EvliMutluCocuklu 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 EvliMutluCocuklu, добро пожаловать спасибо с таким серьезным диагнозом, если он есть в действительности у ребенка, лежат в больнице я не в России и тут не особо любят делать детям УЗИ головного мозга и, когда я в свою очередь истерила на тему- моя дочка много плачет, вдруг у нее давление а мне узи не сделали, один доктор мне сказал-если у ребенка ВЧД, там такие симптомы, что в интернете лазить в голову не придет-в больницу понесешься 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 у вас нет паранои?мне во время мытья посуды всегда кажется, что ребенок проснулсяи плачет. постоянно бегаю гляжу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 EvliMutluCocuklu, ооо приветики ася))) Мамашка Светлашка, вот нам и тонус ставил невролог и ППЦНС и ПЭП... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, ППЦНС и ПЭП - это одно и тоже!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) EvliMutluCocuklu, а ты откуда?) Мама_Летнего_Сыночка/, у нас ППЦНС и тонус тоже, недоношенным вообще всё подряд ставят на всякий случай, чтобы потом претензии не предъявляли, если что... Я когда этот листочек в РД получила, думала мне плохо станет. ПЭП такого диагноза нет в природе, это и есть ППЦНС. А тонус это вообще отдельная тема, здесь неоднократно обсуждалась, лечится только в России. Видимо за границей другие дети рождаются)))))))))) Изменено 24 ноября 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 CCat, а нам писали и то и то в карточке... Мамашка Светлашка, у нас в таблице с диагнозами стояло и пэп и тонус не понять врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, врачи уже сами путаются в том, что ставят)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Мамашка Светлашка, я про тоже)))мы во вторник на прием опять назначат на дисбактериоз сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, у нас тоже и пэп и ппцнс, но в разные дни!!! ))) а еще смд, я в 3 мес поругалась с педиатром из-за этих всех букв!!! в 4 она мне призналась, что они обязаны это писать, хотя у нас все норм! Мама_Летнего_Сыночка/, если ты чувствуешь и видишь, что все с малышом впорядке, то дае и не парься, а вот если, что беспокоет, тогда надо уже суетиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Девочки, всем привет! Мамашка Светлашка, поздравляю вас с 7 месяцами!!!уже и годик не за горами!!!растите здоровенькими!!! Спасибо, Юль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 у вас нет паранои?мне во время мытья посуды всегда кажется, что ребенок проснулсяи плачет. постоянно бегаю гляжу. У меня так же и еще , когда муж в ночь работает, а я в душе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Таталья, правильно Светлаша пишет- у Комаровского очень хорошая передача про это. ВЧД не определяют по УЗИ!!! Ссылки скрыты. Упругий пуз, Алёно4ка, я давно уже только с открытой дверью моюсь в душе и воду выключаю- послушать не плачет ли. У нас сегодня гости были цнлый день: мама и бабушка мои, родственники мужа, беременная подруга, я так наболталась и насмеялась, что в горле першит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Я+Он=малыши!, детки классный, но действительно совсем разные!!! Вот ведь природа!!! Mamacita//, у меня братья водолеи)))в один день ДР но разница 2 года..вот вообще противоположность... Мама_Летнего_Сыночка/, видимо ещё зависит в какой год родились детки, как я понимаю!)) Мама_Летнего_Сыночка/,пропускай всё мимо ушей, завистливых полно, ты наоборот самая счастливая и умничка!!! Береги себя и дитятко в животике!!! Девочки, вы тут какие то буквы(диагнозы) пишите, я даже близко не знаю что это.... А вдруг нам тоже чего пишут, а я и не знаю, так как не вижу!? Что это такое, то!????? Neema,сейчас конечно не время всему этому между вами, доченьку надо вылечить и восстановить! Но Света правильно написала, козёл он редкостный, как вообще можно такие слова тебе говорить... Крепись дорогая, дай бог всё наладится!!! Поживи у мамы, наберись сил, помощь хоть будет пока мася болеет... А там видно будет, как он себя вести дальше будет.. Не руби с горяча, а там смотри по ситуации, у вас ребёнок, вы семья... Ты сама знаешь какое решение тебе принять, просто пережди чуток, мож дойдёт наконец то до него что ты тоже и уйти можешь и взбрыкнуть, а не свсегда покорно мириться с его дуростью и эгоизмом.... Mamacita//, а мой, кстати, Весы, правда родился в год Козы, вот и скчет козленком. Сейчас слышу, внизу грохот, вопли...!!! Это он у Линки, вытащил стул, когда она садилась! Она упала, стукнулась спиной и ревет!!!! Я пришла его ругаю, а он говорит:" Пусть смотрит, куда садится!" natasp, ой умора, сыночек ещё тот озорник у тебя! Мой же рёхлетний тоже самое мне почти сказал когда Эле на голову чуть дыню с барной стойки не уронил(уронил!, но слава богу мимо) Он мне ответил - "а ты сама думаешь куда лежачок ставишь, типа не ставь туда" Вот так вот, толи ещё будет!!! Упругий пуз, Алёно4ка, я давно уже только с открытой дверью моюсь в душе и воду выключаю- послушать не плачет ли. Розовая роза, и я так же делаю)) правда иногда старший заходит, а я уже стараюсь совсем то прям голая не расхаживать перед ним, короче выгоняю сразу как могу.... А как по другому то, ведь слышать её надо, когда она на балконе спит особенно!!! Ой не всем смогла ответить, проснулась прелестница моя)), завтра допишу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Mamacita//, если ты про ППЦНС, то это Перинатальное Поражение Центральной Нервной Системы, а ВЧД это Внутричерепное Давление. Раз ты это не знаешь, значит у вас всё хорошо) Mamacita//, а мой, кстати, Весы, правда родился в год Козы, вот и скчет козленком. Сейчас слышу, внизу грохот, вопли...!!! Это он у Линки, вытащил стул, когда она садилась! Она упала, стукнулась спиной и ревет!!!! Я пришла его ругаю, а он говорит:" Пусть смотрит, куда садится!" Я тоже Весы, рожденная в год Козы... от Весов наверное только то, что иногда долго принимаю решение, взвешиваю всё по тысячу раз... а вот от Козы гораздо больше у меня))) И муж у меня Козел)))))))))))))))))))))) Ровестники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девочки, поздравляю всех с днем матери!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Mamacita//, спасибо)))да берегу...стараюсь)) насчет знака возможно год и влияет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Mamacita//, а мой, кстати, Весы, правда родился в год Козы, вот и скчет козленком. Сейчас слышу, внизу грохот, вопли...!!! Это он у Линки, вытащил стул, когда она садилась! Она упала, стукнулась спиной и ревет!!!! Я пришла его ругаю, а он говорит:" Пусть смотрит, куда садится!" поосторожнее из под ребенка стулья вытаскивайте! у меня в школе еще случай был - у мальчика вытащили - посмеялись...так он как так неудачно упал и у него что-то то ли сотрясение то ли еще что-то.. кароче с 5класса и до конца школы на домашнем обучении. не очень удачная шутка оказалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Ну все мы уже мобиль ломаем, я тоже с открытой дверью моюсь , а тут выключила воду, слышу мобиль не работает, прибегаю, Ваня рукойв игруху вцепился и смеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 kaviva, Поздраляю с ТАИНСТВОМ КРЕЩЕНИЯ малышку!!!! Здоровья и растите крепенькие и умненькие!!! Молодцы вы! А как решились зимой то почти??? Я честно боюсь...((( Очень хочу покрестить прям хоть завтра как говорится, да и можно вроде уже, совсем мало кашляет, но боюсь застудить её(( Понимаю что наоборот должна не заболеть после крещения, но стрёёёёёёмно.... У нас у знакомых мальчишка почему то заболел, а они в октябре крестили... А дома всё таки не хочу, лучше в церкви, я уже это решила! Раскажи, тепло ли было в церкви? Не задувало ни где? А где вы крестили? Мы Сашеньку в сокольниках приватно, здорово было помню)) Элю там же хочу покрестить! Конечно жаль что уже сестрёнка уезжает, а что они далеко живут, вы не редко видитесь? Насчёт старшего даааа, я думаю ты понимаешь, возраст похожий у твоего тоже, вот только моему скоро 4 уже, а кризис похоже даже и не помню когда начался и тем более не знаю когда закончится)) ОООООчень надеюсь что раньше чем подростковый возраст)) natashka_27, вау, богатырь прям у тебя, и рост и вес все под стать!!! А у меня дюймовочка, даже к 6кг ещё не подобрались, буду с врачом советоваться что делать? Выздоравливайте быстрее, лечитесь!!! Антибиотики конечно не здорово, но иногда только они помогают, мы к сожалению тоже стоооолько их выпили(( А машины за окном на ручках показываете? А у нас 22 этаж теперь))), только самолёты можно увидеть)). Да, а ноги они так классно сосут, помню-помню, моя правда ещё не нашла)) Mamacita//, если ты про ППЦНС, то это Перинатальное Поражение Центральной Нервной Системы, а ВЧД это Внутричерепное Давление. Раз ты это не знаешь, значит у вас всё хорошо) Мамашка Светлашка, спасибо большое что просвятила, вчд знала, а остальное нет, а ПЭП что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девочки, стто лет не писала не читала, может уже кто писал ро это. У меня месячные пришли. Почему так рано? Думала, что пока ГВ не придут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Моего хулигана маленького вчера не должно было дома быть, к нам приезжали рабочие недоделки-переделки мелкие до ума доводить в квартире. Ну понятно, везде грязь, инструменты валяются и полный бардак, всё отодвинуто, переставлено. Так вот наш сыночек свистнул под шумок пассатижи огромные железные, когда никто не видел и .......... Короче мужу не понравилась подозрительная тишина в его комнате с ЗАКРЫТОЙ дверью)) Входит, а наш ангелочек этими пассатижами отвинчивает кран на батарее , уже прокручиваться начал когда муж отобрал... Представляете что бы было, если бы мы во время не заметили Ну наругались на него, опять объяснили, через пять минут он уже скакал и ещё через десять разрисовал мне красками(пальцем), так как кисточки не нашёл, всю свою светлую мебель в детской(уже несколько раз это делал и был предупреждён) Вот в этом весь мой ребёнок, за ним по пятам надо ходить чтоб ничего не случилось)) Вот терплю Стараюсь не орать))) ВареЖка201112, это нормально, у всех по разному)) У меня с сыном ровно через месяц после родов пришли, а сейчас через 3.5 месяца пришли. А у некоторых вообще нет пока кормят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 девочки всех поздравляю с днем матери!!!!! вчера ходили к платному ортопеду.....в общем не знаю хорошо или плохо, лягушечку мы стали делать хорошо, углы по УЗИ в норме, но вот ядра не начали окостеневать, сейчас уже должны быть в стадии формирования окостенения, а у нас даже стадии формирования нет. кучу всего назначали, еще курс массажа, электрофорез, солевые ванны с хвойным экстрактом, гимнастику не раз в день, а два, глюконат кальция давать и вит д по 6 капель! я в шоке, конечно хорошо что сейчас выяснилось, и вообще в норме до 6 месеяцев, вот нам дали 2 месяца если не начнут окостеневать, то стремена наденут(((((( успокойте меня или наоборотнапугайте, а то я в растерянности, или в панике чтоль не знаю что начинать делать, так много всего назначали также сказала что детишки в тазовом предлежании находятся с ТБС в зоне риска, что надо обязательно наблюдаться у ортопеда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 З@йка, Пока рано паниковать, до 6 мес еще время есть!!! У нас конечно были проблемы только с углом на одной ножке, но все же мы и хвойно-солевые ванны принимали, и до сих пор иногда принимаем, хуже от них не будет точнт и гимнастику для профилактики дисплазии делали мин 3 раза в день, что и вам советую. А кальций и витамин Д попейте, от него тоже хуже не будет! А еще я пиленочку между ног клала, но сейчас наерно это с таким большим уже не возможно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 ну вот у нас опять продолжение банкета. весь день плач. я свихнусь(( что ж у него болит.((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Mamacita//, спасибо! Я просто не ожидала. Отвыкла уже Больше года без месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения