Будет доченька! 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня год назад я увидела\\. поздравляю себя)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 CCat, meowth//, Упругий пуз, Розовая роза, спасибо, девочки! Алиса 63см 7100гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Неее, мы всего два раза не предохранялись и оба раза постинор. Теперь я ответственней. Не купил @#$%&ы? Отвернулась, сплю, разговор короткий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Oksik-K, kaviva, вас тоже с четырьмя месяцами . А по поводу денежек в семье, то я, наверное, в шоколаде. В нашей семье я работаю Мишелем Кондессю, меня так муж называет. Он мне полностью свою зарплату отдает в конверте, иногда даже сам не считает. Про размер моей он знает приблизительно, мне на карту переводят. А я уж распределяю, что, куда и сколько, в том числе и на карманные расходы ему (сигареты. пиво, проезд, бензин и т.д.). Все, что останется, откладывает в свою нычку, по этому поводу я не парюсь. Все равно она будет потрачена на меня или дочу. Но с меня и спрос - на что трачу. Но это тоже по большему счету формальность. Муж знает, что лишнего не потрачу, жаба иногда во мне просыпается и начинает душить. Большие покупки, одежку-обувь мы, разумеется, планируем совместно. Но что касается расходов на дочу, продукты, всякое мыльно-рыльное... Это моя вотчина. А у него - инструменты, компьютер, машина (и тоже с моего ведома, расходы -то я записываю). Сейчас, правда, все свободные деньги идут на ремонт. Это такой пылесос... Изменено 14 ноября 2012 пользователем Ptichkyn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NNN1 14 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2012 Ссылки скрыты. Муж приходит домой, ребенок в закаканом памперсе, бьет крышкой об кастрюлю, из всех ящиков все вывалено на пол, игрушки разбросаны по всей квартире ровным слоем, кухня вся уляпана кашей, обеда нет, холодильник пустой, жена смотрит телевизор. Муж: - Это что такое?!! Жена: - Дорогой, ты каждый день приходишь с работы и спрашиваешь: 'и что ты весь день делала?' Вот сегодня я ничего этого не делала. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 А у меня вчера был ровно год как я увидела полосатый тест))) Всех именинников поздравляю!!! )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 kaviva, ого! Алиса хорошо кушает) мы в 4 мес были 63 см и 6660 гр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 meowth//, она меня скоро съест)))) и вообще оба меня скоро доканают)))) шучу конешн, дети - это мое счастье! На меня муж смотрит когда мы с Маком над Алисой агукаем и говорит: Валюш, ну какая ж ты у меня счастливая! CCat, я вот все хотела спросить сколько ты весишь? Ты вначале фото выкладывала и сейчас выложила разница большая, не отпускает тебя доча со строгой диеты? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Мама_Летнего_Сыночка/, :vshoke: :vshoke: :vshoke: а если беременность? Розовая роза, а почему ТОЖЕ? Я что-то пропустила? я написала уже (так коряво получилось) Я+Он=малыши, поздравляю с молочком, а Маму_летнего_сыночка, ПОЗДРАВЛЯЮ тоже. Ну, в смысле тоже поздравляю, всех поздравляю, короче А что такого ужасного во второйц беременности сразу? Ну неожиданно немного . . . но, главное, если: -есть муж, а у мужа стабильный заработок -есть где жить -есть родители, которые помогут к тому же Мама_Летнего_сыночка на ИВ, за молоко переживать не надо или за тонус от стимуляции сосков ребёнком. А через годик будет уже двойное счастье, мне вот родители, у которых один малыш (друзья) говорят, что потом, чем дальше- тем сложнее решиться на второго. Так что раз так получилось, значит д.б. Я сама (я писала уже) хочу насладиться всеми моментами с дочкой, не отвлекаясь на токсикоз и постоянные забеги в ЖК, но у меня ещё антитела были (резус-конфликт) поэтому вторая беременность быстро- не моя тема. Изменено 14 ноября 2012 пользователем Розовая роза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 kaviva, Сейчас вешу 48 кг... Начала потихоньку есть, но все равно жаренное не ем, а все это вареное пареное видимо не для меня, стараюсь есть много хлеба, хоть тонну съешь, все равно все в минус((( По ночам ем сладкое, ну как сладкое, зефир, булки, сухари, да печеньки (но уже в больших объемах), хочу батончики попробовать, иногда позволяю себе сабвей!!! А встаю утром на весы и все-равно минус((( Мой комфортный вес 55-57 кг, рост у меня 171. До беременности после гормонов весила 62 (было много), так что данный вес мне сейчас не в радость. Вот надеюсь когда закончу ГВ отъемся на фастфудах))) kaviva, Мы вас перегнали 6170!!! А по росту вообще молчу, наша гигантик, я намерила 66, на недели должен врач придти, что она намереет неизвестно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 CCat, 48 -это мой минимальный вес, мне тоже в нем некомфортно, спать на костях было больно)))) 52-это по мне, я сейчас как стала все кушать так и попыла. 6170 в смысле 7170!!! Молодцы и высокие вы какие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 kaviva, ну ты правельно поняла 7170))) У нас не в кого быть маленькими))) Моя мечта кушать все!!! Я поняла, что я очень зависима от еды, для меня это пытка питаться так, как я это делаю сейчас ну ничего, сейчас свекровь приедет, муж обещал сводить в ресторан)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 kaviva, да, дети это наше счастье!)) только оно не так то просто дается... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 девочки, кто какой гимнастикой занимаеться с малышами, а то я со своей новорожденной как-то подотстала))) Можно ссылочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) CCat, ого! 48 кг при таком росте! обалдеть!) я вешу 59 сейчас при 168 см, до Б я была 57-58. в общем, надо будет потом пару-тройку кг согнать... вообще в идеале до 55 похудеть... но у меня нигде ничего лишнего после родов. я спокойно влезла в свои узкие доБ джинсы, когда их нашла после этих переездов))) Изменено 14 ноября 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 а я малому шапку купила зимнюю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 meowth//, А я теперь со свистом из всего доБ вылетаю, вот купила одни джинсы в инсити(((( на весь магазин всего одни были моего размера((( выбор... Я радовалась, когда дошла до 55, но когда он начал снижаться я уже конечно подрастроилась((( так причем отдала все джинсы доБ которые при 62 стали мне малы, думала, что теперь никогда в них не влезу, а зря я это сделала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 девочки, кто какой гимнастикой занимаеться с малышами, а то я со своей новорожденной как-то подотстала))) Можно ссылочку!!! красикова массаж . скачать можно эту книгу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 meowth//, даже муж, он у меня любит кости, Уже говорит, что пора останавливаться и кушать, кушать, кушать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 CCat, ого! 48 кг при таком росте! обалдеть!) я вешу 59 сейчас при 168 см, до Б я была 57-58. в общем, надо будет потом пару-тройку кг согнать... вообще в идеале до 55 похудеть... но у меня нигде ничего лишнего после родов. я спокойно влезла в свои узкие доБ джинсы, когда их нашла после этих переездов))) я такая ж. 168 60 только вес еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 CCat, ну да... ты уже кушай))) булочки там, выпечкой себя балуй всякой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Розовая роза, ..))) банка разбилась..))) но не о мою голову, а уже об пол...))) сегодня были у врача...вес 6900 гр...))) рост 63 см...))) а еще сегодня первый раз попробовала дать рисовую кашку....развела очень жиденько (было написанно на упаковке...на 1 мерную ложку 4 ст. л. воды) короче ничего у нас не вышло..))) сначала она открывала ротик при виде ложечки...потом я ей "всунула" половинку детской ложечки в рот и все содержимое вылилось обратно..))) дала еще пару раз по половинке, все вытекает...((( маленькая еще....непонимает как глотать...попробую еще раз через недельку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 А я 163 см и 51кг, мой вес 49. 2кг не могу скинуть, жру как слон на ночь((( На учет вставала 52кг, рожать пошла 68... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 korablik, У меня то же первый раз туда сюда прикорм вылазил, а на 3 день уже сообразил и сейчас рот открывает сам и глотает хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Девочки всех у кого маленькие датки поздравляю с четвёрочкой, какие вы уже большие Мама_Летнего_Сыночка/, а у тебя ЕР были или кесарево? Если ЕР, то вообще надо радоваться)) Погодки будут, вот оно сшастье-то!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) mellena, поздравляю тебя и именника твоего старшего, такоооой большой уже)) Neema, супер анекдот с фоткой, мне понравилось)) У меня как то один раз муж с работы очень рано не запланированно пришёл, так вот практически тоже самое и увидел, а я в этот день ленилась и всё на последок уборку откладывала... Вот у него лицо то было))) В полной растерянности.... А по поводу денежек в семье, то я, наверное, в шоколаде. В нашей семье я работаю Мишелем Кондессю, меня так муж называет. Он мне полностью свою зарплату отдает в конверте, иногда даже сам не считает. Про размер моей он знает приблизительно, мне на карту переводят. Ptichkyn, замечательный муж у тебя!!!!! Ничего себе, ты даже ему на карманные расходы выдаёшь, это прям вообще фантастика У меня тоже не плохо)), но по другому. У нас лежит всё в одном месте, и если мне надо, то я беру оттуда и всё... Естественно говорю что брала, правда иногда забываю говорить Серьёзные покупки только вместе решаем однозначно! А в выходной когда вместе куда едем, то я отрываюсь по покупкам)), а он в это время с коляской гуляет Естественно всё что касается машины и ремонта на нём, я вообще в те дебри не лезу... Всё для Эли тоже на нём, сам покупает памперсы и пелёнки одноразовые, а вещи мы детям заказываем в штатах, бывают исключения конечно и тогда здесь покупаем. В ашан или метро он один сейчас ездит, так как Элину мы не таскаем.. Всё то время что он в магазине, мы на телефоне висим(безлимит внутри сети))), как говорится под моим чутким руководством, плюс сам фантазирует)) А по мелочи, мясо свежее, фруктики там, аптека, Саша если захотел чего или я, я уже сама покупаю после прогулки заходя в магазин рядом с домом... Он прежде чем уйти на работу всегда спрашивает нужны ли мне деньги и сколько.. Я понимаю что я бы не смогла жить если бы муж мне только какую то определённую сумму на меня выдавал, слава богу он не жадный на деньги... Конечно сейчас стараемся экономить, так как долги отдаём, и я согласна на все 100 что ремонт это пылесос, до сих пор тянет из нас то на то, то на это, хотя и живём уже несколько месяцев здесь CCat, ну ничего себе как ты похудела, для тебя конечно многовато, но честно прям завидую, я что-то совсем никак не могу((( Так растраиваюсь из за этого... Только меньше есть начинаю, и молока прям вообще мало становится(((( В первуб Б так не было, эххх............ Изменено 14 ноября 2012 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения