cherry117 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 natasp, Да, тобрекс действительно несильно печёт, по сравнению с сульфацилом (пробовала на себе ). Но всёравно довольно неприятная процедура. У меня вот муж пищит, когда я ему глаза капаю , а это маленький ребёночек. А нам в носик ничего не назначали Тогда напишешь что вы капаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 А мое мнение , в 52 рожать - это уже слишком... Дети в школу пойдут, а ей уже под 60. Да и здоровье не то, малоли что. Скрынник, конечно для своих лет выглядит хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Мамашка Светлашка, У нас похожий распорядок, перед сном моемся в ваночке, переодеваемся, выключается свет, тишина, мы кушаем и спать. Так с самого рождения, ребёнок понимает, что спать уже на ночь. kaviva, У нас с тобой качели почти одинаковые, одной фирмы, только модели разные. Арманду нравится в них кататься! А Алисочке? Девочки, у меня муж вчера с крыши упал, он у своей мамы крышу накрывал, так вот нога подскользнулась и он грохнулся на землю и ногой ударился о лежащий на земле блок. В итоге нога распухла, синяк, еле уговорила мужа ехать в травмпункт. Короче отвезла его в травмпункт, оказывается он отламал кусочек косточки (не знаю как она называется) где возле стопы, там где связки. Блин.. Ну слава Богу не головой об этот блок.. А сегодня проснулся, рука распухла, болит сильно, опять поедем делать рентген. Девочки, берегите своих мужей! Изменено 30 ноября 2012 пользователем elinocka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) elinocka, ой, кошмар какой! пусь поправляетс скорей! аккуратно надо да, тем более сейчас такая погода... надеюсь сегодня никто на машине кататься по городу не собирается... Изменено 30 ноября 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 elinocka, получается это у него перелом лодыжки.Пусть поскорее срастется!И в руке чтоб ничего страшного не было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Упругий пуз, нет, не замечала такого. kaviva, классно сфоткала))) наверное, все-таки, двум деткам уже гораздооо веселее живется) elinocka, Пусть поскорей поправляется. Пусть больше у вас не будут никаких последствий этого падения. Мы в этом ммесяце набрали только 400 грамм)))) Питание не изменилось, все по-старому, а прибавка уменишилась в 3-4 раза. Вот и пойми организм ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 сакура23, мне кажется они меньше набирать начинают потому, что более активные становятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 сакура23, мы за 3 месяц 400 тоже. за 4 не знаю сколько будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 сакура23, мы за 3 месяц 400 тоже. за 4 не знаю сколько будет мы тоже с каждым месяцем все меньше набираем! У меня и сын до четырех месяцев хорошо набирал, а потом перестал, но самочувствие прекрасное, и правда двигательная активность растет, так что это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 elinocka, скорейшего выздоровления твоему мужу! Да, нравится в качельках, иногда спит там, но иногда и надоедает, когда понимает что ее сейчас в качельки бухнут, сразу пытается сесть в них, кряхтит, не нравится. В основном это бывает когда мы ужинаем все за столом, а она в качельках, у нас их стационарное место на кухне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Мы 600гр набрали. Не всегда же им по килограмму набирать)) Сегодня начали вводить прикорм с кабачков хайнц. Миле понравились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 сакура23, да уж, веселее! Но и хлопот в 2 раза больше! Он этот шарик в игрухах у себя нашел, он на сиську похож был, так он его пошел помыл и там "сосок" увеличился от горячей воды))) вот умора! Сует ей и говорит: ну на сисю, возьми, аааа! Вот выдумщик! Наверное подумал что впихнет ей и освободит маму на время, чтобы мама сним пазлы пособирала)))) сакура23, я думаю мы тоже в этом месяце намного меньше наберем, и это нормально! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, А почему решила вводить прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 elinocka, пусть всё пройдёт скорее у мужа, хоть бы с рукой всё обошлось!!! У меня сегодня прям праздник, Сашке место дали в детском саду рядом с домом, я о таком и не мечтала даже!!! Думала до школы придётся в Митино возить на машине по пробкам.... На следующей неделе поеду документы из садика где он чистлится заберу и в новый отнесу!!!! Это такое облегчение мне будет, просто не верится даже!!! А муж вообще на 7 небе, ему в 7 утра не надо будет вставать и возить его туда. Я отведу одна, без Эли, муж пока с ней будет утром, а вечером с колясочкой спокойно заберу его))))) Такой подарок к Новому году!!!! Сынок уже кричал сегодня, пойдём завтра в новый садик, ему тоже надоело со мной уже торчать!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MashaMama 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 У меня на днях распух глаз, промываю сначала мирамистином или хлоргексидином (по сути одно и тоже), потом фурацилин и тетрациклиновая мазь, думаю от того, что ты намажешь глаз, ничего с ГВ не случится. Я на ГВ пила препараты и посерьезнее, по типу Гептрала, а тут мазь... Sydney, моим врачам ничего не докажешь, пей и всё по 200 мл в день, ну 100 мл даже не может выпить!!! Я чувствую, как стала его этой водой пичкать, не набирает совсем и срыгивает от неё(( А когда не пили воду совсем, набирали по 1 кг в месяц. Буду давать водичку, но в маленьких количествах. Спасибо тебе за ответ. зачем же вы так к своему глазу немилосердно, хлоргексидином? Его в глаза нельзя же. В бассейне-то вода хлорированная в глаз попадет и то неприятно, а вы прям промываете. Мирамистином можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 сакура23, у нас показания. Педиатр и гастроэнтеролог сказали вводить. Запоры 3 месяца уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Mamacita//, поздравляю вас с садом рядом с домом! Красота! Я тебя понимаю, у меня сад в 15-ти метрах от подъезда, из окна вижу окна группы и площадку где они гуляют! Это здорово! Значит скоро вы в сад? А в Митино куда возили? Не на Дубравную ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 cherry117, сейчас посмотрела, в нос назначили капли Изофра. Капать 4 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 kaviva, спасибочки)))) , В Митино на Рословку 8возили, правда возили это громко сказано)) 2 раза отвезли и Эля заболела, вот после НГ собирались опять возобновить возить, мы просто место держали... А тут такой подарок! У меня из окна не видно этот садик, и пройти минут 5-7 надо, но это всё не важно, он рядом и это главное! Мне его забирать с Рословки надо было на 2 разных маршрутках или забирать у мужа машину, да и вообще я только теоритически представляла как это всё будет, выхода просто не было другого.. А тут так подфортило, здесь просто в садик попасть не льготникам нереально, а мы не льготники, я до сих пор не верю, и сад ещё новый с бассейном, в октябре только открылся)))))) Муж звонил, говорит сегодня отмечаем такой подарок, с рождения Сашкиного он у нас в очереди стоял, 4 года получается ждали.... Чудеса под Новый год бывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Mamacita//, мы просто Максима на Дубравную сначала хотели устраивать, в Митино жили, а потом сюда переехали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 мы 1 КГ набрали...но мы на ИВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) это уже не рано. укладываем в 22-00. далее обычно каждый час на поесть (редко когда 4 часа подряд проспит. в 5-00 окончательный подъем. если внешне мешающих факторов нет, то можно умудриться еще с ним в обнимку поспать до 9-00 но это редко. хоть бы до 7-00 дотягивать.... я уж не знаю что делать... если дадите совет народных методов (безопасных) буду рада. например какие ванночки чаи или еще что..... вообще не стоит так часто кормить смесью (каждый час), она же перевариваться не успевает, а потом лечите аллергтческий дерматит, вот почитай, будет время, очень хорошо про это Ссылки скрыты. можно же сосочку дать, попить. А насчёт соседа и телека, я бы сказала, ну и что старый и плохо слышит, в такую рань надо не только о своих желаниях думать. Если вменяемый человек, то должен понять. У меня хуже ещё соседи (хорошо хоть не прям с нашей комнатой граничит их квартира. а с кухней и комнатой свёкров), там не работают, бухают и могут мызыку слушать всю ночь и плясать((( И милицию вызывали, а толку, они же могут и не открыть, и не открывали((( Изменено 30 ноября 2012 пользователем Розовая роза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Девочки, я уже не знаю, что делать, вернулись к тому, с чего начинали(((( ест по 50 грамм и отказывается((( Я уже перешла на кормление, через каждые 2 часа, ничего в него не могу впихнуть, ни просто смесь, ни с кашей, ничего!!! За прошлую неделю набрали 20 грамм, рекорд(((((((( Состояние отличное, бодрый, веселый..... Неужели это так зубы влияют? зачем же вы так к своему глазу немилосердно, хлоргексидином? Его в глаза нельзя же. В бассейне-то вода хлорированная в глаз попадет и то неприятно, а вы прям промываете. Мирамистином можно Мирамистином и промывала. А хлоргексидин, это 1% раствор, антисептик, в принципе тоже самое, что и мирамистин, а не то, что кидают в бассейн, не в тех количествах. Эти 2 средства и в гинекологии применяются.elinocka, пусть муж поправляется! Mamacita//, с местом в садике вас!) Изменено 30 ноября 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Mamacita//, поздравляю! это большое дело, действительно тебе полегче будет? а вы сами где живете? видимо где-то недалеко... я из кунцево и сейчас тут у родителей обитаем. kaviva, о, оказывается мы и раньше недалеко жили, пока нас в щербинку не занесло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 meowth//, ага, у нас в митино родители мужа живут, мы там часто тусили, пока нас четверо не стало))) Алисе теперь там негде спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения