Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Максу понравился... правда как спинку не ставь, ему надо еще выше, и выше и выше, всё время поднимается, как будто ему уже не лежать не надо, не сидеть, а ходить)))))))

Ну так)!!!!))) растёт ребёнок, всё выыше и выыыше и выыыыше..........., как в песне!!!!!!!!!!!! Моя вон тоже уже в своём шезлонге всё сесть пытается)))

Mamacita//, пока ты "ждешь" своих М надеясь на ГВ, они не придут уже из-за Б!!!))))))))) так что поаккуратней!!! ППА и @#$%&, ну и пару свечек, если хочешь напишу название, но и все это не 100%))))))))

kaviva, ну ппа и презик то я знаю(((( Но презик вообще не приемлю, бееее, ппа тоже не люблю совсем и не хочу(((( А свечки вообще не хочуууууу! Ничего короче не подходит!!! Подрасслабилась я похоже)) Аааааааа, и что же делать, и что ничего другого не изобрели что ли, я просто вообще не задумывалась по этому поводу и даже ни где инфу не искала.... Когда цикл стабильный, то хоть знаешь, в каие дни можно не думатьо ппа, а в каие наоборот надо это делать.... А сейчас вообще западло, ничего не просчитаешь((((( Может всё таки не все залетают без месясных и я в их числе, а!!!!!! :girl_bye: Ах как хотелось бы так!!! :D

Изменено пользователем Mamacita//

Mamacita//, даже со стабильным циклом можно заБ без предохранения. Я после Маши тоже решила не предохраняться в "безопасные" дни, когда М пришли, т.к. чувствовала свою О хорошо. А попалась на том, что 2 О подряд было, четко на вторую попали))) Я сразу с утра после того самого ПА поняла, что через 10 дней пора за тестом бежать будет)))

Только презик или прерванный что-ли!? Или мож я отстала и чего безопасного ещё кто посоветует при ГВ??????

может, БТ (базальная температура) мерять? А вариант спирали ты совсем не рассматриваешь?

Buka_Kurda, померь утром... выше 37, наверное оно и есть...

Блин мне тоже пипец как страшно заБ сейчас... У меня М пришли в сентябре, хоть и на ГВ. На 33 ДЦ в октябре была на УЗИ говорили, что яичники активные, даже пролактин не может их заглушить, но эндометрий тонкий и сказали, что я пролетаю в октябре, т.е. не придут как должны поидеи были, но уже практически середина ноября , а их все нет, делала тест пару дней назад - отрицательный, признаков никаких. Как же я хочу, чтоб М пришли скорее, страшно аж до трясучки

Изменено пользователем Aleno4ka_Мамочка_Миланки

Buka_Kurda,  я мерила БТ (базальная температура), для предохранения, мне эктропион прижгли и я ждала когда заживет, что бы спираль поставить. Всегда овуляция была на 15-17 день, а в том октябре случилась на 11!!!! Так что БТ мне не помогла для предохранения!

Мы начали есть кабачок и яблочко, ну пюре в смысле, уже несколько дней. Перенес хорошо, стул не поменялся, высыпаний нет. Сначала не понял, сморщился, а теперь, как в стульчик садимся, вернее почти ложимся, уже рот открывает и чмокает! Засняли на видео камеру первый прикорм!

А у нас снег валит, как вчера вечером пошел, так и не останавливается, мой ночью аж не вставал есть, спит и спит.... Красота!!!

Ха, ничего себе какие у многих подозреваки)))), я вчера тоже тестом баловалась (отрицательный), думала я одна такая, ан нет :D

natasp, моя наоборот всю ночь просыпалась и пыхтела, ну ладно хоть не кричала и не плакала)

У меня сестра беременна, я писала, сыну ее 9 месяцев, тоже на Гв и м нет, ну теперь и не будет:) так что аккуратней! Я тоже в аптеку сразу, меня аж прошибло, хотя я не могу сказать что совсем не хочу, но погодки- это так сложно! Я со своими ношусь, а если представить что еще, ой.... Тогда мне капут!

Кофе я пила несколько раз, люблю латте! Не знаю, днем реакции не было, а ночью мы можем и без причины не спать.

А мы сегодня попробовали грушу!!!!так смешно, сначала морщилась, а потом эту ложку облизала и просила добавки!

Mamacita//, вот представь, это на 5 кг больше моего обычного веса. не влезаю в штаны. с трудом.спасибо за комплисмент)

а я буду когда М начнутся, пить лактинет-таблетки. беременеть точно не собираюсь

я тоже не готова ко второй беременности... предохраняемся презиками, но еще планирую ставить спираль... на всякий случай)))

девочки, а через какой сайт вы фотки вставляете? а то радикал мне антивирус не дает открыть....

masha1988, может у вас кризис?

Ссылки скрыты.

вот тут можно рассчитать период кризисов. И еще вот тут можно почитать (убрать звездочки) У нас все с точностью совпадает по этому календарю, все капризы.

Брусника, поздравляю с покупкой эрго. Я тоже собираюсь покупать, в начале хотела заказать корейский понье, но говорят он для совсем маленьких деток, наши детки быстро вырастают из него, буду покупать ай лав мам, русский.

Нам вчера было 4 месяца, я все переживала, что на животик никак не переворачивается и вот вчера малышка нас порадовала, сама наконец-то перевернулась.

Весим мы в 4 месяца 6830 и рост 66см.

Изменено пользователем *мама ежонка*

kaviva, ну ппа и презик то я знаю(((( Но презик вообще не приемлю, бееее, ппа тоже не люблю совсем и не хочу(((( А свечки вообще не хочуууууу! Ничего короче не подходит!!! Подрасслабилась я похоже)) Аааааааа, и что же делать, и что ничего другого не изобрели что ли, я просто вообще не задумывалась по этому поводу и даже ни где инфу не искала.... Когда цикл стабильный, то хоть знаешь, в каие дни можно не думатьо ппа, а в каие наоборот надо это делать.... А сейчас вообще западло, ничего не просчитаешь((((( Может всё таки не все залетают без месясных и я в их числе, а!!!!!! :girl_bye: Ах как хотелось бы так!!! :D

Придумали много чего, но кроме @#$%&а Г сказала ничего не дает 100%-ой гарантии, мне кажется что @#$%& тоже)))) сестра мужа заБ с @#$%&ом, порвался... Я сама тоже не хочу с @#$%&ом, да и мужа не устраивает, меня ППА не устраивает, сама вот не знаю что делать, тем более муж еще детей хочет.

девочки, а через какой сайт вы фотки вставляете? а то радикал мне антивирус не дает открыть....

Попробуй через netprint.ru

masha1988, может у вас кризис?

Ссылки скрыты.

вот тут можно рассчитать период кризисов. И еще вот тут можно почитать (убрать звездочки) У нас все с точностью совпадает по этому календарю, все капризы.

прикольно :) мне понравилось :) спасибо!

Попробуй через netprint.ru

не получилось :( я не разобралась что-то

Девочки здравствуйте !!! Вы меня наверное уже не помните, уж больно давно я не писала .. еще в середине Б. отошла от темки, вернее почитывать время находилось, а вот писать уже нет , надеюсь примете назад в свои ряды счастливых мамочек !? :reverans: Моя Маша родилась 07.07.2012г. после 18 часов тяжелых родов меня прокесарили ((( Роды для дочи были тяжелыми, нервопатолог назначала уже 2 курса лечения, вроде тьфу тьфу усе налаживается ))) Мы прошли уже 3 курса массажа , т.к. у нас гипер тонус был в ручках и ножках, в ножках до сих пор остаеться, еще нам поставили синдром короткой шеи ( говорят из за того что она всетаки пыталась сама выйти на свет Божий , и видимо стукалась о родовые пути , теперь шейку щадит, но говорят - должно пройти ) и было небольшая кривошея - вроде с этим почти справились!!! :) Читаю ВАШИ РОССИЙСКИЕ цены массаж брррр.. так дорого , у нас стоит на рубли приблизительно 120-130.

У нас во всю падает снег ! Вот вчера наконец то мы успокоились, то на все перемены погоды мы так реагировали ... караул вообщем , у нас вообще первые 3 мес. были очень тяжелыми .. т.к. мы родились с температуркой - нас обоих прокололи в роддоме антибиотиками - следствие жуткие колики ... дня у нас небыло что бы животик не болел .. и не важно что я ела или не ела - все равно были колики , последний месяц вроде полегче стало , появилась возможность выйти в интернет, вот и читала вас !

Девочки подскажите как сделать новую ленеичку ?

• Нравится 4

не получилось :( я не разобралась что-то

Этот сайт требует регистрации, создаешь альбом и под каждой фото есть код вставки на любой сайт

• Нравится 1

netprint.ru

получилось :)

masha1988, а зачем через сайт???...мне например легче вставить напрямую с компа...просто при ответе выбирай расширенную форму и грузи...))))

Оксана1210, нажми например на мою линеечку...)))

Изменено пользователем korablik
  • Нравится 1

Оксана1210, добро пожаловать!

А мне иногда хочется закрыть глаза и в омут за вторым, но таааааааааак страшно, опять все пережить, не легкая эта работа! Но как у меня муж говорит: "Где еще найдешь такую работу, приносящую столько положительных эмоций, хоть и трудную? "

Мы сегодня что-то ночью не спали, не орали конечно, но просыпался через каждый час и сосал долго. Молочко вроде есть :sorry: . Сейчас отсыпается после безсонной ночи.

masha1988, а зачем через сайт???...мне например легче вставить напрямую с компа...просто при ответе выбирай расширенную форму и грузи...))))

попробую в след раз :) спасибо :)

Bepa, мы тоже постоянно уже недели 2 как ночью каждый час просыпаемся. почему не знаю. (ИВ)

• Нравится 1

я сейчас взвесила ребенка, он 300 грамм набрал. эжто же мало совсем, да?? ну еще 100 к 4 месяцам наберт и того 400(

А у меня почему то не грузится через расширенную форму

kaviva, наверное маштаб фото большой....надо перед тем как загрузит уменьшить фотку до 500-600 пикселей (это я так делаю)....а потом грузить...)))

korablik я ленеичку создала , но в упор не помню что делать с кодом ... куда его нужно вставить ???
  • Нравится 1

kaviva, наверное маштаб фото большой....надо перед тем как загрузит уменьшить фотку до 500-600 пикселей (это я так делаю)....а потом грузить...)))

Да, наверное! У меня фотоаппарат зеркалка, объемом большие фото получаются, а как уменьшать?

korablik я ленеичку создала , но в упор не помню что делать с кодом ... куда его нужно вставить ???

Заходи в "мои настройки", изменить подпись и вставляй код

Оксана1210, Я тоже хочу массаж за 120-130 р ))))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...