Будет доченька! 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Розовая роза, врач мне тоже самое сказала. но почему онг тогда поел и сам отвалился??? может именно молока ему уже мало? другого хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 У меня лысая девочка стала обрастать, наконец-то, русые волосики теперь, а родилась с более тёмными и рыжеватыми такими. Розовая роза, у моей тоже самое, родилась прям тёмненькая и волос много было, а сейчас лысенькая, вот только только начали потихоньку виднется волосики, и тоже намного светлее чем были)) И глазки меняются, родилась с синими, а сейчас три цвета уже(тёмно синий-зелёныый и карий возле зрачка) и кажутся ну такими тёмными уже с расстояния в метр, думаю карие в меня будут, причём даже темнее, у меня светло карие... Так интересно кстати наблюдать как глаза меняются))) У кого нибудь у деток уже поменялся цвет глазок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 тут кто-то писал про прожилки крови в каках ребенка. я недавно узнала что это так у них выражается алеергия на что-то. мы вот как выяснилось так на хурму реагируем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Mamacita//, у моего кажется светлеют глаза. либо такие и остались(( а я думала карие будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Mamacita//, Мила родилась с голубыми глазами, сейчас светло-карии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Бедняга, а моя в 3 часа ночи проснулась и как заревет горькими слезами, но точно не живот был... Я ее покормила и уложила, что это было так и не поняла, может так сильно кушать захотела... Она у меня не едок и по-этому я не знаю как она себя ведет, когда хочет кушать!!! может, действительно что-то приснилось. У нас так пару раз было, только в дневной сон. Муж говорит, что ей снится злая собачка, а когда улыбается во сне - то хороший котик ))) А я называю дочу Владка-шоколадка или Карамелька Девочки, не расстраивайте меня, так не хочу, чтоб девочка моя светлела. Она родилась темная, а глаза прям черные, пока вроде не меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Mamacita// у нас глазки были синие-синие месяца 2, потом стали светлеть и сереть, а сейчас такие серо-голубые, а вокруг зрачка тёмный ободочек. Mellena, а чего расстраиваться! Но если тёмненькая, то скорее всего так и останется. Но у меня в друзей дочка, так в 3 года светлые волосы потемнели и голубые глаза стали карие. сама бы не видела- не поверила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Розовая роза, у меня свой цвет темнее, но я уже лет 15 мелированная блондинка, вот только начала красить в другие цвета, а этот цвет мне не понравился, перед приездом сестры зашла в салон челку подстричь, ну заодно и покрасилась, пока муж гулял с детьми, когда меня покрасили, я думала испортили совсем, подсмылось ниче так цвет стал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Розовая роза, врач мне тоже самое сказала. но почему онг тогда поел и сам отвалился??? может именно молока ему уже мало? другого хочет? не знаю . . . чего-то другого, это чего? врят ли . . . не могут они с 4 месяца хотеть чего-то чего и не пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 meowth//, привет-привет, я тебе в личку чуть позже апишу! Спасибо за поздравление) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Розовая роза, свинины ему)))))))супа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Дочка родилась с серыми глазками, потом они начали зелететь, к двум годам стали песочно-зелеными, а теперь светло-карие. У Вадима серые, а около зрачка карие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natasp 26 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2012 А у нас глазки голубые-голубые!!! Девочки, кто на ИВ, у вас детки сколько перерыв между кормлениями выдерживают? у нас если смесь то 2.5 часа и орет! С кашей еще как-то 3 часа выдерживает, не говорю уж про положенные 4! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 natasp МЫ ИНОГДА И 3 ВЫДЕРЖИВАЕМ А ИНОГДА И МЕНЬШЕ...НОЧЬЮ У НАС ПЕРЕРЫВ БОЛЬШОЙ....НО ЕСЛИ ЕМУ ДАШЬ 150 ОН ОРЕТ А КОГДА 180ГР СЪЕСТ УСПОКАИВАЕТСЯ ПОКУШАЕТ И БОЛТАЕТ НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***Мама_Маша*** 26 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2012 У нас сегодня первый зуб вылез!!! До этого мы 3 ночи с груди не слазили, а потом 2 ночи наоборот пытались отвернуться, при этом просыпались эти 2 ночи часто и с криками...Вчера вечером мой палец захватила и давай им все десна полностью чесать, вечером точно не было, а сейчас опять взялась ей почесывать, а палец цепляктся за что-то...оказался - зуб!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ***Мама_Маша***, поздравляю с первым зубиком!!!! эх, когда же у нас вылезет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ***Мама_Маша***, я тоже жду-жду. а не видно пока. вся грудь высосана, игрушки обсосаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 natasp, четыре часа выдерживает, бывает 30 мл оставляет, и ночью всегда есть просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Всем приветик!!! Мы в выходные отмечали деревянную свадьбу (5 лет) с мужем. Гостей толпа собралась, почти 30 человек. Отметили отлично, но сказать что я устала -ничего не сказать))) Муж правда очень многое сам делал, но все равно тяжеловато. Хорошо еще мама моя Машу ночевать забрала к себе. Настюшка моя 2 дня вреднючая из-за перемены погоды (снег у нас валит), куксится и вредничает. Зубов аж 3 сразу лезет, но никак не проклюнутся. А я так увлеклась чтением книг в свободное время, что даже на форумы некогда заходить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Oksik-K, поздравляю вас с годовщиной! молодцы! 30 человек гостей для меня сейчас это просто анриал, а у тебя 2 детей! про перемену погоды +1. мой тоже вчера капризил, сегодня нормальный. зубы тоже беспокоят... какая ты молодец еще и книги успеваешь читать! я все мечтаю тоже начать, но открываю книгу, а вижу фигу или прочитаю 2 стр и ребенок зовет)))) хоть стали понемногу снова кино смотреть с мужем в выходные и днем изредка сериальчик, и то хорошо))) Изменено 26 ноября 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 С ПРАЗДНИКОМ ВАС !!!Любви на долгие годы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 meowth//, спасибо!!! Так я ночью, часов до 3 читаю))) Детство вспоминаю))) А потом утром встать не могу. Южник, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 kaviva, цвет волос очень красивый! Я больше 10 лет тоже осветлялась,а с 2010г. решила свои отрастить. с первым зубиком! С деревянной свадьбой вас!У Селин были сине-голубые глазки,а сейчас стали зеленеть. Oksik-K, я тоже читать люблю.Что читаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ***Мама_Маша***, Поздравляю с зубиком! Oksik-K, Ух какя ты молодец, а меня на четние книг пока не хватает, хотя очень люблю читать. Я сейчас решила связать шарфик и шапочку сыну чтобы под камбенизон подходили. Вот шарфик почти довязала. ***Мама_Маша***, я тоже жду-жду. а не видно пока. вся грудь высосана, игрушки обсосаны У нас та же история! Каждый раз ревизию в ротике провожу, а там пустота... Oksik-K, С годовщиной вас! Пусть в вашей семье будет тепло, уют, любовь и взаимопонимание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Девчонки, расскажите, пожалуйста, как ваши детки себя ведут во время кормления? Мой чересчур активный вообще сам по себе и во время кормления, он и ногами двигает и руками тоже, приходится даже держать, потому что это ему мешает и отвлекает очень здорово от еды. Только ночью ест нормально, потому что спящий. Мама моя говорит, что это ненормально(( И вообще, что он такой, что шило у него в попе тоже(( Говорит еще, мол чем старше ребенок, тем он спокойнее. Я не знаю, но на мой взгляд, чем страше, тем больше движений, эмоций, больше играет, больше на всё смотрит, понимает и т.п. УЗИ мозга делали в октябре всё ок. Невропатолог также смотрела, патологий не нашла, но на тот момент он был спокойнее, чем сейчас... Я уже не знаю, что и думать, после маминых слов, теперь в думках, может и правда что не так... kaviva, сменила аватарку)) Красота!) И с крестинами вас) Oksik-K, с юбилейчиком вашу семью) ***Мама_Маша***, с зубиком вас! Изменено 26 ноября 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения