~Sibiryanka~ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 девочки спасибо))очень приятно)))конечно сообщу..завтра к врачу хочу попасть витамины чтобы прописал!!!! сына у нас уже часа 3 спит..и не просыпается покушать... budumamoibudu, да конечно не расстроимся))))если будет мальчик то третий обязательно будет девочкой)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Хотрусианчик,kaviva, Mamacita//, Девочки, не подскажите, хочу заказать лекарства из США, ну там от зубиков, от животика, витамин Д, и что-нибудь еще, необходимое для малышки... НО, естественно не знаю какие и что лучше!!!! Посоветуйте пожалуйста, что из лекарств может понадобиться ребеночку и хорошего качества???? Может кто еще в курсе? Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 чет я думаю а точно ли у меня месячные. кнрасная мазня немного и не усиливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Мамашка Светлашка, привет! Я забыла, но вроде ты писала и говорила про стул для кормления?! Мучаюсь с выбором, какой у тебя и довольна ли ты? + или - Спасибо Девочки, со мной происходят какие- то метаморфозы! Я начала жиреть на глазах и по весам в неделю по кг, если так пойдет и дальше, то я просто заплыву, что это может быть? У кого так же? Или я одна такая? Я тут хвасталась как похудела и вдруг такое! Ем не много, мучное и сладкое убрала, рацион - творог, мясо постное курица или индейка, сыр твердый и овощи с фруктами! Кормлю грудью как и тогда, что это твориться такое! За месяц + 4кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, и я поздравляю! Я как прочитала твое сообщение, вот честное слово, мурашки пробежались, представила себя на твоем месте. Не потянем мы третьего ребенка, но как же я завидую всем беременюшкам!!!! И так грустно от того, что я уже никогда не буду беременной... (не зарекаюсь, но все же) Легкой тебе беременности! прям один в один со мной!!! Хотрусианчик,kaviva, Mamacita//, Девочки, не подскажите, хочу заказать лекарства из США, ну там от зубиков, от животика, витамин Д, и что-нибудь еще, необходимое для малышки... НО, естественно не знаю какие и что лучше!!!! Посоветуйте пожалуйста, что из лекарств может понадобиться ребеночку и хорошего качества???? Может кто еще в курсе? Спасибо Витаминки хорошие флинтстоуны, до 4х лет по половинке, с 4 по целой. от зубиков orajel хороший детский. витамины при ГВ ещё в капельках хорошие Enfamil Tru Vi Sol, и если только Д хочешь то D Vi Sol, с железом мульти Poly Vi Sol. от животика не знаю, не приходилось пользоваться, но Little Tummies хорошая фирма. Мамашка Светлашка, привет! Я забыла, но вроде ты писала и говорила про стул для кормления?! Мучаюсь с выбором, какой у тебя и довольна ли ты? + или - Спасибо бери Чикко Поли, они в россии очень распространены, но имхо хорошие, не пожалеешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Хотрусианчик, Спасибо, я только не поняла витамины маме или ребенку? dkmaritime, согласна по поводу стульчика чикко полли, у нас такой, очень довольна, только в интернете пишут, что очень быстро рвется ткань на сидушке, у друзей пока не порвалась, вот на нас и проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 у нас стульчик Пег Перего Татамия - он с качельками, мы очень довольны! для тех у кого есть отдельно качельки - можно посмотреть Пег Перего Сиеста (если я не ошибаюсь, самая новая модель,этого года)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 и еще девочки вопрос, свекровь привезла обувь классную, но без супинатора, но с жесткой пяткой (конечно из Америке), там же нет обычной обуви с супинаторами, так вот что же делать? Помню все дебаты по этому поводу, но все равно еще спрашу, вы бы стали ее носить? Небольшой опросик)))) Jillka, согласна, сльчик хороший, но дороговат!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 CCat, я тоже уже собиралась чикко полли брать, но смотрю по отзывам через несколько месяцев использования у всех рвется обивка и в интернет магазинах запасная - самый расхожий товар. а стул и так не самый дешевый, чтобы потом за 1500 еще и обивку менять... хочется чтобы долго прослужил за эту сумму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Девочки, со мной происходят какие- то метаморфозы! Я начала жиреть на глазах и по весам в неделю по кг, если так пойдет и дальше, то я просто заплыву, что это может быть? У кого так же? Или я одна такая? Я тут хвасталась как похудела и вдруг такое! Ем не много, мучное и сладкое убрала, рацион - творог, мясо постное курица или индейка, сыр твердый и овощи с фруктами! Кормлю грудью как и тогда, что это твориться такое! За месяц + 4кг! ты не одна такая, у меня тоже странности с весом. Свой доБ вес я вернула через 3 месяца, а потом вес начал скакать, то больше, то меньше. И на фигуре отразилось. Я так думаю, это все ГВ, т.к. у меня никогда такого не было, вес и фигура в течение многих лет не менялись. Всегда сколько хотела, столько и ела, в т.ч. сладкое, мучное и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Сестра мужа (живет в Красноярске) родила ровно через год после первых родов. Оба ребенка через КС. Но первый ребеночек при родах умер, поэтому она так быстро решилась родить. Я у своих подруг спрашивала, у кого КС было, говорят минимум 1,5 года после родов должно пройти спасибо за ответ. чет я думаю а точно ли у меня месячные. кнрасная мазня немного и не усиливается У меня где-то в 2 ребенкиных месяца так было один день... и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 meowth//, согласна на все 100% Я не хочу переплачивать за сомнительное качество! Я вот тут подумала что мне нужно от стула 1. Съемный стол, потом чтоб можно было его к взрослому столу пододвигать 2. Желательно корзина для игрушек, а то у нас на кухне уже склад 3. Спинка полулежа, но лежа мне не надо, спать и кататься в стуле она не будет однозначно И все, я стул катать по квартире не собираюсь, кухня большая, так что складывать его не буду, будет стоять стационарно. ты не одна такая, у меня тоже странности с весом. Свой доБ вес я вернула через 3 месяца, а потом вес начал скакать, то больше, то меньше. И на фигуре отразилось. Я так думаю, это все ГВ, т.к. у меня никогда такого не было, вес и фигура в течение многих лет не менялись. Всегда сколько хотела, столько и ела, в т.ч. сладкое, мучное и пр. Ужас какой! Я просто своего первого ребенка кормила всего 3 месяца, у меня такого не было, а тут я просто растерялась, я округляюсь, никогда такой не была Как же теперь быть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 meowth//, Знаю 4 семьи с этим стульчиком, детям уже больше года и до сих пор обивка целая! Но специально смотрела на авито, там действительно очень много стульчиков с порваной обивкой. Сама бы наверно тоже задумалась покупать или нет, но нам подарили!!! Вот и проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 dkmaritime, не, качество то у чикко хорошее. я доверяю этому бренду. и стул этот все хвалят, но обивка - слабое место его. не хочется чтобы он порвался через несколько месяцев, стоит он недешево, а если вид потерет сразу это конечно не дело... CCat, ага, на авито полно порванных и в инет магазине где есть запасные обивки куча народу ждала, когда они появятся в продаже))) раз подарили то хорошо, может и долго вам прослужит, в крайнем случае купите запасную обивку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 meowth//, ну я тоже чикко люблю, но платить деньги за доп обивку не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 девочки, есть хороший прототип чико полли - жетем. мы купили. 1.дешевле в два раза, 2.функции те же, 3.про обивку не слышала, 4.максу уже нравится полулежа там тусить. (зы. стол снимается, корзина есть!) из минусов - гобариты. но никуда не деться никак. все же вещь объемная в любом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 (изменено) Всем привет! meowth//, у меня обивка нисколько не попортилась, тряпочная, клеенчатая изнутри, стирала 1000 раз в машинке! Выбирай конечно стульчик, чтобы на второго детя тоже хватило! CCat, по твоему вопросу ничего не могу написать, лекарства и витамины не заказывала dkmaritime, мне кажется после ГВ можно будет сбросить А ко мне сегодня приехала моя роднулька-сеструлька! На неделю няньчиться))) Изменено 18 ноября 2012 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 masha1988, да, стульчик неплохой - но расцветки убийственные)))) kaviva, та, которая в стульике-парте не попортилась? kaviva, блин, вот несправедливость быть младшей сестрой... я с 19 лет с племянниками няньчусь, а теперь моя сестра фиг посидит с моим, у нее своих двое, то у одного сопли, то у другой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 (изменено) Мама_Летнего_Сыночка/, поздравляю, так, поздравляю!!!! Давай береги себя и силы! скоро понадобятся! Отважные вы!!! Но зато потом сколько счастья, отстреляешься сейчас, зато потом очень рано начнут друг друга занимать и играть вместе, а ты бамбук будешь курить)))) Единственное тебе надо сейчас очень о себе заботится, витамины в обязательном порядке всеми доступными способами получать старайся и спи и отдыхай обязательно много. CCat, я когда жила в америке у меня ещё не было ни одного ребёнка)), а сейчас я не заказываю оттуда лекарства.... Тебе Хотрусианчик написала, лучше неё ни кто не ответит сейчас на эти вопросы! и еще девочки вопрос, свекровь привезла обувь классную, но без супинатора, но с жесткой пяткой (конечно из Америке), там же нет обычной обуви с супинаторами, так вот что же делать? Помню все дебаты по этому поводу, но все равно еще спрашу, вы бы стали ее носить? Небольшой опросик)))) CCat, я уже писала про это и ещё раз напишу раз спрашиваешь..)) В Америке не ставят детям маленьким такие диагнозы как у нас, ни вальгусы там всякие, не плоскостопия, и обувь не назначают в обязательно порядке носить супер ортопедическую за бешеные деньги, и массажи по четыре раза за год не назначают, и даже ни разу не назначают нормальным здоровым детям, только в крайних случаях, когда дествительно показан массаж, а не просто так)) И ничеёёёё, все нормальные вырастают, а вообще то это страна одна из первых по медицине! Мой сын носит всю обувь в основном оттуда, и кроссовки с года, и т.д. и т.п. И без ступинатора тоже, и даже не с очень твёрдой пяткой есть много обуви. В три с половиной года когда были у ортопеда - сказали что прогресс на лицо и почти всё выправилось у него(плоскостопие), они думают что он у нас не снимая её в этой обуви ходит, а я и молчу, чего на рожон лезть)) В России тебя все врачи будут убеждать в обратном и про массаж и про такую обувь,)) Так что решать только тебе за своего ребёнка! kaviva, классно, пусть поняньчится, тебе такая помощь будет!!! А сестра родная, свои дети есть? masha1988, а какой у тебя стульчик? стульчик для кормления ребенка Jetem Piero Deluxe Производитель: Capella Такой или нет? Надеюсь не такой.... Просто если такой, то у меня такой у сына был. Я сначала тоже радовалась, а потом почти сразу как начала кормить его в нём, поняла что промахнулась с выбором((( Короче столик у него очень далеко от ребёнка расположен, хоть и три положения, а толку ноль, и вплотную к ребёнку его не придвинешь вообще, а это значит что ребёнок всегда пачкается, особенно когда сам есть начинает... и всегда Саша у меня сползал в нём вниз, голова еле торчала из под стола... И обивка после первой же машинной стирки у нас порвалась... Я его на даче оставила уже без обивки(( Я очень была им недовольна! Так что кто будет покупать и решать, очень не советую такой стульчик... Изменено 18 ноября 2012 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 CCat, у нас стульчик чико полли, моя Алиска третий ребенок, который пользуется этим стульчиком. Обивка на 2 см порвалась на сгибе сидения, но это абсолютно не мешает. Порвался только после года пользования старшей дочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Хотрусианчик, Спасибо, я только не поняла витамины маме или ребенку? всё для детишек, а ты себе хотела? я не поняла. CCat, я тоже уже собиралась чикко полли брать, но смотрю по отзывам через несколько месяцев использования у всех рвется обивка и в интернет магазинах запасная - самый расхожий товар. а стул и так не самый дешевый, чтобы потом за 1500 еще и обивку менять... хочется чтобы долго прослужил за эту сумму... у нас 2,5 года использовался и как новенький, но может потому что тут, а не в России. извини больше не помогу с советом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Всем доброго утра и отличного дня! Я спать! (у нас 11 вечера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Mamacita//, да знаю)))сейчас с финансами пока туго...просто муж в отпуске..в декабре выходит..будет легче просто еще на заочке учусь...но я знаю что мы справимся и бабушки будут помогать нам скорее всего!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 masha1988, да, стульчик неплохой - но расцветки убийственные)))) не нормальная расцветки. заказала раю - привезли не то что на картинке. спокойный синий цвет. в полосочку.щас в фотках выложу. только вы тапками не забрасывайте - макс НЕ СИДИТ В СТУЛЕ! это так на фотке получается!!! masha1988, а какой у тебя стульчик? стульчик для кормления ребенка Jetem Piero Deluxe Производитель: Capella Такой или нет? Надеюсь не такой.... Просто если такой, то у меня такой у сына был. Я сначала тоже радовалась, а потом почти сразу как начала кормить его в нём, поняла что промахнулась с выбором((( Короче столик у него очень далеко от ребёнка расположен, хоть и три положения, а толку ноль, и вплотную к ребёнку его не придвинешь вообще, а это значит что ребёнок всегда пачкается, особенно когда сам есть начинает... и всегда Саша у меня сползал в нём вниз, голова еле торчала из под стола... И обивка после первой же машинной стирки у нас порвалась... Я его на даче оставила уже без обивки(( Я очень была им недовольна! Так что кто будет покупать и решать, очень не советую такой стульчик... Стульчик для кормления Capella Piero Fabula http://kids.***.ru/furniture/high_chairs/highchair/model/13206/stulchik_dlya_kormleniya_capella_piero_fabula/ сползти вниз никак - есть рассекатель для ног пластиковый идет от столешницы. стол придвигается близко очень к ребенку. не уверена что самое ближнее нам подойдет.... минус есть - обивка из клеенки что ли..... спина потеет у макса. а машинная стирка не придусмотренна! там просто можнго тряпочкой прортереть и все. не знаю зачем нам еще можно ноги поднять на этом стуле. колеса лотлично закрепились. мы сейчас на дне рождения у мужа макса в этом стуле катали. я пока довольна и максу нравится. вот как время к кормлению подойдет - посмотрим. пока ничего говорить не буду. про ремни - оч длинные. проблем нет, но максу пристегиваться не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Стульчик для кормления Capella Piero Fabula masha1988, ну да, точно такой же у нас и был)) Синенький, расцветкой я была довольна тоже! Хорошо если вам понравится и подойдёт, главное же что бы маме и ребёнку удобно было! Нам вот совсем не понравился к сожалению. Я напишу минусы которые я увидела, может если кто из девочек захочет себе такой же купить, чтоб обратили внимание при выборе... Мы через инет заказали, поэтому я и не увидела минусы сразу... Несколько раз потом порывалась новый купить, жалела что денег сразу пожалели на более дорогой стульчик, даже муж согласился что промахнулись((( То, что попа со спинкой потеет это точно(( Обивка моется, да, но в шви затекает жидкость, дети ну очень часто всё проливают на себя и на стул, и эта жидкость из за клеёнки не просыхает толком и начинает стульчик вонять сильно, поэтому и постирала в стир. машинке, руками ещё хуже бы было, так как вообще бы не высох... .. И всё, вуаля обивке сразу((( Потом вообще всё сразу туда затекало и в конце концов после 2 стирок обивку я выбросила и стоял стульчик голый и страшный! Ограничитель есть, да, но столик так высоко расположен и далековато по сравнению с другими моделями(я потом специально на это внимания обращала), везде столики прям вплотную придвигаются к ребёнку, а здесь есть небольшой зазор и это ну очень неудобно когда ребёнок начинает ест сам, дети они балуются и вся еда была всегда на нём и на стульчике, я просто замучилась, и сына толком и видно не было из под стола когда маленький совсем был. Плюс высота стула нам не подошла к столу, т.е. он не придвигался самим сидением вплотную к столу нашему обеденному, ни в одном из положений, а столы вроде как везде стандартной высоты, то есть в дальнейшем мы его использовать не смогли, что совсем меня растроило И он ещё очень много места занимает, громоздкий очень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения