Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

З@йка, А у тебя он на попе сидел во время беременности?

Mamacita//,  Спасибо! Я тебе в личку написала)

ну вот у нас опять продолжение банкета. весь день плач. я свихнусь(( что ж у него болит.(((((((((((((((

Может зубки? У нас уже один вылез 2 недли назад, причем заметила няня и нам показала.

ВареЖка201112, десны не опухшит .не знаю

Mamacita//, Спасибо! Я тебе в личку написала

Спасибо Валюш, прочитала, будем думать, сегодня с мужем подниму этот разговор, я не хочу ждать тепла, ещё очень долго до него....

ВареЖка201112, десны не опухшит .не знаю

У нас тоже не опухшие. Но до этого она начала кусаться,мы думали играет,а потом поняли. Внизу прямо уголок от зубика видно.

ВареЖка201112, он просто плачет постоянно. пост полчаса играет и асе истерика на весь день. уже дней 5 так

Упругий пуз, покажи педиатру, может кислотная отрыжка, может отит. Бог их знает, что может быть. Но 5 дней истерик - это многовато

ВареЖка201112, на уши жму- не реагирует

Mamacita//, ПЭП это перинатальная энцефалопатия, тоже самое, что и ППЦНС

Всех с днем мамулек, мои хорошие!))

• Нравится 1

Mamacita//, как же мне нравится, как ты свою девочку называешь-прелестница! Я теперь тоже свою маленькую так называю, прям слово волшебное какое-то, произносишь его и улыбаешься сразу.

• Нравится 3

Mamacita//, как же мне нравится, как ты свою девочку называешь-прелестница! Я теперь тоже свою маленькую так называю, прям слово волшебное какое-то, произносишь его и улыбаешься сразу.

Татьяна С., :D Да)), это муж так её называть стал прям с рождения, "моя прелестница" и "прелестница-кудесница")) И я тоже подхватила, тоже очень нравится ;) Я её ещё люблю называть "кокеточка-конфеточка" :)

Mamacita//, ПЭП это перинатальная энцефалопатия, тоже самое, что и ППЦНС

Мамашка Светлашка, ааа, спасибки, ну и врачи, план что-ли выполняют какой((((, я думаю что это на самом деле серьёзные диагнозы, чтоб ими так разбрасываться, просто же многие написали что им ставили.... Мож тоже из серии тонуса и т.д.!?

С Днем Матери вас, мамочки!

Мама_Летнего_Сыночка/, Привет! смотрю на твою линейку и глазам не верится :D

Мамашка Светлашка, мы сейчас в Стамбуле обитаем

Упругий пуз, нам доктор сказала, что зубки могут в десне шевелиться, не обязательно сразу вылезут, но беспокойство доставляют, у нас с 2 мес слюни рекой, с трех руку изо рта не вынимает, а последнин две недели прямо палцем ковыряет в десне, но пока не видно ничего

Мамочки, вы как-нибудь стимулируете деток к ползанию? мы крутимся давно, больше месяца и быстро и во все стороны, сесть хочет, а ползти никак, вот я переиваю как бы не села раньше чем поползла -нам доктор сказала сделайте так чтоб поползла раньше... а как?

у нас сегодня ночка кошмар была.. Мила не плакала, НО спала только на руках у меня. с 21 часа и до 00 поспала в краватке, только я спать собралась ложиться, как она проснулась. В общем с 00 часов до 7 утра я сидела на кровати, а она спала у меня на ручках, хорошо хоть инет на айпаде есть, а то не знаю что бы делала. В 7 утра мне удалось положить ее рядом с собой и мы поспали до 8:30. Потом я только вечером поспала, а папка сидел с Милой, и то не долго мое счастье длилось, всего часа два.

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Бедняга, а моя в 3 часа ночи проснулась и как заревет горькими слезами, но точно не живот был... Я ее покормила и уложила, что это было так и не поняла, может так сильно кушать захотела... Она у меня не едок и по-этому я не знаю как она себя ведет, когда хочет кушать!!!

EvliMutluCocuklu, у вас там тоже веселые врачи, я смотрю, сделайте так, чтобы поползла))) Прям заказ))) А стихи Пушкина им не надо, чтобы ребенок рассказал в 4 месяца?)))) Мы начинаем ползать, самостоятельно, еще не сидим, я ему помогаю, но когда он поползет, не предугадаешь, многие вообще ползать начинают, когда уже ходят.

Mamacita//, недоношенным эти диагнозы ставят всем подряд без разбора, наверное их обязывают так. Я не заморачиваюсь на это.

EvliMutluCocuklu,  дай опору ножкам, своими руками, повторяй движение ползания ее ножками, посмотри в инете ролик, меня массажистка учила как стимулировать к ползанию, прям так и набери в поисковике

CCat, может приснилось что.. У нас тоже так бывает иногда

Mamacita//, а мой муж дочу "конфетина" называет ( ударение на букву Е), а я ещё её иногда Алиска-артистка зову.

Mamacita//, а мой муж дочу "конфетина" называет ( ударение на букву Е), а я ещё её иногда Алиска-артистка зову.

Татьяна С., А я Элина-балерина)), представляешь вырастут артиска и балерина :hohot::D

kaviva, какая красивая ава теперь у тебя))) Красотуля!!! :m0591:;)

• Нравится 2

Mamacita//, спасибо! Фото с детьми еще в темке выложила)

• Нравится 1

kaviva, слушай, у меня на компе почему то никогда не открываются твои фотки, не загружаются!!! :malicious: Все показывает, а твои нет, я один раз только смогла давно Алисочку увидеть и всё... И сейчас не открываются(((((((((((( Я не понимаю почему так((((( Просто удивительно, ведь все другие я смотрю сразу :sorry:

Mamacita//,  не знаю почему так, я в нетпринт загружаю, может поэтому, я тебя в контакте добавила, если хочешь посмотри там)

З@йка, успокоить ебя могу только тем, что суставчики у деток дозревают, как и кишечник и головной мозг. Так что всё у вас будет хорошо, а лечение хорошее вам назначили и не страшное, так что лечитесь @@@@ обязательно поможет. У нас в месяц были и углы один больше, другой меньше чем надо и окостенения не было, а в 3 месяца дозрели суставы. Про "сидение" на попе ещё в животе, меня меня тоже спрашивали, это было нед. в 15, а потом не знаю когда она перевернулась, не каждую же недлю на УЗИ ходила. Тоже сказали от этого суставчики такие, но по-моему каждый ребёнок хоть немного, но "сидел" в животике, когда места много, они же ещё перемещаются так по всякому.

kaviva,

присоединяюсь: аватарка класс!!! Красоточка!!!

(пошла смотреть ваши фотки)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...