kaviva 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Neema, мой муж тоже телец, и тоже ну ооооочень упрямый! В этом плане я тебя ну очень понимаю) Хотрусианчик, извини, что отвлекла твое внимание.....больше меня не будет с моими "наиважнейшими вопросами" Neema, помогай вам Богородица!!!!! Да ладн вам, девчонки, мы здесь болтаем просто так, иногда тааак много лишнего, просто болтовня, не у всех есть время на нее, кто-то действительно заходит только спросить, имеет право, чем можем подсказываем, и сами тоже много спрашиваем, так что моя кроха все ты правильно сделала, зашла спросила, ведь для тебя действительно это важно, главное успокоили тебя немного! Всем добро пожаловать! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моя кроха 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 kaviva, спасибо! просто , есть одно , но....ВЫ общались еще когда были Б, я же ВАС читала и поверьте не для красивых слов, но если у кого то были проблемы я переживала ,ладно не люблю что либо говорить, надо верить и действовать....еще раз спасибо , и если кого то напрягла извините, правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 моя кроха, ну если мы будем еще вдаваться в подробности, то кто то общается еще когда тесты полосатили, я тоже не сразу пришла. Даже если б ты и не читала и не переживала это только твое дело, твое право зайти и спросить важный для тебя вопрос, если бы ты была не важна для нас со своим вопросом все бы просто прошли мимо, но многие же ответили, значит твоя проблема и твое спокойствие нам не безразлично! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Neema, мой муж тоже телец, и тоже ну ооооочень упрямый! В этом плане я тебя ну очень понимаю) Neema, kaviva, и мой муж телец))) Тожжжжжж упрямый)) моя кроха, ну если мы будем еще вдаваться в подробности, то кто то общается еще когда тесты полосатили, я тоже не сразу пришла. Даже если б ты и не читала и не переживала это только твое дело, твое право зайти и спросить важный для тебя вопрос, если бы ты была не важна для нас со своим вопросом все бы просто прошли мимо, но многие же ответили, значит твоя проблема и твое спокойствие нам не безразлично! моя кроха, а ты заходи, новости свои рассказывай, раз время читать есть, то и написать недолго иногда, пиши, будем все общаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 всем привет! после вчерашнего погодного колапса сегодня прямо таки весна!)) мы вчера проводили с мужем эксперимент над ребенком)) не стали его качать на ночь, сначала пытались просто в кроватке чтоб заснул, не вышло, потом на балкон его отправили - сначала вроде засыпал, потом разорался - я пожалела и принесла в комнату, потом лежал на кровати с нами, дрыгал ногами как я его не успокаивала, заснул он сам только около часа ночи! ппц! зато после долгого перерыва он снова проспал 6 часов без еды! ура) с утра его еще несколько раз усыпляла и так до 10 утра удалось с ним проспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Прям в точку написано!!! Дети - это маленькие террористы ! ! ! а бабушки и дедушки их крышуют...))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Mamacita//, точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) kett25, да, куриный... причем дала уже третий раз и вдруг такая реакция... думаю, может не на него... а тогда на что, ведь нового я ничего не давала... сегодня всё прошло, слава богу, но Фенистил еще подаю. Про перепелиные читала, что они не такие аллергенные, надо будет врача спросить и позднее попробовать, сейчас я пока ничего давать не буду. моя кроха, ты не обижайся, у всех разные возможности сидеть за компом. Заходи, спрашивай, когда тебе будет что-то нужно! И общайся, ничего страшного, что не с самого начала ты с нами, тут много кто пришел позже. Чем сможем, тем поможем! Девчонки, кто у нас опытные мамочки, с двумя детками и больше, вопрос мой не заметили. Всё-таки может ребенок плохо вес набирать в период зубиков? Изменено 1 декабря 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 волосы стали вылезать поменьше вроде (видимо все что можно уже в оснеовном вылезло!). теперь кожа на лице шелушится! красотка я такая, сил нет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 только не ругайтесь. сегодня взвесила ребенка. получилоась 600 грамм. за 10 дней.че за фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 kett25, да, куриный... причем дала уже третий раз и вдруг такая реакция... думаю, может не на него... а тогда на что, ведь нового я ничего не давала... сегодня всё прошло, слава богу, но Фенистил еще подаю. Про перепелиные читала, что они не такие аллергенные, надо будет врача спросить и позднее попробовать, сейчас я пока ничего давать не буду. моя кроха, ты не обижайся, у всех разные возможности сидеть за компом. Заходи, спрашивай, когда тебе будет что-то нужно! И общайся, ничего страшного, что не с самого начала ты с нами, тут много кто пришел позже. Чем сможем, тем поможем! Девчонки, кто у нас опытные мамочки, с двумя детками и больше, вопрос мой не заметили. Всё-таки может ребенок плохо вес набирать в период зубиков? я думаю может, да и вообще в таком возрасте и без причин могут не набирать! Моя к примеру за 12 дней ни грамма не набрала!!!!! Мой сын в полгода тоже ниче не ел почти и не набирал, но у него все было зашибись! Мог утром сто грамм молока моего выпить и пюре шагу и потом до вечера вообще ничего не есть, я тоже очень напрягалась по этому поводу, но потом поняла что есть его не заставлю, а вес набирать тем более! Так что даже не парься на эту тему!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Меня всегда тянуло к детям, думаю однажды исполнится моя мечта и я смогу заняться волонтерством. Но это конечно уже когда свои детки подрастут. Я сегодня влезла в свою одежду, почти во всю, джинсы 42 размера сошлись...пипец, какая не здоровая диетка получилась... Муженек мой с утра опять барагозит. Я заболела, тоже аденовирус. Он приехал в 5 утра примерно, я ночью суп варила, чтобы сегодня было что поесть и его накормить Легли в 6 утра. В 8:30 пришла медсестра с уколом для заички. Я хотела немного поспать хоть, больная вся напрочь.В больнице неделю не спала,а дремала не раздеваясь даже ни разу, скрючившись и укрываясь кофтой...а вокруг никогда не было тишины, всегда орали дети... ну вобщем попросила супруга один раз меня подменить, покачать походить ребенка, так он так возмутился...но взял ребенка. Только ходить с ней ему было лень и он пытался ее усыпить не качая, она конечно же орала лежала и на его "ТССССССС" не реагировала, он психовать на меня начал, что я дрыхну, его так все это раздражало...(а ходить с ней самой сил вообще не было, глаза все заплыли от конъюнктивита, нос заложило, спать хочется) , я предложила поменять ей подгузник, может у нее опять понос...он начал психовать еще больше...я наехала на него, чтобы он не смел при ребенке истерить, чувствует негатив ведь. К себе забрала ее, обняла и она уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Neema, как ты все это терпишь от мужа... Упругий пуз, у тебя весы детские или ты на обычных весах вместе с ним взвешивалась? просто я когда с Милой вместе взвешиваюсь, получаются почему -то не правильные значения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Да как-то уже привыкла))) Уже даже не жалуюсь, а просто рассказываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Мамашка Светлашка, я не помню, по поводу зубов и веса. Да я и не парилась в то время. Интернета то не было!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Кстати, а как у ваших деток с присаживаниями? Ставите на ножки? Моя очень любит стоять, держит опору хорошо уже. Педиатр сказал можно ставить на ножки, а вот родственники говорят нельзя еще...кого слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Мамашка Светлашка, мы набирали с сыном всегда хорошо, но и зубы у нас не болезненные были, я не знаю почему. Мне кажется если бы так сильно беспокоили зубки, что не было апетита, он бы и спал ночью плохо, так как ночью все обостряется, и не лепетал, не улыбался, часто истерил. Я думаю причина не в зубах. meowth//, эксперементаторы!)))) моя вчера тож в первом часу угомонилась, причем уже не кричит, а просто улыбается и требует внимания, я покачивала ее с соской, которую она так и не берет, а я настаиваю! Волосы тоже перестали лезть, не полностью, но все же лучше! Видимо обновился организм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 девочки, поздравляю! У наших деток это первая зима :isnegzima: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 моя кроха, мне кажется Хотрусианчик не это имела ввиду, ну не могла она так не за что... Не обижайся, все тут то появляются, то исчезают!!!! ели что беспокоит спрашивай, мы тут и глупости спрашиваем и поддерживаем в этих глупостях друг друга и как то сразу легче становиться))))) Neema, Валюшенька, держись там, Анютке нужна сильная мама, а ты очень сильная, ты молодец!!!! Ну а муж... Как быть решать тебе я просто и в этом хочу тебя поддержать, ты умничка и со всем справишься!!! Анютке здоровья, здоровья и зоровья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 помните еще когда тесты заполосатились, мы же все параноили и успокаивали друг друга) Сейчас, когда у нас детки родились переживаний еще больше, я иногда вообще из-за ерунды переживаю...но как показывает практика даже ерунда может быть сигналом о серьезной проблеме...допустим как я переживала, что ребенок не смотрит мне в глаза...а оказалось катаракта...Или что у ребенка чуть-чуть покраснели глаза...а оказался аденовирус...или как я подозревала, что не нужно выполнять полностью назначения офтальмолога и мучила вас какие капли капать...в итоге я была снова права и не зря беспокоилась...Так что думаю нужно с уважением, пониманием и вниманием относиться к переживаниям друг друга, мы все мамы и очень любим своих детей и должны понимать чувства друг друга. Спасибо всем вам за поддержку, прям когда мне говорят, что я сильная чувствую как сил становится больше))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, вместе, но я уже 2 месяца так взвешиваюсь и не врут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) kaviva, спит беспокойно, посреди дня может капризничать и ныть, но не все время так. Кровь и мочу только сдавали, все ок, а спит ночью более менее потому Вибуркол на ночь ставлю. Прочла, что бывают частые случаи, что ребенок просто отказывается от смеси, вот это не дай бог, потому что я тогда вообще не знаю, что буду делать и чем кормить. kett25, вот совсем не париться не получается, и так мало весим, недоношенный и не набирает... Изменено 1 декабря 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Мамашка Светлашка, Я уже тебе говорила,у меня Тёмка тоже очень медленно прибавлял,даже на кашах.В год он весил 7600 Мамашка Светлашка, не дописала,сообщение отправилось...хотела только сказать,я его в пример не ставлю,у нас были причины медленно набирать( Я тут подумала,может,Макс характер показывает...бывает же такое с детишками,даже на ГВ кто,начинают свою индивидуальность проявлять. Neema, пусть Анюта поправляется и ты быстрее выздоравливай! Про детишек когда читала,думала сердце разорвется.Я тоже это все видела,когда с сыном лежала в больнице в Екатеринбурге.Вот прям как ты описываешь,такое же маленькое отделение,между палатами окна.Только мамы спали отдельно от детей,если ночью ребеночек просыпался,медсестра звала.Только в платных палатах мама с ребенком вместе находились.Не люблю эти времена вспоминать,сердце кровью обливается... Мамы,думаю,догадаетесь кому из вас адресовано послание Мама спит, она устала.. быстро стянем одеяло, разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) может, разрисуем стены? я ж художник офигенный! Одеяло-то с цветами! тихо, не мешаем маме! ножницы неси скорее, вырезай-ка поровнее! тренируем скоренько мелкую моторику! Мама спит, она устала.. зябко ведь без одеяла! мы укроем маму шубой! жаль, подклад какой-то грубый.. ножницы убрал, братишка? нет? стрижешь купон в сберкнижке?... Спи, мамулька, спи, родная! мы тихонько! не мешая... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Мамашка Светлашка, Светлан, а вы на глистов сдавали? Я конечно не врач, но иногда бывает именно в них дело и аппетит плохой же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Сама себе аист, возможно, что и характер показывает... Вот нам врач тоже сказала, что хотя бы вам к году быть 7500... dkmaritime, сдавали летом, всё ок. Ты знаешь, никто не застрахован конечно, но зачастую бывает и наоборот, очень хороший аппетит, а вес не прибавляет, вот здесь стоит насторожиться. Прочла симптомы, там и боли в животе пишут (у нас нет) и постоянные высыпания на коже, такого нет. Может конечно и стоит сдать повторно для успокоения... Но я не могу сказать, что он совсем отказывается от еды, нет, он даже орет, когда хочет кушать, пюре так он вообще хорошо ест, а вот молоко из бутылки он не доедает ту норму, которую ел раньше и это конечно "бьет" по нашей прибавке. Но я сейчас его кормлю через каждые 2-2,5 ч. Может ему некомфортно сосать из-за десен, потому что с ложки ест нормально (то что ему нравится). В инете покопалась, многие мамочки жалуются на плохой аппетит или отказ от смеси у детей именно в таком возрасте, когда начинается прикорм, зубы... Вон и kett25 Лена свой пример привела. Тут диагностировать сложновато... Упругий пуз, ну так, радоваться надо, за 10 дней +600, а впереди еще 20 дней, ого-го прибавка будет!) Изменено 1 декабря 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения