза -с утра и на ночь.Теперь когда начинаются проблемы даю и четыре раза,в зависимости от надобности.На коробке написано-от запоров и для нормализации микро флоры.Попробуйте,вам подойдет я уверена!!!

elinocka, давно уже пью кофе (слабый, растворимый, зато несколько раз на дню), вообще, все начала есть и пить в месяц сына. Ничего не беспокоит.

Розовая роза, да кто как делает, кто с яицами, кто без них. Если любишь с ними, то добавляй))) Приятного аппетита.

• Нравится 1

Пишу с Айфона,телефон живет своей жизнью.Сорри....

elinocka, я недели 3 назад попробовала натуральный кофе,дочка никак не отреагировала,но меня саму потом подташнивало,видимо,в кафе крепкий сварили и отвыкла за год,поэтому пока решила не пить кофе.

• Нравится 1

про крем: мы морозко купили, зимний крем. Пока еще не опробовали.

Сегодня купили стульчик для кормления) посидели в нем чуть чуть (разложила до полулежачего положения).

Neema, не обращай внимание, все мужики такие,свои нервы дороже..

elinocka, тоже люблю кофе, пила только пока один раз,но 3в1, нормально все было. Но все равно страшно)) вдруг спать не будет))

• Нравится 1

девочки, кто грудью кормти,ваши малыши не стали меньше ест??? мой максимум 10 минут и головой вертит при этом, отвлекается постоянно

Может интервал между кормлениями увеличить? мой в основном больше 10 минут не ест, редко дольше висит.

Девочки, кто в Нексте заказывал вещи, я что-то не пойму - у них доставка платная в Россию???

elfy,  бесплатная, на сайте есть инфа

elinocka,  цикорий можно при ГВ, это конечно не кофе, тем более натуральный, но все же)))

Mamacita//, ну как вы там поживаете со старшим??? У нас сегодня бабушки дедушки уехали...

Изменено пользователем kaviva
  • Нравится 1

elinocka, я пью давно кофе, всякий, и во время беременности пила. И ем всё, только капусту не ем свежую. Вообще никак не отражается на моей доче кофе. В чае, особенно зелёном кофеина даже больше чем в кофе. С сыном кофе не пила, так как и так не спал и был очень беспокойный. Смотри по ребёнку сама.

• Нравится 1

kaviva, да, я видела, а потом стала читать Соглашение (которое при регистрации) и там написано про таможенные сборы....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...