Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

дайте мне стену ,я об нее убьюсь((((((еле уложила,теперь соска выпадает сразу просыпается.

Neema, у нас был коньюктивит. Назначили капать офтаквикс на 2 недели. через 3 дня опять пошли желтые выделения. Оказалось непроходимость каналов. Т.к. не было малой и 2 месяцев, продолжили капать офтаквикс еще 3 недели. в 2 мес сделали бужирование. Все прошло.Врач говорит, что в Англии бужирование родители не хотят делать, ждут до 2-3 лет, чтобы пленка сама ушла, все это время капают офтаквиксом. 1 капелька 3 раза в день.

kaviva, Да, промываю фурацелином, капаю детский альбуцид. Кашель непонятный, соплей и темпы нет. Завтра к педиатру пойдем.

К0тенька, не у нас полюбому не это, это может она и сама натерла, но орви тоже так может начинаться и проявляться, если так, то глаза не вылечить пока не пройдет орви. У нас просто все болеют, был контакт Ани с моей сестрой

Девочки, а какие чаи вы даете,я пока только с фенхелем увидела в магазине для четырех месячных

Девочки, а какие чаи вы даете,я пока только с фенхелем увидела в магазине для четырех месячных

Я вообще не даю никаких, и до прикорма(до 6 месяцев) не буду. Но мы на ГВ чисто. На смеси наверное давала бы.... Помню вроде мята с 3 месяцев, шиповник с 4 вроде, не один фенхель точно.

таталья,  бабушкино лукошко с фенхелем, с ромашкой с 1 месяца, с мятой с 3 месяцев, с 4 буду давать чай семпер с яблоком

Девочки кто на гв!!!!! Обнаружила в груди под мышкой уплотнение большое, не болит вообще то есть это не лактостаз!!! Что это может быть?

Девочки кто на гв!!!!! Обнаружила в груди под мышкой уплотнение большое, не болит вообще то есть это не лактостаз!!! Что это может быть?

у меня бывает - но в груди и тоже не болючие, малой потом рассасывает...

kett25, не, я ничего подобного не замечала, для меня любое уплотнение болезненно очень, обычно грудь как тряпочки, никаких уплотнений.

kett25, а большое - это какое, размером с что? И оно катается или на месте всегда? У меня тоже бывает, правда не большие, и тоже не болит и не мешает... Понаблюдай несколько дней пока, будут ли изменения? И давай почаще эту грудь ей, причём подбородочек чтоб был повёрнут, чтоб именно оттуда высасывала, может рассосёт!? Не волнуйся, думаю ничего страшного, тем более говорят что у тех кто кормит вероятность всяких опухолей намного меньше!

У меня часто уплотнения безболезненные. Но Мила их рассасывает Всегда

Не катается, на месте, сама разцедить не могу, ве личиной с грецкий орех наверное!!! Моя Ядаша сосет по пять минут, наелась и все, остальное ее не волнует ниче она рассасывать не собирается мне!!! Я после кормления сама сцеживаю остатки!!! Когда болит я хоть понимаю что это застой а тут что то странное!!!!

Хиповские чаи даю с 4 мес, разбавляю не как написано 1 ч.л. на 100 мл, а больше воды наливаю 150 мл, очень нравится ему яблочный. Лучше покупать, где один компонент - ромашка, яблоко, абрикос, а не всё в кучу, ну и с цитрусовыми не стоит.

таталья Я пробовала недавно мяту давать, Бабушкино лукошко, но после нее она буянила пол ночи, очень активная стала. Ромашку даю с месяца. С фенхелем тоже с месяца даю. А сейчас купила Хипп Липовый цвет с мелиссой, он сладковатый, ей очень нравится, может все 100 мл выдуть за раз. Сама его пью тоже. Еще есть у меня шиповник и фенхель,анис и тимьян, но их пока не пробовала, позже.

Изменено пользователем Neema

kett25, у меня лактостазы (все 3) начинались так: не болючее, а просто плотное место в груди.

Блин...скажите, а у кого-нибудь как и у меня есть хронический тонзиллит? Я тут такого про него прочитала, лечить эту гадость надо...

Девченки,добрый вечер!

Никто не сталкивался с такой бякой,как липома или имангиома? У нас возле подмышкиобразовпние с синей поверностью,как шишка с синяком. Очень переживаю,в субботу идем к хирургу((((

таталья Я пробовала недавно мяту давать, Бабушкино лукошко, но после нее она буянила пол ночи, очень активная стала. Ромашку даю с месяца. С фенхелем тоже с месяца даю. А сейчас купила Хипп Липовый цвет с мелиссой, он сладковатый, ей очень нравится, может все 100 мл выдуть за раз. Сама его пью тоже. Еще есть у меня шиповник и фенхель,анис и тимьян, но их пока не пробовала, позже.

У нас на шиповник была аллергия,осторожней с ним.

Блин...скажите, а у кого-нибудь как и у меня есть хронический тонзиллит? Я тут такого про него прочитала, лечить эту гадость надо...

У меня был с детства, хотели удалять миндалины, но папа не дал. Но потом вычитала, что тонзилит это заболевание как-бы слабой иммунной системы. Начала всячески ее поднимать. Пила бактериофаги и вот уже лет 10 у меня даже горло не болит. Думаю, у меня больше нет этой болячки. Только насморк бывает.

В лечении тонзилита, не верь врачам которые будут назначать антибиотики не проводя анализов. Должны взять мазок и посмотреть что провоцирует воспаление. Среди возбудителей могут быть как бактерии, так и вирусы, поэтому назначая без исследований антибактериальный препарат(как правило) доктор может попасть впросак... но нам то от этого не легче.

Helen_art,  у меня у подружкиной дочки несколько таких бяк. Их хотели оперировать где то в таком же возрасте, как наши сейчас. Они уже и к пластическому хирургу сходили, но он им сказал не торопиться( хотя детский отправил " резать, к чертовой матери") и к году они проходить начали. Сейчас ей 1.3 почти не видно уже. Я даже и не знала, что такие бывают, у меня у детей все на попе гемангиомки были, но они плоские и розовые, еще думаю, зачем вырезать то их? А потом у Полинки то увидела, что это другое, они выпуклые.

Neema,  нам назначили, вот неделю назад, промывать мирамистином и закапывать тобрекс , от коньюктивита. У нас скорей всего непроходимость, завтра идем к офтальмологу.

• Нравится 1

Neema, у меня тоже хронический тонзилит. Горло часто болит. Я полоскаю сразу, как чувствую, что начинаю заболевать ромашкой или фурацилином. Тоже хотели миндалины удалять, но я так и не решилась. По молодости, когда курила, горло чаще болело, но как бросила курить болит намного реже.

• Нравится 1

Helen_art,  у меня в детстве была гемангиома. Операцию делали в 9 месяцев вроде. Гемангиома была на лбу высоко где волосы начинаются.

• Нравится 1

Девченки,добрый вечер!

Никто не сталкивался с такой бякой,как липома или имангиома? У нас возле подмышкиобразовпние с синей поверностью,как шишка с синяком. Очень переживаю,в субботу идем к хирургу((((

Липома - это доброкачественное образование из жировой ткани, в народе называют жировиком. Если мешает жизни, тогда подлежит удалению. Растет медленно, годами, но может вырастать до больших размеров. Мне пару раз приходилось удалять липомы размерами с несколько кулаков. Нагнаиваются очень редко. У маленьких детишек бывают очень редко.

Гемангиома - это доброкачественная опухоль из клеток внутреннего слоя сосудов. Так называемая сосудистая опухоль. Может быть в любых тканях и органах. У детишек встречается часто, да и взрослых не редкость. Что с ней делать - зависит от локализации, скорости роста. На лице, голове. половых органах - удаляют, в первую очередь из-за косметического дефекта. Наверное, в жизни встречались люди с красными пятнами на лице? Некоторые считают, что это родимое пятно, но это как раз и есть "привет" из младенческого возраста - гемангиома. На теле смотрят на размеры и скорость роста гемангиомы. Соответственно, большие и быстрорастущие удаляют. Удаляют криокоагуляцией ("прижигание холодом"), лазером, хирургическим путем ("режут")... На эту тему, лучше действительно пообщаться с пластическим хирургом. Про гемангиомы внутренних органов речь не идет, это вотчина хирургов.

• Нравится 1

post-129014-0-50768300-1353571138_thumb.jpg вот такая у нас штука,2 см около.

natasp,  о господи,ну и хирурги...им все лишбы резать(((( а у нас может может тоже само пройдет. Но на обычную красную гемангиому не похоже, скорей внутренняя,или жировик.

Aleno4ka_Мамочка_Миланки а тебе вырезали или прижигали?

Ptichkyn скажи пож,а как это опасно для жизни? Рост ее?

Изменено пользователем Helen_art

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...