Mamacita// 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 может, БТ мерять? А вариант спирали ты совсем не рассматриваешь? Buka_Kurda, БТ (базальная температура) мерить с двумя детьми))))) Неееее, не получится достоверно в любом случае. Спираль мне нельзя пока, меня же экстренно прокесарили потомучто шейка пошла по кругу, по шву от первых родов рваться в сторону матки.... Мне теперь как кормить закончу надо идти операцию делать, пластику помоему, а может и ещё чего, ну короче сказали что желательно так не оставлять в любом случае, особенно если детей больше не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 :cry: :cry: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана1210 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Заходи в "мои настройки", изменить подпись и вставляй код аха ... спасибо .. то видать уже усе позабывала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Оксана1210, я тебя помню))) Молодец что написала, с возвращением!!! Хорошо что налаживается всё у вас, сейчас же всё нормализуется, так что и дальше всё будет хорошо!!!У меня тоже вот не всё гладко прошло, да ещё и коклюшем месячные заразились, вот только только налаживается всё... Про линеечку тебе вот уже ответили)) Больше не пропадай так надолго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана1210 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Mamacita//, приятно что не забыла !!! Да я читала, что вы так серьезно болели , хорошо что уже попровляетесь !!!Постараюсь больше не пропадать !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 девочки, а через какой сайт вы фотки вставляете? а то радикал мне антивирус не дает открыть.... Тоже Радикал, но другой Ссылки скрыты. украинский, пока тут вирусов нет...Оксана1210, присоединяйся! я сейчас взвесила ребенка, он 300 грамм набрал. эжто же мало совсем, да?? ну еще 100 к 4 месяцам наберт и того 400( Ну, ты что думаешь, что он у тебя так и будет каждый месяц по килограмму в месяц выдавать, ни фига, темпы снижаются + анемия у вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Мамашка Светлашка, нет, но грамм 700-600-то должен Мамашка Светлашка, про анемию я и забыла((( наврено она тоже виновата( я плохая мамашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 А мы на удивление в этом месяце набрали 1070!!! и весим 7170 гр, ого-гошеньки, рост пока не знаю, завтра врач придет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 CCat, с 4 месяцами вас!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Упругий пуз, мы в 3 месяца и 11 дней весили 6400, а в 2 месяца 5950. Прибавка всего 450 гр.. По идеи они и должны уже меньше набирать... Но не настолько, как у нас вот получилось, врач ничего не сказала. Мы вчера перевернулась сами на живот, и сегодня научились наконец-то)) Были сегодня на узи мозга (было вчд, незначительно увеличены левые желудочки) лечение не прошло даром, все хорошо, вчд нет. Держу сегодня дочку на руках как бы полулежа лицом к миру (я сидела), а она напряглась и села, я ее назад, она опять садится, я ее назад, она сопротивляется,ругается, не дает положить ее! Надоело лежать)) CCat, с 4 месяцами)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Mamacita//, мдаа, в своем случае тогда с контрацепцией сложновато. может тогда мини-пили? а я буду когда М начнутся, пить лактинет-таблетки. беременеть точно не собираюсь а почему не "Чарозетта"? "Лактинет", вроде, новый препарат, до конца еще не исследован. Я вот таблетки для себя как вариант не рассматривала, микродозы гормона все же попадают с молоком к малышу. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Buka_Kurda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Buka_Kurda, а что такое мини-пили, просвяти)), а то я как то вообще никогда этой темой не интересовалась... Цикл был всю жизнь стабильный и как то вот так всегда проносило, я по безопасным дням ориентировалась и ни одного аборта кстати не было на удивление)) Две беременности - двое детей))) Девочки вот пожаловаться вам((( Сашка приболел мой, температура 37.2 уже((((, в субботу с бабой дедой в гости отпустила, а вчера вечером они с ним гуляли, пока муж его не забрал и у него очень ножки замёрзли, это в самых тёплых зимних сапогах, и ноги все мокрые были..... И я вот не пойму, толи в гостях чего цапанул, толи из за ног вчерашних И вообще непонятно почему ноги мокрые были, ведь заморозки..... Толи дома на мокрое наступил, а баба не заметила, то ли так вспотели!? Он научился на двух колёсах на велике гонять, вот вчера долго гонял.... Я к чему это, мне врачи говорили что если Эля сейчас тоже чего цапанёт, то очень плохо это, может опять обострение пойти((((((т Да даже если и не она цапанёт, а просто в семье кто заболеет, то типа тоже ухудшение опять может быть... Вот трясусь сижу..... Буду тоже теперь их стараться изолировать друг от друга, хотя не представляю как это будет, у нас кухня-гостинная, и всегда в основном мы все вместе там..... Ой как же я расстроилась!!! Прям не надо было мне разрешать в гости ему ездить, так жалко ж его, как на карантине сидит, ни с кем не общается..... Да ещё и ноги эти мокрые, вопрос почему??? Изменено 12 ноября 2012 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 kaviva, я уже пол часа сижу и думаю как бы тебе написать что бы ты поняла. ...так как я самоучка ... и как правильно изложить не знаю ... напишу просто что я нажимаю... 1. выбираю нужное фото. 2. правой клавишей открываю и выбираю "изменить" 3. когда откроется фото, там на верхней панели нажимаю "изменить размер" рядом нарисованы два квадратика маленький и большой...они скрещенны как обручальные кольца...есть программы где не пишется "изменить размер" , а просто эти 2 квадратика...ууууу-ффф...))) 4. нажимаю на эти 2 квадратика..))) и там уже точно пишется "изменить размер"..))) 5. выбираешь "пиксели" и савишь приблезительно 500 по горизонту....по вертикали выставляется автоматически...))) нажимаешь ок и все готово. когда будешь выходить из фотографии не забудь подтвердить "сохранить изменения"... девочки наверное очень глупо объяснила ...прошу кто может умнее и легче написать, напишите...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Упругий пуз, Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Спасибо, девочки, большое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 CCat, и я присоединяюсь,с четвёрочкой вас!!! Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 CCat, с 4 месяцами вас!!!!!!!!!!! Упругий пуз, 300гр. прибавки- это вообще не повод для плачущих смайлов. Вот чесно, девочки, я не могу вообще понять как можно расстраиваться из-за этого. Мы в первые месяцы набирали ок. 800-900 за месяц, а за последний пока 350гр.(он уже почти закончился этот наш месяц), дети же с каждым месяцем меньше набирают, если их не перекармливать. Что лучше что ли по 1.5 кг в месяц и 15-18 кг к году? и так бывает. У меня Настя 6200 сейчас, у кого-то такие дети в 2.5-3 месяца, и я не реву. Анемии нет у нас. Молока залейся. И носить на ручках такую дюймовочку легко) Упругий пуз, Вы начали железо пить? Алёне4ка_мамочка_Миланки, с хорошим вас УЗИ!!! У нас тоже, кстати, (не помню писала или нет) несмотря на все это несимметричные складки, с которыми наз задолбали, отличные суставчики, степень 1а (лучше не бывает). В среду к ортопеду пойдём. чтоб отстали окончательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Розовая роза, у меня были несимметричные складки, вон выросла сама видела какая!))) Девочки всех всех поздравляю 4 месяцами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 таталья ага, клёвая) прочитала вчера у тебя про микролакс, посмотрела в аптеках от 200 до 400р. за 4 шт., но мне вот т олько из Финки привезли 50 шт. коробку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 Упругий пуз, ну, почему сразу плохая то... и расстраиваться нечего... он не будет набирать всегда одинаково, в какой-то месяц больше, в какой-то меньше... не поросенка откармливаешь)) Мы вчера перевернулась сами на живот, и сегодня научились наконец-то)) Были сегодня на узи мозга (было вчд, незначительно увеличены левые желудочки) лечение не прошло даром, все хорошо, вчд нет. С хорошим УЗИ вас! У меня вот тоже научился переворачиваться, теперь только глаз до глаз за ним))Mamacita//, ой, не дай бог, чтобы Элиночка подцепила... да и Сашка твой пусть не разболевается, не надо... таталья, если у вас Микролакс появился, может и у нас... надо узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 korablik, Большущее спасибо, все очень понятно, буду пробовать как доберусь до компа! CCat, с четырмя месяцами! Ну совсем большие! Растите здоровенькими! Кому еще 4 месяца, девочки, поздравляю вас и ваших малышей и малышек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Розовая роза, да я ж вижу что он еще хочет кушать,а нечего.так бы н парилась. попробую на ночь 30 мл смеси дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Mamacita//, Как я тебя понимаю, сама трясусь... Максика каждый день целую, потом иду умываюсь, мою руки и иду к дочке. Вот издевательство какое-то над детьми чесслово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 а насчет железа, кто-нибудь феррум лек давал малышам? там написано доза 2,5-5мл. сколько давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Упругий пуз, чего ты с весом то паришься, наоборот отличная прибавка! Розовая роза, у меня тоже дюймовочка масенькая, сейчас на сегодняшний день весит 5600 всего моя крохотулечка)) и дистрофиком не смотрится, нормальная, просто не пухлячок и складочек не так много как у остальных... У меня и Сашка так весил, сейчас записи подняла свои старые, так он в 4месяца 6.5 весил, а в 6 мес. 7.400, а в год вообще всего 9 кг., и это ещё мальчик, девочки мельче мальчиков обычно.... Он и сейчас не крупный, хотя у мужа рст 1.86 и я 1.70... Все по разному развиваются..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Mamacita//, мне Г сказала что мини пили тоже на лактацию влияют так что... Изменено 12 ноября 2012 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения