korablik 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 venerals, я не подскажу...так как пока ничего не даем....я даже не знаю колики это у нее или что....но бывает часто плачет краснеет, ножками дрыгает....потом пропукается или прокакается и лежит улыбается...))) пока у нас это не смертельно....бывает за день раз 10-15 по 1-2 минуте и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Да капец!кое-как и дышим;(( дождя ждем как манну небесную, уде, наверное, месяца 2 не было осадков! venerals, я даб по вечерам перед сном, не каждый день, правда, но уже неделю где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Блин вот я накосячила...Оставила стерилизоваться бутылочку и она сгорела...стою глажу белье чую воняет, выхожу из комнаты, а там ужас, все в дыму ничего не видно...скорей выветривать, выбежала в подьезд сквозьняк делать, тут соседи понабежали...жесть...вот я дура чуток надышалась, это не страшно для молока? В комнате, где малышка не пахнет совсем, немного просочилось, но я все выветрила сразу...как думаете не страшно для ребенка? Вот мне везет блин...на днях вообще в комнате где еще ремонт идет бутылку с керосином или старым бензином пролила случайно, тоже траванулась Что же мне делать? Мозг вообще не работает...я так выматываюсь, что уже сама себе не доверяю...может витамины какие попить можно? Я на диете, истощена после родов, уставшая страшно, нервная к тому же...часто нервный тик на глазу проявляется, не могу разговаривать нормально если чуть чуть понервничаю...может к невролог наведаться? У меня явно что-то с мозгом не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моя кроха 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девочки, выручайте.....под вечер вот второй раз покормила Ангелинку, и опять фонтаном все вырвала. Что это? блин переживаю, не то что срыгнула , а прям рвота. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Валь, витаминами тут не спасёшься. Надо отдохнуть по-возможности. может маму или мужа отправить с ней гулять, а самой отключиться на эти 3 часа и поспать? Кораблик, я для развлечения повесила картинки чёрно-белые и ношу её на ручках, к ним подношу- смотрит. У нас в фаворитах черепаха и вот этот кот Ещё песенки пою, но когда мы с ней одни дома- слуха-то нет сесняюсь, ага "Голубой вагон" вот вспомнила, песни кота Леопольда. А от потнички лучше отваром ромашки протирать, а не просто водой. Веснушка, 36 градусов! Жесть! У нас 24 сегодня и мы в счастии, что не было дождя!!! Задолбал он уже( моя кроха может переела доча? не хочу пугать, но такая вот повторяющяяся рвота фонтаном после еды- это не хорошо, особенно если несколько раз. Есть такая патология: пилоростеноз- когда съеденная пище не проходит дальше желудка. Если ещё повторится, я бы скорую вызывала. __________________________________________ А мне вот не спится. У нас дождь опять пошёл, ну что за хрень. Но лучше ночью чем днём. Изменено 25 июля 2012 пользователем Розовая роза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Первые слезки у нас еще в роддоме были из левого глаза, а вчера рыдала из обоих глаз текли уже. Ночью был дурдом, спали по 2-3 часа, глаза закрываются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ой, у меня 2 ночи такие дикие были! Зато сегодня - красота! Вчера вечером тааак животиком опять мучалась, аж рычала когда орала, дала 15 капель Эспумизана! И все! в 12 легли, проснулись 6!!! утра поели, и еще поспали до 8, поели, вот опять второй час спит уже...я хоть посуду помыла, суп сварила и выспалась! Как же здорово))) Тьфу-тьфу-тьфу! Что-то педиатр к нам не идет....все хотела про эспумизан спросить..может его постоянно пить..с ним ребенок прям другой совсем становится, спокойный...может комплексно как-то попить его! Да и сыпь показать ей, на личике у нас не проходит нифига!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 К слову, как выспалась, сразу мужа опять полюбила :D всю ночь целоваться лезла Да и он сразу меня опять полюбил тоже выспался видать :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Vesnu6ka, я тоже заметила такую взаимосвязь)))) хороший сон способствует гармонизации семейных отношений)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ага, я тож эт заметила! Вчера в 8 вечера пропукала и прокакала дочу, ночью просыпались только на покушать, правда чаще чем днем, через каждые 2-2,5 часа, но все-таки достижение какое-то! Муж выспался в другой комнате и поехал за моим пупсенком к бабушке в другой город! Завтра я увижу своего мальчика! Как же я по нему соскучилась! Я тоже выспалась, ну относительно, и сразу добрячка стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Я снова к вам со своими сиськам,девочки у меня правая грудь каменеет и температура 39, ездила вчера в рд. К врачу сказали выпить на пароцитомол и цедить, ночью темпа спала , а сейчас опять поднялась, у кого нибудь такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 таталья, ну лактостаз однозначно, надо, чтобы малыш рассасывал, либо в горячий душ, под водой разогрей и сцеживай руками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 таталья, было, уже 2 раза... но ттт частые прикладывания и массаж помогли... у меня ночью с озноба начиналось, но к обеду уже все проходило, ребенок висел на сиське больной постоянно... сейчас ттт вроде наладилось все - мне кажется у меня уже молока приходит ровно столько, сколько он съедает. я пробовала сцедить - из одной груди 80-90 мл где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Vesnu6ka, эх...мне бы такую ночь, чтоб 6 часов подряд... да хотя бы 5... 4 бывает то редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 meowth//, у меня также, вчера попыталась сцедить, где-то 80 получилось и она за раз где-то 70 выпила..теперь хоть понятно сколько она ест)) Это значит, что ГВ наладилось типа уже? Девочки, расскажите по скольку времени после кормления вы носите столбиком и перед выкладываете на животик? А то педиатр сказала так делать, а я не уточнила... Vesnu6ka, эх...мне бы такую ночь, чтоб 6 часов подряд... да хотя бы 5... 4 бывает то редко мы так раньше и спали, пока колики эти дурацкие не начались...еще врач сказала, что беспокойная может быть она от того, что потничка эта чешется у нее, капли нам выписала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Vesnu6ka, ага, мы тоже вчера взвесили до и после кормления, где-то 60 мл он съел. мы уже 4 кг весим! я надеюсь что да, налаживается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки привет !!! Вот вам немного позитивных эмоций! Я лежу в кроватке И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик !)))))))))) Я вас почитываю уже иногда, тоже быстрее всего этого опять хочется... Скажите как знающие, у кого пробка отходила перед родами, сколько по времени она отходила и через сколько после этого родили? У меня вот вчера начала отходить и ничего... Я слышала что она и за 2 недели до родов может отходить, но вот надеюсь что бывает и по другому , а то надоело ждать, не хочу чтоб в понедельник стимулировали(( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 в книге написано 15-20 мин носить, но мы носим минут 5, он обычно срыгивает за это время. ты услышишь, как воздух отойдет... на балконе жара, а Марк уже кормление продрых... я даже успела сырный суп сварить и запеканку творожную с грушами поставить... а вчера вечером вообще как прохладно стало проспал 5 часов до 23-00! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 И ещё один стишок)) Позади безвестность и сомнения Этих девяти тревожных месяцев! Вот и жизни новое рождение – На руках спокойно спит прелестница: Мамино и папино родимое Самое прекрасное создание! Наша дочка милая, любимая! Чудо! Совершенство Мироздания! Теплый, сладкий, трепетный комочек Требует вниманья и терпения, Требует забот бессонной ночью, Пеленанья, ласки и кормления… Иногда она кричит, ругается! Так серьезно, недовольно хмурится. Но во сне тихонько улыбается И от света, как котенок, жмурится! Пусть растет она здоровой, радостной - Наша еще крохотная дочка. Разве что-то может быть прекраснее Этого любимого комочка? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Vesnu6ka, мне в рд сказали 10 минут носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Розовая роза, Да, отдых нужен тут в первую очередь...вот сегодня я спала очень мало...Анютка как по расписанию закатила мне ровно в пять утра и до десяти не могла ее уложить... Кстати, у нее позавчера был стул зеленого цвета, больше не повторялся...может быть из-за того, что я, бессовестная мамаша соблазнилась на еду из макдака? Vesnu6ka, У нас тоже на щечке као=кое-то высыпание, не проходит Vesnu6ka, А мне уже секса не хватает из-за этого чувствую тоже нервная))) Вот ведь природа, сил и времени нет, а на это всегда найдется в резервах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 носить после кормления, да? а на животик до выкладывать? Mamacita:)), бежевая и коричневая отходила за 2 недели, а кровяная дня за 2. Стихи трогательные такие))) Vesnu6ka, А мне уже секса не хватает из-за этого чувствую тоже нервная))) Вот ведь природа, сил и времени нет, а на это всегда найдется в резервах))) у меня тоже бывает находит))) пока терпим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Mamacita:)), У меня пробка вообще похоже за три недели отошла и предвестники месяц были, но родовой деятельности никакой, вскрывали пузырь, стимулировали медикаментозно и все равно бестолку, рожала без потуг, схватки в род зале прекратились вообще, хоть и была подключена к капельнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Vesnu6ka, Neema, спасибо что ответили, да уж неутешительно, у меня коричневая с прожилками кровяными, сегодня продолжает отходить, но уже без кровяных прожилок, но я думаю это после осмотра выходить стала... Ну ладно, будь что будет, буду просто ждать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Mamacita:)), у меня вообще, только когда пузырь плодный прокололи, она начала выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения