Алексис2782 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Ой смотрю вас можно ещё раз поздравить.Молодец.Вы планировали или та получилось?А я так боюсь чтоб не дай Бог не забеременеть сейчас!!!! Aleno4ka_Мамочка_Миланки, У нас тоже не было реакции на первый пентаксим.Хотя перед прививкой я переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Алексис2782 получилось так..что месячных небыло..сына бросил грудь получается примерно в овуляцию как раз..хотя мы ждали М....значит буду еще без М как минимум 8 месяцев)))спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, У меня уже были первые месячные, грудью кормлю и смесью.И боюсь залёта, даже от секса увиливаю.А на каком сроке ты узнала что Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Капец, девочки... у меня задержка уже неделю... причем вспомнила я, что нет месячных только сегодня... как холодной водой облили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Алексис2782 но я пошла к врачу с болями внизу живота она отправила на узи..примерно было дней 5 от зачатия где то было подозрения на Б и на М 50*50 сказала сделать тест через неделю если // то прийти к ней сделала через неделю /..потом сделала на выходных и потом пошла 21 числа к врачу та помомтрела 5-6 недель отправила на узи. узи показала 4 недели.. свет а тест делала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, с 4 месяцами!!! И всех кому исполнилось!) lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, еще нет... если дома где завалялся, то завтра утром сделаю, а если нет, то надо покупать. Изменено 27 ноября 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Спасибо за поздравления! Я настраиваюсь на лучшее, но страшно. Меряю темпу ей периодически , не поднималась. У меня в аптечке на всякий случай от темпы нурофен сироп и свечи цефекон Д. Дочка вот с 20:00 до 21:30 сейчас орала, визжала до хрипоты, слезы ручьем. Где-то - где- то уснула на руках у меня, даже перекладывать боюсь в кроватку.. Может это из за прививки... Она прям вся в холодном поту была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Мамашка Светлашка, пронесёт может!? Держу кулачки! Дефффки))) Извините ради бога, я со своим самоваром опять, ну прикол, не могу не рассказать)) Мой ребёнок опять вытворил хохму)) Я после ужина всё на столе бросила и кормить Элю пошла, а муж с сыном на диван завалились мультик смотреть. Короче вырубило меня)) Проснулась через час где-то, выхожу, муж дрыхнет, ребёнок пазлы собирает в детской, ну думаю - идеальная семья, подрос дитя, все спят, а он такооооой Молодец! Подошла чмокнула его и пошла со стола убирать..... А нас столе........ Короче весь стол усыпан волосёнками белобрысыми, все тарелки, хлеб... Да таак много! Я скорей в детскую, спрашиваю ты чего сделал!? А он отвечает что ему чёлка в глазки лезла и он себя подстриг)))))!!!!!! Да так "аккуратненько")) , клоки в нескольких местах на голове выстрежены !!! Эххххх, маме нельзя терять контроль над собой ни секунды))) На мужа как говорится понадеялась, а муж сказал что думал что я сейчас быстренько покормлю и вернусь опять, а я вот подустала видимо за день и уснула Так выспалась хорошо что даже ругаться не стала что ножницы взял, муж ему объяснил потихонечку что так больше не надо делать)) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, ой пусть всё будет хорошо!!! Вы АКДС делали или импортную? Я тоже всех кому стукнула четвёрочка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льдиночка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, поздравляю!!!Удачной и лёгкой беременности,послушного сыночка! Я каждый день форум читаю,но то времени нет написать,то как-то в русло войти не могу)Так что принимайте заблудившуюся! Aleno4ka_Мамочка_Миланки, надеюсь,температуры не будет! У нас сегодня крик полдня,сын капризничает,кричит,плачет((даже не знаю,что с ним(((последнее время такой спокойный был,как сглазили(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Mamacita//, спасибо! АКДС делали нашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, с четырьмя месяцами вас! Я заметила кто пишет про пентаксим у того нет реакции, кто про АКДС то чаще есть! Mamacita//, ну Саня приколист, мой тоже как то стриг себя))) я писала во время Б, он себя тогда подстриг и ковер с длинным ворсом)))) Мамашка Светлашка, а может цикл у тебя еще не восстановился? Или как часы было до этого? Просто когда дисфункция то и задержки не редкость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 kaviva, спасибо! Да, я тоже заметила про пентаксим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 kaviva, мне тоже самое педиатр говорила, что пентаксим хорошо переносят а на АКДС часто температура. dkmaritime, а! ну как? вы принимаете? есть сдвиги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Mamacita//, обугаралась))))))) kaviva, с июня месяца ни одной задержки. Еще грешу, может продуло меня и на улице с ребенком гуляла, очень замерзла. Но только не Б, не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 девочки, а может первый зуб вылезти верхний? я думала что с нижних всегда начинается, но на нижней десне у нас пока все гладко, а на верхней я сегодня как будто бугорок нащупала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 meowth//, может! У Максима первый был верхний боковой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Mamacita//, привет) Я смотрю детки все одинаковые) Моя дочура пол года назад тоже волосы постригла себе, мешали ей видите ли. До сих пор мучаюсь заплетая ее, с одной стороны короче на 7 см где-то. Хорошо что кучерявая, окружающим не видно) kaviva, мамочка-красавица. Цвет волос очень красивый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 А у нас глазки голубые-голубые!!! Девочки, кто на ИВ, у вас детки сколько перерыв между кормлениями выдерживают? у нас если смесь то 2.5 часа и орет! С кашей еще как-то 3 часа выдерживает, не говорю уж про положенные 4! И мой так же. Врач сказал, что можно начинать кашу или жёлтые овощи, но я пока не готова прикорм вводить. Может в 5 мес начну, но вообще хочу до 6 подождать, конечно. С другой стороны совсем не дело, что так часто и по-многу ест, и так уже почти 8,5кг в 4 мес!! Капец, девочки... у меня задержка уже неделю... причем вспомнила я, что нет месячных только сегодня... как холодной водой облили Ой, Свет, лучше бы пронесло... @@@@ ну а обрадуюсь за тебя в любом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Buka_Kurda, педиатр тоже спросила не давала ли я ему банан, а мы полностью на ГВ, я еще ничего кроме чая не вводила, но сама каждый день бананы ем (1 в день). то, что ты ешь бананы, тоже может повлиять. по кр. мере, я так слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 kaviva, мне тоже самое педиатр говорила, что пентаксим хорошо переносят а на АКДС часто температура. dkmaritime, а! ну как? вы принимаете? есть сдвиги? честно ? Нет, потому что мы принимали 2 недели и она орала как бешеная, потом я подумала, а не может ли это быть реакцией на сахар, который в огромном кол-ве присутствует в Эдасе, отменили и она успокоилась так что мы больше не принимает Эдас, точней, она не принимает, а я пью, а то нервы шалят Мамашка Светлашка, надеюсь что все сложится как ты этого хочешь, если хочешь быть не б, то пусть будет так!!!! Слушай, я тебе писала, но ты не ответила. Ты какой фирмы в итоге стул для кормления купила? И как в использовании, напиши если минусы есть, спасибо Девочки, поздравляю всех с датками, если кого пропустила,пусть детки раститут большие, здоровенькие, красивенькие, умненькие на радость своим мамулям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 девочки я тут просто в шоке. у меня сосед из соседнего подъезда не адекват. я смирилась еще лет 5 назад что в 8-20 он врубает телек на полную катушку и естествено все слышно. как говорится можно свой телевизор без звука включать. так сегодня ваще атас! в 5-00 макс проснулся муж ушол. я забрала сына к себе и обычно он засыпает и мы еще пару часиков досыпаем.... а тут он ни в какую.... вообще. спустя 2 часа угомонился я вздохнула, посмотрела что 7-00 и только положила голову на подушку и тут же телевизор соседа! в 7-00!!! ну что это такое! прям ваще! а говорить с ним бесполезно. родственник не хочет его расстраивать что его слышно - типа старый очень.... кто так строи дома??? межкомнатные стены толщиной в кирпич (длина) а межквартирные стены - перегородки. короче вот... выпустила пар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) dkmaritime, ну ничего себе! тогда не буду давать ему! а тебе помогает успокоиться он? вообще поражаюсь зачем они сахар пихают в детские лекарства то? у Светы с Максимом стульчик Hapy baby William, я тоже такой заказала, про него хорошие отзывы и подруга моя двойняшкам такие купила и очень рада. почитай в интернете что пишут про него. Изменено 28 ноября 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 masha1988, ну что тут сказать, к сожалению никак вы от шума не избавитесь пока этот сосед живёт там.((( Единственный выход это ремонт с полной звукоизоляцией(дньги-время-ребёнок)- практически сейчас нереален(( У меня дедушка(царчтво ему небесное) плохо слышал последние годы, и я помню как у него телевизор орал всё время и я бы тоже не смогла запретить ему его смотреть, поэтому родственика тоже можно понять, не вы и не они виноваты что стены такие... Держись! А Макс у тебя всё время так рано встаёт? Офигеть, почитала и обзавидовалась, я конечно знала приблизительно об этом, но тут наткнулась на статью!!! Размер пособия по беременности и родам в подавляющем большинстве государств превышает 50 % от среднего заработка женщины. Во многих странах размер пособия и вовсе достигает 100 % (Австрия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Латвия, Люксембург, Нидерланды, Польша, Португалия, Швейцария и др.). Удивительно то, что 100-процентная зарплата сохраняется у женщин и в странах победнее и даже откровенно нищих: Аргентине, Бразилии, Китае, Гаити, Гондурасе, Буркина-Фасо, Конго, Гвинее, Того, Иране и многих других. Соседи по СНГ, между прочим, также довели размер выплат до 100 % (Украина, Белоруссия, Азербайджан – на 126 дней, Россия – лишь на срок, вдвое меньший). Арабские страны и вовсе являются недостижимым идеалом. В ОАЭ государством на каждого ребенка открывается счет, и к совершеннолетию он имеет на нем около ста тысяч долларов. В Кувейте счет открывают всего на три тысячи долларов, зато здесь можно получить беспроцентный кредит на сумму 220 тыс. долл. для строительства жилья, а домохозяйкам государство платит неплохие «зарплаты». Так, в Норвегии родители могут выбрать либо отпуск продолжительностью 46 недель с сохранением полной заработной платы, либо 56-недельный отпуск с сохранением 80 % зарплаты. Примечательно, что в отпуск по уходу за ребенком в этой северной стране мужчины и женщины выходят посменно: сначала с новорожденным сидит мать, затем около 10 недель - отец. Причем 90 % мужчин не уклоняются от этого права. Размер же материнского капитала, который женщина получает, когда ребенку (второму и последующим) исполняется 3 года, составляет в текущем году 387,6 тыс. руб. Однако этой суммой, которая по сути не так уж и велика (11 тыс. руб. в месяц, если разделить на 3 года), не удастся воспользоваться, когда эти деньги матери нужнее всего – в первые 3 года жизни ее ребенка, когда она не работает и получает копейки. Новые правила Двухлетний переходный период, когда женщины имели право выбирать - получать пособия из расчета среднего заработка за 12 месяцев или за 24 месяца, - истекает в 2013 год. С 1 января 2013 года женщинам выбирать уже не дадут: все пособия будут рассчитывать по новой схеме. Таким образом, новый порядок расчета пособий невыгоден женщинам, у которых трудовой стаж меньше двух лет, и тем, чей официальный заработок слишком низкий. При этом выиграют матери, находящиеся в затяжном декрете. По мнению эксперта, Россия пока может только мечтать о западных стандартах начисления пособий, а новые инициативы лишь ухудшат и без того тяжелое положение молодых матерей. Выходит, что становиться матерью в России (особенно впервые) – по-прежнему отчаянный шаг, и государство никак не изменило ситуацию к лучшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry117 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Мамашка Светлашка, моего тоже бесит, когда я его пеленаю. Глаза закапать или козявку вытащить! Вот думаю, что он устроит в четверг, когда мы пойдем глаз зондировать!!?!?! Там его заберут, спеленают туго и еще глаз трогать будут! Ужас! Мне заранее плохо! Дочка уже поревела от жалости! Я пока креплюсь, но в больнице наверное тоже зареву! natasp, нам уже 2 раза глазки зондировали Конечно, и для мамы, и для ребёночка, процедура неприятная, но всё-таки терпимая. Длиться она минут 10. Главное, чтобы врач был нормальный и быстро и аккуратно всё это сделал. Нам попалась очень хорошая врач, она с малышкой постоянно разговаривала, пыталась её отвлекать.Она конечно покричала, но только её вынесли, я взяла на ручки - она сразу же почти успокоилась. Для нас намного тяжелее последующая терапия, когда нужно глазки капать каждые 2!!!! часа!!! И жалко её ужасно, т.к. капельки пекут ей в глазки, но с другой стороны боюсь, что вдруг где-то пожалею её и недокапаю, и прийдётся в 3-й раз пережить эту процедуру!!!!! Надеюсь у вас завтра пройдёт всё хорошо и сыночек даже не успеет испугаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 я уже плачу. не знаю.что думать. ребенка боль прихватывает и он плачет. эспумизан не помогает, зубной гель тоже.вдруг опухоль какая((((( и как его обследовать вообще?? куда идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения