elinocka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 meowth//, В интрукции написано от 0 месяцев принимать можно! В интернете отзывы почитала и решила попробовать. Они произведены в Германии, правда стоят они в Латвии дорого, перевела на рубли, получилось 434.29 рублей, но может у вас дешевле, у нас все лекарства очень дорогие. Цинкивая мазь у вас стоит на ваши деньги 126 реублей, а из России нам привозили за 10 рублей 20 копеек. Попробуй, может поможет. kaviva, Пожалуйста, но надеюсь, вам не пригодится и зубки вылезут, что вы даже не заметите! Упругий пуз, Это могут быть и зубки! Понаблюдай за поведением Ромочки! У мас дёсна тоже не красные, но чешет их просто жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 elinocka, я то наблюдаю, а вдруг не зубы? может кровь с мочой сдатть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 elinocka, а сколько их принимать нужно? пока зубы не вылезут?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 У НАС ДЕСНА ЧЕШЕТ ТОЖЕ ПАЛЬЦАМИ В ОСНОВНОМ НО ВНИЗУ НА ДЕСНЕ БЕЛЫЙ БУГОРОЧЕК МАЛЕНЬКИЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Добрый день всем!!! Daize elinocka, спасибо девочки!!!! Мамашка Светлашка, Максимку с семерочкой!! Счастливая цифорка!! вы уже бааааааашие!!!! Девочки мучаюсь капать или нет проторгол??? все другие капли не помогают... Мама_Летнего_Сыночка/, на пятницу @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) а у меня племянница заболела, была температура, выписали антибиотики, вроде пошла на поправку а потом снова высокая температура. сдали анализы, а вчера ее врач послушал и ему что-то не понравилось... отправил на рентген - а это воспаление легких оказалось! бедняжка, ей 4 годика, теперь будут уколы колоть неделю... но хоть дома пока оставили... и нам ее старшего брата прислали, племянника, пока у него каникулы. а мама моя осталась племянницу лечить у сестры. и теперь у меня 4 мужчины дома и я одна. а Марк что-то стал на незнакомых плачем реагировать. когда был малентький не плакал, а теперь и массажистку и Влада забыл - только видит новое лицо сразу делает обиженную моську и в слезы... Изменено 21 ноября 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, СПАСИБО))))ТЫ В КОНТАКТЕ ОНЛАЙН??Я СЕЙЧАС НАПИШУ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, ага пока я около компа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Мамашка Светлашка, Поздравляем Максимушку с 7 месяцами!!! Как же быстро время летит! Мама_Летнего_Сыночка/, Прям смотрю на твою линеечку и ностальгирую))) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, вы наверное помните, что я тут писала, что Арманд стал беспокойный, ночью просыпался каждый час, постоянно висел на груди, тем самым начал переедать и срыгивать, а иначе его было не успокоить. Днём спал только по 30 мин, редко, когда дольше, хотя сам спать очень хотел, аж глазки красные были, постоянно на руках, хотя на него всё это не похоже и ему не характерно. Ну так вот, я подумала, что скорее всего это зубки и Каролинаа (огромное ей спасибо) натолкнула меня на мысль купить в аптеке гомеопатический препарат "Дентокинд", который снимает симптомы когда лезут зубки (Ох уж чего только не сделаешь, что бы облегчить своему ребёнку страдания). Вчера дала 2 таблеточки и результат меня просто удивил, мы поспали днём аж 2 часа, вечером на коврике позанимались 1,5 часа (вечера для нас были уже убиственные, капризничал и на руках), спать пошли как обычно, где-то 21.30 и проспал до 3 ночи, но тут моя грудь не выдержала и я его взяла спящего покормить. в следующий раз начал крутиться в кроватке и искать грудь в 5.30. Девочки, это чудо, хотя в гомеопатию я не особо то верила, а тут помогло. Пишу с той целью, может кому тоже поможет, если будут такие же проблемы! На здоровьице! Гомеопатия хороша тем, что действует она на болезнь если она есть, а если ее нет, то считайте что грамульку сахара съели. А мне назначил хамомилу самой пить, сказал будет передаваться с молоком. Пить пока не прорежутся зубки. Пить раз в неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я тебе написала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Самого старшего мальчишку- Максима, с семёрочкой!!! Мистикс, да ничего ужасного нет в протарголе, ты же не пол года ему будешь эти капили серебрянные капать, чтоб был какой-то вред о котором с статье написано (накопление серебра, тяжёлые металлы). это всё страшилки из серии, как в вакцинах некоторых, например содержиться формальдегид, ааааа, как всем страшно! а там такая доза, что вообще не о чем говорить. Правильно девочки говорят, про лишь бы помогло! Тем более вашим соплям уже вторая неделя, вроде? Длительные нелеченные сопли, осложняются отитом бывает из-за особенностей строения уха (евстахиевой трубы) у малышей, так что лучше попробовать протаргол, чем запустить. Таталья, как вам "баю-бай"? Мне кажется фигня это всё))) мою Настю вот в чём не купай, какие ей песенки не пой вечером, раньше 12 не засыпает никогда, девочка- совушка) У них у всех свои биоритмы и уже свой режим выработан. Элиночка, "Дентактид" себе записала. Не знаю когда у нас будут зубы. но инфу про средства собираю уже. Изменено 21 ноября 2012 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Розовая роза, мы да, уже вторая неделя пошла, ну всё мама моя заказала в центральной аптеке проторгол, буду давать, а уши мы только что вылечили. покрайней мере не реагирует... Мама_Летнего_Сыночка/, агась я ответил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) elinocka, а сколько их принимать нужно? пока зубы не вылезут?) Да, принимать либо пока не вылезут зубки, либо пока малышу не станет полегче. Там таблеточек много 150 шт., в день надо 3 таблеточки, но я пока думаю давать 2 (утром и вечером), если будет обострение, то может и в обед дам одну. А вообще в аннотации написано, что при острых обострениях можно принимать через час по одной, но не больше 6 таблеток в день. А мне назначил хамомилу самой пить, сказал будет передаваться с молоком А это не простая ромашка? Розовая роза, Надеюсь вам не понадобится, но действительно, нам очень помогло, сегодня ребёнок тоже спокойный, сам играется, а ведь уже за 1,5 недели которые он провёл на руках уже забыл, что переворачиватся умеет, но уже вроде вспомнил. Я даже считаю, что эти таблеточки лучше чем калгели всякие, которые помогают совсем недлительное время, да и состав не ахти. Элиночка, "Дентактид" себе записала Только не "дентактид", а "Дентокинд"! Изменено 21 ноября 2012 пользователем elinocka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Розовая роза, фигня это все, не помог, купала с маслом лаванды раньше, хорошо помогало, сейчас наверное привык, сделаю перерыв, а еще стала давать глицин, что невролог прописал, посмотрю, как будет себя вести , сегодня пока бутылочку разогревала , мой юла 5 раз на живот перевернулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки а вы каждый раз стерилизуете бутылочку перед кормлением кто на ИВ??? Или просто моете водой из под крана?? , мой юла 5 раз на живот перевернулся у нас тоже стоит только отвлечься сына на животе, смотришь на него а он лыбу давит, нооо слюни текут рекой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки а вы каждый раз стерилизуете бутылочку перед кормлением кто на ИВ??? Или просто моете водой из под крана?? я с 2-х месяцев дочкиных не стрилизую ничего (потому что у меня тогда сломался стерилизатор), соску ещё кипятком ополаскиваю или в кружку с кипятком кину на минутку и всё. бутылочки и соски мою с мылом детским. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) А это не простая ромашка? Да, она. Но следует понимать, что гомеопатическое разведение ромашки, действует противоположно, например, отвару ромашки. А "Дентокинд" какой имеет состав? Изменено 21 ноября 2012 пользователем Karolinaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Элиночка, спс, что поравила) ещё у меня подружка пользуется гелем "Холисал", говорит, что им отлично помогат. Изменено 21 ноября 2012 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 А "Дентокинд" какой имеет состав? Состав: 100мг препарата содержат: Belladonna D6, Chamomilla D6, Ferrum phosphoricum D6, Hepar sulphuris D12, Pulsatilla D6 – по 15мг. Вспомогательные вещества, включая лактозы моногидрат. Розовая роза, Но следует понимать, что гомеопатическое разведение ромашки, действует противоположно, например, отвару ромашки. ясненько! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я не стерилизую давно уже. Мю со средством детским и долго споласкиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Да, она. Но следует понимать, что гомеопатическое разведение ромашки, действует противоположно, например, отвару ромашки. А "Дентокинд" какой имеет состав? А чем отличается гомеопатическое разведение ромашки от отвара ромашки? Разве это не одно и то же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 я тоже не стерилизую мою со средством ершиком для бутылочек и споласкиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Состав: 100мг препарата содержат: Belladonna D6, Chamomilla D6, Ferrum phosphoricum D6, Hepar sulphuris D12, Pulsatilla D6 – по 15мг. Вспомогательные вещества, включая лактозы моногидрат. Хороший состав и против жара, и противовоспалительный, и успокоительный- Арманд наверное спокойный как удав Таким препаратом, можно даже самые запущенные зубки, даже с подозрениями на отит и ангину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Karolinaa, Да, спокойный, улыбчивый ребёнок стал, разговаривает много! Спит хорошо! Каролин, я так понимаю раз уж они гомеопатические вреда здоровю не нанесу своему крохе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения