NNN1 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Мамашка Светлашка, Да уж, они правда слабы в этом плане. Помню как мы с Анютой пошли в кабинет кровь из пальчика сдавать, а Владик за нами следом зашел документы отдать. Так смешно было, он видит, что мы уже садимся к врачу, тут же прикрывает глаза ладошкой, сует документы и убегает скорей в коридор и причитает "ой ой ой боюсь боюсь, сейчас вот страшно будет". Он нас везде возит и поэтому неизбежно ожидание нас у кабинетов. Так вот ей когда узи глаз делали она орала, ругалась, выходим а в кресле у кабинета сидит бледный Владик, с упреком в голосе таким мне "!Что она так плачет? Что с ней там делали вы?" Mamacita//, А ему никто и не объяснит, потому что маме я своей больше ничего о наших отношениях не рассказываю, а если она случайно становится свидетелем наших стычек она командует всем замолчать и все. Я ее понимаю, никому не понравится слушать ругань, а тем более, когда ты не можешь встать на чью то сторону. Моего мужа тоже понять можно, он устает, он много работает и тоже сильно переживает, но иногда мне кажется, что он представлял себе появление ребенка несколько иначе. И детей хочется ему и чтобы его привычный образ жизни не менялся, он не понимает будто, что с рождением ребенка грядут перемены. Нет, он с легкостью принимает перемены, касающиеся меня допустим, но его личное пространство должно быть неприкосновенно. И он очень злится, когда ему приходится жертвовать своими привычками, хотя слово жертвовать неуместно совершенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Всем приветик!!! Немножко поумничаю про шов от КС. С момента, когда матка сократилась, рубец от КС находится в "перешейке" между маткой и шейкой матки. (Представьте себе воздушный шарик с нарисованной улыбкой внизу, и где эта "улыбка" окажется, если шарик сдутый?). Короче в том месте, где рубец на животе, никакой матки давно нет, она намного ниже уже, соответственно рубец еще ниже -ниже лобка. Скорее всего болезненные ощущения дают порезанные мышцы и нервные окончания. Узи смысла делать нет, все равно рубец не видно толком, что бы не брехали узисты))) Нормально оценить рубец можно только после 28 недель следующей беременности. Меня шов внешний не беспокоил особо, но чувствительный был где-то полгода. Но тут я сама была виновата -качала пресс слишком активно, вот порезанные мышцы и болели. Чувствительность кожи так и не восстановилась до конца до сих пор, хотя уже почти 2 года прошло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Mamacita//, Но вот с обслуживанием его дошло до смешного. Нет мне совершенно не сложно ухаживать за ним, но нельзя же до такой степени наглеть. Я вчера снова совершила рейд по шкафам в доме с целью выявления грязных вещей. Он все время жалуется, что я ему не стираю все сразу. Так он до стирки не в состоянии вещь донести. Он ее снова кладет в шкаф и надеется, что я ее каким-то волшебным образом обнаружу и сама отнесу в стирку. В итоге вчера я была вынуждена загрузить всю стирку его вещами, причем за один раз не постираешь все. Вот мне забава да? У меня всегда есть что постирать, хотя бы вот детские вещи. Вместо того, чтобы облегчить мне задачу своевременным складыванием своих вещей в стирку, он еще и воспитывать меня опять пытается. Говорит мол пока я не начну выдавать ему чистую одежду он грязную в стирку не отнесет. Эдакий обмен получается. глупо это все и смешно, такие мелочи бытовые, казалось бы за три года могли бы уже научиться находить компромисс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Neema, бедная Анютка((( А муж себя некрасиво ведет конечно, как ребенок. Понятно, что это вариант защитной реакции на ваши проблемы, но нельзя же все на тебя спихивать. Вообще мог бы тебя пожалеть и сам пойти с ребенком в операционную. У меня муж сам Машу держал, когда гемангиому прижигали нам в Филатовской б-це. Neema, блин, я хренею над ним. "Выдавать чистые вещи" -это верх наглости по-моему. Мой конечно далеко не идеальный муж, но с ним проще. Раскидал по дальней комнате свои вещи -я все стираю, в т.ч. чистое и нужное ему (чтобы не раскидывал), если кинул в стирку сам-постараю без вопросов. Если нужно погладить -могу ему утюг включить, если он в настроении -могу ему еще пару своих кофт кинуть в догонку))) Вот сегодня пообещала ему джинсы погладить, он за это с Машей на развивалку сходит))) Он и так нихрена по дому не делает, так что пусть хоть за своими вещами присматривает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Кстати а кого-нибудь беспокоят боли с суставах? У меня такая проблема, стабильно несколько раз в день не могу ходить буквально, из-за боли сильной в суставе где нога крепится к тазу. Шаг сделать больно, отпускает минут через 10-15 обычно, но в это время ничего поднять не можешь, ходить очень больно. И только левая нога меня так подводит. О быстрой ходьбе можно забыть, как только ускоряюсь сразу начинается, хромаю как кобыла подбитая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 А я сегодня с лактостазом Neema, мужа мимо ушей, а тебе и доеньке терпения и здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Oksik-K, Не, этот в быту больше бесполезен. Недавно попросила помыть посуду, пару тарелок вообще, пока я с ребенком была занята. Такую говноволну поднял, я молча закрыла воду и сказала чтобы шел на работу, нечего мне тут. Но вчера вот у него появилось вдохновение и он сделал 4 розетки и дособирал щиток. А про то чтобы гладить вообще никогда он при мне утюг не держал в руках. Он помогал мне готовить в первые пару месяцев после родов, но быстро ему это надоело и он устроил бунт, после чего был отстранен от кухонных дел. А еще не так давно опозорил меня на улице. Я никак не могу заставить его помогать мне делать покупки. Мы вместе днем пошли в магазин, он выходной вроде был или просто дома пол дня находился. Ну надо было много всего купить и мы потратили около двух тысяч. Когда шли домой он сильно возмущался, по неприличного дошло, громко обзывал меня транжиркой, стыдно очень было. А я всего лишь хотела пару-тройку дней не таскать продукты одна и купить все сразу, пока он рядом. Я ведь даже ничего не покупаю себе. Почему я то транжирка? Все покупается нам троим и себе я оставляю самую малость. Все тратится на дочь и на него! Ну ладно, я замуж выходила добровольно и по прежнему довольна своим выбором. Он конечно засранец, но любимый. Дочка у нас общая, хорошая и обоими любимая. Мне кажется он это перерастет и станет более разумным. Станет Анюта постарше и ему с ней интереснее будет. Он будет с ней заниматься и тем самым помогать мне. Он еще когда я не была даже беременна воображал как передаст своему ребенку по наследству свои игрушки Я дико извиняюсь, что жалуюсь вам вот так, я никому из своего окружения не могу рассказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Neema, меня тоже суставы беспокоят. Когда лежу, потом встаю и еле иду, больно. Только болит не вверху, как у тебя, а внизу, где ступня начинается, где лодыжка, покругу все. Ой кошмар.. Я представляю, если бы от меня муж требовал то, что требует твой. Я бы вообще ему ничего не делала тогда. Мой не требует ничего, может попросить, я все сама делаю, что нужно. Если вдруг не будет поесть приготовлено, но такое ну очень редко, ругаться не будет. Вещи его я вообще не глажу, пару раз гладила, а так он сам. Мне хватает того, что я глажу свои вещи и дочки, он знает как я ненавижу гладить. Причем его можно уговорить и дочкины вещи погладить, орать не будет. Он вообще из за каких - то домашних дел не орет никогда. Если попрошу что-то помочь сделать-сделает. Шмотки, конечно, разбрасывает, грязные может кинуть рядом с корзиной для белья, в шкафу все комом и грязное , и чистое. Я редко выгребаю его вещи. Что в стирке, то стираю. Ну или если валяются вещи тоже могу закинуть стирать. Свинюшка он конечно, но с этим я могу смириться, но вот такие требования типо выдавать одежду, обмен грязной одежды на чистую, есть не приготовила - казнь, воспитания какие-то и поучения.. Я бы не выдержала. А насчет денег так это вообще отдельная тема. Он может сказать, что я деньги на ерунду спускаю, но это все не грубо и без упреков говорит. Если что-то мне надо, деньги даст. А на дочку вообще денег не жалеет. Себе может не купить что-то, зато нам... На деньги он не жадный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 .. Станет Анюта постарше и ему с ней интереснее будет. Он будет с ней заниматься и тем самым помогать мне. Он еще когда я не была даже беременна воображал как передаст своему ребенку по наследству свои игрушки Обязательно так и будет!! У меня муж в плане быта еще хлеще твоего.Он наверное даже не сможет плиту включить, не знает , где кнопочку нажать.. Когда Диме было 6 месяцев, я реально поднимала вопрос о разводе, т.к. физических сил не было никаких.Он "подключился", вернее подключил своих родителей, они стали помогать приходить, где погулять, где меня в магазин отпустить (до этого они боялись маленького даже на руки брать...) Слава богу, этот кризис пройден! (тьфу-тьфу). Когда Диме исполнилось где-то года полтора, он стал тааааак с ним заниматься, что я и подумать не могла, что он способен на это И гулял, и машину в гараж ставить вместе идут, и по вечерам возит его на жд станцию смотреть поезда и махать машинистам, и в кукольный театр Дима впервые с папой сходил. Да, с бытом все также, только я, но я не устаю, т.к. помощь с ребенком реально ощутимая, а сыну то как хорошо с папой А девочки развиваются в большинстве своем все-равно пораньше. И заболтает Анютка ой скоро, и передаст он ей свои игрушки, и все будет хорошо! А когда она, как у моих подружек, скажет ему "папа, ты мой прЫнц!", вообще мужа не узнаешь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Neema, бедняжки, натерпелись. ну хоть прогноз хороший дают врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Neema, дейтвительно, муж твой - ребенок еще один. Поменьше обращай внимания на его неприятные высказывания. А про твой вес, дак вообще. Какой там худеть сейчас - ты же кормишь. У меня после родов тоже лишний вес, как только денёк поем поменьше - сразу молока меньше, так что я еще успею собой заняться. Мне, наоборот, и мама и свекровь и муж говорят - не вздумать сейачс худеть, главное молочко. А тебе то как сейчас оно важно, доченьке после операции лучше будет у груди. А на счет переживаний по поводу анализов, операции, естественно страшно тебе. Но твоя доченька хорошо перенесет. Таких крох оперируют в первые часы жизни и все хорошо проходит. У меня руки неметь начали ночью, когда сплю. Раньше не было такого. Может витаминов не хватает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Ой деееевочки, я бы не смогла терпеть, ну чееес слово... У меня в этом плане всегда так было. Я конечно и забочусь и готовлю и убираюсь и всё вообщем делаю конечно, вот только что не глажу, но у нас в семье как то повелось, что только на выход в основном и на что-то ответственное.... Например на соревнования я мужа не отпущу не наглаженного. А в остальном понимаю что у меня просто золотой муж, тьфу, тьфу, тьфу... Всё что я ни попрошу, без единого слова делает, и с посудой, и с магазином и с детьми... Часто делает вообще всё сам, меня не спрашивая.. Что такое магазины я знаю только если надо именно мне что-то или что-то закончилось.. Ездит в магазины и таскает тюками всё что не попросишь, иногда может по пять мест разных объехать пока не найдёт именно то что мне нужно... На деньги не жадный слава богу вообще, наоборот живём по принципу скупой платит дважды, всегда берёт самое лучшее и хорошее, хоть и дороже это намного, и меня к этому приучил... Мне покупает всё в пределах разумного, конечно иногда меня может остановить, просто невинно упоминая что у нас вот такая то сумма долгов, тут уже я начинаю ворчать почему он меня не остановил, а он говорит что мне же ведь надо это было... Ещё у него есть такая черта, если мы пошли в магазин и случайно или ценник перепутали или ещё что не посмотрели и цена на кассе оказывается намного больше той на что рассчитывали и мы очень хотели купить эту вещь, то всегда берёт её, хоть за последние деньги, я начинаю возражать, а он говорит что мы уже выбрали и хотели купить, зато потом жалеть не будем! А если куда на дачу едем или типа того, я тюков насобираю, еле в машину умещается, а он хоть бы раз сказал или поворчал что много или ещё что, носит всё молча, для меня это вообще шок, так как помню какие мой отец по этому поводу скандалы затевал...Единственный минус он не рукастый, ну так говорят, то есть по дому к нам или его папа(золотые руки) или мой приезжает(тоже самое).. Ну это не недостаток я считаю, были бы деньги в наше время, а нанять всегда кого то можно что-то сделать. Мы вместе над этим по доброму подшучиваем, и над моими недостатками тоже естественно, у меня их тоже много))... А вот папа мой ужас, бедная моя мама, это вот наверное тоже самое что Neema пишет, если не хуже(((( Единственное мой папа готовить очень сам любит и ему всегда не нравится как мама готовит, что тоже ужасно((( Так что я помню всё это... Очень обидно что есть такие мужчины и самое интересное мне кажется что таких не изменишь, как бы не старались, первое время может ещё они могут стараться быть нормальными, зато потом всё равно всё всплывает... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, у меня ступни тоже болят когда я встаю и иду, трудно разгоняться. Aleno4ka_Мамочка_Миланки, не, у нас классика, на всех готовит, убирает и гладит женщина, хорошо хоть стирает машинка budumamoibudu, про принца супер Упругий пуз, вообще сказали после операции, если не лениться и корректировать зрение линзами, заклеивать здоровый глаз часа на 4 в день и давать нагрузку на оперированный, то можно сохранить хорошее зрение, но при условии, что не будем лениться. сакура23, Да, с Божьей помощью все получится. Действительно еще меньше деток оперируют. И она ничего помнить не будет. А потом у нас еще месяц до операции, есть время еще окрепнуть организму. Насчет витаминов сомневаюсь. Я пью исправно витамины, но все бес толку. Мне кажется это просто неизбежно, все будет болеть и разваливаться. Как например волосы, они выпадают во время ГВ и ничего с этим не сделаешь. Так сказать обновление организма. Разве что зубы можно уберечь и то сложно. Mamacita//, Вот мой папа такой же как и муж, даже хуже. Первое время после нашей свадьбы доходило до того, что отец мой сам контролировал ухаживаю ли я за мужем. Каждый раз спрашивал его доволен ли он моим поведением. Пипец какой-то. Ну мне было конечно очень неприятно. Моя мама живет с моим папой уже больше двадцати лет и ей низкий поклон за ее терпение. Мой папа вообще очень трудный человек. Что касается дисциплины, она в нашем доме всегда была жесткой. И вопросов задавать нельзя, папа сказал, значит папа сказал и точка. А мой муж быстро почувствовал поддержку со стороны моего отца и начал подражать. А мой отец всячески ему помогал. Помню дурацкую историю, был день рождения моей тети и все семейство отмечало в саду у дома. Было лето, всем приспичило купаться, но уже стемнело. Нас это не остановило и все поперлись на тарзанку. Мне, конечно, не разрешил никто купаться, да я и не полезла бы в темную воду сама. Вобщем пока вся наша компания тусила в воде и прыгала в свете фонарика с тарзанки в воду я хотела просто ножки помочить, постоять в воде. А муж меня не пустил. Причем никак объяснять не стал, держал меня за рукав и говорил, что не разрешает, нефиг мне там делать. Папа увидел наш спор, подошел и ляпнул мол Валя, мужа слушаться надо, делай как он говорит. Ну я психанула и вообще ушла домой одна. Изменено 13 ноября 2012 пользователем Neema 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 Узи смысла делать нет, все равно рубец не видно толком, что бы не брехали узисты))) Нормально оценить рубец можно только после 28 недель следующей беременности. Не соглашусь. Опытные узисты всегда всё увидят. И мне отлично увидели какой рубец и что там с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Mamacita//, Мой папа тоже любит очень готовить и готовит вкусно. Поразительное сходство, но мой муж тоже вкусно любит и умеет готовить. Редко очень, но бесподобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 мне кажется,что ребенок мой говорит- мама. когда зовет меня и хнычет.я сошла с ума? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана1210 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Всем привет ! почитала про мужа Neema, сразу своего заценила , я конечно и раньше знала что он у меня уничка, но иногда нервы сдаютт - и хочеться большего , а почитав поняла - зажералась матушка , нужно быть скромнее Mamacita// Мой шев часто чешиться, иногда побаливает, но все равно кажеться хорошо зажил... не понимаю почему врачи сказали ближайшие 3 года не рожать ((( Мои суставы то же скрипят ((( только почему то ночью... дочу как покормлю, беру столбиком и пошла по комнатам гулять, и врот тут начинает хрустеть левая ступня , и так громко , правда мне не больно - но очень неприятно . Девочки скажите а вас по ночам сушняк мучает ??? Я вот кормлю каждые 1,5-2 часа и когда просыпаюсь во рту у меня реально сахара ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Оксана1210, У меня всегда сушняк резко наступает во время кормления))) Оксана1210, Да уж, мужья еще хуже бывают... Так что я послушав других думаю как мне повезло с мужем))) Мой хоть и скупердяй, но хороший))) Вон сколько знакомые рассказывают, то муж гуляет всю ночь напролет, то пьет, то бьет, то изменяет...бррррр, есть у меня знакомая которая будучи в браке на алименты подавала, потому что муж не то что не давал денег, он еще тратил "детские" деньги с карточки на пиво...вот это жесть...скандал... А у меня он просто эгоист и плюс избалованный, залюбленный мальчик умный и способнейший, один единственный ребенок в семье, самый младший среди всех детей родственников))) Еще бы он был не таким))) А у меня совсем иначе. У меня младшая сестра родная, двое младших двоюродных братьев, сестры одногодки отличницы троюродные я на их фоне всегда была неудачницей, строгие родители и бабушки) Так что вот) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Всем привет ! почитала про мужа Neema, сразу своего заценила , я конечно и раньше знала что он у меня уничка, но иногда нервы сдаютт - и хочеться большего , а почитав поняла - зажералась матушка , нужно быть скромнее Оксана1210, ну да, я тоже самое подумала, только скромнее я считаю быть совсем не надо))) Neema, я всегда своей маме говорила и говорю, что если бы мне отец что-то такое сказал или сделал по поводу еды, одежды и т.д. он бы сам всё стирал, убирал и готовил, пока прощения бы не попросил за своё поведение! Я бы даже больше не прикоснулась, максиум бы всё или на полку или в пакет кучей складывала, потому что беспорядок я вообще не выношу, чтоб знал как рот открывать на меня, у меня где сядешь, там и слезешь с такими выкидонами... А мама моя другая, она рак по знаку зодиаку, очень чувствительная, мнительная и мягкая... Она так не может! Вот и мучается всё время и терпит и всё опять повторяется... Хотя они уже столько лет живут.... И ведь любят же друг друга, но ничего не меняется... Тут мне кажется многое зависит как себя поставишь... Папа твой конечно совсем неправильно повёл себя про тебя при муже... А сейчас тебе будет уже очень сложно что-то поменять в ролевых отношениях, ведь все привыкли что ты это принимаешь.... Представляю что будет если ты взбрыкнёшь и перестанешь быть послушной и хорошей девочкой. У мужа наверное шок будет определённо... А вот насчёт ребёнка надо бороться я считаю. Ребёнок сейчас должен быть на первом месте, вопреки всем капризам СТАРШЕНЬКОГО дитя-мужа... Муж может себя сам обслужить, не растает и не развалится, а вот ребёнок полностью зависит от родителей, ничего абсолютно не может сам... Поэтому тут даже и разговоров никаких не может быть, в ущерб всем и всему ребёнок на первом месте! И это обязана понимать не только мама, но и папа!!! Девочки спасибо всем кто про шов ответил... Так и не поняла я нормально ли это у меня!? У кого совсем прошёл, у кого нет... У меня пока нет.... Почти всегда помню о нём, значит чувствую, и не нравится мне это... Особенно когда её кормлю и она ногами мне по нему дубасит! Буду ждать полугода, если не пройдёт до конца, то пойду к врачу.... мне кажется,что ребенок мой говорит- мама. когда зовет меня и хнычет.я сошла с ума? Упругий пуз, ты знаешь, я тоже иногда слышу что-то похожее на эти звуки, рано ещё, просто случайно получается нечто подобное))) Но я тоже ловила уже пару раз себя но том что показалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Оксана1210, да-да)))) сушняк у меня перед каждым приливом. Ровно за 20-30 секунд до прилива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Мамы у кого есть старшие детки, было ли у вас так, вчера утром температура поднялась у сына 37.2, я деринат сразу закапала и в течение дня капала, и всё... Болезнь дальше видимо не пошла, никаких симптомов не было уже после дневного сна вчера, и сегодня абсолютно здоров пока.. Что это было, получается что иммунитет справился? Просто не было у нас так ещё ни разу... Прививок не делали никаких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 Я первый раз вышла замуж в 17 лет по очень большой любви, до свадьбы встречались 2,5 года. А когда поженились, как подменили его и мамочку свою ненаглядную слушал во всем. Начал пить, закрывал меня, я не могла уехать на учебу, не пускал меня никуда, пока ему не дам денег на выпивку, а ездила я со всеми нашими деньгами, иначе никак, всё мог пропить со своими дружками. Повзрослела я тогда очень быстро... А потом началось рукоприкладство... вот как это случилось в первый раз, я и ушла от него... Так что, бытовые ссоры это всё фигня. Главное не раздувать это всё, не хранить обиды, а то это потом всё боком выходит. Так вот Бог есть на свете... Потому что моего первого бывшего мужа, нынешняя его жена, теперь она его бьет)) Закон бумеранга сработал)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Мы вчера были у доктора, весим 6100 (+600) и рост 64 см (+2). Доктору не понравилась наша прибавка, сказала, что мало и советовала вводить прикорм, а я вот вижу по ребёнку, что он не готов и решила прикорм не вводить. Считаю, что 600 гр. в месяц это хорошо. Всем привет ! почитала про мужа Neema, сразу своего заценила , я конечно и раньше знала что он у меня уничка, но иногда нервы сдаютт - и хочеться большего , а почитав поняла - зажералась матушка , нужно быть скромнее Аналогично, недостатки конечно есть, но ведь все мы не идеальны! Я иногда тоже уже чую, что немного зажралась. Neema,Ну вы и натерпелись с Анютой! Держитесь, всё у вас будет хорошо с Божьей помощью и с такой мамой, которая не сдастья и не будет ленится, всё сделает и будут у Анечки два зорких, ясных глазика!!! вам мои @@@@@@@@ Упругий пуз, У меня иногда когда сынок плачет и так жалобно, я его беру на ручки, начинаю с ним говорить, успокаивать, а он начинает мне как будто жаловаться и так жалобно, и при этом у него так классно получается: "Мамамамамммммм" как будто МАМА говорит, а может я просто это хочу слышать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) Neema (Сегодня, 00:30 ) писал(а) Станет Анюта постарше и ему с ней интереснее будет. Он будет с ней заниматься и тем самым помогать мне. Он еще когда я не была даже беременна воображал как передаст своему ребенку по наследству свои игрушки заиматься- то будет и игрушки подарит, но главное не это. Валя, у вас же девочка! И вот она будет расти в семьё, где такая модель поведения у папы, она другого видеть не будет! И вырастит, с уверенностью, что вот так надо вокруг мужа прыгать и проглатывать все его наезды и упрёки(((( вот это грустно А будет у вас ещё ребёнок- мальчик- будет папе во всем подражать- вот вырастите мужа кому-нибудь((( Про магаз, я вообще в шоке, я в последний раз такскала продукты из магаза до беременности, наверное, тепрь это вообще не моя темя. Каждую субботу муж едет с моим списком вообщем, Неема, совет вам да любовь. Это всё, я так понимаю, для вас мелочи и пусть так и будет. Самое главное, чтоб с Анюткой всё было хорошо. Изменено 13 ноября 2012 пользователем Розовая роза 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 elinocka, как они замучали, врачи эти... от 300 грамм считается норма, статью прочла... а 600 это очень хорошо!!! Как будто прикорм прям так спасает, по началу же вводишь очень мало, полноценно они начинают есть прикорм к году! Так говорят, "вводить прикорм надо", как будто ты ему сейчас нажаришь картошки и говяжью ногу ему дашь на съедение, чтобы сразу +2 кг)))))))))) А потом врач скажет: "У вас ожирение")))))))) ДОСТАЛИ ВРАЧИ!!!!!!!!!!)))))))))))) Не угодишь им ни в чем и мамочек держат в постоянном нервном напряжении с этими нормами. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения