~Sibiryanka~ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Упругий пуз, почему не была бы рада??? Мамашка Светлашка, спасибо)))) *Fialka*, спасибочки))вот только срок неизвестно точный М не было я так примерно поставила т.к овульку чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, не хочу сейчас. и не справлюсь. я еще на работу хочу выйти, форму восстановить.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 Упругий пуз, иммунитет снижен походу, анемия... на дисбак сдавали? если есть, смотря в какой форме, тоже влияет на иммунитет... малейший сквознячок дома и готово... Проконсультируйся с врачом, есть свечки для иммунитета Виферон, мы вот проставляли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Упругий пуз, понятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Мамашка Светлашка, как раз только проставила виферон(не сдавали а сейчас пропала температура. ниче не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Упругий пуз, если тепло одет, поплакал, только что поел - может быт температура. Может дома перегреваешь, наоборот? Мама_Летнего_Сыночка/, поздравляю! легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 у меня кстати вопрос сразу возник: а что делают мамы погодок с ГВ? сворачивают? или можно кормить? тонуса матки не будет от сосания? Мне тоже интересно! Я слышала что кормят, но и слышала что с Б молочко пропадает... У меня муж со своей сестрой погодки, свекровь говорила вроде что он сосал до 2-х с чем то лет, что на одной сисе доча, на другой этот гигант, в футбол нагоняется и бежит сиську сосать!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Санчес бросила грудь сама, когда я забеременела (я плавно отучала,хотела к году отучить, а получилось раньше немного). Некоторые кормят, если тонуса нет. Сейчас, когда кормлю мелкого, даже не вспоминает, зачем это и что это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Упругий пуз, у нас 25 дома. при 22 мне холодно) Но вообще так и д.б. дома, в смысле 22 градуса- это полезнее- закаливание по Комаровскому. Я фероны не использую не для себя, и для малышки не планирую, это препараты с недоказанной эффективностью во-первых, а во вторых интерфероны- это вещества, которые организм начинает выделять при попалании вирусов в организм, чтоб их нейтрализовать, а принимать их так для профилактики не имеет смысла. Я вообще к препаратам для повышения иммунитета отношусь с осторожностью, не извено же какого именно компанента иммунитета нехватка, поэтому не факт, что поможет. Вот закаливание- это хорошо, но у меня дома 25 так что с этим пролёт))) Купаемся в 34 градуса воде, играем на полу на одеяле, гуляем много. Я сама в детстве из простуд не вылезала( как у дочки будет, не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Fla, не, точно не перегреваю. Розовая роза, и мне в 22 холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 Упругий пуз, а ты каким градусником меришь? электронным? может неправильно выдает результат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Дочка часто чихает, врач слушала ее, все нормально, сопелек нет, то есть не болеет, но чихает ну очень часто. Может это аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Mamacita//, да у меня ЕР...но один маленький шовчик))но мне кажется это не страшно))))тестик сделала все таки Б)))в профиле фото)) Как здорово! Погооодкии..ПОЗДРАВЛЯЮ!. Сама, очень хотела троих погодков. Но у Бога другие планы... первые роды КС. Но как только дадут добро, продолжу свою "программу минимум' 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, мой тоже очень часто чихает, не придаю этому никакого значения... каждый день утром и вечером, промываю носопырку Аквалором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, :) Ох поздравляю от всей души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elfy 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, поздравляю с сюрпризом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Хотрусианчик а почему нет секса? некогда? И некогда, и желания нет, если честно. Муж очень много работает, сёдня суббота, ушёл в пол 7, щас почти 5 вечера всё ещё там, и всю неделю поздно приходил кроме одного дня. Ну и сама я себя некомфортно в своём весе ощущаю, устаю очень за весь день с двумя, вот и нет секса. я готова была на мужа набрасываться каждый день в первую Б-так плющило меня, а в эту Б вообще не хотелось, тестостерон, наверное, так повлиял. и так желание и не появилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) Всем приветик!!! Сегодня были на юбилее у моего папы с Машей. Отмечали в кафе, Маруся просто зажигала. Первый час спокойно сидела за столом, ела и пила (стопками воду простую, чокаясь со всеми). Потом танцевала до упаду, хоровод водила, в ручеек играла))) Под конец уже в коляске по залу каталась. Но стоически 5 часов протусила))) И даже прокричала в микрофон "Деда Женя!"))) Настюшку оставили со свекровью. Так она отказалась пить из бутылочки (вот у меня напасть, не берет и все тут, хотя соску сосет). Пришлось свекрухе ее из ложки кормить)))) Почти 250 грамм из ложки за 2 приема скормили))) В итоге обе перегуляли конретно, в первом часу ночи уснули только окончательно. Ну хоть не плакали, и то хорошо. Мама_Летнего_Сыночка/, поздравляю с беременностью!!! Здорового маыша и родов в срок!!! meowth//, я до 8 недель кормила Машу грудью. Молоко было, Маша не отказывалась. Но у меня кровотечение открылось, пришлось на сохранение лечь и завязывать с ГВ. Вообще хотела до года кормить, т.е. недель до 12, но не удалось. Karolinaa, ну КС не повод прощаться с мечтой))). Через месяцев 9 уже можно смело, главное чтобы полгода прошло после КС. Если ЕР хочешь, то годик подожди. Изменено 17 ноября 2012 пользователем Oksik-K 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, и я поздравляю! Я как прочитала твое сообщение, вот честное слово, мурашки пробежались, представила себя на твоем месте. Не потянем мы третьего ребенка, но как же я завидую всем беременюшкам!!!! И так грустно от того, что я уже никогда не буду беременной... (не зарекаюсь, но все же) Легкой тебе беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) Karolinaa, ну КС не повод прощаться с мечтой))). Через месяцев 9 уже можно смело, главное чтобы полгода прошло после КС. Если ЕР хочешь, то годик подожди. а мне сказали через 3 года. Конечно ЕР хочу. Я думала через 2 года планировать, и как-раз через 3 уже рожать. Нужно еще поискать инфу по-этому поводу. Девочки, кто после КС, вам через сколько говорили можно планировать? И еще, когда нужно после родов, на узи шов смотреть? Мне говорили через пол года, если раньше ничего не забеспокоит. Изменено 17 ноября 2012 пользователем Karolinaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 а мне сказали через 3 года. Конечно ЕР хочу. Я думала через 2 года планировать, и как-раз через 3 уже рожать. Нужно еще поискать инфу по-этому поводу. Девочки, кто после КС, вам через сколько говорили можно планировать? И еще, когда нужно после родов, на узи шов смотреть? Мне говорили через пол года, если раньше ничего не забеспокоит. Привет! Мне кажется, они всем говорят через 3 года Мне на УЗИ никто шов не смотрел, даже когда отправили в ЕР саму. Сказали, что шов формируется (ну типо под беременность) в первые недели и если уже все в порядке, отходила 9 месяцев, значит , все ок Мама_Летнего_Сыночка/, поздравляю от всей души!! Ты уж постарайся так не говорить, что дочку только с мужем хотите.Мне вот кажется, что малыши уже все слышат А если там младший братик сидит? Расстроитесь? По поводу ГВ-мой не отказался от груди, так же продолжал наяривать. И 2 месяца будучи беременной еще кормила его.И кормила бы до 1,5 лет точно. Но грудь стала ооооооч чувствительна, даже о бюсгалтер соски задевали болели.И когда Димка начинал есть, я чуть не выла.Только потому, что не смогла больше терпеть эти пытки, свернула ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 привет. у меня месячные начинаются. вот так. эх как хорошо без них было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу погодок !!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Поздравляю!!! Вы такие молодцы, даже если и случайно))) Я вам так по доброму завидую))) Легкой беременности и здоровенького малыша и конечно же ДЕВОЧКУ, но и не расстраивайтесь если мальчик!!!! Все равно будете счастливы)))) Не забудь нам написать, когда узнаешь кто там, мы все за тебя держим кулачки!!!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Девочки, кто после КС, вам через сколько говорили можно планировать? И еще, когда нужно после родов, на узи шов смотреть? Мне говорили через пол года, если раньше ничего не забеспокоит. Сестра мужа (живет в Красноярске) родила ровно через год после первых родов. Оба ребенка через КС. Но первый ребеночек при родах умер, поэтому она так быстро решилась родить. Я у своих подруг спрашивала, у кого КС было, говорят минимум 1,5 года после родов должно пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения