2222222222222 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 а насчет железа, кто-нибудь феррум лек давал малышам? там написано доза 2,5-5мл. сколько давать? Про этот препарат ничего не знаю. Мы пьем Мальтофер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Mamacita//, про мини пили здесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 я сейчас взвесила ребенка, он 300 грамм набрал. эжто же мало совсем, да?? ну еще 100 к 4 месяцам наберт и того 400( прям как у нас!! Тоже парюсь на этот счет! Хотя Светлаша конечно права, это вполне нормально!!!! Конечно хочется чтоб набирали детки хорошо для нас это показатель правильного развития!!!!! Моя в этом месяце ОРВИ болела я этим оправдывает маленький набор веса, на улицу долго не ходили! Короче вы не одни такие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Mamacita//, я тоже с весом как-то отпустила ситуацию... очень переживала, парилась, нервничала... а кому делаю хуже, только себе... больше ребенку не вольешь и не впихнешь, ну не хочет он больше есть, выталкивает соску языком и всё, что я сделаю... Главное - веселый, здоровый, жизнерадостный, смеется, играет... голодные дети, так себя не ведут... прибавляет, хоть сколько, а не сбрасывает же, ну пусть медленно прибавляет, ну и что... Нам 6 мес, а весим 5.700, сегодня взвесила... И то для недоношенного нормально, я считаю... И пусть врачи со своими нормами идут лесом. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Мамашка Светлашка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 kett25, и мой болел. но он не наедается иногда. с жодностью на бутылку сомтрел. и ночью плохо спит. вот и думаю ...что делать, а твоя ночью часто ест? Мамашка Светлашка, а в моего мне кажется еще столько же можно впихнуть, я при нем уже есть стесняюсь,вчра на курицу мою с интересом глядел Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть и получил бутсой прямо точно по .... Ну, к врачу, туда-сюда, все распухло, короче, заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати. Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя, и говорит: - Ну, милый, то, что ты сейчас получишь, еще не было тронуто никем. Мужик (снимая штаны, уныло): - Да чего там, у меня вообще еще в упаковке... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 kett25, и мой болел. но он не наедается иногда. с жодностью на бутылку сомтрел. и ночью плохо спит. вот и думаю ...что делать, а твоя ночью часто ест? Мамашка Светлашка, а в моего мне кажется еще столько же можно впихнуть, я при нем уже есть стесняюсь,вчра на курицу мою с интересом глядел Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть и получил бутсой прямо точно по .... Ну, к врачу, туда-сюда, все распухло, короче, заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати. Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя, и говорит: - Ну, милый, то, что ты сейчас получишь, еще не было тронуто никем. Мужик (снимая штаны, уныло): - Да чего там, у меня вообще еще в упаковке... как правило 2 раза в 4-00 и в 6-00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Мдааа... что-то я тоже напряглась...мы свечками предохраняемся,надеюсь,они и ГВ меня спасут А кто о спирали подумывает,надо М ждать,п.ч. спираль в дни кровотечения ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Упругий пуз, раз голодный- тогда корми, конечно. Но у меня дочка, вообще бутылочке всегда радуется, и не голодная когда. Поробуй дать добавки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Мамашка Светлашка, хороший стульчик, с покупочкой! в интернете отзывы хорошие и подруга моя купила своим двойняшкам такие - довольна. тоже думаю его брать или все-таки стул с партой который... Изменено 12 ноября 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonity 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девочки всем привет! пишу редко мальчишки подросли и требуют внимания Мы тоже гораздо мельче чем вы, и едим меньше нормы, но я полностью согласна со Мамашка Светлашка, главный показатель не вес а самочувствие и развитие. Девочки а сколько по времени вещи от картерс идут? а то как-бы мы не выросли пока они дойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 elinocka, я пью иногда латте и каппучино - что как то на ребенке отражается не замечала... если есть в кафе без кофеина беру его, если нет пью и не парюсь... я тоже без хорошего кофе долго не могу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Всем привет!!!! Скажите моя одна такая осталась, которая еще не умеет хохотать и переворачиваться(((( лентяйка в общем И стоит ли заморачиваться? еще же все в переди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Южник, не думаю что стоит заморачиваться. мы не переворачиваемся тоже. Я так устала от этой гонки за достижениями. Смеемся в голос мы, если развести, но тоже в основном серьезные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Южник, мы чуть поменьше, но тоже не хохочем в голос, старается, но пока не получается, только гхы да хгхы выходит)) Переворачивается она иногда, рано первый раз перевернулась, но видимо совсем неосознанно, и похоже что случайно, потом может долго не повторять, так что пока ставлю минус если честно. конечно не надо заморачиваться, всему своё время. как я уже писала, все перевернуться, сядут, пойдут и заговорят обязательно. просто кто рано, а кто намного позже... И это всё норма! У меня сын заговорил только в 2 с половиной года, и что!? Зато заговорил сразу фразами и предложениями, теперь вообще рот не закрывается)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Всем привет!!!! Скажите моя одна такая осталась, которая еще не умеет хохотать и переворачиваться(((( лентяйка в общем И стоит ли заморачиваться? еще же все в переди? вообще не парься, все мы научились переварачиваться и смеяться!!!! Я первого ребенка только в четыре месяца начала учить, он сразу понял и начал крутиться, сейчас дочу с двух начала мучать в три с копейками начала переварачиваться, все дети разные, а эта гонка за достижениями и правда выматывает, и вообще это бред, сравнивать своего ребенка с другими, это я уже поняла!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Южник, если ты заморачиваешься, поделай проф массаж. Моя переворачивается только с живота на спину и то редко, может пару раз в день когда занимаемся, хохотала 2 раза сама и если развести на это, но тоже не каждый раз получается. Все захохочут и перевернутся, дело времени! Все будет, девочки, не переживайте. Я со старшим на форумах не сидела и ваще думала что до полугода груднички только орут!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Ой девочки,что мой сынок опять вытворил сегодня... Она спать на балконе отказалась, всего час и всё, хотя обычно 3-4 спит. Принесла её в комнату и поставила шезлонг между барной стойкой и кухней, короче почти рядом с барной стойкой, у нас барная стойка разделяет кухню с гостиной(чтоб понятно было) На барной стойке лежала целая дыня средних размеров(колхозница). Саша обедал, так вот ему взбрело в голову вскочить и побежать эту дыню трогать, хотя лежит она там со вчерашнего дня. Так вот он подбежал со стороны комнаты и начал её хватать и она покатилась в её сторону и упала.. Эля как заорёт и начала плакать сильно и громко..., боже мой, как я испугалась опять, я думала ей на голову дыня упала, это же всё, вообще кранты, она ревёт, я от страха тоже заревела, и этот испугался и тоже давай орать... Пипец, нет слов.... Потом я судорожно начала ей голову рассматривать и понимаю что орёт она от испуга, мимо дыня попала, просто рядом пролетела совсем и она испугалась.... Да чтож это такое, то, не подумала я что такое возможно, не простчитала ситуацию... А мелкий знаете что мне заявил Мама, ты что! Думай куда ты Элю ставишь и не делай так больше! Ужас, чуть не отлупила его.... Такие выражения уже проскакивать стали, с нас пример берёт засранец! Mamacita//, про мини пили здесь Ссылки скрыты. kaviva, спасибо, что-то прям не знаю, молока и так у меня не очень много, не заливаюсь, а если ещё и подействуют таблетки((( Да и про вес мне не понравилось, а что если ещё больше поправляться начну... Наверное не буду, пусть будет ппа значит, а что делать. Я другого выхода не вижу пока... А там глядишь и месячные придут))), хотя конечно я их совсем не тороплю... А кто нибудь пробовал эти мини-пили вообще пить!? Как они идут, были ли побочки? И с весом как на них дела обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 к нам вчера двойняшки в дом приезжали в гости - вот это веселуха! у них зубы режутся, это кошмар... что нас ждет... вообще 3 маленьких ребенка в одном помещении это весело! но мы даже успели пожарить и съесть шашлыки, попить чайку и даже сыграть в настольную игру))) kaviva, Валь, а до скольки лет Максик сидел за таким стулом для еды? и потом вы его сразу в парту трансформировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 успокоили девчюшки, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 kaviva, скинь ссылку на стульчикеще раз пожалуйста,а то я выбрала тоже с партой,недорогой правда,вот думаю! Девчонки,а меня уверили,что ночные кормления,и обязательно чтоб присутствовали кормления с 3-8,чтоб не меньше 3 было,защищает от беременности сто пудов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Brusnika, я вот на такой смотрю: Изменено 12 ноября 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана1210 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Моя Манюнечка еще не хохочет прям в голос, смеется но не заливается, а вот перевороты ...))) девочки это засада , т.к. кудабы ее не положила - она сразу брык и уже на животе... вот только покормишь - а она сразу переворачивается , так и таскаешь на руках , что бы не срыгивала . Mamacita//, Какой кошмар, представляю этто чувство страха , у меня тут гладильную доску муж плохо поставил, она рухнула на пол, так я пока бежала из кухню.. чуть не кончилась , хотя дите и было в другой комноте, просто испуг пришел раньше чем включился мозг .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Девчонки,а меня уверили,что ночные кормления,и обязательно чтоб присутствовали кормления с 3-8,чтоб не меньше 3 было,защищает от беременности сто пудов. дима кушал каждый час-т.е.с3 до 8 5 раз точно ел. сейчас у димы младший братик... и более-менее доверие лишь к @#$%&ам осталось Южник,и мы не смеемся! но пытаемся, поэтому не парюсь. У меня другой вопрос, есть ли те, у кого до сих пор колики не прошли? Изменено 12 ноября 2012 пользователем budumamoibudu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 У меня другой вопрос, есть ли те, у кого до сих пор колики не прошли? budumamoibudu, у нас не было колик вообще с самого начала)) У меня тоже вопрос к девочкам у кого кесарево было. Как дела со швами обстоят, абсолютно у всех прошли или нет? У меня просто когда даже еле трогаю, то немного больно, а нажимаю если, то больно. Нем прям больно-больно, но очень неприятно и больновато, вот так как-то......И ещё онемение вокруг не прошло до конца. И чешется периодически. Это нормально!? У кого нибудь так ещё есть или я одна неправильная такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 У меня тоже вопрос к девочкам у кого кесарево было. Как дела со швами обстоят, абсолютно у всех прошли или нет? У меня просто когда даже еле трогаю, то немного больно, а нажимаю если, то больно. Нем прям больно-больно, но очень неприятно и больновато, вот так как-то......И ещё онемение вокруг не прошло до конца. И чешется периодически. Это нормально!? У кого нибудь так ещё есть или я одна неправильная такая? уже давно ничего не болит. наверное сразу перестало.... ( ну естественно когда макс пинает в шов то больно, но не шов, а живот). онемение может и не пройти. все же там нервные окончания были порезаны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения