Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

может, БТ мерять? А вариант спирали ты совсем не рассматриваешь?

Buka_Kurda, БТ (базальная температура) мерить с двумя детьми))))) Неееее, не получится достоверно в любом случае. Спираль мне нельзя пока, меня же экстренно прокесарили потомучто шейка пошла по кругу, по шву от первых родов рваться в сторону матки.... Мне теперь как кормить закончу надо идти операцию делать, пластику помоему, а может и ещё чего, ну короче сказали что желательно так не оставлять в любом случае, особенно если детей больше не хочу. :sorry:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
  • Нравится 1

Заходи в "мои настройки", изменить подпись и вставляй код

аха ... спасибо .. то видать уже усе позабывала )))

Оксана1210, я тебя помню))) Молодец что написала, с возвращением!!! Хорошо что налаживается всё у вас, сейчас же всё нормализуется, так что и дальше всё будет хорошо!!!У меня тоже вот не всё гладко прошло, да ещё и коклюшем месячные заразились, вот только только налаживается всё... Про линеечку тебе вот уже ответили)) Больше не пропадай так надолго ;)

• Нравится 1

Mamacita//, приятно что не забыла !!! Да я читала, что вы так серьезно болели , хорошо что уже попровляетесь !!!Постараюсь больше не пропадать !!!! :D

девочки, а через какой сайт вы фотки вставляете? а то радикал мне антивирус не дает открыть....

Тоже Радикал, но другой

Ссылки скрыты.

украинский, пока тут вирусов нет...

Оксана1210, присоединяйся!

я сейчас взвесила ребенка, он 300 грамм набрал. эжто же мало совсем, да?? ну еще 100 к 4 месяцам наберт и того 400(

Ну, ты что думаешь, что он у тебя так и будет каждый месяц по килограмму в месяц выдавать, ни фига, темпы снижаются + анемия у вас...

Мамашка Светлашка, нет, но грамм 700-600-то должен

Мамашка Светлашка, про анемию я и забыла((( наврено она тоже виновата(

я плохая мамашка

А мы на удивление в этом месяце набрали 1070!!! и весим 7170 гр, ого-гошеньки, рост пока не знаю, завтра врач придет!!!

CCat, с 4 месяцами вас!!!!!!!!!!!

Упругий пуз,  мы в 3 месяца и 11 дней весили 6400, а в 2 месяца 5950. Прибавка всего 450 гр.. По идеи они и должны уже меньше набирать... Но не настолько, как у нас вот получилось, врач ничего не сказала.

Мы вчера перевернулась сами на живот, и сегодня :) научились наконец-то))

Были сегодня на узи мозга (было вчд, незначительно увеличены левые желудочки) лечение не прошло даром, все хорошо, вчд нет.

Держу сегодня дочку на руках как бы полулежа лицом к миру (я сидела), а она напряглась и села, я ее назад, она опять садится, я ее назад, она сопротивляется,ругается, не дает положить ее! Надоело лежать))

CCat,  с 4 месяцами))

• Нравится 2

Mamacita//, мдаа, в своем случае тогда с контрацепцией сложновато. :think1: может тогда мини-пили?

а я буду когда М начнутся, пить лактинет-таблетки. беременеть точно не собираюсь

а почему не "Чарозетта"? "Лактинет", вроде, новый препарат, до конца еще не исследован.

Я вот таблетки для себя как вариант не рассматривала, микродозы гормона все же попадают с молоком к малышу. :(

Изменено пользователем Buka_Kurda

Buka_Kurda, а что такое мини-пили, просвяти)), а то я как то вообще никогда этой темой не интересовалась... Цикл был всю жизнь стабильный и как то вот так всегда проносило, я по безопасным дням ориентировалась и ни одного аборта кстати не было на удивление)) Две беременности - двое детей)))

Девочки вот пожаловаться вам((( Сашка приболел мой, температура 37.2 уже((((, в субботу с бабой дедой в гости отпустила, а вчера вечером они с ним гуляли, пока муж его не забрал и у него очень ножки замёрзли, это в самых тёплых зимних сапогах, и ноги все мокрые были..... И я вот не пойму, толи в гостях чего цапанул, толи из за ног вчерашних :think1: И вообще непонятно почему ноги мокрые были, ведь заморозки..... Толи дома на мокрое наступил, а баба не заметила, то ли так вспотели!? Он научился на двух колёсах на велике гонять, вот вчера долго гонял.... Я к чему это, мне врачи говорили что если Эля сейчас тоже чего цапанёт, то очень плохо это, может опять обострение пойти((((((т Да даже если и не она цапанёт, а просто в семье кто заболеет, то типа тоже ухудшение опять может быть... Вот трясусь сижу..... Буду тоже теперь их стараться изолировать друг от друга, хотя не представляю как это будет, у нас кухня-гостинная, и всегда в основном мы все вместе там..... Ой как же я расстроилась!!! :( Прям не надо было мне разрешать в гости ему ездить, так жалко ж его, как на карантине сидит, ни с кем не общается..... Да ещё и ноги эти мокрые, вопрос почему???

Изменено пользователем Mamacita//

kaviva, я уже пол часа сижу и думаю как бы тебе написать что бы ты поняла. :think1: ...так как я самоучка :confusion: ... и как правильно изложить не знаю :confusion: ... напишу просто что я нажимаю...

1. выбираю нужное фото.

2. правой клавишей открываю и выбираю "изменить"

3. когда откроется фото, там на верхней панели нажимаю "изменить размер" рядом нарисованы два квадратика маленький и большой...они скрещенны как обручальные кольца...есть программы где не пишется "изменить размер" , а просто эти 2 квадратика...ууууу-ффф...)))

4. нажимаю на эти 2 квадратика..))) и там уже точно пишется "изменить размер"..)))

5. выбираешь "пиксели" и савишь приблезительно 500 по горизонту....по вертикали выставляется автоматически...))) нажимаешь ок и все готово.

когда будешь выходить из фотографии не забудь подтвердить "сохранить изменения"...

девочки наверное очень глупо объяснила :confusion: ...прошу кто может умнее и легче написать, напишите...))) :)

• Нравится 2

Упругий пуз, Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Спасибо, девочки, большое!!!!

CCat, и я присоединяюсь,с четвёрочкой вас!!! Растите здоровенькие!

CCat, с 4 месяцами вас!!!!!!!!!!!

29c8010fc121x.jpg

Упругий пуз, 300гр. прибавки- это вообще не повод для плачущих смайлов. Вот чесно, девочки, я не могу вообще понять как можно расстраиваться из-за этого. Мы в первые месяцы набирали ок. 800-900 за месяц, а за последний пока 350гр.(он уже почти закончился этот наш месяц), дети же с каждым месяцем меньше набирают, если их не перекармливать. Что лучше что ли по 1.5 кг в месяц и 15-18 кг к году? и так бывает. У меня Настя 6200 сейчас, у кого-то такие дети в 2.5-3 месяца, и я не реву. Анемии нет у нас. Молока залейся. И носить на ручках такую дюймовочку легко)

Упругий пуз, Вы начали железо пить?

Алёне4ка_мамочка_Миланки, с хорошим вас УЗИ!!! :)

У нас тоже, кстати, (не помню писала или нет) несмотря на все это несимметричные складки, с которыми наз задолбали, отличные суставчики, степень 1а (лучше не бывает). В среду к ортопеду пойдём. чтоб отстали окончательно.

Розовая роза, у меня были несимметричные складки, вон выросла сама видела какая!)))

Девочки всех всех поздравляю 4 месяцами

• Нравится 1

таталья

ага, клёвая)

:class:

прочитала вчера у тебя про микролакс, посмотрела в аптеках от 200 до 400р. за 4 шт., но мне вот т олько из Финки привезли 50 шт. коробку.

Упругий пуз, ну, почему сразу плохая то... и расстраиваться нечего... он не будет набирать всегда одинаково, в какой-то месяц больше, в какой-то меньше... не поросенка откармливаешь))

Мы вчера перевернулась сами на живот, и сегодня :) научились наконец-то))

Были сегодня на узи мозга (было вчд, незначительно увеличены левые желудочки) лечение не прошло даром, все хорошо, вчд нет.

С хорошим УЗИ вас! У меня вот тоже научился переворачиваться, теперь только глаз до глаз за ним))

Mamacita//, ой, не дай бог, чтобы Элиночка подцепила... да и Сашка твой пусть не разболевается, не надо...

таталья, если у вас Микролакс появился, может и у нас... надо узнать

korablik, Большущее спасибо, все очень понятно, буду пробовать как доберусь до компа!

CCat,  с четырмя месяцами! Ну совсем большие! Растите здоровенькими!

Кому еще 4 месяца, девочки, поздравляю вас и ваших малышей и малышек!

• Нравится 1

Розовая роза, да я ж вижу что он еще хочет кушать,а нечего.так бы н парилась. попробую на ночь 30 мл смеси дать.

Mamacita//, Как я тебя понимаю, сама трясусь... Максика каждый день целую, потом иду умываюсь, мою руки и иду к дочке. Вот издевательство какое-то над детьми чесслово!

а насчет железа, кто-нибудь феррум лек давал малышам? там написано доза 2,5-5мл. сколько давать?

Упругий пуз, чего ты с весом то паришься, наоборот отличная прибавка!

Розовая роза, у меня тоже дюймовочка масенькая, сейчас на сегодняшний день весит 5600 всего моя крохотулечка)) и дистрофиком не смотрится, нормальная, просто не пухлячок и складочек не так много как у остальных... У меня и Сашка так весил, сейчас записи подняла свои старые, так он в 4месяца 6.5 весил, а в 6 мес. 7.400, а в год вообще всего 9 кг., и это ещё мальчик, девочки мельче мальчиков обычно.... Он и сейчас не крупный, хотя у мужа рст 1.86 и я 1.70... Все по разному развиваются.....

Mamacita//, мне Г сказала что мини пили тоже на лактацию влияют так что...

Изменено пользователем kaviva

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...