2222222222222 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 Мамашка Светлашка, я знаю)))мне аленка посоветовала так мистикс которая))))помогает)) Ну и отлично) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 мой ребенок такой довольный после того,как погрызет прорезыватель. прям счастлив.только сам не умеет его еще в рот правильно направлть. видать,зубы не за горами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, ой!вот я отстала от форума!!!тут такие новости!Поздравляююююю!круть!!!погодки будут! Здесь кто-то еще тестиками баловался по-моему и как результат? А мой переварачивается уже давно,теперь ночь вообще не спит на спине или на боку,только на животе,а вот обратно иногда получается,но в основном пищит,чтоб я его перевернула!!!ночью задолбалась туда-сюда его переворачивать,он минуту на спине спит,два часа на животе,нодоест просыпаетьс\ и пищит,чтоб я его назад перевернула!!!задолбалась уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша:) 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Упругий пуз, мы вон тоже долго ждали и повернулись, и вы дождетесь. когда достижения так долго ждешь, они еще приятнее. Мама_Летнего_Сыночка/, спасибо! как твоё самочувствие? тоже смотрю на твою линеечку и ностальгирую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Brusnika, спасибо)) Настюша, да хорошо тошнит только немного и все..ну и после того как поношу темку низ живота болит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 *мама ежонка*, ссылка не открывается, угроза безопасности пишет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Моя тоже еще самостоятельно не переворачивается,помогаю ей с ручками. Мамашка Светлашка, не за что!растите большими!а тебе спасибо за совет,как научить ручки из-под себя вытаскивать,я не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) мама вчера привезла 2 пакета игрушек от племянников. там и на вырост нам (сортеры, пирамидки) и сейчас играться (прорезыватели, погремухи и т.д.) выдаю Марку дозированно по 1 игрушке новой, он в восторге прям! сейчас хотел на балконе истерику закатить, я ему новую подвеску с птичками-колокольчиками повесила, он аж от удивления плакать перестал и заснул быстро, пока разглядывал)) муж моей сестры много мотается по командировкам (практически раз в неделю) и привозил детям много всего развивающего. хорошее наследство досталось, а то как не зайду в магазин на любую мелкую приличную игрушку цена от 300 руб, я уж не говорю про большие... Изменено 23 ноября 2012 пользователем meowth// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Упругий пуз, нам уже 4.5 , переворачиваться не хочет. Умеет, но ни в какую не переворачивается. Сегодня посмотрела записи, дочка перевернулась на живот в 4.3 мес. Мы были у окулиста. В следующий четверг будут Зондировать глазик правый! Сдали кровь на АГС. Стала просить лаборантку, что бы позвонили мне сразу, а она говорит:"он у вас доношенный?" я говорю:" 36 нед." ну и идите не переживайте, он у многих недоношенных повышенный!" конечно полегче стало, но все равно, червячок грызет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Блин, у меня ребенок второй день замотанный в пеленку столбиком, чтобы в глаза не лезла руками Ей двигаться надо, а она арестована Блин, так это тяжело, капать ей капли всякие, она орет, не дается. Краснота чуть спала, но отек сильный, прям мешки под глазами...Сходим на полчасика на улицу, надо квартиру проветрить хоть, а то сидим в духоте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Розовая роза, скажем так - у кого то получается в дневной сон спать а у кого то нет. я вот вообще никак... макс во первых не спит совсем, только на улице и все. а работа матери не работа совсем??? целый день на руках, крики, оры, игры, еда, памперс одевание, крики и по кругу... да муж работает, да он кормилец, но это не повод чтоб он приходил и отдыхал. на то семья и есть, чтоб ВМЕСТЕ с ребенком заниматься. днем спать 15 реальных минут - это = опухшая голова, отсутствие возможности сходить в туалет или просто поесть.если ребь засыпает, то это время чтоб я поела - просто поела! ну все дети разные конечно, у меня так такого ада нет- чтоб весь день на руках. У нас 2 дневных сна по 2 часа (на балконе) в один из них я сплю (ну, не каждый день). просто насчёт мужа и ночной помощи: всё от работы зависит ещё мужа, если он за компом сидит, и просто тяжеловато ему будет, то ладно. А если за рулём, например, то страшно не выспавшемуся за руль! ИХМО Изменено 23 ноября 2012 пользователем Розовая роза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 meowth//, я открыла ссылку, ввела вашу дату рождения, у вас сейчас самая что не на есть солнечная неделя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Упругий пуз, мой только с живота на спину и только если сильно приспичит, ему лень)зато ползать пытается, коленки к животу подгибает и упирается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ну все дети разные конечно, у меня так такого ада нет- чтоб весь день на руках. У нас 2 дневных сна по 2 часа (на балконе) в один из них я сплю (ну, не каждый день). просто насчёт мужа и ночной помощи: всё от работы зависит ещё мужа, если он за компом сидит, и просто тяжеловато ему будет, то ладно. А если за рулём, например, то страшно не выспавшемуся за руль! ИХМО именно так. муж за компом. за рулем никогда не сидит - не умеет. высыпается или досыпает в автобусе (ехать 2 часа). а ребь беспокойный это да.... сейчас наконец нашла причину такого беспокойства. УРА!!! начинаю исправлять... просто ненаедался дуратским нутрилоном гипоалергенным. сегодня уже на ненни целый день и боле веселый не ноет. и на улице поспал хорошо. дома не спит ваще ни днем ни ночью... посмотрим.... можен ненни все исправит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Мама_Летнего_Сыночка/, Поздравляю!!! Легкой Б и родов в срок))) Мне тоже уже второго хочется, но знаю, что не справлюсь пока что. Мы хотим годика полтора-два подождать У меня подруга 20 ноября двойню родила, мальчика и девочку))) Девочки, а у кого у ребетенка кровь в каках была, помню что читала, а чем дело закончилось не помню и в поисковике найти не могу! А то у нас уже второй день в каках точечки красные 2-3 шт, похожи на кровь. В инете по-начиталась ужасов, к врачу пойдем во вторник. Малыша ничто не беспокоит, температуры нет, какаем почти каждый день, правда тужимся и кряхтим, бывают перерывы в 1-2 дня. Вот что за напасть, то этот синий треугольник, теперь это... Вдобавок мне кажется, что он у меня не наедается, хотя я ему две груди даю каждое кормление, сцеживаю остатки, а там где-то 5мл набегает и все!!! Ребь после кормления иногда плачет, как будто не наелся. Кормлю каждые 3ч, ночью еще чаще, спим вместе. Пью чай для лактации, лактомил, млечный путь, чувствую себя маньяком по употреблению лактогонов, а эффекта ноль((((( Думаю, может мне его смесью докармливать? Еще купили коврик в икее, будем на нем играть, учиться переворачиваться, пока что мы не переворачиваемся, но уже третий день визжим когда играем, голос у нас прорезался)))) Изменено 23 ноября 2012 пользователем Attendant le miracle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 masha1988, А ПОЧЕМУ ВЫ ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ КУШАЛИ????ВАМ ВРАЧ ПОСОВЕТОВАЛ? Attendant le miracle, СПАСИБОЧКИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша:) 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, поздравляю!!! погодки это сложно, но здорово!!! легкой тебе Б и спокойного послушного Темочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 masha1988, А ПОЧЕМУ ВЫ ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ КУШАЛИ????ВАМ ВРАЧ ПОСОВЕТОВАЛ? да. аллергия высыпала сильная на лице и не проходила с месяц. перешли на гипоалергенку - реакции ноль. сейчас перевели на ненни - результат как говорица на лице! щас жду результатов на бак посев.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Мамы девочек, хочу поднять вопрос о интимной гигиене. Педиатр меня ругал, что я запустила дочкино хозяйство, говорит "там уже грибы растут". Сказал раскрыть и промыть водой с содой один раз, удаляя весь белый налет, потом кремом помазать бепантеном и далее следить за чистотой там. До этого то нам говорили врачи не трогать ничего, а оказывается уже надо. Я так и сделала, вроде второй день уже и все нормально. А как у вас дела обстоят мне интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Мамы девочек, хочу поднять вопрос о интимной гигиене. Педиатр меня ругал, что я запустила дочкино хозяйство, говорит "там уже грибы растут". Сказал раскрыть и промыть водой с содой один раз, удаляя весь белый налет, потом кремом помазать бепантеном и далее следить за чистотой там. До этого то нам говорили врачи не трогать ничего, а оказывается уже надо. Я так и сделала, вроде второй день уже и все нормально. А как у вас дела обстоят мне интересно? мою когда какает, получается раз или два в день с детским мылом и все окей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Neema, наша педиатр говорит, что там нужно раскрывать и мыть, хоть и в РД говорили, что лазить туда нельзя. В нашей поликлинике детский гинеколог ругается, если там не моют хорошо, так как участились случаи синехий.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 masha1988, НАМ ТОЖЕ СКАЗАЛИ МЕСЯЦ ПОПРОБЫВАТЬ ВОТ С 4 МЕС ПОПРОБУЕМ ЕСЛИ ХУЖЕ БУДЕТ ТО К НИМ ОНА БУДЕТ СОВЕТОВАТЬ.. Настюша, СПАСИБО))ТОЛЬКО ТЕМКА ЧТО ТО КАПРИЗНЫЙ СТАНОВИТСЯ И НА МЕСТЕ НЕ ЛЕЖИТ..ОРЕТ СРАЗУ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Neema, я каждый день раскрываю и проверяю чтобы не было налета, если есть что то белое после подмывания убираю ватным диском с вазелиновым маслицем. Подмываю с пенкой органик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Neema, если есть скопление белого налета - убираю, правда не содой, а просто детским мылом жидким или обычной водой, ну и пока мелкая была - так же, после какашек подмывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Получается я одна тут отстала немного, все боялась раскрывать, даже сомневалась же, как так ведь белый налет это грязь, как ее убирать, если не раскрывать...и все равно делала как врачи говорят. Ну хорошо хоть успела убрать все и не запустила сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения