kaviva 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 meowth//, Дочь моя проспала до 23.30, я ее покормила и она бодрствовала до 2.15, когда начинала повышать тон вместо гху-гхы, я ее качала, пытлась уложить, бесполезно! Я так поняла, моему детю надо ночью в любом случае "погулять". Потом спала до пол 11 утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/ второй малыш тоже будет летним? классно как!!! Такая молодая и будешь мамочка двоих малышей!!! Я тебя поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, обалдеть! прими и мои поздравления! это здорово, пока молодая родишь двоих, воспитаешь и когда детки подрастут у тебя будет время на себя)))) легкой Б! ну вот и старт задан, точно, кто еще нас порадует?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 ой девочки спасибо))девочку хотим))))ага июленок тоже..вот так без М заБ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Daize, kaviva, девочки, а что там такого страшного про укачивания? у меня ссылка не открылась... моего мужа на минуточку качали до 7 мес в люльке по очереди мать и отец чуть ли не все ночи на пролет. иначе он орал. так вот всем бы быть такими "тупыми", как он. приехал из нижегородской деревни покорять Москву и за 10 лет сделал тут карьеру, объездил пол мира, купил дом и обзавелся красавицей-женой и сыночком)))) IQ у него нааааамнооооогоооо выше среднего, уж поверьте мне)))) так что я не боюсь что сын от укачиваний что-то там в интеллекте потеряет)))) Мама_Летнего_Сыночка/, каааак здорово! снова июленок)))) желаю вам дочечку самую красивую и умную! как муж отреагировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 meowth//, звезды в ссылке убери! Я просто качаю иногда с большой амплитудой, иногда нервы не выдерживают, доча по моему в шоке от этого! Все блин, больше не буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, погодки это прекрасно, детишкам будет весело вместе расти! а если еще и разнополые получатся, так вообще считай ты уже свою программу выполнила, останется воспитать, женить или отдать замуж и отдыхать))))) kaviva, да, видимо наши с тобой ночные тусовщики будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 meowth//, рад конечно)))он говорит вот родишь может потом еще одного я ему говорю : "нет, лет через 5 подумаю еще))))" meowth//, да всегда мечтала девочку и мальчика)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, молодец муж! Все будет хорошо! Будешь молодая мамочка двоих детей в следующем июле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 девочки, всем привет. Мама_Летнего_Сыночка/, поздравляю! так здорово, у деток ровно год разницы будет. а у меня предыдущий тест все-таки бракованный оказался, видимо. Купила еще тестов, все показывают одну полоску. Так что я на время успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 у меня кстати вопрос сразу возник: а что делают мамы погодок с ГВ? сворачивают? или можно кормить? тонуса матки не будет от сосания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 kaviva, ага это точно))опять в июле))) Buka_Kurda, ага почти год разница будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, поздравляю))) Я сегодня делала тест - отрицательный слава богу) сегодня 67 ДЦ... На узи надо сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Ой, а мне как спокойно и хорошо живётся-секса нет и тесты делать не надо, живу себе и в ус не дую. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Мамашка Светлашка, Свет, подскажи пожалуйста, я выбираю стульчик для кормления и тоже хотела как у вас взять, но смущает что в отзывах пишут, что очень короткие ремни у него? если ребеночек сидит в нем там еще большой запас навырост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Какие вы с мужем умнички, что так рано решились на второго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 у нас опять температура((((((((неужелт повторный ОРВИ или осложнения??кто знает,что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 сакура23, спасибочки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, поздравляю!я бы не была рада точно такому сюрпризу. а раз вы рады,это замечательно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Вау, какие новости) ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 птак боюсь осложнений после ОВРИ((((((((((((((я точно плхая матть.так часто боллеет!,! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 Daize, фотожоп)) Мама_Летнего_Сыночка/, поздравляю с Б) Я же говорила понеслось... Блиииииин, страшно... meowth//, Ирин, ну не знаю, нормальные ремни, на вырост вплоне хватит... Упругий пуз, а ко врачу обратиться? Если боишься, надо нестись ко врачу или вызывать врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Мамашка Светлашка, темпу надо померить.сейчас спит. завтра надо вызывать тогда(( и где он все это цепляет?? а у меня тоже кстати беременные симптомы малость присутствуют. надеюсь,это не оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Хотрусианчик а почему нет секса? некогда? Упругий пуз, да брось, ты -полохая сразу, и у хороших болеют, к сожалению. Может зубы у вас? А где цепляет, 2 варианта: или замёрз дома (на улице) или в обществееных местах (поликлинике, магазе) что-то поймал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Розовая роза, а дома как должно быть,чтоб мог просыть?(глупывй вопрос) но все же? у нас 20-22 граудса. ну вроде в тепле всегда. после купания тоже не должен вроде0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения