Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

kaviva, его сегодня днём забрали, завтра днём муж привезёт обратно)) А вчера всё хорошо было, он днём не поспал и вечером вырубился, сам спать пошёл и лёг на наше удивление... а как у тебя без помощников? Когда муж возвращается?

Я сегодня покрасилась, подстриглась и Рив гош посетила, довоооольная))) :D А муж всё это время гулял с коляской и меня туда сюда возил))

Изменено пользователем Mamacita//
  • Нравится 2

Mamacita//, ааааа... всё-таки сбегала в салон, обновить себя))

Я сегодня покрасилась, подстриглась и Рив гош посетила, довоооольная))) :D А муж всё это время гулял с коляской и меня туда сюда возил))

я тоже сегодня в парикмахерской побывала. Обрубила свои косы по пояс до уровня плеч, выстригла челку и покрасилась. :D Моя парикмахерша была в шоке. Зато я счастлива!

elinocka, я пью давно и преспокойно, на ребенка никак не влияет, он так и так у нас вечный непоседа.

• Нравится 1

Mamacita//, ааааа... всё-таки сбегала в салон, обновить себя))

Мамашка Светлашка, ну так!)) Ты ж стимул дала!!)) Я давно конечно собиралась, а то как в 38 недель сходила, так и ходила по сих пор, уже еле расчёсывались волосы, нет, я красилась дома конечно, не стриглась вот только. Сделала короткое каре и покрасилась в шоколадный цвет, а ещё чёлку отрезала, тоже типа имидж поменяла! А ещё мечта найти время маникюр и педикюр сделать, я сама всегда себе делаю, привыкла уже, но времени реально нету, короче пока не получется, всё дела, дела, чтоб их :malicious: А меня это так бесит, я привыкла что у меня всё под контролем со всем этим, а тут всё вышло из-пд контроля и очень собой недовольна из-за этого! :malicious:

Я кофе пью черный растворимый некрепкий 1-2 раза в день. От чая уже тошнит))) Настя не реагирует.

• Нравится 1

а мой наорот все выкидывает муж и покупает новое. дала ему на работу греки с мясом в контейнере. так он про него забыл и вкинул вместе с ложкой и контейнером!!!как меня это взбесило вчера. материла на чем свет соит. говорю. толко дебил может догадаться выбросить контейнер ,который берут и моют. и он не одноразовый

я кофе не пью. боюсь как-то....

девчонки, а все уже похудели и животы пропали? я не совсем еще. вот так пока что.(на невыспанное страшное лицо не смотрите))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Mamacita//,  папуля наш приехал вчера с бооольшущим мешком игрушек, у нас в европе есть любимый магазин игрушек, так вот он там затарился))) в общем пока он отвозил родителей мне было чем занять детей, но Максим еще болеет и я их еще изолирую, поэтому сложновато гонять его, и днем он не выматывается без прогулок и бывает не спит днем и ночью тоже шолобродит а потом встает в пол 10 утра. Ну и какойтут дневной сон и режим... Измучилась я!

Мамашка Светлашка, ну так!)) Ты ж стимул дала!!)) Я давно конечно собиралась, а то как в 38 недель сходила, так и ходила по сих пор, уже еле расчёсывались волосы, нет, я красилась дома конечно, не стриглась вот только. Сделала короткое каре и покрасилась в шоколадный цвет, а ещё чёлку отрезала, тоже типа имидж поменяла! А ещё мечта найти время маникюр и педикюр сделать, я сама всегда себе делаю, привыкла уже, но времени реально нету, короче пока не получется, всё дела, дела, чтоб их :malicious: А меня это так бесит, я привыкла что у меня всё под контролем со всем этим, а тут всё вышло из-пд контроля и очень собой недовольна из-за этого! :malicious:

Фото в студию, please!))

Сегодня купили стульчик для кормления, тот который я хотела и здесь показывала, в живую мне совсем не понравился, взяли Happy Baby William

43a913a0fc.jpg

• 3 регулируемых положения спинки, включая горизонтальное
  • 5 уровней высоты
  • Съемный чехол для сиденья
  • Съемная столешница
  • Регулируемая спинка сиденья: 3 позиции
  • Регулируемая подножка
  • Регулируемое по высоте сиденье
  • Сетка для игрушек
  • Нагрузка до 15 кг

• Нравится 1

Мамашка Светлашка,  с покупкой

Девочки , а у нас зубы, 2 дня и 2 ночи капризулит( в основном по ночам) сегодня свекровь посмотрела сказала целых 2 идут, ну а я туда гляжу ничего не вижу , только вот как бы за десной 2 бугорка, никаких белых точек не вижу! У на в городе еще и калгель пропал! За то появился наконец Мкролакс

я тоже сегодня в парикмахерской побывала. Обрубила свои косы по пояс до уровня плеч, выстригла челку и покрасилась. :D Моя парикмахерша была в шоке. Зато я счастлива!

Давай тоже фото в студию до и после)

Девочки , а у нас зубы, 2 дня и 2 ночи капризулит( в основном по ночам) сегодня свекровь посмотрела сказала целых 2 идут, ну а я туда гляжу ничего не вижу , только вот как бы за десной 2 бугорка, никаких белых точек не вижу! У на в городе еще и калгель пропал! За то появился наконец Мкролакс

эти бугорки меня уже напрягают. такое впечатление порой что я варенник и идти не могу и вот-вот шендарахнусть в обморок. состояние ужас. орет постоянно. десна массируешь - успокаивается. точек тоже нет. молюсь чтоб вылезли поскорей. сегодня прям концерт!!!! я не могу!!! будто режут блин его!!! может я чего не понимаю и что-то с погодой??? девочки, как ваши детки сегодня себя ведут? просто эта истерика для меня шок! температура 36,4 (ИК градусник), памперс сухой, сыт и даже напоен! поигран, погулен... ну что не так? сегодня уже как и 4 дня что он струдом с криком и ором (на себя я так понимаю) крутится. получается все чаще. он разгон такой берет со спины и на живот плюх. а если разгона не хватает - обижается. и обратно на спину возвращается. и все сопровождает криками. а еще - сегодня я ужас испытала!!! смотрю на сына (его муж на руках держит лицом к миру) а он на меня таким взглядом будто порвать хочет... я молчу про постоянные избивания руками и ногами. сегодня умудрился ногу свою мне в рот заткнуть. помогите пожалуйста советом! что не так??? и еще когда соску видит прям накидывается. но при этом не ест. ему важен процесс наброситься! так набрасывается на все! руки свои постоянно во рту держит - пустышка не удел. и мои руки прям силой к себе в рот тянет и как укусит - порой прям искры из глаз! как же девочки грудью кормят... или это только мой сына бешеный?

Девчонки привет!я вчера натрескалась вареников домашнего приготовления с клубникой и вишней!!!!мммммм......вкуснотища!переживала конечно,как Андрей отреагирует,но все вроде тттт прошло хорошо!!!!!УРА!а то надоело уже гречка,макароны,кортошка и редко рис!

Еще сегодня приехал наш музыкальный развивающий коврик Томи Лав,Андрюха был в восторге!играл и смеялся,пока не засветил себе в лоб погремушкой весящей на дуги(почету-то сделали ее железной,она как колокольчик звенит),короче лоб он себе разбил!первые шишки...поплакал немного....потом забыл!

Еще приехал мой долгожданный рюкзак переноска Эрго Бэби Кэир,просто клева,очень понравиллось!Выбирала между Мандукой и им,муж ворчит,что он типа там сидит на попе!ничего подобного!!!!ну вот так!похвасталась!!!

• Нравится 2

masha1988, не переживай, не ты одна такая, мой тоже себя примерно также ведет... соска не нужна, мамины пальцы форева))) крики-визги по мне так без причины... бессонные ночи((( тоже все заглядываю в рот в надежде увидеть белые точки, ан нет только бугорки... вот и думаешь порой из-за чего ребенок орет: голодный, живот болит или зубы...

Давай тоже фото в студию до и после)

если б у меня были фотки. Я ж вообще не фоткаюсь, с ребенком-то кое-как получилось. :sorry:

Девочки, я в шоке. Ничего не беспокоит, ничего не ощущаю, М нет, но вот решила с чего-то вдруг тест на Б сделать. На первом же появился "призрак" второй полосочки. :Hello: У меня глаза по 5 рублей, бегом стала делать остальные 3. Они оказались чистыми. Сейчас вот сижу и думаю, на самом ли деле этот "призрак" там есть, не дефект ли теста. Если б не этот сайт, я б вообще не знала, что такое бывает. Решила, в общем, еще несколько дней подождать и сделать еще тесты.

Вот такие дела...

• Нравится 2

Buka_Kurda,  жаль что нет фото, хотябы что получилось давай. Я если соберусь кардинально меняться обязательно фотаю. А вы не предохраяетесь? Или вы уже планируете? Сейчас запросто можно заБ, даже если еще и М не успели придти.

Изменено пользователем kaviva

kaviva, я так-то не собиралась кардинально меняться, думала просто постричься. Но меня куда-то понесло, села в кресло к парикмахеру, посмотрела и говорю: а можно еще покороче, потом: а вот тут челочку можно, и под конец: а давайте еще покрасимся. :D

Ну мы специально как-то не планировали, понадеялись на ГВ до полугода. :confusion: Я вообще рассчитывала года через 3 только. Но, видимо, организм решил за нас. :D

Изменено пользователем Buka_Kurda
  • Нравится 3

таталья,  с зубками вас :). Мамашка Светлашка замечательный стульчик, а где покупали?

эти бугорки меня уже напрягают. такое впечатление порой что я варенник и идти не могу и вот-вот шендарахнусть в обморок. состояние ужас. орет постоянно. десна массируешь - успокаивается. точек тоже нет. молюсь чтоб вылезли поскорей. сегодня прям концерт!!!! я не могу!!! будто режут блин его!!! может я чего не понимаю и что-то с погодой??? девочки, как ваши детки сегодня себя ведут? просто эта истерика для меня шок! температура 36,4 (ИК градусник), памперс сухой, сыт и даже напоен! поигран, погулен... ну что не так? сегодня уже как и 4 дня что он струдом с криком и ором (на себя я так понимаю) крутится. получается все чаще. он разгон такой берет со спины и на живот плюх. а если разгона не хватает - обижается. и обратно на спину возвращается. и все сопровождает криками. а еще - сегодня я ужас испытала!!! смотрю на сына (его муж на руках держит лицом к миру) а он на меня таким взглядом будто порвать хочет... я молчу про постоянные избивания руками и ногами. сегодня умудрился ногу свою мне в рот заткнуть. помогите пожалуйста советом! что не так??? и еще когда соску видит прям накидывается. но при этом не ест. ему важен процесс наброситься! так набрасывается на все! руки свои постоянно во рту держит - пустышка не удел. и мои руки прям силой к себе в рот тянет и как укусит - порой прям искры из глаз! как же девочки грудью кормят... или это только мой сына бешеный?

У нас истерика была целый день, когда выпал снег, погода менялась... положу орет, посажу орет, на руки возьму орет и т.п. Жуть! А быстрее зубов лучше не надо, ранние зубы не очень хорошие...

Daize, в Детском Мире

Упругий пуз, если это не нормально ты похудела, а так пока!? То как на твой взгляд нормально, до дистрофика что ли!? Замечательная фигурка у тебя, больше я бы точно не худела!!!

kaviva, ну вот и папа на подмоге)).. Ты ещё умудрешься изолировать их друг от друга, молодчинка!!! Держись давай, что тебе ещё сказать, всё проходит и этот возраст трудный)))))), тоже пройдёт! Я тебя очень понимаю))) Но у меня наоборот)) Доча пока спокойняк полный вообще, ну а сынок в ударе всегда!!!))))))))))))

Слууууууушай, а я не предохраняюсь......... И чего, типа если месек нет, думала нифига не получится, получается я это.....ммммм, не права совсем!? У меня просто в первую Б после родов ровно через месяц пришли месячные и усё! А сейчас вот нету ничего и я подумала что всё типа можно без предохранения.......... :think1: :think1: :think1: Во дура то , да? Нееее, я конечно слышала что можно залететь сразу сходу..... Но вот поспрашивала подружек.. и и все типа не задетали после родов если месек нету и я подрасслабилась так)))))))))) Но я третьего реально не планирую, наоброт будет большая проблема!!! И чего делать!? Я ж грудью кормлю и ещё долго кормить собираюсь! Только презик или прерванный что-ли!? Или мож я отстала и чего безопасного ещё кто посоветует при ГВ??????

Мамашка Светлашка, Светочка, я вообще то так давно не фоткалась, не обещаю если честно в студию)))) Всё только деток и фоткаю)) Мне сегодня сына привезли не утром как обещали, а вечером!!! И моя мечта сбылась, я всё успела, и маникюр и педикюр))) и даже в ванной полежала и мужа успела сооблазнить :confusion::m0591: Короче один ребёнок рулит, я как будто вообще прям как новенькая сегодня была, обалдеть как всё меняется))) Три года назад с одним зашивалась просто, а сейчас вон уже как рассуждаю))))) :Crazy::D

А что со стульчиком то не то?(((( Почему не понравился вживую!?..... Обидно ж, да?.......

Изменено пользователем Mamacita//

если б у меня были фотки. Я ж вообще не фоткаюсь, с ребенком-то кое-как получилось. :sorry:

Девочки, я в шоке. Ничего не беспокоит, ничего не ощущаю, М нет, но вот решила с чего-то вдруг тест на Б сделать. На первом же появился "призрак" второй полосочки. :Hello: У меня глаза по 5 рублей, бегом стала делать остальные 3. Они оказались чистыми. Сейчас вот сижу и думаю, на самом ли деле этот "призрак" там есть, не дефект ли теста. Если б не этот сайт, я б вообще не знала, что такое бывает. Решила, в общем, еще несколько дней подождать и сделать еще тесты.

Вот такие дела...

зашибисььььььь!!!!

Buka_Kurda, ох, не уж то понеслась вторая волна... ой, чур меня...

• Нравится 1

Buka_Kurda, ох, не уж то понеслась вторая волна... ой, чур меня...

Мамашка Светлашка, ну некоторые и хотят и стремятся к погодкам, наверное надо будет наоборот потом поздравлять!!! Да вот только не все стремятся........................ :think1::malicious::Crazy:;)

Mamacita//, видишь, как хорошо, нам ведь женщинам что надо, себя обновить, причесочка, маникюрчик, педикюрчик, шмоточка какая-нибудь новая, пару часиков лишнего сна (можно и с мужем) и всё, настроение уже совсем другое и как второе дыхание открывается)))

Мужу не понравилась конструкция стула, сказал хилая какая-то... а мне сам вид... но ничего, взяли другой, тоже неплохой... Максу понравился... правда как спинку не ставь, ему надо еще выше, и выше и выше, всё время поднимается, как будто ему уже не лежать не надо, не сидеть, а ходить)))))))

Мамашка Светлашка, ну некоторые и хотят и стремятся к погодкам, наверное надо будет наоборот потом поздравлять!!! Да вот только не все стремятся........................ :think1::malicious::Crazy:;)

Ну, кто хочет, понятно, что им это счастье, а кто не хочет, как я, поэтому так и выражаюсь))

Ох как я эту вторую волну боюсь))) Не готова я на третьего совсем. Мне даже ППА теперь страшно. А т.к. с презиком никак, то живу в вечном стрессе)))

Сейчас вообще штырит))) Я 2 раза беременела в октябре, поэтому вдвойне страшно)))

Mamacita//,  если не изолировать, то он на нее прям и чихать и кашлять будет, он только и крутится возле нас, поагукать хочет с ней, вот и шпыняю его, бедный мой мальчишка, люблю его до безумия, но по другому то как и не слушается еще, возраст у него сейчас такой, кризис трех лет, еще и сестренка родилась. Вот и начал шолобродить по ночам... Ээх..

Mamacita//,  пока ты "ждешь" своих М надеясь на ГВ, они не придут уже из-за Б!!!))))))))) так что поаккуратней!!! ППА и @#$%&, ну и пару свечек, если хочешь напишу название, но и все это не 100%))))))))

Oksik-K,  у меня тоже октябрь плодовитый! Хотя в прошлом ноябре на УЗИ Б не увидели

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...