Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

natasp, мы в 3 месяца проходили обследование в глазной клинике, его трое держали... Вам удачки в четверг! Так жалко их...

а у меня мой спокойно кушает когда запеленованный и спит тоже..муж как то его запеленал тот сразу уснул))))

Buka_Kurda, кисты в мозгу??? кошмар. а откуда узнали про них? а раньше они беспокоили?

Упругий пуз, кисты появляються, чаще всего при гипоксии ( у меня была в родах), а значит от гипоксии могут быть расстройства нервной системы. Смотрятся на узи головного мозга.

CCat, ясно(((. надеюсь у нас этого нет. гипоксии не было

у нас гипоксия была но вроде по узи кист нет...

я мелкому десны начесала прорезывателем.уснул на сиьскеnot%20know.gif:malicious:

Упругий пуз, я тоже думала, что у нас не было гипоксии, но киста это свидетельство, что она точно была!!! Киста не страшна, у нас вообще уже ее нет, а страшны последствия гипоксии, ттт... нас вроде это обошло, но мы все-равно до года в группе риска

Уменя что-то зубы такие чувствительные стали, прям на холодное-горячее реагировать стали, даже во время Б такого не было(( :think1: Витамины пила, перерыв сделала около 3 недель и в этот период зубы и стали так чувствовать... Сейчас опять пью уже 2 недели, а улучшений нет. Получается кальция вместе с молоком много уходит, да? Блин, как бы сыпаться не начали!

девочки, чьи малыши принимают железо!!!!!!!!!!!!цвет кала изменился? у моего стал темно зеленый!!!вроде пишут,что это норма. у вас как?????? а ещестранно, за 1,5 недели гемоглобин нисколько не поднялся!

Изменено пользователем Упругий пуз

Упругий пуз, у нас он был темней ближе к коричневому, гемоглобин подняли и перестали пить

Mamacita//, да, у нас с молочком кальций уходит... у меня тоже после родов очень чувствительные зубы стали! даже на сахарную пудру реагируют! я пью витрум остеомаг + витрум перинатал, мне эндокринолог посоветовала.

девочки, чьи малыши принимают железо!!!!!!!!!!!!цвет кала изменился? у моего стал темно зеленый!!!вроде пишут,что это норма. у вас как?????? а ещестранно, за 1,5 недели гемоглобин нисколько не поднялся!

во время приема препаратов железа (в том числе и витаминов с железом) цвет кала меняется у всех, и у взрослых, и у малышей. и цвет именно похож на черно-зеленый, в любом случае - темнее обычного. А за полторы недели гемоглобин может и не подняться быстро.

elinocka, подскажи, пожалуйста, ты дентокинд Арманду по сколько таблеток даешь? ты его в молочке или воде толчешь и даешь с ложечки или как? я вот заказала тоже, сегодня привезли. стоит кстати недорого, всего 212 руб.

meowth//, я давала 3 таблеточки день, за пол часа перед едой, размалывала в порошок одну таблеточку (на чайную ложку ложила таблеточку и ложкой сверху растирала), потом в туда же нацеживала молочко и давала Арманду с ложечки, кстати охотно выпивал. В последнии дни нам стало полегче и я даю только 2 таблеточки - одну с утра и одну вечером. Очень надеюсь вам поможет!

Изменено пользователем elinocka

Упругий пуз,  мне педиатр говорила, что цвет может поменяться на зеленый.

Мы сегодня были у педиатра. Вес 7кг (+600гр), рост 64 (+2 см). Гемоглобин был 109, стал 111, все равно анемию ставят. Капрограмма плохая, присутствуют жиры и мыла. Отправили к гастроэнтерологу. Сказали вводить овощи нужно и лактобактерин пропить две недели. Сделали две прививки. АКДС и полиоемилит. С ужасом жду ночи. Боюсь , что температура высокая поднимется(

elinocka, спасибо, попробуем!)

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, ттт чтоб не поднялась!

Ален, это вам прописывали Эдас 306 от нарушений сна или я с кем-то путаю?

Изменено пользователем meowth//

Упругий пуз, у нас цвет темно-коричневый стал, а гемоглобин повысился со 100 до 112 где-то через месяц.

Села вас почитать, так у меня чуть запеканка не сгорела))

Мамашка Светлашка, мы также кушаем, причем давно уже, иногда нормально поест и засыпает, но чаще пососет-выплюнет и так сто раз, ногами дерется рукой машет приходится ее держать, а если к себе прижимаю, то еще сильней вырываться начинает, если кто-то рядом в комнате есть, то головой крутит и шею вытягивает как черепашка. И это так утомляет...

• Нравится 1

а мы весим 7800(+1000гр) и рост 65,5(+2,5см)

Сегодня сходили к педиатру, вес у нас 6400 (+600 гр) и рост 65 см. Спросила его про кровь в стуле, она сказала, что скорее всего это трещинки и отправила к хирургу, завтра попытаемся попасть к нему. Buka_Kurda, педиатр тоже спросила не давала ли я ему банан, а мы полностью на ГВ, я еще ничего кроме чая не вводила, но сама каждый день бананы ем (1 в день).

meowth//, нет, не нам)

Aleno4ka_Мамочка_Миланки,  с четырьмя месяцами

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, не надо заранее бояться темпы!!! Вообще надо настраиваться на хорошее, а не на плохое. Но сироп панадол я купила, ещё в первый раз. Мы сегодня тоже пентаксим сделали второй, на первый не было вообще никаких реакций.

С четырьмя месяцами вас!!! :flower:

Aleno4ka_Мамочка_Миланки не переживай..я тоже думала что температура поднимется..а у сына температура в норме была и он нормально чувствовал себя!!

meowth//,  это нам прописывали Эдас 306 :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...