Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Mamacita//, да,где-то в средних классах мой мозг повзрослел.Училась я всегда хорошо,только из-за моего поведения у некоторых учителей было предвзятое отношение ко мне,я думаю,многие думали,что из меня ничего путнего не выйдет.А я добилась о чем мечтала.И самое главное,детство было веселым и таким,как я хотела)))

Девочки, всем привет! :)

Мамашка Светлашка, поздравляю вас с 7 месяцами!!!уже и годик не за горами!!!растите здоровенькими!!!

Neema, я тоже своей каждый день/через день все раскрываю и вычищаю ватными палочками, иногда после душа просто полотенцем аккуратно насухо вытираю, потом вазелиновым маслом мажу..у меня вообще пунктик по этому поводу))девочка все-таки!не дай Бог инфекция какая-то!

по поводу мужа, мне кажется, что как бы ни было тяжело, но нужно сделать все, чтобы сохранить семью, чтобы у малышки были и мама и папа..ведь бывают ситуации гораздо хуже, когда измены, драки и пр..отсутствие взаимопонимания это не редкость после рождения ребенка!я желаю вам, чтобы все наладилось!!!

у меня с мужем тоже всегда были непростые отношения, потому что мы оба сложные и вспыльчивые люди, но мы очень любим друг друга!и стараемся слышать друг друга, а не ТО, как МЫ САМИ это воспринимаем!ведь ты можешь иметь ввиду одно,а он услышать совсем другое!

Mamacita//, держись,дорогая!!!старайся на малыше не срываться..это тяжело, конечно,но ты ведь у нас супер мама! :)

я вообще преклоняюсь просто перед мамочками, у которых двое и больше маленьких деток..особенно если никто не помогает!я вот мечтала о погодках, но сейчас могу сказать, что не представляю, КАК ЭТО БУДЕТ!конечно, я очень хочу второго малыша, но просто боюсь не справиться..я с самого рождения занимаюсь малышкой одна (мои родители далеко, родители мужа работают, муж на работе все время) и это занимает у меня все время!порой я даже не успеваю приготовить ужин..да какое там!сама не успеваю поесть!!!

это при том, что мой ребенок почти с рождения спит 6-8 часов в ночное время..

так что огромное вам уважение, мамочки деток!!!

Мама_Летнего_Сыночка/, поздравляю тебя!!!это так здорово, погодки!!!от всей души желаю легкой беременности и родов!!!ну и,конечно же, лапочку дочку!!!

девочки, у меня к вам пара вопросиков, может кто знает..

у Евы на затылочке с двух сторон какие-то маленькие шарики, меньше горошины..по 2-3 с каждой стороны, ребенка никак не беспокоят..никто не сталкивался?завтра идем к педиатру, но мало ли!может быть у кого так было!

и второй вопросик про замороженное молочко..завтра нужно поехать в магазин большой, за крупными покупками, а лактация уже наладилась, сцедить не получается молочко!не подскажите, как правильно размораживать?а то везде по-разному пишут! может быть кто-то из вас уже размораживал?и как понять, что оно не испортилось?на вкус я не пробую, брезгую почему-то)))

Изменено пользователем Jillka

Mamacita//, кстати, тебе тут правильно советую, гиперактивных надо занимать по самое не хочу, тогда будут уставать и времени на глупости не останется. У меня племянник тоже активный очень, его водят на большой теннис, настольный теннис, шахматы, на гитару + школа... Его самого это всё организует и вся активность уходит в нужное русло. Он еще к тому же, не любит проигрывать, есть чувство азарта какого-то, есть заинтересованность. Так что, найдете и вы для своего увлечения, главное, чтобы самому нравилось.

А мы бали на узи у нас вчд немного повышеное, поэтому и спим плохо, девочки, а у кого нибудь повышенное было? Просто врачу в понедельник звонить , хочу споосить, кто как лечил?

таталья, нам только невролог ставит ПЭП..да он всем подряд его ставит...

Я+Он=малыши!, Детки красатули, а дочка прям вылитая мама!

Мама_Летнего_Сыночка/, С неожиданным, но очень приятным сюрпризом!

Mamacita//, Дела не плохо, правда вся малышня болеет. Моя мама принесла вирус и как мы не старались, не заразиться не получилось. Пьем антибиотики, так как долго температура не спадала у деток и еще сильнейший кашель. А в остальном хорошо все. В 4 месяца весили 7900, рост 66,5см. На животе все время проводит, вот только обратно перевернуться не получается, поэтому пищим, когда лежать надоедает. Очень любопытный, любит из окна смотреть на машины проезжающие, нашел свои ноги и теперь когда не на животе, держит их ручками, чтобы не убежали.

• Нравится 1

natashka_27, спасибочки)))

ой я вчера на узи натерпелась..думала все выскажу..

Jillka,  это лимфоузлы увеличились,но у детей это часто бывает , например на прорезывание зубов. Даже на укус комара могут воспалиться...

Я+Он=малыши!,  ой какие классные!!! Не похожи друг на друга, да?

Neema,  бедная ты девочка! Я бы на месте твоей мамы, долбанула бы твоего муженька по лбу, собрала вас с Анюткой и вещами, и забрала домой! Пусть бы потом бегал, прощения просил!

Мама_Летнего_Сыночка/, а что случилось на узи?

Упругий пуз, да она начало что всего 4 месяца прошла и что б желанная тебе же не 40 можно и аборт сделать и т.п..но все таки узи сделала

ага, не похожи! Старшая на меня, а мелкая на папу!

Mamacita//,  а мой, кстати, Весы, правда родился в год Козы, вот и скчет козленком. Сейчас слышу, внизу грохот, вопли...!!! Это он у Линки, вытащил стул, когда она садилась! Она упала, стукнулась спиной и ревет!!!! Я пришла его ругаю, а он говорит:" Пусть смотрит, куда садится!"

Спасибо за поддержку. Мы собрались и уехали, мне очень нужна помощь, а дома я один на один со всем этим. Уехала под этим предлогом, родители не в курсе ссоры, вроде и не подозревают. Вот мама помогла уже закапать глазки, мне в родительском доме вообще как-то спокойнее

• Нравится 1

Мама_Летнего_Сыночка/, охренела. ей то какое дело.я б точно высказала

Упругий пуз, узистка еще пожилая....хочу сходить платно лучше..

Мама_Летнего_Сыночка/, а зачем ты так рано на узи пошла?

Упругий пуз, меня Г отправил чтобы срок узнать..у меня М не было..

Мама_Летнего_Сыночка/, ясно.ну здоровья вам.

Мама_Летнего_Сыночка/, Нам тоже ставят ПЭП, из-за того, что была гипоксия в родах, а определили ее тк киста в голове была, киста ушла, а ПЭП остался, сказали, что не имеют права снимать этот диагноз минимум до 6 мес!!! Так что не переживай ты по поводу этого диагноза! Перестрховщики они все!!!

:confusion: мамочки, разрешите и мы к вам?)

таталья, не могла пройти мимо сообщения, почитайте форуме русмедсевер, в действительности это очень редкий диагноз, а наши неврологи часто его ставят, если надо могу кинуть ссылку в личку

Изменено пользователем EvliMutluCocuklu
  • Нравится 1

EvliMutluCocuklu, добро пожаловать и спасибо))

Мама_Летнего_Сыночка/,  какой ужас! Ну и узистка! Я б ее точно послала! Ей то какая разница? Не обращаяй внимания, некоторые люди настолько зависливы и язвят, самоутверждаясь за счет других((( такая глупая бабка, ну разве можно так говорить(((

• Нравится 2

(изменено)

Neema, прости меня, Валя... ты его любишь, это твой муж... но козел он((

таталья, я уже тут как-то писала, что вчд сложно диагностировать. Посмотри у Комаровского его высказывание по этому поводу, он говорит, что с таким серьезным диагнозом, если он есть в действительности у ребенка, лежат в больнице и он имеет ряд признаков, а не один, как у вас - плохо спит... Так что, тут бабушка на двое сказала, что у вас есть вчд. У врачей уже можно собрать рейтинг популярных диагнозов у детей - ППЦНС, ВЧД, тонус, рахит и т.п. Всем подряд шпарят, спасая свою попку на всякий случай...

Изменено пользователем Мамашка Светлашка
  • Нравится 4

Neema, прости меня, Валя... ты его любишь, это твой муж... но козел он((

таталья, я уже тут как-то писала, что вчд сложно диагностировать. Посмотри у Комаровского его высказывание по этому поводу, он говорит, что с таким серьезным диагнозом, если он есть в действительности у ребенка, лежат в больнице и он имеет ряд признаков, а не один, как у вас - плохо спит... Так что, тут бабушка на двое сказала, что у вас есть вчд. У врачей уже можно собрать рейтинг популярных диагнозов у детей - ППЦНС, ВЧД, тонус, рахит и т.п. Всем подряд шпарят, спасая свою попку на всякий случай...

+1000

а мой Ромка сегодя начла по-другому улыбаться- растягивает рот до ушей. получается такая полосочка))) и десны видать. и глаза хитрые

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...