Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Оксана1210,  а какой сиропчик ты даешь? Темпа есть? Сопли можно не увидеть, если б ребеночек все время был вертикально тогда бы они текли, а так все ремя глубоко гуляют. На ноги надень шерстяные носочки, сопли быстро проходят ели ножки в тепле держать. Ну и нос конечно надо промывать морской водой, я еще мирамистин капала в носик. Називин только на ночь и то если дышать тяжело, т. е. сосать не может дыша носом, если можно без називина обойтись то лучше без него!

• Нравится 2

kaviva, Сиропчик даю Линкас, температуры нету .. у нас тут за окном давно зима.. поэтому теплые носочки всегда на ножках ...

Я+Он=малыши!,  умничка! Просто гордость за вас!

По поводу мелиссы: а почему тогда ее листья в 2-ух чаях для кормящих моих? (лукошко и fleur alpine)

korablik, это просто капец! -я всегда был сентиментальна, сейчас, вообще, сижу реву от стишка..

И вот только утром, я никакая-невыспавшаяся, накричала за шалости на старшего, довела до слез. А ведь если бы не была такой уставшей, не так бы и раздражалась:( Надо держать себя в руках, чтоб не отражалось на детках мое настроение.

спасибо за стишок :flower:

• Нравится 1

meowth//, Это просто спорный вопрос про мелису. У меня она очень гасит лактацию.

молоко прибывает актвино, если каждый день пить ряженку

девочки, опять бессонная ночь-ел и плакал ,ел и плакал. днем все хорошо,а ночью сил нет.

• Нравится 1

budumamoibudu, я стишок сохранила....и буду регулярно перечитывать...так сказать для "промывания мозгов" :D

Упругий пуз, да ряженка это что то...)))) у меня от нее тоже прет...)))

Для женщины дороже всех мужчин –

На этот свет рождённый ею сын…

И все молитвы Богу об одном,

Чтоб вёл дитя проверенным путём…

Сначала первый крик и мир застыл,

когда малыш глазами говорил:

«Спасибо, Мама, что меня ждала

И в этот мир с любовью привела…»

Потом улыбка, зубик, первый шаг…

Болезни подступали близко так,

Но Мамина любовь беды сильней…

Шептало сердце: «Только не болей!»

А после слёзы радости из глаз…

Успехи в детском саде… Первый класс…

Но он для Мамы тот же карапуз,

Хотя уже закончил третий курс…

Мужчина самый лучший, спору нет,

Который говорит: «Мамуль, привет,

А знаешь, у меня родится дочь,

Красивая, как бабушка, точь-в-точь…»

Я все преграды, трудности стерплю,

Лишь об одном у Бога я молю,

Чтоб дети не болели никогда,

Чтоб им судьба не нанесла вреда…

Мужчины боль умеют причинять,

Но сыну ведь не нужно объяснять,

Что ЖЕНЩИНЫ –

любимей в мире нет,

Чем ТА, ЧТО РОДИЛА ЕГО НА СВЕТ…

Я подарю тебе дочь. Она будет как ты точь-в-точь.

У неё будут твои глаза и мои руки,

И столько безумных идей в голове,

Что мы никогда не умрём со скуки.

У неё будет много игрушек:

Кукол, мишек, собачек, других безделушек.

Она будет проситься к тебе на колени,

Пока я буду на кухне лепить вам пельмени.

Она будет самой красивой девочкой на свете,

В её волосах будет путаться ветер,

А в глазах (которые твои) будет солнце,

Яркое-яркое, смех ручейком заливистым, сладким.

Будет хватать тебя ручонками за уши

И хохотать от души..

Не спеши ухмыляться. Я же вполне серьёзно.

Дети - они, знаешь ли, лучше взрослых.

Я буду плакать от счастья, глядя

Как вы катаетесь по кровати,

Играя, кидаясь друг в друга подушками.

Мы станем с ней лучшими в мире подружками,

А ты - любимейшим нашим папой.

По-моему, придумано не слабо.

А главное, это совсем не сложно.

Я подарю тебе дочь...Можно?

• Нравится 8

Всем привет! :Hello:

Нам 4 месяца!!! Вес на домашних весах 6400 (набрали 400 гр. за месяц). Вчера были у ортопеда, сказал ребенок отлично развивается, теперь явка в 9 месяцев. Сегодня сходили к кардеологу, врач услышала у дочи какие-то шумы, выписала пить Элькар по 3 капли 2 раза в день, в течение 1,5 месяцев, на прием к ней в 8 месяцев. И на последок радость, у Аринки вылез первый зубик внизу :D , его пока сильно не видно, а на ощуп прям остренький :malicious:

• Нравится 3

Сижу - рыдаю... ох уж эти стишки ))))

• Нравится 1

Южник, а я все об одном-что сказали, 400 норм прибавка? а насчет капель-будешь давать? я бы не советовала

Южник,  молодцы! Ого! Уже зубик! Поздравляю!

Блин, у нас сегодня что-то со сном... Обычно к этому времени уже часа 3 должен был суммарно на балконе проспать, а пока спал только пол часа с 10 до 10-30 и вот с 11-30 уже почти 2 часа не мог заснуть... Сейчас вроде засыпает ттт...

meowth//, спассибо!

Упругий пуз, на счет прибавки с недовольстом сказали средненько (типа маловато), но ничего не стали предлогать типа прикорма..... А на счет капель, я их купила, но что то тоже сомневаюсь давать, почему ты советуешь не принимать?

Я+Он=малыши!, вообще я слышала что мята подавляет лактацию. а как ты поняла что именно из-за мелиссы у тебя молока становится меньше?

Южник, потому что у многих шумы. если нет порока сердца, делали узи и экг?????то ниче надо. просто наблюдать. у нас тоже есть шум, и у меня в детстве был. а лекарства вещь серьезная. что эти капли могут вылечить? причина шума неизвестна, да и серьезно это, кардеология.

Упругий пуз, я с тобой согласна, да и в лекарстве по поводу сердца и шумов вообще ничего даже близко нет....

• Нравится 1

Всем привет.

Моя вчера так купалась, я не успевала воду с пола собирать))) :D Плещется и цунами создает))) Вобщем я теперь буду поменьше наливать воды в ванну, а то у меня вся стирка промокла. Но все фигня, главное ребенку весело было)))

Муж стал более смиренным, но вчера вот опять глупость выдал. У его мамы опять ухо воспалилось, у нее это сезонное, хронь. И она сегодня пойдет в частную клинику на прием, а она рядом с нашим домом практически. Ну он такой говорит, она наверное после больнички к нам зайдет. Ну я конечно была бы не против здорового гостя. Нам сейчас любой хвори надо бояться, месяц до операции, не дай Бог чего и все отложится, нет уж. Он стал спорить и говорить, что это не заразно и она зайдет. А я думаю какая разница? Мы тут че врачи? Она сама до конца не знает что это и из-за чего. Он поспорил и больше не стал конечно настаивать на своем. Но звонить и говорить ей чтобы не приходила не стал. Теперь вот думаю как мягко ее спровадить, если придет.

Южник, элькар назначают для повышения аппетита, если итак хорошо ест - не надо точно, я дочке в свое время по дурости дала - так она весь вечер на мне висела, ела, срыгивала, от капель в желудке опять ощущение что хочет есть - и так 5 (пять!!!!) часов подряд

Южник,  с четверочкой вас! И с зубиком! Молодцы, здорово!

meowth//,  у Алисы тоже сегодня не сонный день, вчера дрыхла где не положи, а сегодня даже на прогулке глаза сомкнуля минут на 15 если сложить урывками, хотя гуляли-ходили, не стояли. Я пью мятный чай когда хочу успокоиться или голова болит, мохито пила, безалкогольный конешн, но на лактации вроде не отразилось.

Я+Он=малыши!,  умничка! Просто гордость за вас!

По поводу мелиссы: а почему тогда ее листья в 2-ух чаях для кормящих моих? (лукошко и fleur alpine)

А fieur alpine это чай Органик?

Изменено пользователем kaviva

kaviva, видимо что-то с погодой... я тоже пью иногда чай с мятой и мохито пила, вроде ничего не заметила...

ага, написано что органик, а там кто проверит?)) во всяком случае дороже лукошка в 4 раза))

kaviva, Сиропчик даю Линкас, температуры нету .. у нас тут за окном давно зима.. поэтому теплые носочки всегда на ножках ...

Вам доктор назначил? Там вроде противопоказания есть до 6 мес. Если у тебя есть барсучий жир лучше им спинку и грудь маж.

meowth//,  ага, я его пила, с сыном еще, просто в названии засомневалась

Я+Он=малыши!, поздравляю!!! Умничка!!!

Южник, С зубиком вас!!! Странные назначения. Если шумы услышала, то почему на ЭХО не отправила?

Neema, Я бы не мешала свекрови приходить. Нафиг надо усугублять все конфликты.

Южник, элькар назначают для повышения аппетита, если итак хорошо ест - не надо точно, я дочке в свое время по дурости дала - так она весь вечер на мне висела, ела, срыгивала, от капель в желудке опять ощущение что хочет есть - и так 5 (пять!!!!) часов подряд

Один в один с Машей было. Дебильный невролог назначила в 1,5 месяца, я раз дала -думала Маша мне грудь откусит))) Больше не давала)))

Изменено пользователем Oksik-K

kaviva, утром проспал 30 минут всего, зато теперь спит уже 3 часа подряд... но чего мне стоило его уложить! 2 часа времени и потрепанные нервы)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...