Mamacita// 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) Максу понравился... правда как спинку не ставь, ему надо еще выше, и выше и выше, всё время поднимается, как будто ему уже не лежать не надо, не сидеть, а ходить))))))) Ну так)!!!!))) растёт ребёнок, всё выыше и выыыше и выыыыше..........., как в песне!!!!!!!!!!!! Моя вон тоже уже в своём шезлонге всё сесть пытается))) Mamacita//, пока ты "ждешь" своих М надеясь на ГВ, они не придут уже из-за Б!!!))))))))) так что поаккуратней!!! ППА и @#$%&, ну и пару свечек, если хочешь напишу название, но и все это не 100%)))))))) kaviva, ну ппа и презик то я знаю(((( Но презик вообще не приемлю, бееее, ппа тоже не люблю совсем и не хочу(((( А свечки вообще не хочуууууу! Ничего короче не подходит!!! Подрасслабилась я похоже)) Аааааааа, и что же делать, и что ничего другого не изобрели что ли, я просто вообще не задумывалась по этому поводу и даже ни где инфу не искала.... Когда цикл стабильный, то хоть знаешь, в каие дни можно не думатьо ппа, а в каие наоборот надо это делать.... А сейчас вообще западло, ничего не просчитаешь((((( Может всё таки не все залетают без месясных и я в их числе, а!!!!!! Ах как хотелось бы так!!! Изменено 11 ноября 2012 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Mamacita//, даже со стабильным циклом можно заБ без предохранения. Я после Маши тоже решила не предохраняться в "безопасные" дни, когда М пришли, т.к. чувствовала свою О хорошо. А попалась на том, что 2 О подряд было, четко на вторую попали))) Я сразу с утра после того самого ПА поняла, что через 10 дней пора за тестом бежать будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Только презик или прерванный что-ли!? Или мож я отстала и чего безопасного ещё кто посоветует при ГВ?????? может, БТ (базальная температура) мерять? А вариант спирали ты совсем не рассматриваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 11 ноября 2012 Автор Поделиться 11 ноября 2012 Buka_Kurda, померь утром... выше 37, наверное оно и есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) Блин мне тоже пипец как страшно заБ сейчас... У меня М пришли в сентябре, хоть и на ГВ. На 33 ДЦ в октябре была на УЗИ говорили, что яичники активные, даже пролактин не может их заглушить, но эндометрий тонкий и сказали, что я пролетаю в октябре, т.е. не придут как должны поидеи были, но уже практически середина ноября , а их все нет, делала тест пару дней назад - отрицательный, признаков никаких. Как же я хочу, чтоб М пришли скорее, страшно аж до трясучки Изменено 11 ноября 2012 пользователем Aleno4ka_Мамочка_Миланки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Buka_Kurda, я мерила БТ (базальная температура), для предохранения, мне эктропион прижгли и я ждала когда заживет, что бы спираль поставить. Всегда овуляция была на 15-17 день, а в том октябре случилась на 11!!!! Так что БТ мне не помогла для предохранения! Мы начали есть кабачок и яблочко, ну пюре в смысле, уже несколько дней. Перенес хорошо, стул не поменялся, высыпаний нет. Сначала не понял, сморщился, а теперь, как в стульчик садимся, вернее почти ложимся, уже рот открывает и чмокает! Засняли на видео камеру первый прикорм! А у нас снег валит, как вчера вечером пошел, так и не останавливается, мой ночью аж не вставал есть, спит и спит.... Красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Ха, ничего себе какие у многих подозреваки)))), я вчера тоже тестом баловалась (отрицательный), думала я одна такая, ан нет natasp, моя наоборот всю ночь просыпалась и пыхтела, ну ладно хоть не кричала и не плакала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 У меня сестра беременна, я писала, сыну ее 9 месяцев, тоже на Гв и м нет, ну теперь и не будет так что аккуратней! Я тоже в аптеку сразу, меня аж прошибло, хотя я не могу сказать что совсем не хочу, но погодки- это так сложно! Я со своими ношусь, а если представить что еще, ой.... Тогда мне капут! Кофе я пила несколько раз, люблю латте! Не знаю, днем реакции не было, а ночью мы можем и без причины не спать. А мы сегодня попробовали грушу!!!!так смешно, сначала морщилась, а потом эту ложку облизала и просила добавки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Mamacita//, вот представь, это на 5 кг больше моего обычного веса. не влезаю в штаны. с трудом.спасибо за комплисмент) а я буду когда М начнутся, пить лактинет-таблетки. беременеть точно не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 я тоже не готова ко второй беременности... предохраняемся презиками, но еще планирую ставить спираль... на всякий случай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 девочки, а через какой сайт вы фотки вставляете? а то радикал мне антивирус не дает открыть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) masha1988, может у вас кризис? Ссылки скрыты. вот тут можно рассчитать период кризисов. И еще вот тут можно почитать (убрать звездочки) У нас все с точностью совпадает по этому календарю, все капризы. Брусника, поздравляю с покупкой эрго. Я тоже собираюсь покупать, в начале хотела заказать корейский понье, но говорят он для совсем маленьких деток, наши детки быстро вырастают из него, буду покупать ай лав мам, русский. Нам вчера было 4 месяца, я все переживала, что на животик никак не переворачивается и вот вчера малышка нас порадовала, сама наконец-то перевернулась. Весим мы в 4 месяца 6830 и рост 66см. Изменено 12 ноября 2012 пользователем *мама ежонка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 kaviva, ну ппа и презик то я знаю(((( Но презик вообще не приемлю, бееее, ппа тоже не люблю совсем и не хочу(((( А свечки вообще не хочуууууу! Ничего короче не подходит!!! Подрасслабилась я похоже)) Аааааааа, и что же делать, и что ничего другого не изобрели что ли, я просто вообще не задумывалась по этому поводу и даже ни где инфу не искала.... Когда цикл стабильный, то хоть знаешь, в каие дни можно не думатьо ппа, а в каие наоборот надо это делать.... А сейчас вообще западло, ничего не просчитаешь((((( Может всё таки не все залетают без месясных и я в их числе, а!!!!!! Ах как хотелось бы так!!! Придумали много чего, но кроме @#$%&а Г сказала ничего не дает 100%-ой гарантии, мне кажется что @#$%& тоже)))) сестра мужа заБ с @#$%&ом, порвался... Я сама тоже не хочу с @#$%&ом, да и мужа не устраивает, меня ППА не устраивает, сама вот не знаю что делать, тем более муж еще детей хочет. девочки, а через какой сайт вы фотки вставляете? а то радикал мне антивирус не дает открыть.... Попробуй через netprint.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 masha1988, может у вас кризис? Ссылки скрыты. вот тут можно рассчитать период кризисов. И еще вот тут можно почитать (убрать звездочки) У нас все с точностью совпадает по этому календарю, все капризы. прикольно мне понравилось спасибо! Попробуй через netprint.ru не получилось я не разобралась что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана1210 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девочки здравствуйте !!! Вы меня наверное уже не помните, уж больно давно я не писала .. еще в середине Б. отошла от темки, вернее почитывать время находилось, а вот писать уже нет , надеюсь примете назад в свои ряды счастливых мамочек !? Моя Маша родилась 07.07.2012г. после 18 часов тяжелых родов меня прокесарили ((( Роды для дочи были тяжелыми, нервопатолог назначала уже 2 курса лечения, вроде тьфу тьфу усе налаживается ))) Мы прошли уже 3 курса массажа , т.к. у нас гипер тонус был в ручках и ножках, в ножках до сих пор остаеться, еще нам поставили синдром короткой шеи ( говорят из за того что она всетаки пыталась сама выйти на свет Божий , и видимо стукалась о родовые пути , теперь шейку щадит, но говорят - должно пройти ) и было небольшая кривошея - вроде с этим почти справились!!! Читаю ВАШИ РОССИЙСКИЕ цены массаж брррр.. так дорого , у нас стоит на рубли приблизительно 120-130. У нас во всю падает снег ! Вот вчера наконец то мы успокоились, то на все перемены погоды мы так реагировали ... караул вообщем , у нас вообще первые 3 мес. были очень тяжелыми .. т.к. мы родились с температуркой - нас обоих прокололи в роддоме антибиотиками - следствие жуткие колики ... дня у нас небыло что бы животик не болел .. и не важно что я ела или не ела - все равно были колики , последний месяц вроде полегче стало , появилась возможность выйти в интернет, вот и читала вас ! Девочки подскажите как сделать новую ленеичку ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 не получилось я не разобралась что-то Этот сайт требует регистрации, создаешь альбом и под каждой фото есть код вставки на любой сайт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 netprint.ru получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) masha1988, а зачем через сайт???...мне например легче вставить напрямую с компа...просто при ответе выбирай расширенную форму и грузи...)))) Оксана1210, нажми например на мою линеечку...))) Изменено 12 ноября 2012 пользователем korablik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Оксана1210, добро пожаловать! А мне иногда хочется закрыть глаза и в омут за вторым, но таааааааааак страшно, опять все пережить, не легкая эта работа! Но как у меня муж говорит: "Где еще найдешь такую работу, приносящую столько положительных эмоций, хоть и трудную? " Мы сегодня что-то ночью не спали, не орали конечно, но просыпался через каждый час и сосал долго. Молочко вроде есть . Сейчас отсыпается после безсонной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 masha1988, а зачем через сайт???...мне например легче вставить напрямую с компа...просто при ответе выбирай расширенную форму и грузи...)))) попробую в след раз спасибо Bepa, мы тоже постоянно уже недели 2 как ночью каждый час просыпаемся. почему не знаю. (ИВ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 я сейчас взвесила ребенка, он 300 грамм набрал. эжто же мало совсем, да?? ну еще 100 к 4 месяцам наберт и того 400( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 masha1988, а зачем через сайт???...мне например легче вставить напрямую с компа...просто при ответе выбирай расширенную форму и грузи...)))) А у меня почему то не грузится через расширенную форму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 kaviva, наверное маштаб фото большой....надо перед тем как загрузит уменьшить фотку до 500-600 пикселей (это я так делаю)....а потом грузить...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана1210 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 korablik я ленеичку создала , но в упор не помню что делать с кодом ... куда его нужно вставить ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 kaviva, наверное маштаб фото большой....надо перед тем как загрузит уменьшить фотку до 500-600 пикселей (это я так делаю)....а потом грузить...))) Да, наверное! У меня фотоаппарат зеркалка, объемом большие фото получаются, а как уменьшать? korablik я ленеичку создала , но в упор не помню что делать с кодом ... куда его нужно вставить ??? Заходи в "мои настройки", изменить подпись и вставляй код Оксана1210, Я тоже хочу массаж за 120-130 р )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения