Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

meowth//, Да уж веселила она нас очень!!! И главное она помнит про этот кипятильник. Ведь такая маленькая была!!!Говорит: " Помню, сижу на диване, мама бегает с тазиками, тушит огонь, а кресло горит и так жарко от него"!!!!!

(изменено)

dkmaritime, прости, я наверное не увидела твоё сообщение, но meowth// Ирина тебе уже ответила, какой мы стульчик взяли. Мы довольны. Про папаверин свечи, увидела, что ты вставляла, целую свечку нельзя сразу, нужно 1/3 часть только, а остальное только при необходимости.

Про свечи Вибуркол - на мой взгляд, очень хорошие, мы ими часто пользуемся, в период прорезывания зубов, при метеоризме, на ночь свечку всегда вставляю.

Про гели с ледокаином для детей - ничего старшного в них, во-первых, то что они помогают, бабушка на двое сказала, пока ты пытаешься намазать десна, ребенок всё это съедает языком, губами. Помощи от них, ну максимум минут 15, следующий раз можно мазать через 20 минут и не чаще 6 раз в день, а выдаливать только капельку и ледокаина там минимальное количество. Испробовала на себе Калгель, даже и близко ничего не онемело.

У кого будет время и желание, почитайте статью про сон, как научить деток засыпать самостоятельно

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Мамашка Светлашка
  • Нравится 2

dkmaritime, прости, я наверное не увидела твоё сообщение, но meowth// Ирина тебе уже ответила, какой мы стульчик взяли. Мы довольны. Про папаверин свечи, увидела, что ты вставляла, целую свечку нельзя сразу, нужно 1/3 часть только, а остальное только при необходимости.

Про свечи Вибуркол - на мой взгляд, очень хорошие, мы ими часто пользуемся, в период прорезывания зубов, при метеоризме, на ночь свечку всегда вставляю.

Про гели с ледокаином для детей - ничего старшного в них, во-первых, то что они помогают, бабушка на двое сказала, пока ты пытаешься намазать десна, ребенок всё это съедает языком, губами. Помощи от них, ну максимум минут 15, следующий раз можно мазать через 20 минут и не чаще 6 раз в день, а выдаливать только капельку и ледокаина там минимальное количество. Испробовала на себе Калгель, даже и близко ничего не онемело.

У кого будет время и желание, почитайте статью про сон, как научить деток засыпать самостоятельно

Ссылки скрыты.

мы сына научили спать по этому методу с 11 месяцев!!! Я очень довольна! Хотя многим кажется жестоко!!!!

meowth//,  Ир, скажи где дентокинд заказала?

Это метод: выйти из комнвты и не возвращаться как бы он там не ревел? Долго читать, а мне сегодня хреново . . . ((( Чего-то сожрала вчера- траванулась, думаю на сырки глазированные, хотя срок годности нормальный был. Всю ночь темпа и извиняюсь за подробности, понос, вот недавно только полегчало. А доча вниманя хочет и не понимает.ю чего это мама лежит весь день, а не носит на ручках.

Боюсь её кормить при таком состоянии. Хотшо запас замороженного есть молока. А сегодняшнее сцеживаю и выливаю.

Розовая роза,  корми, не бойся, я с такой проблемой к терапевту ходила, она сказала кормить все равно!

Если это такой метод как говорит Розовая роза, то я так не могу, я по-другому приучила, просто и безболезненно!

Мамашка Светлашка,  да я вкурсе что можно только 1/3 , но я просто ночью и не соображая ничего и уже с психу засунула всю и потом она спала весь день и ночь и не орала и не кричала:) но это один раз, потом конечно я больше 1/3 не рисковала, да и пользуюсь ими тогда, когда уже сил нет, типа как сейчас упругий пуз написала, только по крайней необходимости:)

Kaviva, спапибо. Я уже весь день морочусь как её кормить, позвонила в 7 утра в детскую скорую, так мне там тоже сказали- можно, но когда я докапалсь: а вдруг нельзя, согласились- не корми :D Инет почитала: пишут, если инфекционный понос, типа кишечный грипп, то можно, если отравилась- то не стоит, а кто-то кормил и нормально. Вообщем голова опухла уже. На ужин размораживаю ей на всякий случай порцию.

У нас тут Brusnika же лежала уже в инфекционке с поносом у малыша, так ей вроде сказали, что это м.б. от того. что она что-то плохое съела.

А мы ещё пентаксим вчера сделали второй. но с ней-то всё хорошо (ттт)

Изменено пользователем Розовая роза

kaviva, Розовая роза, да это такой метод, но он пока не для меня. Не смогу я такого кроху оставить чтобы плакал так долго, не выдержу - я себя знаю, сердце кровью оболётся. Да и такие малыши сейчас в нас - мамах нуждаются больше всего на свете и я его одного не смогу оставить, не сейчас.. Хотя статья интересная..

Мы засыпаем мы у груди, без истерек, когда засыпает перекладываю в кроватку (бывает, что пока перекладываю просыпается) и так же ночью, но бывает, что засыпаю и тогда спим вместе до тех пор пока я или сынок не проснёмся.

kaviva, А как приучила если не секрет?

Розовая роза,

Инет почитала: пишут, если инфекционный понос, типа кишечный грипп, то можно, если отравилась- то не стоит, а кто-то корил и нормально. Вообщем голово опухла. На ужин размораживаю ей на всякий случай порцию.

Ну в таком случае лучше перебдеть чем недобдеть.

kaviva, нашла аптеку с бесплатной доставкой. называется фармпростор. сайт так и пишется.

elinocka,  он спал с нами, но в своей кроватке, мне не оставило труда переместить кроватку в др комнату, так и спал там, если просыпался, что редко было, просто успокаивала его в той же комнате, к нам не носила, а когда пришло время купили ему большую кровать и демонстративно сложили детскую кроватку, я расписала ему какая красивая кроватка, как в ней удобно и прочее. Если ночью хотел прийти к нам я присекала, терпение и труд как говорится, мы как бумеранг ходили , но все это быстро, нам понадобилось меньше месяца чтобы он спокойно засыпал у себя и спал всю ночь, кто то конечно и пол года мучается) на счет этого приучения я с психолом разговаривала, каждую фразу обговаривала, она меня научила!

Ириш, спасибо!

• Нравится 1

мы сына научили спать по этому методу с 11 месяцев!!! Я очень довольна! Хотя многим кажется жестоко!!!!

Да! Метод жестокий конечно. Расскажи, как у тебя получилось по этому методу? Наверное в самую первую ночь было сложнее всего, как она у вас прошла? И вообще, сколько времени понадобилось, чтобы ребёнок сам засыпал?

интересно, написано что ребенок лучше всего засыпает в 20:00-20:30. а мой почему то чаще всего именно в это время орет как резанный, когда его укладываешь. т.е. перед купанием с 19 и до 23 мы обычно бодрствуем и попытки уложить приводят в провалу.

на счет оставлять орать одних. я так тоже не могу. сестра так детей укладывала. когда 3-ех летняя племянница орала истерично я пошла ее успокаивать, она требовала маму вся в слезах. в итоге я не выдержала и отнесла ее в зал к маме на ручках. она час еще протусовалась и потом заснула. а сестра на меня наехала, мол если бы не трогала она бы поорала и сама заснула еще час назад. но у меня сердце кровью обливается когда ребенок один в комнате истерит...

(изменено)

kett25, мы вот пробуем, немного получается. Но я как-то изначально старалась не укачивать на руках, не качать кроватку, старались, чтобы всегда засыпал сам, к себе в кровать это вообще редкость для нас.

Изменено пользователем Мамашка Светлашка

свет ну что как дела делала тест????

Мамашка Светлашка, я тоже никогда не укачивала, просто ложу Арманда рядом и грудь в рот, так мы засыпаем, с грудью, понимаю, что потом могут начатся проблемы с засыпанием и отлучением от груди, но он реально засыпает у груди, видимо пока сосёт так старается из сил выбивается и засыпает, потом я его уже перекладываю в его кроватку. Ты уже Макса пробовала по этой методике укладывала спать? Как получилось?

meowth//, Вот согласна с тобой, я не могу выдержать, когда маленький ребёнок плачет, хочется его приласкать, а собственного сына так тем более. Ириш, как вам таблеточки, помогли? Ты пробовала их давать Марку?

kaviva, Валюш, спасибо!

Это какая Света у нас тут должна сделать тест? ;) интересненько)

Розовая роза, наша Мамашка Светлашка))) мы все ждем а она не торопится что-то)))

elinocka, дентокинд? пока непонятно, мы только вчера 1 съели перед сном и сегодня 2)))

я так поняла что там надо 7 дней давать курс и перерыв?

Изменено пользователем meowth//

meowth//, Да? У меня в аннотации не было написано, что перерыв делать надо, но я видимо интуиитивно почувствовала, что надо делать перерыв, сегодня уже не давала дентокинд - решила сделать перерыв. Ну значит перeрыв у нас будет.

Изменено пользователем elinocka

elinocka, а там про это написано как то незаметно, уже в самом низу, когда речь идет о грудных детях.

Пролистала странички назад, точно :) пропустила новость)))) Светлаша, чтоб всё было, как хочешь @@@@

Алёно4ка, вы как сегодня? Вот я за прививки, но хорошими вакцинами, без вариантов. У нас пентаксим 2250 стоит. Реакции не было никаких. вобще не заметили + гемофильная и полиомиелит (там всё в одном уколе), меньше уколов. меньше заходов в поиклинику. Можно потратить, притом, что там куда мы ходим на прививки, их не делают без анализов мочи и крови, а в поликлинике пофиг какие анализы, горло смотрят, темпу пишут со слов.

Ого, у нас пентаксим 1300!!!!!

У меня подружка уехала в Германию после института, нянькой работать. Так они к мальчишке годовалому не подходили, как бы он не орал, и Наташке не разрешали! Он визжал час, потом засыпал! Одним словом, фашисты!!!!!

Мамашка Светлашка,  тест в студию!!!!!

• Нравится 2

elinocka, ну значит наврали в статье)) может и про другие страны тоже!?....))) :sorry: Но как красиво звучит, то, а!??

kaviva, Ох слушай, ну у тебя Алисонька даёт, сколько ж она тебя мучает, прям не завидую, держись дорогая!!! У тебя с сыном по другому было, он у тебя в своей кроватке спал, а у меня со мной.... Отучать в моём случае труднее....

Я пока кормила грудью старшего, спал со мной в одной кровати всегда! Иногда или я или муж спящего перекладывали в его кровать... Но как только я перестала кормить, то сразу начала отучать. Придвинула его кровать вплотную и сняла бортик в его кроватке... Кормила бутылочкой на руках и сразу клала в его кровать, или кормила сразу в его кровати, было на самом деле без разницы, орать начинал сразу как только понимал что он не в нашей кровати, орал ещё как!!!Даже то что я лежала в его кровати не помогало, он понимал разницу и требовал своего всеми способами! Сердце разрывалось просто, пытался перелезть, иногда даже получалось... Сначала лежала я рядом, пела, разговаривала, заговаривала, всё было бесполезно...Менялись по очереди с мужем...Потом просекли что орёт действительно на публику и давит на жалость... Стали уходить и оставлять его одного, сразу же на следующий день как не стало публики истерики стали короче и короче с каждым днём. Так как ни разу не уступили мы ему, то есть не взяли к себе в кроватку, хотя я иногда не выдерживала и муж просто останавливал меня идущую его забирать на ручки, первые дни дались мне не легко, я тоже плакала когда он там орал... В итоге с каждым днём истерика была всё меньше и меньше по продолжительности, пока совсем не стал спокойно есть - закрвать глаза и сразу спать! Заняло около 1.5-2 недель, сильно орал дней 5, потом уже легче было выдержать... Саше на тот момент было 10.5 месяцев.... Но я не жалею ни на секунду, он у нас характерный, если б хоть раз дали слабину, то вообще бы орать наверное не перестал...

Татьяна С., ой ну и доча)))) моему шороху даже даст!!!! Тебе тоже повезло смотрю! Про кипятильник страааашно очень!!!

masha1988, ну у вас и обжорка Максимчик))) Аж термосами разводите)))))

Изменено пользователем Mamacita//
  • Нравится 3

Розовая роза,  сегодня все хорошо, ведет себя как обычно ттт. У нас в поликлинике не будут делать вакцину, которую сам приносишь, а детский мед. Центр только один на весь город, он только открылся и на сколько я знаю там пока не делают прививки. Вот так.. А так я хотела ей пентаксим поставить. А анализы берут перед прививкой. А если бы не стали брать, я бы настояла)) я вот что думаю, а можно ставить пентаксим 2 и 3, если 1 была АКДС или нет?

Можно. Через 1.5 месяца после АКДС, там как раз по сроку гемофильная идёт. А полиомиелит делали?

У нас в поликлинику принести своё тоже нельзя, но можно заказать, привезут из аптеки в поликлинику, ты придёшь, уколят. Это я недавно узнала. 3-й так будем делать. Думаю будет дешевле чем 2т.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...