Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Девчонки,кто в картерс зарегестрирован,че надо писать в адресной строке1?и как там оплачивать?че то я запуталась,да еще и языковой барьер!!!! :m0591:

Кстати была с Элей на узи и у неё тоже желчный как и у меня с загибами весь, вот такая просто особенность строения как и у меня, меня узистка сразу спросила у кого в семье желчный такой, я сказала что у меня(((, а это по наследству передаётся оказывается, вот и передалось...

Всем приветик!!!

Neema, не, я все равно фигею, как ты его терпишь))) У меня бы давно терпения не хватило.

У нас магазин уже давно на муже. Я только по мелочам захожу, типа морковь забыл муж купить или творожки не те привез. Максимум -это вдвоем в Ашан, чтобы я свои мелочи купить могла. Но он у меня вообе любит деньги тратить.

сакура23,Neema, немного не соглашусь про похудение на ГВ. Это вполне реально. И ГВ не повод разжираться. Я с Машей замечательно худела на ГВ. Просто много не ела, на ночь не ела калорийное особо, ну и занималась фитнесом, сначала дома, потом в тренажерке. Молоко не пропадало. Сейчас я обленилась и нифига не делаю, да еще и ем на ночь очень много. Но не прикрываюсь ГВ, а прямо сознаюсь, что это мой косяк)))

Оксана1210, у меня тоже сушняк частенько, обычно вместе с приливом.

Mamacita//,у нас такой же странный насморк у всех. У старшей длился сутки, у Насти я так и не поняла -был или не было. меня тоже вчера пипец был, задолбалась сморкаться. А сегодня уже почти все прошло)))

Розовая роза, у меня все время такое же мнение, как и у тебя))) Тоже самое хочу написать, а потом вижу, что ты уже написала. А ты кто по гороскопу?)))

venerals, я бы тоже на месте вашего педиатра удивлялась, что при таких прибавках тебе кажется, что мало молока. А убрать один докорм из 2 не пробовала?

natasp, бедный сынок, может хоть ночью пройдет жиовтик!!!

У нас сегодня тоже такой оркестр был. Я была в гостях у мамы со своим выводком, сестра с месячным сыном. И так толпа, еще 3 детей. По конец мелкий заревел громко и жалобно, моя Маша (старшая) подхватила, тоже от жалости маленькому разревелась. А Настя невменяемо весело визжала и кричала. Я думала оглохну там)))

А я корочки и не удаляю, ни старшей в свое время, ни Насте сейчас. Они и сами проходят. А за волосами их и не видно.

А у моей вообще и намёка на корочки нет, может уже и не будет? Или они позже тоже могут появиться? У моей глазки меняются, уже три цвета одновременно стало на глазках, по краям тёмно серый, потом зелёный идёт и возле зрачка прям жёлто карие, думаю видимо будут в меня карие :D или пусть лучше даже в мужа, у него зелёные!!! А волосики наоборот светлеть начали))) И лысеем, лысеем прям на глазах :Crazy:, так волосёнки жалко(((( Такая стрижка моднючая при рождении была!

Neema, для позитива тебе)))) :D;) Да и вообще для всех нас тоже!!! Эх, прям в точку!!!

Так хочется отдыха... А кони всё скачут, а избы всё горят..

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем Mamacita//
  • Нравится 6

Oksik-K, Я разжирела еще до беременности, начала стремительно набирать вес на утрике, причем я тогда носилась еще по работе много и ела мало, и все равно набирала. А когда забеременела было много угроз и я вела малоподвижный образ жизни. С 66 кг я добрала до 100 кг, не хило да? Сейчас я не знаю сколько вешу, весы не вернули мне до сих пор. Но все равно толстая. Во время беременности не двигалась и ела ела ела. А теперь вот вроде и не толстею дальше и не худею. Просто действительно есть женщины, которые на ГВ сильно худеют, а есть те кто толстеет наоборот. Вообще судить трудно. Я вот поесть ой как люблю, но торможу себя, чтобы не превратиться в цистерну бесформенную совсем. Но тоже признаю, мой косяк, жрала в начале беременности как не в себя. Теперь терплю себя жирную.

Oksik-K, вот смотрю у всех муж за покупки отвечает, надо же

Mamacita//, блин, у меня щеточки нету, завтра надо купить зайти

natasp, а у сына не может быть запор (тем более он часто при дискинезии бывает)? в районе пупка как раз кишечник находится. УЗИ, ФГС делали? Гастродуоденит исключили?

Neema, я уже как-то писала, что на дюфастоне вне Б тоже поправлялась, поэтому бросала пить. А вот в обе Б я на утрике и дюфе не сильно разжиралась. Но в первом триместре ела очень много оба раза и по 4 кг набирала за первые недели. Но у меня видимо обмен веществ хороший.

Ничего, еще успеешь похудеть. Главное сейчас не забывай следить за питанием, чтобы еще больше не набрать, а то ведь и за ГВ можно десяток наесть(((

А родственников нафиг шли, не дело это за кого-то решать, как выглядеть. Может тебе комфортнее так, а они сое навязывают)))

Buka_Kurda, Да вот со стулом, как раз все у нас хорошо. Фгс делали, поставили маленький гастрит. На узи- мезоденит, но врач вчера сказала, что у всех детей сейчас мезоденит можно ставить. Они как то на мезоденит вообще внимание не обращают.Ночью нормально поспал, а утром опять, живот болит! Не знаю, таблеток надавала, в школу отвезли. Дочка говорит, он потом носится в школе, все нормально. Сегодня посмотрим....

У меня что то с приливами молока стало происходить.... днем все хорошо, доча соснет пару раз и чувствую как прилив пошел и она кушает спокойно, а вот уже вторую ночь подряд что то фигня какае-то она сосет-сосет и молоко начинает приливать только через минуты две, Аринка уже начинает нервничать ворчать, один раз вообще расплакалась видимо сильно проголодалась а дождаться не смогла((( почему так?

Oksik-K, конечно я пробовала не кормить смесью, но тогда он есть начинает просить каждый час и висит по полчаса на титьке... и я чувствую, что там ничего уже нет((( я очень расстраиваюсь, что приходиться докармливать, но пока другого выхода нет... он и так ест часто, я считаю, каждые 2-2,5 часа, но понемногу, смесь выпивает не больше 100-120 гр.Сколько из груди выпивает, я не знаю...

Южник, у меня давно уже так, не сразу прилив, а как ты говоришь через минуту или две... я думала это норма)))

Розовая роза, Да вроде не тошнило, остеохондроз то у меня точно.

Южник,  да, у меня тоже прилив через минуту, а ночью может и чрез две! Я думала что так и должно быть

natasp, Моя Алиска тоже визжать научилась, аж сама вздрагивает от своего визга, так громко у неё получается!!! И ещё она научилась причмокивать губами, как бы воздушный поцелуй делать. Так вчера в ванной. пока в круге плавала всё поцелуйчики посылала. Так смешно, такое серьёзное лицо, глазки прищурены и громко так ЧМОК и дальше поплыла.

• Нравится 3

Привет всем! Мы полностью на ГВ! Без докорма! Ура!

ты очень крутая!!! Молодец!!!!!!

Привет всем! Мы полностью на ГВ! Без докорма! Ура!

молодчинка!!!как добилась?че пила?

Я+Он=малыши!, какая ты умничка! Поздравляю! Даже не представляла что такое возможно! :flower::D

Девульки смотрите каой стишок к недавно обсуждаемой теме)))))))))

Решил мужик однажды сдуру, Познать своей жены натуру. И прежде, чем улечься спать, Домохозяйкой вздумал стать. Тут закрутилась карусель: На целый день от сих до сель. Будильник бешено трезвонит, И мужика на кухню гонит, Готовить завтрак для семьи: "Ну, где тут тапочки мои?" Глаза пытаются открыться, Но продолжает что-то сниться. И быстро справив по нужде, Несётся наш мужик к плите. Мяучит кошка под ногами. "Брысь! - ей в ответ, - Не ели сами." Ох, как готовить нелегко: Сбежало тут же молоко, Яичница почти сгорела. Глядь, канарейка улетела. Махнув рукой на дуру- птицу, Мужик решил сварганить пиццу. Жена торопит его с чаем, Кричит: "Мы точно опоздаем!" Захныкал сын: "Я спать хочу. Я не хочу идти к врачу." А милое созданье дочка Сказала: "В школу не пойду. И точка!" Ушли все, тишина в квартире. Мужик расслабился в сортире. План действий начал обсуждать, Что делать и куда бежать: Полы помыть, пропылесосить, Бельё замачиваться бросить. Да, не забыть бы - магазин. Но как успеть? Ведь я один. Сюда бегом, туда бегом... Всё нынче в доме кувырком. Уж вечер, все как будто в сборе. Готовить ужин надо вскоре. Мужик опять бежит к плите. Горит еда в сковороде. Жена: "Пюре пересолил". А сын: "Мне сок ты не налил". Дочь отказалась вовсе есть, Решила за уроки сесть. В работе пролетел весь день. Мужчинка наш почти, как тень. Сын: "Папа, расскажи мне сказку". Жена: Ах, надо сделать маску". Ушла на танцы с кем-то дочь. Считай, уже накрылась ночь. Мужик мечтает о постели, Как будто он не спал недели. Но тут жена: "О, дорогой, Не хочешь "поиграть" со мной? Мне почему- то, вдруг, не спится. Как? Ты не можешь шевелиться? Ты чем был занят целый день, Коли сейчас лежишь, как пень?" Мужик ответить не успел, Мужик наш смачно захрапел. Он понял женскую натуру, когда жены напялил шкуру!!!

• Нравится 8

Mamacita//, Офигенный стишок!!!!! Прям в точку! Особенно про "поиграть со мной". У меня муж всегда меня жалеет, как, говорит ты все успеваешь? А вчера еще заказчица моя позвонила, она постоянно мужу торт заказывает на день рождение, ну я и согласилась. Прям руки уже чешутся..... Как успею не знаю!

девочки привет..как у вас дела???у меня М нет мы на ИВ и была на узи сказали матка увеличена Г сказал сделать тест сделала и выдал 2 слабую полоску..вот как так можно без М и всего месяц не предохранялись..

Мама_Летнего_Сыночка/, ну ничего себе :think1: , а может такое быть что с той Б хгч ещё остатки повышены, я просто как то слышала об этом... И матка до конца не сократилась... Или это точно новая Б :blym::heart::erotic_44::tectik: :tectik:

Oksik-K, я рак (24 июня ДР). :Hello:

Я+Он=малыши!, молодцы!!! Поздравляю с молочком!!!

Мама_летнего_сыночка, тебя тоже поздравлять? с // а вообще чтоб забеременеть достаточно не то что бы один месяц, а один раз всего не предохраняться :D

Мне кажется никакого ХГЧ от той беременности уже быть не может. Я тут тоже тестик делала на днях / :confusion: но мы ППА предохраняемся. Меня что-то затошнило так . . . брррр и до еды и после, теперь понимаю, что это от селёдки под шубой, я вообще майонез не ем почти очень-очень редко, видимо поджелудочная отреагировала.

Изменено пользователем Розовая роза
  • Нравится 1

Mamacita// неделю назад делала тест была /...незнаю...если будет ярчать то к Г скажу...

Ой прям что-то я напряглась, мож тоже пойти тестик купить и испугаться :mama::mama_::girl_in_love_2::heart::erotic_44::sperm2::tectik::strashno::shok::26_obmorok::dash_kolob_girl:

natasp, мне раз банка с огурцами на голову упала...((( было очень больно...((( даже в глазах потемнело...так голова болела и кружилась целый месяц....я уже переживать начала и через месяц пошла и сделала рентген...там оказалась гематома и трещина черепа..!!!...но врач сказал, что ничего страшного раз уже месяц прожила..))) потом постепенно прошло..

Мама_летнего_сыночка, сдай ХГЧ.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...