Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

meowth//,  а мне близнецы увлеченные понравились на последнем фото!

таталья, у нас есть. зимой нужен, влажность дома 25-30% в отопительный сезон, а для маленького ребенка должна быть 40-50%.

kaviva, ага! главное один чистенький остался)))

Изменено пользователем meowth//

таталья,  у меня он сутками работает, я думаю нужен, благодаря ему слизистые в носу не сохнут, а значит риск попадания вируса меньше!

у нас тоже всегда почти включен.

таталья, у нас есть мы думали думали, пока в один день наша красотка непроснулась с полным носом соплей, врач сказала воздух увланять, вот мы один вечер электр чайник с открытой крышкой кипятили а на следующий день купили увл-ль.

meowth//, вот это да!!! :D )))) Всё познаётся в сравнении, мне теперь своего и ругать то стыдно, его шалости безобидными кажутся, там где девочка обмазалась чем то типа крема или краски вообще жесть, бедные родители...!!!)) И с маладенцем круто, прям ужастик снимать :Crazy:

таталья, у нас тоже работает увлажнитель, только воду доливать иногда забываю :think1: Но на ночь стараюсь не забывать!

Mamacita//,  мы Элькар пили, с 2 х недельного возраста. Овальное Окно в сердце закрылось к 3 мес. И поправился за 2 нед.на 800 гр., а то прибавка в первые 2 нед.была 100 гр. Хороший препарат, мне его и кардиолог -профессор,из кардио центра, для сердечка назначал, и педиатр из роддома для аппетита.

Спасибо девочки пр Элькар, вот думаю посоветоваться с педиатром и подавать ей что ли.... А то у нас с весом совсем что-то плохо.... Причём так странно, худая она не выглядит, даже складочки есть, может не растёт!? В субботу узнаю!

Mamacita//,  вот и меня так же! Нам 5го будет 5 мес-6400, 66 см. Но худым тоже не выглядит.

Элькар мы тоже пили. Хорошая вещь.

Были сегодня у гастроэнтеролога по поводу запоров. Прописала она нам хофитол, лактобактерин, мальтофер (низкий гемоглобин), воду донат магния и мне и Миле. Кто что скажет по поводу этих лекарств? Вроде неплохие, только про донат ничего не слышала раньше. Плюс вводить овощи с добавлением растительного масла. И если ничего не изменится , через две недели снова к ним.

У нас сегодня так снег валил, сугробы. Я до больницы еле докатила коляску, а обратно вообще еле дошли. Коляска то и дело съезжала в сугроб, я ее еле катила, руки болели кошмар. Гулять буду зимой у подъезда

девчонки, у менн стал на руки просится- лежит и вверх ручонки тянет... у ваших бывает подобное?

Упругий пуз,  не замечала такого) у моей только улыбка до ушей , когда меня видит, например, когда просыпается

Упругий пуз, моя так давно к деду на руки просится и к папе, ко мне нет, знает, что я не всегда возьму, если занята.

Алёно4ка, у тебя жеТако коляска? Я на нашей по нечищенным дорожкам на ура поезжала, доча даже не проснулась.

Розовая роза,  да, тако. Я по дорожкам тоже нормально ехала, но блин с этих дорожек съезжала в сугроб, дорожки какие -то узенькие и если пропустить человека, то здравствуй сугроб

ржу! детские шалости:

PGbZV99O-OU.jpg

Вместе с мужем ухохотались... представили что этому маленькому чуду завтра в поликлинику))))))))))) а у него такой мэйкап)))))))))))

Блин, чет я туплю... :Crazy: Заблудилась... not%20know.gifОтведите меня пожалуйста в темку с нашими фотками.

• Нравится 2

Мамашка Светлашка, это может еще просто возраст...моя на гв набирала по 1.3кг в месяц, а в этом месяце на ив набрала чуть больше 400г)) но и сын столько набрал в этом возрасте на гв

Karolinaa, http://www.babyplan.ru/forums/topic/37367-nashi-huligany-i-huliganki-foto/

Sydney, всё возможно, но хочется, чтобы к году ХОТЯ БЫ кг 9 весили...

А вы на ИВ? Мы на ГВ, вода не нужна.

Вода мешает в наборе веса точно. Во всяком случае у взрослых. Я так худею(естественно речь о рвоте и срыгивании не идет), чем больше воды тем быстрее худею. Про ИВ ничего не скажу, может без воды и нельзя.

интересно, а если мы так хорошо набираем вес, может пару кормлений заменять водой?

Все, приехали! Сделали глазик. Очень быстро, я даже не успела испугаться. Принесли его, он не плакал, а меня увидел и расплакался, так жалобно, в глаза смотрит и плачет, прям злыдней себя почувствовала. Но в машине успокоился. Врач сказала, что очень узкий проход был, еле пробила и гноя много вышло. Второй вроде нормально. Девочки, кому делали, а капли надо друг за другом закапывать(2 вида) или с перерывом каким то? Я забыла спросить с перепугу, а на прием завтра.

ТТТ всего вам хорошего!! молодцы! пусть всё быстренько заживёт.

Девчонки! Я прям сейчас офигела! Оказывается , что Скрынник, в правительстве была, родила двойню!!!! 52 года ей! И еще у нее близнецы которым 7 лет. Мальчик и девочка! А младших 2 мальчика!!! А мы тут- старыеда старые!!!! Во, как надо!

Хотрусианчик, Спасибо большое! Съездили с утра уже показались, все нормально!

Мамашка Светлашка, Слушай, мордашка то у Максимки, прям пухленькая такая! Не сказать, что худенький.

интересно, а если мы так хорошо набираем вес, может пару кормлений заменять водой?

Я тоже думала про это, пробовала, она выплевывает воду, только сисю подавай и все!

Мамашка Светлашка,  к году 9 кг это даже очень хорошо! У меня 2 подружки, у одной девочка в год7,5 кг, у другой в год и три 8,3 кг. И все у них хорошо. Хорошо конечно чтобы набирать лучше стал, но слишком много не требуй от него, если всегда врачей слушать с ума можно сойти! Мне кажется если ребенок голодный в таком возрасле он улыбаться и играть не будет, а будет орать!!!

• Нравится 1

natasp, Да! Про Скрынник впечатляет. У неё старшая дочь в возрасте 21 года погибла в автокатастрофе, после её гибели она этих четверых родила.Но в 52 года родить-это подвиг я считаю.

• Нравится 1

спасибочки :udachi:

Все, приехали! Сделали глазик. Очень быстро, я даже не успела испугаться. Принесли его, он не плакал, а меня увидел и расплакался, так жалобно, в глаза смотрит и плачет, прям злыдней себя почувствовала. Но в машине успокоился. Врач сказала, что очень узкий проход был, еле пробила и гноя много вышло. Второй вроде нормально. Девочки, кому делали, а капли надо друг за другом закапывать(2 вида) или с перерывом каким то? Я забыла спросить с перепугу, а на прием завтра.

Наверное уже с опозданием, но всё равно отвечу :confusion: Я думаю, капли стоит закапывать хотя бы с перерывом 20-30 минут, т.к. у моей доченьки после закапывания начинают сильно глазки слезиться и нужно, что бы слеза прошла, а потом только другое лекарство закапывать, т.к. оно будет сразу же вымываться. Нам просто назначали один вид капелек: первый раз тобрекс, потом сульфацил. А что вам назначили?

cherry117,  оказывается одни капли в глаза-тобрекс, а вторые в нос, какие то антибактериальные не помню названия, посмотрю напишу. Я дочке капала тобрекс, когда у нее коньюктевит был, она говорила, что не шиплются. Но он все равно не любит капать, орет!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...