Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Jillka, Ок и я вам доверюсь)

Jillka, Мой тоже со мной ходил, правда он спал. Но мне тоже нравятся эти сопли :D Я не фанатею, просто люблю спецэффекты)))

Кстати о кино, спешу поделиться своей находкой) Для тех, кто любит наблюдать за детьми. Фильм явно для одиночного просмотра, документальный, без слов и сюжета. Но настроение после него особенное. Называется "Малыши" 2010 года, на кинопоиске есть трейлер. Но лучше посмотреть сразу весь конечно))) Скину описание:

"Автор фильма — обладатель множества премий в области документального кино. Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырех странах мира камера Томаса Бальмеса беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их первых шагов. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат. Зрителям предстоит пережить чудесное приключение и открыть мир вместе с Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии."

Я не люблю фильмы подобного жанра и долго собиралась посмотреть его, но впечатления супер!

• Нравится 1

kaviva, я к полноте не склонна, после родов вот вообще как селедка..от моих добеременных 54 осталось 48 :(

все никак не могу набрать!!!хотя стараюсь много есть!

я думаю, что любые таблетки нужно подбирать индивидуально, и то, что подходит одному, часто не подходит другому!уверена, что можно подобрать "правильные" таблетки, от которых никаких побочных эффектов не будет, но это уже с гинекологом своим.

Например, Линдинет 20 рекомендуют нерожавшим, а Чарозетту, в основном, кормящим..так как это чуть ли не единственные таблетки, которые не влияют на количество и качество молока.

на мой взгляд, таблетки это удобно, если,конечно, они правильно подобраны!

я пила таблетки года 3,наверное, (с перерывами, конечно, 3 месяца пила- 3 перерыв) и ни одного лишнего килограмма у меня не прибавилось!

девчонки, а Голос никто не смотрит?))я как подросток жду каждую пятницу, чтобы его посмотреть :D

Ева орет сегодня, постоянно срыгивает творожком и кулаки в рот сует :( ночью хныкала, капризничала..сдается мне, зубки у нас начинаются :(

вот сейчас толком не поела и вроде как уснула..

Mamacita//, я вообще не знаю где мясо покупать. Берем обычно в Мясном доме, это сеть магазинов. Вроде пока нормально. Но в других магазинах вообще не знаю даже...

Меня Анька укусила!!! БОЛЬНО :vshoke: Теперь десна об меня чешет, когда ест. Ощущения непередаваемые вообще :vshoke: А когда вылезут зубы?

Всем привет. Я в раздумьях по поводу флюорографии. Мы должны сделать ее мне и Анне. Вот повлияет как-нибудь флюорография на мое молоко? Надо сцеживать потом? И как интересно делают флюшку деткам? Ее же держать не получится

я бы сцедила 1 раз, ничего в том сташного нет. а потом корми нормально. удачи вам!

рибай-стейки

обЫдно. а вообще я удивлена немного, что они у нас есть в продаже, когда мама к нам прилетает, мы постоянно всякие стейки делаем на гриле-рибай, дельмонико, ти-боун и тд, мама говорит что почему-то в россии такие вырезки не популярны вообще и купить их сложно, только не ясно, куда они с коровы деваются тогда. :) прилетайте в гости-пожарим вкусные незамороженные вам! (и не за 30$ кг :) -дешевле в смысле)

• Нравится 1

kaviva, меня качели спасают...она в них спит...раньше спала до первого просыпа, а сейчас просып в 5 утра, поэтому и спит там всю ночь уже, если в 5 утра переложить в кровать, она уже просыпается и начинает верещать-пищать (это у нас теперь радостный писк на весь дом, общается так она), а я не хочу раньше 6.30-7 вставать...первые 2 часа спит, качаясь, особенно пока Тима не спит или мы шумим...

и мультик на ipad, все ненужные apps поудаляла и теперь там только познавательные, даже youtube теперь там нет))) а сам он новые не скачает без пароля

Neema, у сына с 3.5 месяцев зубы лезли, вылезли первые в 6 ровно, но у него все зубы очень долго лезли, намучалась с ним...

у Вики набухшие десна нижние уже недели 2, но пока не прорезались...но редко ее беспокоят, но иногда если плачет и не могу понять от чего, мажу бонжелой десна, помогало пока что

Mamacita//, а вы старшего в сад то не сейчас водите или в завязке)?

Мой вчера бурогозил вечером. Пришли, а он не спит. Ну я и давай с ним по залу в коляске наяривать. Вырубился на 20 круге, хорошо, что зал большой!

Я люблю всякие сказки. Вместе с мужем. Мы и Гарри Поттера , и Властелина колец смотрели с удовольствием. Бежим вперед детей в кино!!!! Видимо сказки и чудес в жизни не хватает.... А так хочется.....

Сейчас ждем хоббита! Там мой любимый

Бенедикт Камбербэтч

, который Шерлока играл.

• Нравится 2

Девочки, привет! Я из июнят, но вас тоже всегда читаю, т.к. родились мы 2 июля. Хочу поделиться с вами ссылкой для тех, кто еще не ввел прикорм, или у кого первый ребенок и кто, как и я, сомневаются, когда, что и сколько давать. Для себя нашла массу полезного, решила даже себе все распечатать, чтоб не залезать в комп все время http://www.ekoshka.r...ic.php?f=7&t=49

• Нравится 1

//Оленька//, жаль что не открывается(((

//Оленька//, ой, супер статья, все тааак подробно!!!!!!!!!

kaviva, я в ссылке убрала все, только .ru осталось в конце и там прям сразу статья про прикорм, попробую я ссылку скинуть

http://www.ekoshka.r**u/for**um/view**topic.php?f=7&t=49 (звездочки убрать)

*мама ежонка*,  спасибо! Добавила себе в закладки!

Называется "Малыши" 2010 года, на кинопоиске есть трейлер. Но лучше посмотреть сразу весь конечно)))

Neema, надо будет глянуть на "досуге" :Crazy:

Jillka, как же я тоже так хочу, тебе повезло что не поправляешься!!! 48кг - я тоже весила одно время столько, когда ещё работала и с мужем как раз в этом весе познакомилась))) И в зал почти каждый день ходила)) Вот времена то были!!! Надо взять себя в руки и поставить себе цель, как кормить закончу, и хотя бы 53-55 вернуть!

обЫдно. а вообще я удивлена немного, что они у нас есть в продаже, когда мама к нам прилетает, мы постоянно всякие стейки делаем на гриле-рибай, дельмонико, ти-боун и тд, мама говорит что почему-то в россии такие вырезки не популярны вообще и купить их сложно, только не ясно, куда они с коровы деваются тогда. прилетайте в гости-пожарим вкусные незамороженные вам! (и не за 30$ кг -дешевле в смысле)

Хотрусианчик, не береди душу(( :( , мы ведь тоже там привыкли к таким барбекю, ти-бон вообще мой любимый)) Здесь такое можно отведать в ресторанах, Гудман и ещё есть несколько... Очень вкусное мясо там, но и цены соответствующие, мы иногда ходим, но редко и по поводу в основном. Мы когда оттуда вернулись тоже думали что нигде вообще не продают, оказалось что продают, только стоят бешеных денег эти стейки, в азбуке вкуса почти всегда есть, в Метро(магазине) почти всегда есть, в глобус гурме раньше, в Ашане вот тоже появились сейчас, но у нас вот так недобросовестно относятся к этому, я вообще в шоке, вот как можно продавать за такую цену эти стейки, зная что они испорченные, чеес слово прям руки чешутся написать там куда повыше жалобу, пусть изымают и проверяют, да вот только с двумя детьми естественно мне не до этого.. Да и кто и как проверку делать будет, некоторые я думаю и не пробовали ни разу такие стейки, ведь только тот кто знает какой вкус может что-то сказать, а тут ничего не докажешь, ведь не тухлое же мясо :malicious: Ох и злая я, как былл совок, так совок и остался!!!

Mamacita//, а вы старшего в сад то не сейчас водите или в завязке)?

NASTENA09, нет, в сад не ходит сейчас, оплачиваем - держим место. После Нового года хочу отвести, не загадывая конечно... Не ходит он в сад только из за того что она переболела коклюшем, так бы ходил конечно. А вы как, ходите? Или болеете постоянно? Он у тебя первый год только пошёл?

Девочки, привет! Я из июнят, но вас тоже всегда читаю, т.к. родились мы 2 июля. Хочу поделиться с вами ссылкой для тех, кто еще не ввел прикорм, или у кого первый ребенок и кто, как и я, сомневаются, когда, что и сколько давать. Для себя нашла массу полезного, решила даже себе все распечатать, чтоб не залезать в комп все время http://www.ekoshka.r...ic.php?f=7&t=49

спасибо! там вообще весь форум шикарный, врачи консультации дают!

спасибо! там вообще весь форум шикарный, врачи консультации дают!

+1, надо эту ссылочку в темку о прикорме скопировать!

//Оленька//, спасибо!

//Оленька//, присоединяюсь, спасибо большое! все четко и понятно, с примерным меню по месяцам, то что я искала как раз!

Mamacita//, мы покупаем стейки в метро, там в основном бывают неплохие, мороженных не было никогда. просто мясо то получше, то похуже попадается. если первое тает во рту, второе приходится пожевать. о, еще сейчас появились стейки из липецка по новой технологии, цена намного ниже, но не австралийские конечно...

хотя тоже попадались ничего.

А мне нравятся фильмы про вампиров)))) и я себе даже такие же глазки сделала))))79d6067924.jpg

Глаза супер, а в каком смысле сделала? Фотошоп, линзы?

Изменено пользователем Daize

Мама_Летнего_Сыночка/, поздравляю от всей души!!!!)))

Мама_Летнего_Сыночка/, поздравляю!!!!!!! Легкой и счастливой беременности

*мама ежонка*, venerals, спасибочки)))

Мама_Летнего_Сыночка/, поздравляю! Старт задан. Кто следующий?

Mamacita//, да у меня ЕР...но один маленький шовчик))но мне кажется это не страшно))))тестик сделала все таки Б)))в профиле фото))

как здорово :) поздравляю. Мне иногда так хочется еще пройти это все, но как подумаю, а вдруг двойня и сразу желание пропадает :(

Девчонки, на форуме о прикомне нашла статью об укачивании

Ссылки скрыты.

неужели правда? Я свою укачиваю время от времени, не трясу конечно, но качаю с большой амплитудой и в каляске качаю.

Изменено пользователем Daize

Мама_Летнего_Сыночка/,  поздравляю! Легкой беременности! Девчушку желаю тебе))))

Daize,  какой кошмар! Я тоже качаю, блииииин....

Daize, ужас и мы укачиваем :( неужели правда. хотя и меня и моего мужа качали, вроде ничего, не дураки выросли. Да даже некоторые виды обезьян укачивают своих детенышей, неужели природа это не предусмотрела?

Изменено пользователем *мама ежонка*

*мама ежонка*,  kaviva по идеи нас всех укачивали и нация не вымерла же и не тупые мы все, но после таких статей страшно, она еще засыпает так хорошо :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...