kaviva 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 meowth//, а мне близнецы увлеченные понравились на последнем фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) таталья, у нас есть. зимой нужен, влажность дома 25-30% в отопительный сезон, а для маленького ребенка должна быть 40-50%. kaviva, ага! главное один чистенький остался))) Изменено 29 ноября 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 таталья, у меня он сутками работает, я думаю нужен, благодаря ему слизистые в носу не сохнут, а значит риск попадания вируса меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 у нас тоже всегда почти включен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 таталья, у нас есть мы думали думали, пока в один день наша красотка непроснулась с полным носом соплей, врач сказала воздух увланять, вот мы один вечер электр чайник с открытой крышкой кипятили а на следующий день купили увл-ль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 meowth//, вот это да!!! )))) Всё познаётся в сравнении, мне теперь своего и ругать то стыдно, его шалости безобидными кажутся, там где девочка обмазалась чем то типа крема или краски вообще жесть, бедные родители...!!!)) И с маладенцем круто, прям ужастик снимать таталья, у нас тоже работает увлажнитель, только воду доливать иногда забываю Но на ночь стараюсь не забывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Mamacita//, мы Элькар пили, с 2 х недельного возраста. Овальное Окно в сердце закрылось к 3 мес. И поправился за 2 нед.на 800 гр., а то прибавка в первые 2 нед.была 100 гр. Хороший препарат, мне его и кардиолог -профессор,из кардио центра, для сердечка назначал, и педиатр из роддома для аппетита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Спасибо девочки пр Элькар, вот думаю посоветоваться с педиатром и подавать ей что ли.... А то у нас с весом совсем что-то плохо.... Причём так странно, худая она не выглядит, даже складочки есть, может не растёт!? В субботу узнаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Mamacita//, вот и меня так же! Нам 5го будет 5 мес-6400, 66 см. Но худым тоже не выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Элькар мы тоже пили. Хорошая вещь. Были сегодня у гастроэнтеролога по поводу запоров. Прописала она нам хофитол, лактобактерин, мальтофер (низкий гемоглобин), воду донат магния и мне и Миле. Кто что скажет по поводу этих лекарств? Вроде неплохие, только про донат ничего не слышала раньше. Плюс вводить овощи с добавлением растительного масла. И если ничего не изменится , через две недели снова к ним. У нас сегодня так снег валил, сугробы. Я до больницы еле докатила коляску, а обратно вообще еле дошли. Коляска то и дело съезжала в сугроб, я ее еле катила, руки болели кошмар. Гулять буду зимой у подъезда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 девчонки, у менн стал на руки просится- лежит и вверх ручонки тянет... у ваших бывает подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Упругий пуз, не замечала такого) у моей только улыбка до ушей , когда меня видит, например, когда просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Упругий пуз, моя так давно к деду на руки просится и к папе, ко мне нет, знает, что я не всегда возьму, если занята. Алёно4ка, у тебя жеТако коляска? Я на нашей по нечищенным дорожкам на ура поезжала, доча даже не проснулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Розовая роза, да, тако. Я по дорожкам тоже нормально ехала, но блин с этих дорожек съезжала в сугроб, дорожки какие -то узенькие и если пропустить человека, то здравствуй сугроб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kaviva 29 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) мой изобретатель нашел сегодня сдутый шарик и побежал к Алисе, я спрашиваю что ты хочешь? он показал Ссылки скрыты. Изменено 29 ноября 2012 пользователем kaviva 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ржу! детские шалости: Вместе с мужем ухохотались... представили что этому маленькому чуду завтра в поликлинику))))))))))) а у него такой мэйкап))))))))))) Блин, чет я туплю... Заблудилась... Отведите меня пожалуйста в темку с нашими фотками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Мамашка Светлашка, это может еще просто возраст...моя на гв набирала по 1.3кг в месяц, а в этом месяце на ив набрала чуть больше 400г)) но и сын столько набрал в этом возрасте на гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Karolinaa, http://www.babyplan.ru/forums/topic/37367-nashi-huligany-i-huliganki-foto/ Sydney, всё возможно, но хочется, чтобы к году ХОТЯ БЫ кг 9 весили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 А вы на ИВ? Мы на ГВ, вода не нужна. Вода мешает в наборе веса точно. Во всяком случае у взрослых. Я так худею(естественно речь о рвоте и срыгивании не идет), чем больше воды тем быстрее худею. Про ИВ ничего не скажу, может без воды и нельзя. интересно, а если мы так хорошо набираем вес, может пару кормлений заменять водой? Все, приехали! Сделали глазик. Очень быстро, я даже не успела испугаться. Принесли его, он не плакал, а меня увидел и расплакался, так жалобно, в глаза смотрит и плачет, прям злыдней себя почувствовала. Но в машине успокоился. Врач сказала, что очень узкий проход был, еле пробила и гноя много вышло. Второй вроде нормально. Девочки, кому делали, а капли надо друг за другом закапывать(2 вида) или с перерывом каким то? Я забыла спросить с перепугу, а на прием завтра. ТТТ всего вам хорошего!! молодцы! пусть всё быстренько заживёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девчонки! Я прям сейчас офигела! Оказывается , что Скрынник, в правительстве была, родила двойню!!!! 52 года ей! И еще у нее близнецы которым 7 лет. Мальчик и девочка! А младших 2 мальчика!!! А мы тут- старыеда старые!!!! Во, как надо! Хотрусианчик, Спасибо большое! Съездили с утра уже показались, все нормально! Мамашка Светлашка, Слушай, мордашка то у Максимки, прям пухленькая такая! Не сказать, что худенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 интересно, а если мы так хорошо набираем вес, может пару кормлений заменять водой? Я тоже думала про это, пробовала, она выплевывает воду, только сисю подавай и все! Мамашка Светлашка, к году 9 кг это даже очень хорошо! У меня 2 подружки, у одной девочка в год7,5 кг, у другой в год и три 8,3 кг. И все у них хорошо. Хорошо конечно чтобы набирать лучше стал, но слишком много не требуй от него, если всегда врачей слушать с ума можно сойти! Мне кажется если ребенок голодный в таком возрасле он улыбаться и играть не будет, а будет орать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 natasp, Да! Про Скрынник впечатляет. У неё старшая дочь в возрасте 21 года погибла в автокатастрофе, после её гибели она этих четверых родила.Но в 52 года родить-это подвиг я считаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Karolinaa, http://www.babyplan....huliganki-foto/ спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry117 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Все, приехали! Сделали глазик. Очень быстро, я даже не успела испугаться. Принесли его, он не плакал, а меня увидел и расплакался, так жалобно, в глаза смотрит и плачет, прям злыдней себя почувствовала. Но в машине успокоился. Врач сказала, что очень узкий проход был, еле пробила и гноя много вышло. Второй вроде нормально. Девочки, кому делали, а капли надо друг за другом закапывать(2 вида) или с перерывом каким то? Я забыла спросить с перепугу, а на прием завтра. Наверное уже с опозданием, но всё равно отвечу Я думаю, капли стоит закапывать хотя бы с перерывом 20-30 минут, т.к. у моей доченьки после закапывания начинают сильно глазки слезиться и нужно, что бы слеза прошла, а потом только другое лекарство закапывать, т.к. оно будет сразу же вымываться. Нам просто назначали один вид капелек: первый раз тобрекс, потом сульфацил. А что вам назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 cherry117, оказывается одни капли в глаза-тобрекс, а вторые в нос, какие то антибактериальные не помню названия, посмотрю напишу. Я дочке капала тобрекс, когда у нее коньюктевит был, она говорила, что не шиплются. Но он все равно не любит капать, орет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения