Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

cherry117,  спасибо большое. Завтра напишу, как прошло. Успокаевает лишь то, что они забывают это.

Упругий пуз,  да ну, какая опухоль?!?!? Может зубы все таки?

Во, смотри, что нашла:

Дети до года не могут сказать о том, что у них режутся зубки, поэтому родителям остается только догадываться об этом, ориентируясь на субъективные признаки. Основной симптом прорезывания зубов у грудничков – это повышенное слюноотделение и припухлость десен. Поскольку прорезывание зубов доставляет ребенку дискомфорт и даже причиняет боль, то вышеперечисленные симптомы могут сопровождаться повышенной капризностью и плачем без видимой на то причины. www.kinderok.ru

Упругий пуз, что врачи говорят? ты педиатру и неврологу говорила?

Можно еще развернутый анализ крови сдать, если воспаление какое, то врачи увидят сразу.

natasp, я намазала калгелем- все равно орет. значит не зубы. анализы мочи и крови идеальныеCCat, у невролога еще не были. дали направление к лору,хирургу и неврологу. просто ехать до них почти 2 часа. мужа не пусают с работы а на автобусе я не повезу. как отпустят поедем. только не знаю,что они могут ему обследовать.только если узи

Упругий пуз,  успокойся, гели не всегда помоают, скорее всего это зубы, моя тоже истерит, вчера не спала с 20 вечера аж до 6 утра! Представлчешь что со мной? А в 7 мне вставать старшего собирать с сад, вот такая история, у нас такое частенько, я пока не мазала гелями. Попробуй свечи вибуркол, они боль снимают. Раз анализы идеальные и видимых причин нет, значит зубки режутся!!!

*Fialka*,  спасибочки!

• Нравится 1

kaviva, а сколько времени они могут резаться?десны проверяю-и близко ниче нет

kaviva, ого, нефига себе с 20 до 6 утра!

у нас вчера уже заснул было в 22 часа без ора, а потом проснулся когда перекладывала и как давай орать!

помазала калгелем минут через 10 успокоился и заснул уже около 12.

Упругий пуз, они могут за 1.5-2 мес до прорезывания уже начать беспокоить.

natasp, я намазала калгелем- все равно орет. значит не зубы.

эх, еслиб все эти гели так помогали, они облегчают просрезывание немного не ьолее того. Как давно вы плачете? вообще, это младенцы-у нас у всех бывали и будут такие дни. Самое главное не паниковать, это ребенку передается, умойте ребенка святой водой, ну или просто умойте, запеленайте не крепко и, если у вас ГВ, дайте грудь пусть висит на ней сколько захочет-что поделать, если грудь не берет то попробуйте укачать. ИМХО не надо все время птаться найти у ребенка болезнь и вылечить ее, маленькие дети плачут- так было, есть и будет.
  • Нравится 1

Упругий пуз,  на этот вопрос только твой ребь может ответить))) я Максиму нурофен давала, хоть темпы не было, но боль он тоже снимает! Но это было с клыками в возрасте 1,5-2 года, сейчас можно наверное только свечи вибуркол!

Гели просто охлаждают

Вы себе попробуйте намазать

meowth//,  я уже привыкла, отношусь к этому более менее спокойно! И сейчас днем мне ее надо по режиму держать, а то ночка опять будет бурной, все соски мне иссосала, больше никак не успокаивается, в разных комнатах ее и на руках и соску пихаем, нет спасенья! Только грудь! Всю ночь меня сосет!!!

Изменено пользователем kaviva

EvliMutluCocuklu, неделю примерно.kaviva, там ледокаин- обезбаливает все же. должен. не знаю короче. хожу как леший немытый

Упругий пуз, не увлекайтесь гелями с лидокаином, в россии есть средства без него, я в свое время не записала названеи сама ищу сейчас в сети сейчас. мы так две недели чуть чтож сразу слезы, ор. то отпустит то заново начинается, у нас явно зубы-она всю десну себе исковыряла пальцем, но пока ничегошеньки не вылезло, доктор сказал до 2 мес с каждым зубом(( и еще сказал забить на режим-все по требованию, стало немного лучше, но исит на мне сутками и еще и грудь прикусыважет деснами видимо, надо и правда проще к этому отнестись. Ну и вибрукол многие хвалят, у нас его здесь не продают

EvliMutluCocuklu, мой тоже пальцем колупается в десне

meowth//, спасибо за инфу про стул для кормления:) а с Эдасом я меньше на всех кидаюсь, добрее с ним, даже если не высыпаюсь.

Упругий пуз, не увлекайтесь гелями с лидокаином, в россии есть средства без него, я в свое время не записала названеи сама ищу сейчас в сети сейчас. мы так две недели чуть чтож сразу слезы, ор. то отпустит то заново начинается, у нас явно зубы-она всю десну себе исковыряла пальцем, но пока ничегошеньки не вылезло, доктор сказал до 2 мес с каждым зубом(( и еще сказал забить на режим-все по требованию, стало немного лучше, но исит на мне сутками и еще и грудь прикусыважет деснами видимо, надо и правда проще к этому отнестись. Ну и вибрукол многие хвалят, у нас его здесь не продают

Без ледокоина Доктор беби гель и генгигель беби

Упругий пуз, не переживай ты так! Бывают всякие дни! Дай в конце концов панадол или свечку поставь вибрукол, если думаешь что болит что- то. Я один раз своей всю свечку папаверина впихнула в попу, просто замучилась, а она спала весь день после этого!

Первый ребенок - все кипятили и стерилизовали. Второй ребенок - иногда стирали и следили, чтоб ребенок не ел из кошачьей миски. Третий ребенок - если съел кошачий корм, то это проблемы кота

• Нравится 6

С другой стороны совсем не дело, что так часто и по-многу ест, и так уже почти 8,5кг в 4 мес!!

А мы на груди исключительно и уже 9,5кг весим. В 4 мес. весили 8,600кг. Кушаем 5 раз в день, редко до 7 раз попросит.

masha1988, ну что тут сказать, к сожалению никак вы от шума не избавитесь пока этот сосед живёт там.((( Единственный выход это ремонт с полной звукоизоляцией(дньги-время-ребёнок)- практически сейчас нереален(( У меня дедушка(царчтво ему небесное) плохо слышал последние годы, и я помню как у него телевизор орал всё время и я бы тоже не смогла запретить ему его смотреть, поэтому родственика тоже можно понять, не вы и не они виноваты что стены такие... Держись! А Макс у тебя всё время так рано встаёт?

это уже не рано. укладываем в 22-00. далее обычно каждый час на поесть (редко когда 4 часа подряд проспит. в 5-00 окончательный подъем. если внешне мешающих факторов нет, то можно умудриться еще с ним в обнимку поспать до 9-00 но это редко. хоть бы до 7-00 дотягивать.... я уж не знаю что делать... если дадите совет народных методов (безопасных) буду рада. например какие ванночки чаи или еще что.....

это уже не рано. укладываем в 22-00. далее обычно каждый час на поесть (редко когда 4 часа подряд проспит. в 5-00 окончательный подъем. если внешне мешающих факторов нет, то можно умудриться еще с ним в обнимку поспать до 9-00 но это редко. хоть бы до 7-00 дотягивать.... я уж не знаю что делать... если дадите совет народных методов (безопасных) буду рада. например какие ванночки чаи или еще что.....

Неужели он каждый час ест? Ладно бы на ГВ, понятно что просто грудь пососать... Если он так часто ест и по многу, так у него к утру животик болит наверное?

Mamacita//, Анечка, про Латвию могу опровергнуть, скажем так, до кризиса (до 2009 года) выплачивали хорошие деньги, если не ошибаюсь было 90%, но не 100%, а сейчас выплачивают 70% от среднего зароботка. И эти деньги платят только до того как ребёнку исполнтся 1 год, а после года до полутора лет (независимо какая зарплата была) платят на ваши деньги 1702.61 , но у нас в Латвии, это очень маленькие деньги, два раза в магазин сходить. У вас хотя бы "материнский капитал" есть, (надеюсь правильно написала) у нас ничего подобного нет.

Упругий пуз, У меня когда зуб мудрости лез, жизнь для меня казалось адом, мне оооочень больно было, я в аптеке покупала детские гели, могу сказать они мне почти не помогали, спать не могла, есть не могла, ужас как болело, представь как малышу, если уж я я взрослый человек (кстати терпеливая к боли) не мо гола терпеть эту боль!

kaviva, Обалдеть, бедный ребёнок и бедная ты..

kaviva, не не болит. он не плачит. он просыпается и начинает разговаривать ср своими ручками и ножками, потом сосет пальцы большие на ногах и когда ему это надоедает он начинает отчаянно лупасить меня руками и ногами и если я все равно не подам признаков он начнет орать. вот так. а ночью ест от 30 мл до 180 мл за раз.

• Нравится 1

да, на ИВ это жесть... замучаешься каждый час эти бутылки разводить-подогревать...

мы сейчас ночью едим раза 3, через каждые 2-3 часа...

meowth//, мы делаем с вечера и в термос. ну так 180. а в 5 утра муж встает и покормит и мне следующую порцию 120 оставит термосе. все строго по схеме. и все высыпаются.... муж в автобусе досыпает....

Mamacita//, моя старшая тоже любила в детстве волосы себе подстричь. Ей правда побольше было, где-то около 5 лет, у неё была чёлка довольно-таки густая, прямые, тяжёлые волосы, она взяла натянула волосы (чёлку) и стриганула. А когда чёлка кверху подпрыгнула-это был просто густой "ёжик". Вообщем, кошмар. В садик пришли, все воспитатели чуть не упали. Несколько месяцев такие и ходили, с ёршиком надо лбом.Ещё брови себе выщипывала, посередине брови возьмёт клок выщипает моими щипчиками и получается бровь такая прерывистая, как хиппи (а брови у неё темные, сразу в глаза бросалось).Как не больно было!!!???И ещё один раз взяла мой воск для укладки волос и намазала себе лицо. Аллергия была ужас!!! Всё лицо багровое стало. А мы как раз собирались уже выходить из дома, нас на юбилей к тётке пригласили, гостей человек 30 и мы такие и пришли, красные, прекрасные, супрастин правда через некоторое время помог немножко, краснота прошла. Ещё та хулиганка была. И пожар мне чуть в 3 года дома не устроила, я пока собаке лапы в ванной мыла, она кипятильник с кухни стащила, положила его на кресло и включила. Кресло загорелось, как я успела потушить, до сих пор не верится, если бы занавеска схватилать, то всё-сгорело бы всё к чертовой бабушке.

• Нравится 3

masha1988, о, молодцы какие... все продумано)))

Татьяна С., сначала было весело читать про проделки дочки, а про кипятильник уже не очень... хорошо что все обошлось!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...