Будет доченька! 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 дайте мне стену ,я об нее убьюсь((((((еле уложила,теперь соска выпадает сразу просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К0тенька 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Neema, у нас был коньюктивит. Назначили капать офтаквикс на 2 недели. через 3 дня опять пошли желтые выделения. Оказалось непроходимость каналов. Т.к. не было малой и 2 месяцев, продолжили капать офтаквикс еще 3 недели. в 2 мес сделали бужирование. Все прошло.Врач говорит, что в Англии бужирование родители не хотят делать, ждут до 2-3 лет, чтобы пленка сама ушла, все это время капают офтаквиксом. 1 капелька 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 kaviva, Да, промываю фурацелином, капаю детский альбуцид. Кашель непонятный, соплей и темпы нет. Завтра к педиатру пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Buka_Kurda 21 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2012 Девочки мучаюсь капать или нет проторгол??? все другие капли не помогают... нам прописывали протаргол, я капала 5 дней, как положено для грудничков. Все прошло, обошлись даже без "Називина". А "Аквамарис" нам не помогал. Девочки, у меня сын пополз сегодня. Оперся на ладошки, встал на коленки и дал задний ход. Мы с мужем в шоке были. Теперь его на диване не удержать, положили на пол, он там ползает. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 К0тенька, не у нас полюбому не это, это может она и сама натерла, но орви тоже так может начинаться и проявляться, если так, то глаза не вылечить пока не пройдет орви. У нас просто все болеют, был контакт Ани с моей сестрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, а какие чаи вы даете,я пока только с фенхелем увидела в магазине для четырех месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, а какие чаи вы даете,я пока только с фенхелем увидела в магазине для четырех месячных Я вообще не даю никаких, и до прикорма(до 6 месяцев) не буду. Но мы на ГВ чисто. На смеси наверное давала бы.... Помню вроде мята с 3 месяцев, шиповник с 4 вроде, не один фенхель точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 таталья, бабушкино лукошко с фенхелем, с ромашкой с 1 месяца, с мятой с 3 месяцев, с 4 буду давать чай семпер с яблоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки кто на гв!!!!! Обнаружила в груди под мышкой уплотнение большое, не болит вообще то есть это не лактостаз!!! Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elfy 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки кто на гв!!!!! Обнаружила в груди под мышкой уплотнение большое, не болит вообще то есть это не лактостаз!!! Что это может быть? у меня бывает - но в груди и тоже не болючие, малой потом рассасывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 kett25, не, я ничего подобного не замечала, для меня любое уплотнение болезненно очень, обычно грудь как тряпочки, никаких уплотнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 kett25, а большое - это какое, размером с что? И оно катается или на месте всегда? У меня тоже бывает, правда не большие, и тоже не болит и не мешает... Понаблюдай несколько дней пока, будут ли изменения? И давай почаще эту грудь ей, причём подбородочек чтоб был повёрнут, чтоб именно оттуда высасывала, может рассосёт!? Не волнуйся, думаю ничего страшного, тем более говорят что у тех кто кормит вероятность всяких опухолей намного меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 У меня часто уплотнения безболезненные. Но Мила их рассасывает Всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Не катается, на месте, сама разцедить не могу, ве личиной с грецкий орех наверное!!! Моя Ядаша сосет по пять минут, наелась и все, остальное ее не волнует ниче она рассасывать не собирается мне!!! Я после кормления сама сцеживаю остатки!!! Когда болит я хоть понимаю что это застой а тут что то странное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, а какие чаи вы даете,я пока только с фенхелем увидела в магазине для четырех месячных Хиповские чаи даю с 4 мес, разбавляю не как написано 1 ч.л. на 100 мл, а больше воды наливаю 150 мл, очень нравится ему яблочный. Лучше покупать, где один компонент - ромашка, яблоко, абрикос, а не всё в кучу, ну и с цитрусовыми не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) таталья Я пробовала недавно мяту давать, Бабушкино лукошко, но после нее она буянила пол ночи, очень активная стала. Ромашку даю с месяца. С фенхелем тоже с месяца даю. А сейчас купила Хипп Липовый цвет с мелиссой, он сладковатый, ей очень нравится, может все 100 мл выдуть за раз. Сама его пью тоже. Еще есть у меня шиповник и фенхель,анис и тимьян, но их пока не пробовала, позже. Изменено 21 ноября 2012 пользователем Neema Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 kett25, у меня лактостазы (все 3) начинались так: не болючее, а просто плотное место в груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Блин...скажите, а у кого-нибудь как и у меня есть хронический тонзиллит? Я тут такого про него прочитала, лечить эту гадость надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1блондинка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девченки,добрый вечер! Никто не сталкивался с такой бякой,как липома или имангиома? У нас возле подмышкиобразовпние с синей поверностью,как шишка с синяком. Очень переживаю,в субботу идем к хирургу(((( таталья Я пробовала недавно мяту давать, Бабушкино лукошко, но после нее она буянила пол ночи, очень активная стала. Ромашку даю с месяца. С фенхелем тоже с месяца даю. А сейчас купила Хипп Липовый цвет с мелиссой, он сладковатый, ей очень нравится, может все 100 мл выдуть за раз. Сама его пью тоже. Еще есть у меня шиповник и фенхель,анис и тимьян, но их пока не пробовала, позже. У нас на шиповник была аллергия,осторожней с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Блин...скажите, а у кого-нибудь как и у меня есть хронический тонзиллит? Я тут такого про него прочитала, лечить эту гадость надо... У меня был с детства, хотели удалять миндалины, но папа не дал. Но потом вычитала, что тонзилит это заболевание как-бы слабой иммунной системы. Начала всячески ее поднимать. Пила бактериофаги и вот уже лет 10 у меня даже горло не болит. Думаю, у меня больше нет этой болячки. Только насморк бывает. В лечении тонзилита, не верь врачам которые будут назначать антибиотики не проводя анализов. Должны взять мазок и посмотреть что провоцирует воспаление. Среди возбудителей могут быть как бактерии, так и вирусы, поэтому назначая без исследований антибактериальный препарат(как правило) доктор может попасть впросак... но нам то от этого не легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Helen_art, у меня у подружкиной дочки несколько таких бяк. Их хотели оперировать где то в таком же возрасте, как наши сейчас. Они уже и к пластическому хирургу сходили, но он им сказал не торопиться( хотя детский отправил " резать, к чертовой матери") и к году они проходить начали. Сейчас ей 1.3 почти не видно уже. Я даже и не знала, что такие бывают, у меня у детей все на попе гемангиомки были, но они плоские и розовые, еще думаю, зачем вырезать то их? А потом у Полинки то увидела, что это другое, они выпуклые. Neema, нам назначили, вот неделю назад, промывать мирамистином и закапывать тобрекс , от коньюктивита. У нас скорей всего непроходимость, завтра идем к офтальмологу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Neema, у меня тоже хронический тонзилит. Горло часто болит. Я полоскаю сразу, как чувствую, что начинаю заболевать ромашкой или фурацилином. Тоже хотели миндалины удалять, но я так и не решилась. По молодости, когда курила, горло чаще болело, но как бросила курить болит намного реже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Helen_art, у меня в детстве была гемангиома. Операцию делали в 9 месяцев вроде. Гемангиома была на лбу высоко где волосы начинаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девченки,добрый вечер! Никто не сталкивался с такой бякой,как липома или имангиома? У нас возле подмышкиобразовпние с синей поверностью,как шишка с синяком. Очень переживаю,в субботу идем к хирургу(((( Липома - это доброкачественное образование из жировой ткани, в народе называют жировиком. Если мешает жизни, тогда подлежит удалению. Растет медленно, годами, но может вырастать до больших размеров. Мне пару раз приходилось удалять липомы размерами с несколько кулаков. Нагнаиваются очень редко. У маленьких детишек бывают очень редко. Гемангиома - это доброкачественная опухоль из клеток внутреннего слоя сосудов. Так называемая сосудистая опухоль. Может быть в любых тканях и органах. У детишек встречается часто, да и взрослых не редкость. Что с ней делать - зависит от локализации, скорости роста. На лице, голове. половых органах - удаляют, в первую очередь из-за косметического дефекта. Наверное, в жизни встречались люди с красными пятнами на лице? Некоторые считают, что это родимое пятно, но это как раз и есть "привет" из младенческого возраста - гемангиома. На теле смотрят на размеры и скорость роста гемангиомы. Соответственно, большие и быстрорастущие удаляют. Удаляют криокоагуляцией ("прижигание холодом"), лазером, хирургическим путем ("режут")... На эту тему, лучше действительно пообщаться с пластическим хирургом. Про гемангиомы внутренних органов речь не идет, это вотчина хирургов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1блондинка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) вот такая у нас штука,2 см около. natasp, о господи,ну и хирурги...им все лишбы резать(((( а у нас может может тоже само пройдет. Но на обычную красную гемангиому не похоже, скорей внутренняя,или жировик. Aleno4ka_Мамочка_Миланки а тебе вырезали или прижигали? Ptichkyn скажи пож,а как это опасно для жизни? Рост ее? Изменено 22 ноября 2012 пользователем Helen_art Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения