Будет доченька! 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 kaviva, ты наврено с этими заботами уже худющая. я и то начала терять вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Упругий пуз, да, ты права, похудела, если бы время заниматься еще было я бы уже была фотомодель)))) даж взвеситься некогда! Обязательно найду время заниматься, к лету пресс хочу. Заметила на кухне стою готовлю, а с меня колечки слетают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 мой пьет воду и не мало в день может 200-250мл выпить(в смысле за сутки) Ого! Вы пьете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Мамашка Светлашка да он если много съедает то меньше пьет а если больше съедает то меньше пьет..зато у нас после водички стала кожа лучше..у нас с рождения сухая она и крема не помогали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 kaviva, ой Валюш, оказывается и сын в детстве такой был... (((( И спит она с тобой, прям уже и ничего и не придумаешь то больше Всё таки хоть иногда днём надо хоть пол часа час тебе выкраивать на сон, может иногда фиг с ними с делами и готовкой, ложись прям и спи, я так делала когда Эля болела и я ночами не спала.... Мож это особенность твоих детей такая)) И доча подрастёт и тоже спокойная будет! Ну смотри, уже 4 месяца прошло, чуть чуть осталось))))))) Мы тебя поддержим, морально))))!!!!!!!!! Сейчас праздники, потом весна, а летом уже должно совсем легче стать!!! Я не закрыла окно на лоджии боковое и у меня за ночь пол балкона снега намело, прям бооольшой сугроб, сейчас Сашкиным савочком с ведёрком вычищала, сама себе заботы нашла! В Москве с утра пробки в 9 баллов, каждый год у нас одно и тоже, всегда заранее знают что будет снегопад сильный(ещё вчера должен был быть) и всегда не готово ничего, снегоуборочная техника никогда не справляется вовремя, прям умора, одни разговоры.... :freez: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 РАШЯР,я бы не торопилась, дети могут расти скачками и в сезон с одеждой можно и не попасть, ну если только бодики, которые и зимой и летом пригодяться. Мы вот сейчас некоторые вещички 74 размера носим, только в объеме велики немного. Да еще еслиб шили нормально а то у меня вот два бодика если и два слипа все одной марки и одного размера, между бодиками 3 см разница, а "человечками" 5!! шутка ли? что говорить прож вещи разных марок kaviva, моя спала и ела в первые две недели-все. Я как поговорю с кем у меня комплексы начинаются-те при грудных детях и по три блюда на вечер готовят и накрашенные постоянно и книги читают, а потом я забила сравнивать-научилась организовывать свое время и многое успевать стала, а все что не успела значит не важно kaviva, да, сейчас глянула в теме с фото, если так выглядит "замученная" мама двоих детей тож я хочу ей быть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 kaviva, ага, присоединяюсь, ты пишешь про свои суровые будни так, что хочется обнять и заплакать, а потом смотришь на твои фото, а там ты цветешь, детки улыбаются и все так мило и красиво))) не стыкуется что-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 kaviva, ага, присоединяюсь, ты пишешь про свои суровые будни так, что хочется обнять и заплакать, а потом смотришь на твои фото, а там ты цветешь, детки улыбаются и все так мило и красиво))) не стыкуется что-то))) Да брешет конечно!!!! Вот вы ее и раскусили!!!!!!! )))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ой, не могу девчонки, ржу! Это же ко мне сестра приезжала, пока она с орущими двумя справлялась я за 10 минут голову помыла и ресницы подкрасила, и давай фоткаться пока систр не уехала))))) а в это время Макс все время прыгал дайте мне я сфотаю, или :ну пойдемте пазлы собирать, а Алиса с нами в комнате лежала и требовала взять на ручки, вот такие у меня экстремальные условия для съемки были! Потом быстро все смыла, волосы завязала и вернулась в прежнее обличие(((( не зря kett25 говорит, что на фото я другая, она ж меня в живую каждый день видит))))))))) Ну брешу немного, вчера например уложила дочку спать в ее кроватку и ушла, пришла сделав дела, завалилась спать и проснулась только утром от будильника (сыну в сад), причем дочка уже спала рядом со мной и одна грудь на выкати, ну думаю зничит ела ночью, все в порядке! Ну уже считай и я выспалась! Сразу таааак хорошо, что про третьего ребенка думаю))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 СОС!!! Вылазает ячмень на глазу, 1,5 дня думала коньюктивит, вроде стало похоже на ячмень!!! Девулечки, как лечить? Можно тетрациклиновую мазь при гв? Первый раз такое, что делать не знаю... Ко врачу не выберусь, одна с дочкой, а поликлиника в др районе, да и не потащила бы я сейчас ее в поликлинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Мамашка Светлашка, мы на ИВ уже недели 3-4, наш педиатр сказал что вода не нужна до месяцев 6 точно, а потом не больше 70-100мл до года...их желудочки наполняются, но не понимают разницы воды-смеси, то есть они и водой сыты, только вот ничего полезного не получили...у меня сын много пить воды стал месяцев с 8, в 11 пил по 200-250мл, а в итоге у него был недовес в больше чем 2кг, а при его росте вобще не считаю, врач сказал вобще воду убрать и предлагать только молоко...в итоге по кг в месяц набирал первые месяца 3 и стал наконец-то 11500 в год и два) lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, вау! Легкой беременности! kaviva, у меня сын был сложным ребенком, но в первую очередь по ночам, если бы их таких двое было бы, я бы рихнулась...но сын правда и сейчас бывает что каждые полчаса просыпается...сил тебе! а мы ползаем немного, ну и переворачиваемся уже шустро в любую сторону...ползает правда по пластунски, но метр проползает иногда) одела бортики на кроватку, а то стала головой биться или ноги аж по попу в рейках застревают) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 CCat, ты своей платной педше позвони спроси, я думаю пользы больше будет чем вреда от мази. Ну и пусть тебе кто-нибудь плюнет в глаз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 СОС!!! Вылазает ячмень на глазу, 1,5 дня думала коньюктивит, вроде стало похоже на ячмень!!! Девулечки, как лечить? Можно тетрациклиновую мазь при гв? Первый раз такое, что делать не знаю... Ко врачу не выберусь, одна с дочкой, а поликлиника в др районе, да и не потащила бы я сейчас ее в поликлинику У меня на днях распух глаз, промываю сначала мирамистином или хлоргексидином (по сути одно и тоже), потом фурацилин и тетрациклиновая мазь, думаю от того, что ты намажешь глаз, ничего с ГВ не случится. Я на ГВ пила препараты и посерьезнее, по типу Гептрала, а тут мазь... Sydney, моим врачам ничего не докажешь, пей и всё по 200 мл в день, ну 100 мл даже не может выпить!!! Я чувствую, как стала его этой водой пичкать, не набирает совсем и срыгивает от неё(( А когда не пили воду совсем, набирали по 1 кг в месяц. Буду давать водичку, но в маленьких количествах. Спасибо тебе за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 kaviva, Ну да, пытаюсь дозвониться!!! Мамашка Светлашка, тоже так думаю, но на всякий случай решила у вас спросить))) у меня тоже распух, надо тоже мироместином попробовать, он щипет? Еще хочу софрадексом попробовать, но говорят от него щипет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) CCat, неее, от него никогда не щипет, даже если рана открытая. Вот тоже не пойму, то ли хотел ячмень вылазить и раздумал, в общем непонятно, почему глаз распух, еще не прошло, но за один день стало гораздо лучше, а то прям заплыл. Изменено 29 ноября 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Мамашка Светлашка, спасибо РАШЯР, мне привезли кучу летней одежды размером на год, вот теперь переживаю, что не успеем поносить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Девочки, может кто-нибудь слышал отзывы о смеси Инфатрини? Ссылки скрыты. Я даже блог создала по этому поводу. Мы заказли на пробу несколько баночек, а то деть совсем плохо набирает вес(( Длинный и худой, как сосиска((( А смесь эта очень калорийная, 100 мл смеси - 100 калорий. Изменено 29 ноября 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 kett25, я тоже из пипетки пою, мы хоть и на ГВ, но дома жарко очень и гемоглобин у нас был 120. а теперь 136, это от отго, что воздух сухой дома и жара. А раньше не морочилась и не давала никак воды. Kaviva, не навсегда ребёнок разговаривать перестал после прививки, это я так написала коряво, месяца на 1.5, но родители испугались сильно,конечно. анафилактический шок м.б. даже на анальгин и безобидные витамины, на что угодно м.б.. так что вот по этому поводу я прививок не страшусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Мамашка Светлашка, я никогда не слышала о такой, но почитав прям захотелось купить, я думаю хорошая. Возьми попробуй пару бутылок, как он на неё отреагирует! Дорогая такая, да? Сколько в бутылочке грамм то? На один раз бутылочки хватит? Я когда ГВ закончила, Сашка вес тоже плохо набирал очень, я в смесь кашу добавляла, чтоб попитательнее было и на ночь давала, жиденькую, он её ел из бутылочки с соской, прям дырку побольше делала и он на ночь выпивал, нам педиатр посоветовала. Я Нутрилоном пользовалась помню... И элькар сыну тоже прописывали помню, тоже потому что плохо набирал, помоему(точно сейчас не помню стала я ему давать или начала и бросила) пили мы этот элькар, вот не знаю что делать, Эля тоже очень мало и плохо набирает, в субботу ко врачу поедем, думаю тоже Элькар могут прописать... Кто давал Элькар детям, стоит дать или всё фигня это и не прибавляют детки? Или он вреден и не давать? Тоже в раздумьях вся.... Изменено 29 ноября 2012 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Mamacita//, недешевая, да... В бутылочке 100 мл готовой смеси. Её можно тоже добавлять в кашу и в пюре. Кашу тоже в бутылочку со смесью добавляю, толку нет. Мы Элькар пили первый раз в 2-3 месяца, аппетит был, как у крокодила, ел жадно и быстро до последней капли, пили тогда по 2 капли. И вот сейчас снова Элькар пропили по 8 капель, аппетита не прибавилось, а прибавилось еще больше активности и возбужденности, куда больше то, слава богу, что закончили. Он не вреден, это витамины. Препарат очень хороший. Изменено 29 ноября 2012 пользователем Мамашка Светлашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 нам невролог прописывал элькар хотя прибавка нормальная была вроде 900гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 29 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) ржу! детские шалости: мальчик смешно ежедневками обклеился))) даже писюн не пропустил))) Изменено 29 ноября 2012 пользователем meowth// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) meowth// это же фломастером? как интересно отмывали малыша. я помню ещё беременная вот над этим ржала, даже себе сохранила Изменено 29 ноября 2012 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Розовая роза, не знаю как они там все отмывали, но супер герой с прокладками самый крутой - его и отмывать не надо)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки , у кого нибудь есть увлажнитель воздуха и действительно ли он так нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения