Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

kaviva, спасибо)), зашла в контакт))), правда я там сто лет не была)), классные фотки у тебя, но там со старшим только и видео с маленькой, да? А те которые в темку выкладывала, нету? Я мож не там смотрела... :think1:

Ой какой стих замечательный, прям выучить хочется!!!

Я сегодня одна Элю купала, прям всё так здорово прошло, даже не ожидала)) Пофоткала её, видео записала... Всё так спокойно в тихой квартире!)) И сына сама уложила, прям за 5 минут заснул, прям в такие дни себя супер мамой чувствую :D Как говорится всё сумею и всё смогу!!!))) :Crazy: Пойдём спать с дочей, у нас уже давно сонное царство дома, муж вообще спать в 10 лёг, с 5 утра на ногах был бедненький, я не возражала.... Правда Элину купать не планировала, но потом всё же решила, вчера не смогли искупать, в ванне герметик рабочие обновляли....

• Нравится 1

kaviva, у меня тоже с домашнего компа твои фотографии не открываются,я уже когда-то говорила.Я специально к мужу на работу хожу,чтобы посмотреть :)

• Нравится 1

Хотрусианчик, главное не в том,что энергичные,просто правила и ограничения не для них,ограничишь свободу-получишь бунт.

ох, надо запомнить. пока покладистая растёт, может даже слишком, не может дать отпора даже двоюродной сестре...

Девочки, всем привет! :)

Мамашка Светлашка, поздравляю вас с 7 месяцами!!!уже и годик не за горами!!!растите здоровенькими!!!

Neema, я тоже своей каждый день/через день все раскрываю и вычищаю ватными палочками, иногда после душа просто полотенцем аккуратно насухо вытираю, потом вазелиновым маслом мажу..у меня вообще пунктик по этому поводу))девочка все-таки!не дай Бог инфекция какая-то!

по поводу мужа, мне кажется, что как бы ни было тяжело, но нужно сделать все, чтобы сохранить семью, чтобы у малышки были и мама и папа..ведь бывают ситуации гораздо хуже, когда измены, драки и пр..отсутствие взаимопонимания это не редкость после рождения ребенка!я желаю вам, чтобы все наладилось!!!

у меня с мужем тоже всегда были непростые отношения, потому что мы оба сложные и вспыльчивые люди, но мы очень любим друг друга!и стараемся слышать друг друга, а не ТО, как МЫ САМИ это воспринимаем!ведь ты можешь иметь ввиду одно,а он услышать совсем другое!

Mamacita//, держись,дорогая!!!старайся на малыше не срываться..это тяжело, конечно,но ты ведь у нас супер мама! :)

я вообще преклоняюсь просто перед мамочками, у которых двое и больше маленьких деток..особенно если никто не помогает!я вот мечтала о погодках, но сейчас могу сказать, что не представляю, КАК ЭТО БУДЕТ!конечно, я очень хочу второго малыша, но просто боюсь не справиться..я с самого рождения занимаюсь малышкой одна (мои родители далеко, родители мужа работают, муж на работе все время) и это занимает у меня все время!порой я даже не успеваю приготовить ужин..да какое там!сама не успеваю поесть!!!

это при том, что мой ребенок почти с рождения спит 6-8 часов в ночное время..

так что огромное вам уважение, мамочки деток!!!

Мама_Летнего_Сыночка/, поздравляю тебя!!!это так здорово, погодки!!!от всей души желаю легкой беременности и родов!!!ну и,конечно же, лапочку дочку!!!

девочки, у меня к вам пара вопросиков, может кто знает..

у Евы на затылочке с двух сторон какие-то маленькие шарики, меньше горошины..по 2-3 с каждой стороны, ребенка никак не беспокоят..никто не сталкивался?завтра идем к педиатру, но мало ли!может быть у кого так было!

и второй вопросик про замороженное молочко..завтра нужно поехать в магазин большой, за крупными покупками, а лактация уже наладилась, сцедить не получается молочко!не подскажите, как правильно размораживать?а то везде по-разному пишут! может быть кто-то из вас уже размораживал?и как понять, что оно не испортилось?на вкус я не пробую, брезгую почему-то)))

в горячую воду кладёшь и ждёшь, только не в кипяток, когда комочки все расстают, переливай в бутылочку и в той же воде разогревай до нужной температуры. я никогда не пробывала молоко на вкус, но не должно испортиться, с чего?

Девочки, стто лет не писала не читала, может уже кто писал ро это. У меня месячные пришли. Почему так рано? Думала, что пока ГВ не придут. :sorry:

и у меня горе-горьское, всем горям горе-тоже вчера пришли. с дочкой не было 11 мес пока кормила грудью, думала будет так же с сыном, а нифига, пришли, гады красные. :(

ася да самой иногда не верится))а ты уже в турции??

Татьяна С., КРАСИВАЯ!!! :flower:

Татьяна С. спасибо)))единственное мне сейчас токсикоз перетерпеть а потом начнутся прелести беременности))даже сына ночью спал хорошо)))выспалась))))ну у меня мама меня в 32 родила а моей подруги мама вообще в 38 никогда не поздно))

Mamacita//,  в контакте есть альбомчик: Алиса. Видео не с Алисой, просто учебное! А в личке посмотри, будет просматриваться ссылка на альбомчик?

Татьяна С., выглядишь супер, свои года тебе не дашь точняк)) Я думаю что и ощущаешь ты себя не на свой возраст, как впрочем и я тоже не ощущаю что мне уже столько! Так что если финансы и жилплощадь позволяют, то вообще нет преград я считаю)) Я бы троих хотела конечно, но так как уже есть и сын и дочка, то остановлюсь)) Не из за возраста, просто для троих нам в этой квартире будет тесно и финансово пока тоже будет тяжеловато, муж один уже четыре года работает)) Да и я хочу уже вылезти из домохозяек и начать работать, а то боюсь до пенсии всё может затянуться(шутка конечно :D;) )

Девочки не знаю, выкладывал кто такой стишок уже, я просто первый раз увидела)) Просто и про мальчиков и девочек по отдельности выкладывали, а такой ещё нет)))

Как круто быть мамою сына и дочки!

Сперва Бог дал сына, затем еще дочку!

И тут уж совсем все понятно без слов,

Ведь главное что? Что в семье есть любовь!

Наш папа сынулю в гараж забирает,

Что делать с домкратом ему объясняет.

Зачем нужен лобзик, тиски и кардан.

И как распознать, где ложь, где обман.

А дома обед варит с мамою дочка!

Помощница в доме растет между прочим.

Полы подметает, на стол накрывает.

И папу с работы всегда поджидает.

Секреты свои нам поведает дочка,

Зачем нужен лобзик мне скажет сыночек.

Когда есть в семье теплота и любовь,

Что нужно еще? Все понятно без слов...

Есть в нашей семье и гирлянды из роз,

И киборг убийца, что сын наш принес,

И платья нарядные, косы до пят,

И джинсы, кроссовки, как у всех пацанят!

Да, многое в жизни могло пройти мимо,

Не будь у нас дочки,не будь у нас сына!

kaviva, спасибо, сейчас гляну)))))))

Два брата

Два брата в жизни - это так прекрасно

Делить вдвоем игрушки и мечты...

Вот только никогда делить не надо

Любовь родных, ее не разделить...

Поддержкой и опорой надо быть,

Друг другу помогать и всем делиться,

Ведь вашу дружбу просто не сломить

И каждый в этом может убедиться...

Пока еще вы просто карапузы...

Но скоро уж настанет день и час,

Когда вы подрастете и поймете

Что крепче вашей дружбы не сыскать

Изменено пользователем Mamacita//
  • Нравится 3

Mamacita//,  я вчера тоже одна обоих купала и укладывала, 2, 5 часа на все про все, правда тоже спокойно, более менее!

Раньше всех встает с утра

Моя младшая сестра,

Целый день она хлопочет,

А под вечер спать не хочет.

Мы ей даже пели песни —

Не идет к ней сон, хоть тресни.

Может, просто дело в том,

Что шагает сон пешком?

Для сестры, как старший брат,

Я рисую самокат,

Чтобы сон на самокате

Приезжал к сестренке Кате.

• Нравится 2

Татьяна С.,  суперское фото, а я так и не сделала Б-ю фотосессию((( видимо уже не судьба, и 3D узи видео не записала(((

Татьяна С., ты красотка!!! :flower:

kaviva, вот и у меня фоточки ваши не открываются :chih:

Mamacita//, отличный стишок :Hello: Я такой тоже первый раз увидела.

Мне говорят: "Вот, наверное, скука -

Вечно за братиком просят следить!"

Братик же - очень полезная штука,

Надо лишь знать, как его применить.

Пусть мы не можем пойти с ним в атаку -

Он ведь ходить не умеет пока -

Можно зато превратиться в собаку,

Чтобы из братика сделать щенка.

Если лидирую я в автогонке,

Братик за мной неотрывно ползет,

Если плыву в океан на картонке,

Братик - акула, схватившая плот.

В общем, несложная это наука,

Тем, кто не верит, могу объяснить:

Братик, ребята - отличная штука,

Главное - знать, как его применить.

Посочувствуйте, ребята -

Не поделим маму с братом.

Брату захотелось песню,

Мне же сказка интересней.

Почему всегда у мамы

На двоих одна программа?

И приходится терпеть -

Вместе с братом песни петь

У меня родился братик!

Он пока ещё грудной,

Но уже такой родной!

Ни умыться, ни одеться

Не умеет он пока.

Надо брату оглядеться,

Приспособиться слегка.

Не прошла ещё неделя,

Как родили малыша,

Но в его молочном теле

Улыбается душа.

Мы уже друг друга любим,

Прижимаемся щекой.

Человек родился, люди!

Это праздник-то какой?!

• Нравится 2

natashka_27Mamacita, Сама себе аист, исправлюсь, девчонки, буду через радикал грузить)))

kaviva, Светлаша говорила что вирусов на радикале стало полно, я пока правда не хватала, но аккуратнее))

kaviva, Светлаша говорила что вирусов на радикале стало полно, я пока правда не хватала, но аккуратнее))

Ага, она еще писала про радикал украинский, там вроде не спамит

CCat, ага, сидел на попе, поэтому и кесарили, не перевернулся, недель с 30 как сел таки и остался сидеть. а вы как делали ванны, я вчера в соль накапала эфирное хвойное масло и потом соль в ванночку и там он у меня лежал в горке минут 10 точно. так я делаю или нет?

Розовая роза, да я уже успокоилась более менее, стали 2 раза в день гимнастику делать, причем делали в 3 месяца он даже не пискнул, а сейчас сама делаю гимнастику как показал ортопед так он плачет, теперь уже думаю значит толку от того массажа 0, не промяла она хорошо и до конца, тк плечовой пояс плечи у нас слабые. сейчас другого массажиста ищем.

Изменено пользователем З@йка

Спасибо девочки за комплименты! Mamacita//, я тоже себя на свой возраст не чувствую, где-то в районе 29-32 -это мой возраст по состоянию души и тела. Но на третьего всё-таки не решусь. Квартирка есть у нас своя, вроде и трёхкомнатная, но совсем небольшая. Не хочется ещё раз влезать в долги и ремонты, так это сложно всё даётся. Зато мы свою небольшую квартирку с такой любовью отремонтировали, всё продумали, мне очень здесь нравится. Вот осталось ещё сауну доделать и всё.

kaviva, спасибо! Я до сих пор удивляюсь, как я мужа уговорила со мной поучавствовать в фотосессии и дочку старшую. Зато теперь он с гордостью всем гостям показывает фото с фотосессии (они у нас на стенке висят в нашей с ним комнате) и говорит: " Какая Танюша у него молодец! Уговорила его на это дело!"

И на 3D мы всем семейством ходили. Сашулька моя (старшая) даже прослезилась там.

А я фото через этот сайт загружаю .http://ifotki.info/ Копирую вторую строчку из списка и вставляю в сообщение. Попробуй.

• Нравится 3

З@йка, Вот из-за этого и небольшие проблемки!!! Я делала по-другому, мы плаваем в большой ванне и мне было жалко по пол тюбика эктракта выливать, те бутылочка на 2 раза... Мне родители привозили елку с дачи я ее заваривала и туда кружку соли морской в этом и купались. Но ты делаешь тоже правильно и можно прям в воду капать, а не на соль

Изменено пользователем CCat

З@йка, У меня у дочи тоже была незрелость суставов, нам помогли 10 сеансов физиотерапии.

А я фотки загружаю через

Ссылки скрыты.

Упругмй пуз, вчера хотела тебе написать- забыла: может у тебя малыш голодный, вот и плачет. Ты же как-то думала уже, что молока не хватает.

всем привет! мы вот только приехали "с дачи". это мы так дом теперь называем))))

нас точно стали зубы беспокоить... вчера был ужасно капризным сынок и днем спал всего по 15-40 минут в каждое укладывание! на ночь пораньше уложили, но просыпался еще раза 3... мажу десна ему калгелем, вроде минут через 15 успокаивается...

а сегодня ттт вроде нормально пока себя ведет... вообще массажистка сказала, что часто после массажа зубы у деток вылезают... так дена у моего уже твердые, все кусает постоянно...

kaviva, поздравляю вас с крещением! а можешь мне тоже написать как и где все прошло? я тоже все хочу покрестить, но у нас кресный в другом городе а на счет крестной я вообще еще сомневаюсь вот и дотянули, зимой тоже как то страшно застудить да и сопли сейчас... а еще было ли у ваших кресных собеседование перед крещением?

kaviva, цвет волос у тебя такой натуральный? или красишься? оя щас краситься то когда :D клёвый цвет!!!

У меня лысая девочка стала обрастать, наконец-то, русые волосики теперь, а родилась с более тёмными и рыжеватыми такими.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...