Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Розовая роза, врач мне тоже самое сказала. но почему онг тогда поел и сам отвалился??? может именно молока ему уже мало? другого хочет?

У меня лысая девочка стала обрастать, наконец-то, русые волосики теперь, а родилась с более тёмными и рыжеватыми такими.

Розовая роза, у моей тоже самое, родилась прям тёмненькая и волос много было, а сейчас лысенькая, вот только только начали потихоньку виднется волосики, и тоже намного светлее чем были)) И глазки меняются, родилась с синими, а сейчас три цвета уже(тёмно синий-зелёныый и карий возле зрачка) и кажутся ну такими тёмными уже с расстояния в метр, думаю карие в меня будут, причём даже темнее, у меня светло карие... Так интересно кстати наблюдать как глаза меняются))) У кого нибудь у деток уже поменялся цвет глазок?

тут кто-то писал про прожилки крови в каках ребенка. я недавно узнала что это так у них выражается алеергия на что-то. мы вот как выяснилось так на хурму реагируем.

Mamacita//, у моего кажется светлеют глаза. либо такие и остались(( а я думала карие будут

Mamacita//,  Мила родилась с голубыми глазами, сейчас светло-карии

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Бедняга, а моя в 3 часа ночи проснулась и как заревет горькими слезами, но точно не живот был... Я ее покормила и уложила, что это было так и не поняла, может так сильно кушать захотела... Она у меня не едок и по-этому я не знаю как она себя ведет, когда хочет кушать!!!

может, действительно что-то приснилось. У нас так пару раз было, только в дневной сон. Муж говорит, что ей снится злая собачка, а когда улыбается во сне - то хороший котик )))

А я называю дочу Владка-шоколадка или Карамелька

Девочки, не расстраивайте меня, так не хочу, чтоб девочка моя светлела. Она родилась темная, а глаза прям черные, пока вроде не меняется

Mamacita//

у нас глазки были синие-синие месяца 2, потом стали светлеть и сереть, а сейчас такие серо-голубые, а вокруг зрачка тёмный ободочек.

Mellena, а чего расстраиваться! Но если тёмненькая, то скорее всего так и останется. Но у меня в друзей дочка, так в 3 года светлые волосы потемнели и голубые глаза стали карие. сама бы не видела- не поверила.

Розовая роза,  у меня свой цвет темнее, но я уже лет 15 мелированная блондинка, вот только начала красить в другие цвета, а этот цвет мне не понравился, перед приездом сестры зашла в салон челку подстричь, ну заодно и покрасилась, пока муж гулял с детьми, когда меня покрасили, я думала испортили совсем, подсмылось ниче так цвет стал)))

Розовая роза, врач мне тоже самое сказала. но почему онг тогда поел и сам отвалился??? может именно молока ему уже мало? другого хочет?

не знаю . . . чего-то другого, это чего? врят ли . . . не могут они с 4 месяца хотеть чего-то чего и не пробовали.

meowth//,  привет-привет, я тебе в личку чуть позже апишу! Спасибо за поздравление)

Розовая роза, свинины ему)))))))супа)))

Дочка родилась с серыми глазками, потом они начали зелететь, к двум годам стали песочно-зелеными, а теперь светло-карие. У Вадима серые, а около зрачка карие.

natasp МЫ ИНОГДА И 3 ВЫДЕРЖИВАЕМ А ИНОГДА И МЕНЬШЕ...НОЧЬЮ У НАС ПЕРЕРЫВ БОЛЬШОЙ....НО ЕСЛИ ЕМУ ДАШЬ 150 ОН ОРЕТ А КОГДА 180ГР СЪЕСТ УСПОКАИВАЕТСЯ ПОКУШАЕТ И БОЛТАЕТ НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ)))

***Мама_Маша***, поздравляю с первым зубиком!!!! эх, когда же у нас вылезет))))

***Мама_Маша***, я тоже жду-жду. а не видно пока. вся грудь высосана, игрушки обсосаны

natasp, четыре часа выдерживает, бывает 30 мл оставляет, и ночью всегда есть просит

Всем приветик!!!

Мы в выходные отмечали деревянную свадьбу (5 лет) с мужем. Гостей толпа собралась, почти 30 человек. Отметили отлично, но сказать что я устала -ничего не сказать))) Муж правда очень многое сам делал, но все равно тяжеловато. Хорошо еще мама моя Машу ночевать забрала к себе.

Настюшка моя 2 дня вреднючая из-за перемены погоды (снег у нас валит), куксится и вредничает. Зубов аж 3 сразу лезет, но никак не проклюнутся.

А я так увлеклась чтением книг в свободное время, что даже на форумы некогда заходить)))

• Нравится 3

Oksik-K, поздравляю вас с годовщиной! молодцы! 30 человек гостей для меня сейчас это просто анриал, а у тебя 2 детей! про перемену погоды +1. мой тоже вчера капризил, сегодня нормальный. зубы тоже беспокоят...

какая ты молодец еще и книги успеваешь читать! я все мечтаю тоже начать, но открываю книгу, а вижу фигу или прочитаю 2 стр и ребенок зовет)))) хоть стали понемногу снова кино смотреть с мужем в выходные и днем изредка сериальчик, и то хорошо)))

Изменено пользователем meowth//

С ПРАЗДНИКОМ ВАС :bokaly: !!!Любви на долгие годы!!! :smilie_girl_321:

meowth//, спасибо!!! Так я ночью, часов до 3 читаю))) Детство вспоминаю))) А потом утром встать не могу.

Южник, спасибо!!!

kaviva, цвет волос очень красивый! Я больше 10 лет тоже осветлялась,а с 2010г. решила свои отрастить.

с первым зубиком!

С деревянной свадьбой вас!

У Селин были сине-голубые глазки,а сейчас стали зеленеть.

Oksik-K, я тоже читать люблю.Что читаешь?

***Мама_Маша***, Поздравляю с зубиком!

Oksik-K, Ух какя ты молодец, а меня на четние книг пока не хватает, хотя очень люблю читать. Я сейчас решила связать шарфик и шапочку сыну чтобы под камбенизон подходили. Вот шарфик почти довязала.

***Мама_Маша***, я тоже жду-жду. а не видно пока. вся грудь высосана, игрушки обсосаны

У нас та же история! Каждый раз ревизию в ротике провожу, а там пустота...

Oksik-K, С годовщиной вас! Пусть в вашей семье будет тепло, уют, любовь и взаимопонимание!

(изменено)

Девчонки, расскажите, пожалуйста, как ваши детки себя ведут во время кормления? Мой чересчур активный вообще сам по себе и во время кормления, он и ногами двигает и руками тоже, приходится даже держать, потому что это ему мешает и отвлекает очень здорово от еды. Только ночью ест нормально, потому что спящий. Мама моя говорит, что это ненормально(( И вообще, что он такой, что шило у него в попе тоже(( Говорит еще, мол чем старше ребенок, тем он спокойнее. Я не знаю, но на мой взгляд, чем страше, тем больше движений, эмоций, больше играет, больше на всё смотрит, понимает и т.п. УЗИ мозга делали в октябре всё ок. Невропатолог также смотрела, патологий не нашла, но на тот момент он был спокойнее, чем сейчас... Я уже не знаю, что и думать, после маминых слов, теперь в думках, может и правда что не так...

kaviva, сменила аватарку)) Красота!) И с крестинами вас)

Oksik-K, с юбилейчиком вашу семью)

***Мама_Маша***, с зубиком вас!

Изменено пользователем Мамашка Светлашка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...