Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Neema,Выздоравливайте скорее и терпения тебе огромного с мужем. :m0591:

После введения овощей у нас наладились покаки, ура. Теперь регулярно пачкаем подгузы :malicious:

Mamacita//, С местом в садике вас!

Девочки, может кто сталкивался, как из обычного садика перевестись в логопедический? Надо опять как-то вставать в электронную очередь?

По поводу желтка: у моей дочки наоборот аллергия на перепелиные яйца, как не странно, хотя их считают не аллергенами, а вот куриные переносим отлично.

Мамашка Светлашка, Мне кажется вас зубки беспокоят, мы тоже отказываемся часто от смеси, мы выпиваем гр.80, а дальше просто рвем челестью соску, а вот с ложки кушаем нормально.

И еще, девчат, кто своим малышам дает Дентокинд, у вас щечки не сыпет?

Изменено пользователем natashka_27

Мамашка Светлашка, разве так бывает на 4 месяце? это ж много!!!!

Мамашка Светлашка,  я вот что хотела спросить, а может наоборот проморить его голодом часа 4 и съест он свою норму, может он проголодаться не успевает за 2-2,5 часа? И про Вибуркол: его можно только на ночь? а то я думала курсом провставлять утром и вечером, а его при самом приступе боли можно и помогает да?

Упругий пуз, мамулькин,вам не угодишь :D :D :D то мало,то много

• Нравится 1

Мамашка Светлашка, разве так бывает на 4 месяце? это ж много!!!!

Упругий пуз, ну ты даешь, тебе то много, то мло, прям не угодишь, ну что теперь отнимать у ребенка, наверное деть сам знает сколько ему ндо, где то не добрал, где-то чуть больше. Алиса моя опять 600 набрала за 2 недели!

natashka_27, У нас всё чистинько, никакой реакции на дентокинд не было.

девочк, вы на ночь своих как укладываете? на руках качатее? мой как начал кричать,так без рук не уложить никак теперь!!!!(((

С первым днем зимы вас девчонки и с первой зимой наших малышей!Помнится в прошлом году я в это время лежала на сохранении,слезы лила и каждый раз думала,завтра придет врач и скажет,что надеж нет и опять на чистку!уххххх!аж мурашки по спине как вспомню эти 7 месяцев беременности!в 4недели узнала и загремела на сохранение и каждый месяц почти в больнице,а в 36 недель у меня как рукой все сняло,носилась как конь до 40недель ни тонуса ничего!!!

• Нравится 1

Упругий пуз, мамулькин,вам не угодишь :D :D :D то мало,то много
Упругий пуз, ну ты даешь, тебе то много, то мло, прям не угодишь, ну что теперь отнимать у ребенка, наверное деть сам знает сколько ему ндо, где то не добрал, где-то чуть больше. Алиса моя опять 600 набрала за 2 недели!
я ж и говорю. только не кидайте тапками за мой вопрос :confusion:

Мамашка Светлашка, я вот что хотела спросить, а может наоборот проморить его голодом часа 4 и съест он свою норму, может он проголодаться не успевает за 2-2,5 часа?

у меня такая же малоежка как у Светланы Максимка((( так ее мори голодом, не мори, если не хочет она сейчас есть - не будет и через 5 часов, съест мил 80 максимум и все... Я уже писала, что я приспособилась во сне докармливать, вот теперь боюсь как бы и это достижение не спугнуть...

Упругий пуз, мы качаем тоже почти на каждый сон(((

Изменено пользователем *мама ежонка*
  • Нравится 1

я ж и говорю. только не кидайте тапками за мой вопрос :confusion:

Ладн, не будем, мож погрешность на весах? А вообще это вполне нормально и не сверхестественно много!)))))

девочк, вы на ночь своих как укладываете? на руках качатее? мой как начал кричать,так без рук не уложить никак теперь!!!!(((

Качаю, без этого уже никак

Мамашка Светлашка,  у меня сына тоже ел фиг знает как, я прям не знала что с ним делать , а сейчас не знаю как отучить его так много есть:) не переживай, вы не выглядите экстремально худыми:)

Упругий пуз,  мы прибавили уже 1200 за этот месяц и это самая большая прибавка, до этого было по 500-600грамм

я не качаю из принципа, потому что первого качала;) он вообще без тряски не спал и в коляске трясти надо было, я измучилась. Сейчас еще легко переучить, а дальше будет сложнее

kaviva, Валя, по всякому экспериментировали, он может после ночи, после 8-9 ч перерыва без еды хорошо покушать и все съесть, а может и опять выкобениваться. И позанимаемся с ним на фитболе подольше, чтобы устал и проголодался, бывает нормально поест, но чаще не доедает. Вот не поймешь его. То через 4 ч не проголодается, то через 2 ч сегодня разорался. Голова уже кругом.

dkmaritime, каждый наш грамм на вес золота, боюсь, как бы не похудели с этим малоежкой... То что стоим на месте, уже "радует"...

Сама себе аист, обхохоталась просто)) про "как раненого"!!!! Напомни сколько старшим, что ты их оставляешь втроём одних? Мне просто интересно во сколько можно уже оставлять и насколько)))

Упругий пуз, я не качаю, сама засыпает!))) Ну ооооочень редко и несколько минут иногда бывает, и этого ей хватает чтоб уснуть, она у меня умничка))))

а у меня сына много съедает наверное норму 5-6 мес...хотя прибавка 1 кг..за месяц..может точто начал переворачиваться и энергию тратить

Мамашка Светлашка,  слушай, мы на полном ГВ, у меня тоже так же ест, режима нет совсем, может и 5 часов не есть, потом каждый час и два есть, может сутки каждые полтора и два часа кушать, а может весь день крутиться и есть по минуте- две! Слушай, ну мне кажется вы растите сильно, поэтому прибавки не большие. Мы вот тоже, только месяц назад округлились, а до этого все в рост уходило! Не переживай, все будет нормально

Мамашка Светлашка, мой аналогично!вот возьмем вчерашний вечер-ночь,поел в 20.30 уснул на ночь,проснулся в 23,поел еще,потом в 2,а потом в 9 утра сосонул немного и все не хочет,злится,сиську отталкивает,в итоге накормила только в 11,когда уснул на дневной сон!я тоже докармливаю спящим как *мама ежонка*! вот боюсь в привычку как бы у него это не вошло!!!!как режим налаживать вообще не представляю,скоро уже должен быть четко завтрак-обед-полдник-ужин-на ночь кефир,ак мы едим как хотим!!!

Девочки мы от врача сегодня, рост 63.5(+2.5см), а вот вес ...опа полная, 5860кг(+360г)................ Это очень мало, тем более по соотношении роста и веса! Я уже била тревогу, но ждала... Педиатр говорит вводить смесь в любом случае, ну очень мало набирает... Я сказала что не хочу до 6 месяцев на СВ сажать... Короче решили вместе смотреть ещё 2 недели и я её буду взвешивать до и после кормления и вести дневник типа, чтоб понять что не так!!! Мало ли молока?, сколько съедает за раз? , и как набирает изо дня в день?... Вот теперь буду контролировать... Если продолжится вот так как сейчас, то она говорит вводить 2 раза в день через кормление смесь НАН по 40 мл типа добавить..... Вот так. Я прасстроена и не знаю как быть теперь. Сейчас будем ждать 2недели, а потом если всё типа плохо, то я должна решиться и вводить смесь(((( Девульки, ведь мало весит, да, в 4 месяца!????? Но она не смотрится прям худющей, ну правда!!!!! Или это не важно..... Очень мало набирает.....

kaviva, может и погрешность. завтра перевешу

а они сразу на ночь засыпают?? мой тепреь просыпается!! только уложу а он полчаса и проснулся. еще полчаса и есть ему приспичит. в иоге в час ночи ложусь

Мамашка Светлашка, Макс же с ложки кушает прикорм,да? у меня соседка тоде мучается- каждый день новая каша,новое пбре- сын поест и боьше не хочет этого же. может попробуй тоже разнообразие.пока не найдешь то,что он будет обожать?

Mamacita//, маловат вес. ну немножко смеси давай мож раз в день в течение 2 недль?и проверишь

Mamacita//, им через месяц будет 11 лет.Оставила первый раз и то,потому что Селин спала и магазинчик рядом с домом,т.е. отсутствовала я от силы минут 20.А дочь,как чувствовала,что халява привалила,вслед за мной проснулась.Я,конечно,им сказала,что не надо было ее таскать,но,между нами девочками,видно было,что они обдуманно это сделали:одеялко подстелили,на подушечку ее между собой положили)))Но они сами по себе не проказники,дома их оставить не страшно.Мне проблем с их здоровьем хватило и до сих пор неважнецко по этой части,может,поэтому бог миловал и характеры им дал небезобразные :D

Девочки вот смотрите, то врача приехали поела в 15.00 - 140 высосала, в 18.30(с гулянья пришли) - 120 высосала, а сейчас в 21.00 - всего 90 высосала.. и это из обеих грудей(((( и причём отворачивается, каждый раз как голову ей поворачиваю чтоб сосала, типа не хочет больше((( Груди на вид пустые конечно, но при надавливании льёт молоко.... Блин, это ж совсем мало, вот как быть? А бутылочку она же совсем не берёт, как кормить то её, шприцом что ли смесь в будущем вливать!? Не хочу смесь давать(((((((((((((((((((((((( :( :( :(

Mamacita//,  а откуда ты знаешь сколько она высосала? Взвешиваешь до и после? Мне кажется это все не точно...

Про сон: я качаю и на ночной, и на дневной сон. Редко сама засыпает

я рядом ложусь - Костику соску в рот, и лежим, я ему ручки-ножки поглаживаю, он засыпает, потом в кроватку перекладываю. Но уснуть может и сразу, а может и не сразу - может еще покрутиться, поагукать... А первые месяца два качала, потом устала, тяжеловато - мы крупненькие))) И днем так же делаю. А, ну да, и кормлю обязательно перед ночным сном.

Изменено пользователем elfy

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...