Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Мама_Летнего_Сыночка/, да да, наверно из за этого :D

с четверочкой вас!

спасибочки большое...

natasp, да уж процедура эта неприятная. нам её делали в 26 дней когда малышу было, меня попросили не присутствовать, я сидела около кабинета и ревела сама...а то что бумажки перепутали, конечно бывает такое но в итоге ведь все норм, а гастрит точно поставили?

Завтра к врачу пойдем в обл. Больницу. Уже все обследовали вроде.

А с Кирюшкой в пятницу к окулисту, глаз показывать!

Вообщем, сведут меня мои мужики в могилу!!!! Сегодня еще в школу за дочкой заехала!! учительница говорит, ну вот все ребенку дано, и память и мышление, но поведение ......!!!!!! Болтает на уроках, на переменах, вертится, бегает!!!!!

Ага, точно. Взяли биопсию. В прошлый раз хелико бактер нашли. Мы пролечили.

оойойой!! представляю как малышу больно. я сама это фгс еле пережила(( бедняжки

Фух, можно выдохнуть, наонец-то к нам пришла врач на осмотр, ну то, что в 4 месяца, дошла называеться)))) Ну вообщем отмазалась я от прикорма и даже убедила, что мы до 6 протянем)))) Надеюсь протянем!!!

• Нравится 2

Девочки, восколько вы деток укладываете на ночь, я в 21-30 или в 22, думаю может в 23 попробыватьт, вот только не знаю вытенет ли он у меня так долго, обычно в 21 уже конючит, я его купать , бутыль в рот и все на боковую, все переживаю из за нашего плохого сна, сегодня купила экстракт трав " баю бай" посмотрю, как ночь пройдет

таталья,  мы в 21 спать укладываемся

(изменено)

таталья, називин можно только 3 дня капать и лучше только на ночь.

Мамашка Светлашка, про протаргорол мы уже тут писали, их нельзя маленьким деткам. в европе они уже запрещены. есть статья в интернете чем они вредны.

вот выдержка:

"Всемирная организация здоровья утверждает, что детям до 5 лет препараты серебра использовать не стоит. Поэтому применение его в педиатрии считается каменным веком и часто рассматривается как профнепригодность врача.

Не следует также забывать, что серебро – это тяжелый металл, стоящий в одном ряду со свинцом, кобальтом, кадмием, мышьяком, цианидами и другими общепризнанными ядовитыми веществами, имеющими такой же класс опасности и близкие уровни допустимой концентрации. Как и большинство тяжелых металлов, серебро медленно выводится из организма и при постоянном поступлении может накапливаться. Попадая в желудочно-кишечный тракт, серебро легко проникает в кровь и разносится по организму, главным образом в печень. Оно откладывается также в кожных покровах, слизистых, в почках, селезенке, костном мозге, стенке капилляров, эндокринных железах, в хрусталике и роговице глаза. Накопление серебра в организме человека вызывает специфическое заболевание, называемое "аргироз" или "аргирия".

Немаловажен и тот факт, что ионы серебра действуют губительно не на все виды бактерий и не влияют на вирусы. Именно поэтому в частых случаях он не имеет никакого положительного эффекта.

Одним словом, каждый решает для себя. Если вас не пугает перспектива попадания в детский организм тяжелого металла, - пользуйтесь на здоровье. В противном случае можно подыскать альтернативный препарат – их выбор в аптеках сейчас очень широкий."

Девочки, официально их у нас никто не запрещал, ваше право капать или нет! С Европой у нас вообще большая разница во взглядах и прочем. У нас в городе в аптеке их продают свободно, в растворе 1%!!!! И я своему капала, когда у нас была аллергия, 3 дня и всё хорошо, мне их назначала наша врач. И каждый будет слушать своих врачей естественно, а не девочек с сайта, я только подсказала. А в Интернете вообще много чего написано и на заборе тоже))

А теперь видите ли уже и серебро тяжеленный металл, раньше, может и сейчас, малышу на крестины или на рождение, всегда дарили серебряную ложечку и кормили с неё потом, именно от всяких болезней) И для взрослого человека, если такую ложку подержать в стакане воды, а потом пить такую воду, то только на пользу.

Изменено пользователем Мамашка Светлашка
  • Нравится 4

natasp, офигеть можно над нашими врачами. Так протоколы перепутать!!! Это ж можно свихнуться пока такое про своего ребёнка прочитаешь. А мы кстати так к окулисту и не попали, номерков просто не достать. Теперь в пятницу попытаемся, если не попадём, пойду ругаться там со всеми. Вот уж медицина наша!!!

Мамашка Светлашка,  я тоже сына проторголом лечу, назначила педиатр, которую никак язык не поворачивается назвать профнепригодной)))

• Нравится 1

мы сегодня к окулисту ходили. Глазки закапали и посмотрели глазное дно. Все хорошо, слава богу)))

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ , Упругий пуз с 4 месяцами вас!

А от насморка, что бы носик дышал хотябы ночью, не пробовали грудь мазать доктор мом или специальные сопелки есть в аптеках.

По поводу серебряных ложечек их дарят на первый зубик крестные, у нас уже две, но пока просто лежат, мне кажется это просто примета и дань традициям. Хотя мама сказала настаивать воду с ложечкой и давать Маше, типа микробы все умрут :)

Ой в воскресенье на сумерки ходила, как же классно, блин как эти сказки нравятся, когда же я вырасту :)

А я своей только с серебряной ложечки все даю, и сами чайными ложками из серебра пользуемся.Ничего плохого в серебре нет я думаю.

Меня сегодня тетка напугала. Позвонила в панике, ей ЗБ поставили в ЖК. И узи там негде сделать. Приехала ко мне, записалась в мед.центр рядом с нами. Перепугались все. В итоге все нормально оказалось, беременность нормальная.

• Нравится 1

Neema, Как хорошо, что все нормально и тетя молодец, что на узи пошла, а то многие сразу а чистку идут. Как же я первые 12 недель тряслась, боялась этой ЗБ, у меня у знакомых в этот период у нескольких было, я наслушалась.

Изменено пользователем Daize

Daize, Да уж, как раньше без узи жили

красивая у тебя сегодня линеечка! 3 года 9 мес и 20 дней и 3 мес и 20 дней)) все так четко))

meowth//, Ой, а я даже и не заметила))) Дейсттвительно симпатично получилось)) У деток ровно три с половиной года разница,надо ж так подгадать было))

Вы знаете, я сейчас подумала.... Я насчёт протаргола так скажу! Если бы действительно он сильно помог моему ребёнку, и не раз к тому же, то я бы пользовалась этим Протарголом, несмотря ни на что... Ну честно!!!!!.... Когда ребёнок болеет, то хоть чем закапаешь и намажешь, лишь бы всё прошло побыстрее!!! Я иногда и не по возрасту лекарства своему использую, конечно в меру, советуясь с педиатром!!! Но некоторые растирки и брызгалки, и даже таблетки вообще хорошо помогают для более взрослого возраста!!!

Хочу отдельно даже написать!!!

Когда я лежала в реанимации с Элей, то у меня очень болела шея с плечом, тааак сильно девочки болело, что я даже вообще ничего не могла, ни лечь, ни встать, без сильнейшей боли... А я была одна в тот момент с ней,да ещё и в реанимации((((( Короче я вообще замучилась, глаза на лоб лезли буквально - от боли.... Так вот там врачи которые Элину лечили это всё видели, и я ещё их просила чтоб мне какое обезболивающее дали там... Ко мне приходил невролог, всю меня посмотрела, сказала что теоритически из за спиналки могут быть эти боли.. Так к чему я!!! В итоге мне принесли таблетки и мазь! Сказали что вроде так как я кормлю, чтоб не злоопутребляла прям сильно, но в нотации было написано что можно кормящим по назначению врача... И что потом выяснилось, что и мазь и таблетки были "НАЙЗ", только под другим названием!!! Мне глав. врач. отделения там сказал что состав тот же, что и у найз, только одни сделали потент на педиатрию и т. п., а чисто найз нет!!! И в этом разница!!! И что у них там умора творится, в педиатрии найз нельзя типа ктегорически, а этот препарат можно!!! Хотя состав абсолютно одинаковый на 100% с НАЙЗ... Просто ну ооооочень дорого стоит получить потент на педиатрию во всём буквально, хотя как он сказал не все лекарства запрещены для детей как везде написано, просто из за денег так получается!!! И я вспомнила сколько раз нам врачи назначали и мы не давали ребёнку это лекарство из за того что там написано в инструкции что со стольки-то лет только.... А врачи говорили чтоб внимания не обращали на инструкцию.. Я тогда всё возмущалась как так!? А вот так получается !!! Вот так у нас всё к сожалению!!! Так что я выбираю конечно лекарства, но если вррачи говорят что можно что то, хотя там и может быть написано совсем другое, то часто даю!!! Лишь бы выздоровел побыстрее!!!!!!!!!!! Единственное что не даю никогда , то что связано с неврологией и мозгами... Боюсь до жути всех этих вещей...... Даже дурацкого безобидного глицина и то боюсь :(:sorry:

Изменено пользователем Mamacita//

Папавериновые свечи к примеру, можно детям в определенной дозе с 6 месяцев! Мы пользуемся с 2 мес, потому что это единственное, что помогало от дикого крика, когда сильно вылазили у него паховые грыжи... И я согласна с Mamacita//, что пойдешь на всё, лишь бы помочь и облегчить состояние своему ребенку. И вообще, "хороших" лекарств не существует в природе, все они вредны, у всех есть противопоказания и ранне их применение, всё равно ни к чему к хорошему в будущем не приведут. Но и совсем без них тоже не получается. Такая жизнь, экология и т.п.

• Нравится 5

Нам с Матвеем выписали лекарство, и врач-профессор гастроэнтеролог, меня сразу предупредила, что в аннотации написано с 12 лет. Но его можно принимать и с года. Очень сложно получить лицензию на лекарства для детей именно из-за бюрократических проволочек. И это относится к очень многим препаратам. Нам с Матвеем прписывал невролог препарат один( в 5 лет для. Концентрации внимания и улучшения памяти) ужас, что у нас с памятью было!!!!! Не запоминал имена детей в садике, не мог повторить две строчки ну и т. д. Невролог очень грамотная никогда ничего не назначит без необходимости. Это я уж взмолилась, что бы как то помогла. Начиталась в интернете, какой ужасный препарат, и что его в Европе запретили ну вообщем , как всегда. Потом плюнула на весь интернет и продавала по схеме месяц. Улучшения начались где то через недели 2. Причем конкретно видно было! А потом и логопед наша, мне рассказала, что она давала это лекарство с месяца своему ребенку( он у нее очень сложный родился, сильная гипоксия, вообщем пол года в больнице лежали, врачи гарантий никаких не давали) так что, нужно найти врача, которому доверяешь.

Девчонки! Я сегодня Кирилла оставляю первый раз со свекровью! Выхода нет. С Матюшкой к врачу договорились, маме обязательно на работу, она и так вчера не пошла из-за ФГС нашего. Вообщем вечером готовлюсь к истерике! По крайне мере со старшими так было. Она посидит и все вечером орут! Причем она безумно их любит, очень чистоплотная, правильно у нее все! Ну вот почему так?

Девки! Он ей не улыбается!!!!! Даже губы поджал! Я такая довольная!!!!! Ну вот дура ведь?!?!?! И вроде отношения нормальные , о захныкал!

Разревелся. Ну вот, теперь свекровь жалко!

Мамашка Светлашка, с 7 месяцами Вас!!

Мамашка Светлашка,  огого какие вы уже большие и самостоятельные, все выросли , пора парню в армию, ибо не фиг такой детине на родительской шее сидеть ))))) с семью месяцами вас

Девочки, вы наверное помните, что я тут писала, что Арманд стал беспокойный, ночью просыпался каждый час, постоянно висел на груди, тем самым начал переедать и срыгивать, а иначе его было не успокоить. Днём спал только по 30 мин, редко, когда дольше, хотя сам спать очень хотел, аж глазки красные были, постоянно на руках, хотя на него всё это не похоже и ему не характерно. Ну так вот, я подумала, что скорее всего это зубки и Каролинаа (огромное ей спасибо) натолкнула меня на мысль купить в аптеке гомеопатический препарат "Дентокинд", который снимает симптомы когда лезут зубки (Ох уж чего только не сделаешь, что бы облегчить своему ребёнку страдания). Вчера дала 2 таблеточки и результат меня просто удивил, мы поспали днём аж 2 часа, вечером на коврике позанимались 1,5 часа (вечера для нас были уже убиственные, капризничал и на руках), спать пошли как обычно, где-то 21.30 и проспал до 3 ночи, но тут моя грудь не выдержала и я его взяла спящего покормить. в следующий раз начал крутиться в кроватке и искать грудь в 5.30. Девочки, это чудо, хотя в гомеопатию я не особо то верила, а тут помогло. Пишу с той целью, может кому тоже поможет, если будут такие же проблемы!

Мамашка Светлашка, С 7 месяяцами вас!!! Ох уж и большие вы у нас! Будьте здоровенькими и спокойнымы!

Упругий пуз, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Девчат, вас и ваших парнишек с четвёрочкой!

Изменено пользователем elinocka
  • Нравится 2

Мамашка Светлашка, С 7 МЕСЯЦАМИ)))

elinocka, эти таблеточки можно малышам таким, да? може и нам надо... а то у нас тоже самое продолжается, как у вас было... днем только после массажа может 2 часа проспать. ночью тоже кормлю каждые 2...

Мамашка Светлашка, ого! какие вы большие! с 7 месяцами!

Мамашка Светлашка, с 7 вас!

девчонки,нужно ваше мнение- недавно,помните,писала,что плакал мой весь день,вечером поднялась температура и большее е не было. врач отметила красное горло. сегодня та же ерунда- плакал все утро,кое-как уложила. думаю вечером будет темпа. что это может быть? возможно,что зубы? десны не красные. но вроде толще стали*(не понимаю в этом)

elinocka,  спасибо большое, возьму на заметку дентокинд

Мамашка Светлашка,  семерочка!!! Отличный возраст!!! Пздравляю!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...