Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Ой смотрю вас можно ещё раз поздравить.Молодец.Вы планировали или та получилось?А я так боюсь чтоб не дай Бог не забеременеть сейчас!!!!

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, У нас тоже не было реакции на первый пентаксим.Хотя перед прививкой я переживала.

Алексис2782 получилось так..что месячных небыло..сына бросил грудь получается примерно в овуляцию как раз..хотя мы ждали М....значит буду еще без М как минимум 8 месяцев)))спасибо)))

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, У меня уже были первые месячные, грудью кормлю и смесью.И боюсь залёта, даже от секса увиливаю.А на каком сроке ты узнала что Б?

Капец, девочки... у меня задержка уже неделю... причем вспомнила я, что нет месячных только сегодня... как холодной водой облили :mamamia:

Алексис2782 но я  пошла к врачу с болями внизу живота она отправила на узи..примерно было дней 5 от зачатия  где то было подозрения на Б и на М 50*50 сказала сделать тест через неделю если // то прийти к ней сделала через неделю /..потом сделала на выходных и потом пошла 21 числа к врачу та помомтрела 5-6 недель отправила на узи. узи показала 4 недели..

свет а тест делала???

(изменено)

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, с 4 месяцами!!! И всех кому исполнилось!)9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, еще нет... если дома где завалялся, то завтра утром сделаю, а если нет, то надо покупать.

Изменено пользователем Мамашка Светлашка

Спасибо за поздравления! Я настраиваюсь на лучшее, но страшно. Меряю темпу ей периодически , не поднималась. У меня в аптечке на всякий случай от темпы нурофен сироп и свечи цефекон Д. Дочка вот с 20:00 до 21:30 сейчас орала, визжала до хрипоты, слезы ручьем. Где-то - где- то уснула на руках у меня, даже перекладывать боюсь в кроватку.. Может это из за прививки...

Она прям вся в холодном поту была..

Мамашка Светлашка, :tectik: пронесёт может!? Держу кулачки! :kulachki:

Дефффки))) Извините ради бога, я со своим самоваром опять, ну прикол, не могу не рассказать)) Мой ребёнок опять вытворил хохму)) Я после ужина всё на столе бросила и кормить Элю пошла, а муж с сыном на диван завалились мультик смотреть. Короче вырубило меня)) Проснулась через час где-то, выхожу, муж дрыхнет, ребёнок пазлы собирает в детской, ну думаю - идеальная семья, подрос дитя, все спят, а он такооооой Молодец! Подошла чмокнула его и пошла со стола убирать..... :think1: А нас столе........ Короче весь стол усыпан волосёнками белобрысыми, все тарелки, хлеб... Да таак много! Я скорей в детскую, спрашиваю ты чего сделал!? А он отвечает что ему чёлка в глазки лезла и он себя подстриг)))))!!!!!! Да так "аккуратненько")) :D , клоки в нескольких местах на голове выстрежены :Crazy: !!! Эххххх, маме нельзя терять контроль над собой ни секунды))) На мужа как говорится понадеялась, а муж сказал что думал что я сейчас быстренько покормлю и вернусь опять, а я вот подустала видимо за день и уснула :Crazy: Так выспалась хорошо что даже ругаться не стала что ножницы взял, муж ему объяснил потихонечку что так больше не надо делать))

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, ой пусть всё будет хорошо!!! Вы АКДС делали или импортную?

Я тоже всех кому стукнула четвёрочка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, поздравляю!!!Удачной и лёгкой беременности,послушного сыночка!

Я каждый день форум читаю,но то времени нет написать,то как-то в русло войти не могу)Так что принимайте заблудившуюся!

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, надеюсь,температуры не будет!

У нас сегодня крик полдня,сын капризничает,кричит,плачет((даже не знаю,что с ним(((последнее время такой спокойный был,как сглазили((

Mamacita//, спасибо! АКДС делали нашу.

Aleno4ka_Мамочка_Миланки,  с четырьмя месяцами вас! Я заметила кто пишет про пентаксим у того нет реакции, кто про АКДС то чаще есть!

Mamacita//,  ну Саня приколист, мой тоже как то стриг себя))) я писала во время Б, он себя тогда подстриг и ковер с длинным ворсом))))

Мамашка Светлашка,  а может цикл у тебя еще не восстановился? Или как часы было до этого? Просто когда дисфункция то и задержки не редкость...

kaviva, спасибо! Да, я тоже заметила про пентаксим

kaviva, мне тоже самое педиатр говорила, что пентаксим хорошо переносят а на АКДС часто температура.

dkmaritime, а! ну как? вы принимаете? есть сдвиги?

Mamacita//, обугаралась))))))) :hohot:

kaviva, с июня месяца ни одной задержки. Еще грешу, может продуло меня и на улице с ребенком гуляла, очень замерзла. Но только не Б, не надо!

девочки, а может первый зуб вылезти верхний? я думала что с нижних всегда начинается, но на нижней десне у нас пока все гладко, а на верхней я сегодня как будто бугорок нащупала...

meowth//,  может! У Максима первый был верхний боковой)

Mamacita//, привет) Я смотрю детки все одинаковые) Моя дочура пол года назад тоже волосы постригла себе, мешали ей видите ли. До сих пор мучаюсь заплетая ее, с одной стороны короче на 7 см где-то. Хорошо что кучерявая, окружающим не видно)

kaviva, мамочка-красавица. Цвет волос очень красивый)

А у нас глазки голубые-голубые!!!

Девочки, кто на ИВ, у вас детки сколько перерыв между кормлениями выдерживают? у нас если смесь то 2.5 часа и орет! С кашей еще как-то 3 часа выдерживает, не говорю уж про положенные 4!

И мой так же. Врач сказал, что можно начинать кашу или жёлтые овощи, но я пока не готова прикорм вводить. Может в 5 мес начну, но вообще хочу до 6 подождать, конечно. С другой стороны совсем не дело, что так часто и по-многу ест, и так уже почти 8,5кг в 4 мес!!

Капец, девочки... у меня задержка уже неделю... причем вспомнила я, что нет месячных только сегодня... как холодной водой облили :mamamia:

Ой, Свет, лучше бы пронесло... @@@@ ну а обрадуюсь за тебя в любом случае.

Buka_Kurda, педиатр тоже спросила не давала ли я ему банан, а мы полностью на ГВ, я еще ничего кроме чая не вводила, но сама каждый день бананы ем (1 в день).

то, что ты ешь бананы, тоже может повлиять. :sorry: по кр. мере, я так слышала.

kaviva, мне тоже самое педиатр говорила, что пентаксим хорошо переносят а на АКДС часто температура.

dkmaritime, а! ну как? вы принимаете? есть сдвиги?

честно :)? Нет, потому что мы принимали 2 недели и она орала как бешеная, потом я подумала, а не может ли это быть реакцией на сахар, который в огромном кол-ве присутствует в Эдасе, отменили и она успокоилась:) так что мы больше не принимает Эдас, точней, она не принимает, а я пью, а то нервы шалят:)

Мамашка Светлашка,  надеюсь что все сложится как ты этого хочешь, если хочешь быть не б, то пусть будет так!!!! :)

Слушай, я тебе писала, но ты не ответила. Ты какой фирмы в итоге стул для кормления купила? И как в использовании, напиши если минусы есть, спасибо:)

Девочки, поздравляю всех с датками, если кого пропустила,пусть детки раститут большие, здоровенькие, красивенькие, умненькие на радость своим мамулям!

девочки я тут просто в шоке. у меня сосед из соседнего подъезда не адекват. я смирилась еще лет 5 назад что в 8-20 он врубает телек на полную катушку и естествено все слышно. как говорится можно свой телевизор без звука включать. так сегодня ваще атас! в 5-00 макс проснулся муж ушол. я забрала сына к себе и обычно он засыпает и мы еще пару часиков досыпаем.... а тут он ни в какую.... вообще. спустя 2 часа угомонился я вздохнула, посмотрела что 7-00 и только положила голову на подушку и тут же телевизор соседа! в 7-00!!! ну что это такое! прям ваще! а говорить с ним бесполезно. родственник не хочет его расстраивать что его слышно - типа старый очень.... кто так строи дома??? межкомнатные стены толщиной в кирпич (длина) а межквартирные стены - перегородки. короче вот... выпустила пар.

dkmaritime, ну ничего себе! тогда не буду давать ему! а тебе помогает успокоиться он?

вообще поражаюсь зачем они сахар пихают в детские лекарства то?

у Светы с Максимом стульчик Hapy baby William, я тоже такой заказала, про него хорошие отзывы и подруга моя двойняшкам такие купила и очень рада. почитай в интернете что пишут про него.

Изменено пользователем meowth//

masha1988, ну что тут сказать, к сожалению никак вы от шума не избавитесь пока этот сосед живёт там.((( Единственный выход это ремонт с полной звукоизоляцией(дньги-время-ребёнок)- практически сейчас нереален(( У меня дедушка(царчтво ему небесное) плохо слышал последние годы, и я помню как у него телевизор орал всё время и я бы тоже не смогла запретить ему его смотреть, поэтому родственика тоже можно понять, не вы и не они виноваты что стены такие... Держись! А Макс у тебя всё время так рано встаёт?

Офигеть, почитала и обзавидовалась, я конечно знала приблизительно об этом, но тут наткнулась на статью!!! :girl_mad::malicious:

Размер пособия по беременности и родам в подавляющем большинстве государств превышает 50 % от среднего заработка женщины. Во многих странах размер пособия и вовсе достигает 100 % (Австрия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Латвия, Люксембург, Нидерланды, Польша, Португалия, Швейцария и др.). Удивительно то, что 100-процентная зарплата сохраняется у женщин и в странах победнее и даже откровенно нищих: Аргентине, Бразилии, Китае, Гаити, Гондурасе, Буркина-Фасо, Конго, Гвинее, Того, Иране и многих других. Соседи по СНГ, между прочим, также довели размер выплат до 100 % (Украина, Белоруссия, Азербайджан – на 126 дней, Россия – лишь на срок, вдвое меньший).

Арабские страны и вовсе являются недостижимым идеалом. В ОАЭ государством на каждого ребенка открывается счет, и к совершеннолетию он имеет на нем около ста тысяч долларов. В Кувейте счет открывают всего на три тысячи долларов, зато здесь можно получить беспроцентный кредит на сумму 220 тыс. долл. для строительства жилья, а домохозяйкам государство платит неплохие «зарплаты».

Так, в Норвегии родители могут выбрать либо отпуск продолжительностью 46 недель с сохранением полной заработной платы, либо 56-недельный отпуск с сохранением 80 % зарплаты. Примечательно, что в отпуск по уходу за ребенком в этой северной стране мужчины и женщины выходят посменно: сначала с новорожденным сидит мать, затем около 10 недель - отец. Причем 90 % мужчин не уклоняются от этого права.

Размер же материнского капитала, который женщина получает, когда ребенку (второму и последующим) исполняется 3 года, составляет в текущем году 387,6 тыс. руб. Однако этой суммой, которая по сути не так уж и велика (11 тыс. руб. в месяц, если разделить на 3 года), не удастся воспользоваться, когда эти деньги матери нужнее всего – в первые 3 года жизни ее ребенка, когда она не работает и получает копейки.

Новые правила

Двухлетний переходный период, когда женщины имели право выбирать - получать пособия из расчета среднего заработка за 12 месяцев или за 24 месяца, - истекает в 2013 год. С 1 января 2013 года женщинам выбирать уже не дадут: все пособия будут рассчитывать по новой схеме. Таким образом, новый порядок расчета пособий невыгоден женщинам, у которых трудовой стаж меньше двух лет, и тем, чей официальный заработок слишком низкий. При этом выиграют матери, находящиеся в затяжном декрете.

По мнению эксперта, Россия пока может только мечтать о западных стандартах начисления пособий, а новые инициативы лишь ухудшат и без того тяжелое положение молодых матерей. Выходит, что становиться матерью в России (особенно впервые) – по-прежнему отчаянный шаг, и государство никак не изменило ситуацию к лучшему.

Мамашка Светлашка, моего тоже бесит, когда я его пеленаю. Глаза закапать или козявку вытащить! Вот думаю, что он устроит в четверг, когда мы пойдем глаз зондировать!!?!?! Там его заберут, спеленают туго и еще глаз трогать будут! Ужас! Мне заранее плохо! Дочка уже поревела от жалости! Я пока креплюсь, но в больнице наверное тоже зареву!

natasp, нам уже 2 раза глазки зондировали :cry: Конечно, и для мамы, и для ребёночка, процедура неприятная, но всё-таки терпимая. Длиться она минут 10. Главное, чтобы врач был нормальный и быстро и аккуратно всё это сделал. Нам попалась очень хорошая врач, она с малышкой постоянно разговаривала, пыталась её отвлекать.Она конечно покричала, но только её вынесли, я взяла на ручки - она сразу же почти успокоилась. Для нас намного тяжелее последующая терапия, когда нужно глазки капать каждые 2!!!! часа!!! И жалко её ужасно, т.к. капельки пекут ей в глазки, но с другой стороны боюсь, что вдруг где-то пожалею её и недокапаю, и прийдётся в 3-й раз пережить эту процедуру!!!!!

Надеюсь у вас завтра пройдёт всё хорошо и сыночек даже не успеет испугаться.

я уже плачу. не знаю.что думать. ребенка боль прихватывает и он плачет. эспумизан не помогает, зубной гель тоже.вдруг опухоль какая((((( и как его обследовать вообще?? куда идти.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...