2222222222222 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Большое всем спасибо за поздравления!)) Девочки а вы каждый раз стерилизуете бутылочку перед кормлением кто на ИВ??? Или просто моете водой из под крана?? Стерилизую после каждого кормления бутылочки, ложечки, тарелочки и т.п., и буду до года это делать. Изменено 21 ноября 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) А я до сих пор даже Машины бутылочки, соски и поильники кипятком ополаскиваю обязательно))) Настины тем более. Иногда могу прокипятить в кастрюле)))В этом тоже я зануда)))) Тарелки и ложки после года Машины мыть перестала отдельно, стала в посудомойку кидать. Но после нее их водой еще споласкиваю))) Изменено 21 ноября 2012 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 А чем отличается гомеопатическое разведение ромашки от отвара ромашки? Разве это не одно и то же? Лечение травами или фитотерапия - один из методов традиционного лечения, когда на заданный диагноз назначается лечение, но только в виде фитопрепаратов. Индивидуальность больного при этом не учитывается. В гомеопатии также используются травы, но в виде очень малых доз, получаемых из свежих растений путем многократного разведения. При таком разведении травы приобретают совершенно другие свойства, сила их действия в сотни раз превосходит действие простых отваров, зато полностью исчезают токсические эффекты, и оказывать лечебный эффект полученные гомеопатические препараты будут только на людей определенного типа. Например, сон-трава в фитотерапии применяется как отхаркивающий препарат. А в гомеопатическом разведении она регулирует гормональный фон женщины, лечит дисменорею и бесплодие, рассасывает фибромы, лечит определенный вид невроза, причем, не просто лечит, а излечивает полностью, но действует не на всех женщин, а на женщин с определенной психосоматической конституцией. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 А я вот протаргол так и смогла найти в своем районе. Поэтому пользуемся стандартным деринатом, а при сильной заложенности називином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Мамашка Светлашка, огого какие вы уже большие и самостоятельные, все выросли , пора парню в армию, ибо не фиг такой детине на родительской шее сидеть ))))) с семью месяцами вас Ой, не дай бог в армию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Karolinaa, ясно, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 таталья, мы в 23-30 укладываемся обычно. В 21 приходим с прогулки, едим. В 22-30 делаю массаж и гимнастику, в 22-45 в ванную идем. Где-то в 23-10 достаю из ванной, обрабатываемся, кормимся, ну и к 23-30 кладу в кроватку. Пару раз соску поправляю и спит. Мамашка Светлашка, ого, как время летит!!! Максимку с 7 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Karolinaa, Да, спокойный, улыбчивый ребёнок стал, разговаривает много! Спит хорошо! Каролин, я так понимаю раз уж они гомеопатические вреда здоровю не нанесу своему крохе? Органических расстройств, которые возможны при приеме химических лекарств, гомеопатические препараты не вызывают. Тем не менее, если при назначении гомеопатического лекарства появляются дополнительные симптомы, это значит, что организм подсказывает врачу, надлежащее ли лекарство подобрано, нужно ли назначать то же, только более крепкое, или надо лекарство менять, так как первое назначение было не совсем точное. Таким образом, гомеопатическое лекарство провоцирует симптомы, позволяющие определить истинный конституциональный (генетический) гомеопатический или персональный препарат. Данные симптомы носят временный характер (на функциональном уровне), которые либо проходят само собой, либо проходят быстрее за счет коррекции гомеопатического назначения (лекарства и его крепости). Это не относится к комплексным препаратам продающимся в аптеках, а относится к индивидуально изготовленным. Karolinaa, ясно, спасибо! Будьте здоровы! Изменено 21 ноября 2012 пользователем Karolinaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Всем привет! Увидела, что вы про гомеопатию Должна предупредить, что многокомпонентный препарат, который упоминался, не является препаратом классической гомеопатии. Но может быть речь шла об обычной аптечной, так что извиняйте, если я не в кассу Мамашка Светлашка, Света, с семерочкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Я видимо без приключений вообще не могу, муж говорит, тебя одну опасно уже выпускать))) То врезались меня, это уже третье ДТП, слава богу, два не по моей вине. Вчера ездила по делам, мама с Максом сидела, выхожу из банка, моей машины нет... У меня всё внутри оборвалось. Я конечно знала, что поставила её в неположенном месте, но вокруг в двух кварталах места я так и не нашла. Думала, я быстро, туда и обратно, но так не получилось. Короче, увезли её на штрафстоянку, обошлось мне всё это удовольствие в копеечку... Oksik-K, Petty, Ксюш, Таня, спасибо вам девочки)) Изменено 21 ноября 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки как у вас детки во время массажа и гимнастики ведут у меня сына хохочет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Я про стерилизацию давно забыла, средство для детской посуды плюс хорошо сполоснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Розовая роза, моя подруга тоже рекомендовала холисал (она своим двойняшкам мает, типа хорошо помогает). я купила. а там написано с осторожностью применять детям до года. отложила пока. мужу в аптеке посоветовали калгель, он с 5 ме. надо смотреть чтоб обезболивающее вещ-во еще таким маленьким подходило. Мама_Летнего_Сыночка/, когда делает профессиональная массажистка мой орет. я тоже уже ничего не стерелизую, но мы на ГВ. если дать попить водичку просто мою детским средством, если соску то ополаскиваю кипятком или иногда просто под фильтрованной водой даже промою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 опять у сына 37,4. все утро плакал. вот что у него может бвть????????как думаете? я выше писала. может зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Мы на грудном, но я даю чаи всякие, бутылочки стерилизую обычно. Соску если упала на пол то мою и кипятком или в стерилизатор, а если не падала, то за компанию с бутылками раз в неделю обычно стерилизую. Игрушки просто мою с мылом, если с пола то кипятком еще. Ее ложечку, с которой все даю просто мою под краном ее средством для посуды, потом кипяченой еще. Но кстати когда давали смесь, обязательно стерилизовала все, там даже на коробке написано, что эта процедура обязательна. У нас похоже конъюнктивит начинается елки палки блин, че делать, это я уверена конъюнктивит...звонила в платную больницу, там запись только на пятницу, в обычной только по записи тоже, неизвестно получится ли завтра...блин... а с ним ведь нельзя тянуть да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 девочки всем большой привет))) совсем нет времени к вам заходить, с Ванюшкой практически все время одна, когда папа наш дома, то я занимаюсь домашними делами. в целом все у нас хорошо, на бок легко переворачивается, а вот на живот никак не хочет, кладу на пол, сама ему помогаю, но ему как то не интересно, ему бы ползать сразу, попу поднимает, ноги двигает, животом и мордашкой ползет, злиться когда поднимаю или мешаю ему. ну я не переживаю, придет время начнет крутиться. Мама_Летнего_Сыночка/, ооо, какая новость, я вас поздравляю, легкой Б и конечно же доченьку вам желаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Настюша, Не в весе дело, у меня с 3 месяцев крутится самостоятельно. Хотя на тот момент весил 8100. В 4 месяца весил 9500 - Встает на четвереньки и раскачивается. так что видишь, не в весе дело. Поделай массажики, гимнастики простенькие, в интернете посмотри. Ну или покажи ребеночку, как надо перевернуться. Или неудобно ему на мягком, пусть жесткая поверхность будет. elfy, никогда на животе не спал, а с неделю назад начал. Ночью переворачивается на живот, головку в бок повернет и спит. Сначала тоже переживала, сейчас вижу, что ему так удобно и успокоилась. Кстати, стал самостоятельно засыпать, на том же животе. Перевернется , поползает и засыпает))) Мама_Летнего_Сыночка/, меня так радует твоя новая линеечка. Как вижу, сразу так приятно))) не знаю почему))) наверное по своей Б настальгирую. таталья, в 23 в основном у меня получается его усыпить))) Потому что без нас он не спит))) Но у нас совместный сон. Мне тоже холисал насоветовали. Я купила, но пока не пользовались. Упругий пуз, может и зубы. Попробуй чистым пальцем помассажировать десну. У меня когда капризничает, я так делаю, на 10-20 минут снова успокаивается, улыбается, балтает. Мама_Летнего_Сыночка/, у меня в последнее время не получается полноценно делать массажи и гамнастику, он обсалютно не лежит на месте. Даже не знаю, чем его завлекать и отвлекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Мамашка Светлашка, давай поосторожнее там Не паркуйся в неподобающих местах)) В Москве ужу подняли цены за это ой-йой как А Макса с 7 месяцами, растите всегда здоровенькими!!!! elinocka, спасибо, тоже возьму на заметку дентокинд! Хорошо что у вас всё наладилось и теперь всё спокойненько, так держать)) Я не стерилизую сейчас ничего, ни ложки, не шприц дя лекарства, ни бутылки(когда пробовали её накормить) Просто мою и всё, даже не ополаскиваю водой потом кипячёной. Когда молока было много в первый месяц, то стерилизовала всё в пароварке - сцеживала - замораживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 З@йка, спасибо)))))мой только сегодня начал переворачиваться)и сегодня начал немного ползать сакура23, неожидала чтозаБ ни ничего справимся))хоть после темки низ живота побаливает стараюсь ложитбь на диван рядом со мной или на животик ложить и он ползает рядом... \насчет массажа моему нравится с 1 месяца начал нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Да, тебе сейчас надо аккуратнее. Береги себя. Пусть сынуля рядышком ползает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 сакура23, да и он много прибавляет в весе..может около 8 кг весит во вторник на прием..вот уснул вроде))))ночью папа с ним!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Neema, фурацилином промывай, если не поможет добавь еще капли левомецитин. А соплей, кашля, темпы нет??? Фурацилин 1 таблетку на стакан воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) \Мама_Летнего_Сыночка/. А как бабушки отнеслись к твоей Б? Муж стал больше помогать? Изменено 21 ноября 2012 пользователем сакура23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Я уже ничего не стирилизую. Только если новое. Мы на ГВ. но даю чаи. Но я мою кипяченой водой. Изменено 21 ноября 2012 пользователем Aleno4ka_Мамочка_Миланки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 сакура23, мама нормально..а свекровь пока не знает..в субботу должна прийти страшно говорить..ну уж лучше ей чем у нее на ДР всем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения