cherry117 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 cherry117, сейчас посмотрела, в нос назначили капли Изофра. Капать 4 раза в день. Спасибо, уточним у нашего врача, может и нам стоило бы его покапать, т.к. она говорит, что наши проблемы с газиком могут быть из-за инфекции в носу...хотя вроде с носиком пока (тьфу-тьфу) нормально. Девочки, сегодня у малого за ушками там где мочки трещины увидела, грешу на прикорм , кторый 2 дня назад ввела, кто что нибудь знает про эти трещенки? у нас за ушками с рождения периодически появляется шероховатость - я на всякий случай мажу бепантеном...а может это действительно молочко и нужно просто помыть? есть кто с украины? может я чем-то смогу помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 cherry117, спасибо уже все, не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamacita// 2 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2012 Вот покажу вам прелестницу свою)) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Mamacita//, красавища. и на вид вполне не худенькая девочки. придется наврнео мне под каре стричься. нке хочу растить секущиеся волосы((((((((отваливаются кусками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Mamacita//, прелестница-прелестница, точно! Лапочка! Валь ну правда, так похудеть хочу(((( Как посмотрю на свои фотки ранее, и вещи, так прям настроение на нуле сразу... Боюсь теперь вообще к своему весу не вернуться, так долго получается я уже больше чем надо вешу.. В больнице похудела, а что в итоге получила, молоко почти вообще пропало, приехала домой и начала есть, молоко сразу появилось, но и не только молоко, а ещё и килограммы лишние... Но ради ребёнка что не сделаешь! Ой не могу, ну твой Максимчик даёт! Да уж, люди скажут, что теперь замученная вконец мамочка с двумя детьми)))) Это он тебе для правдоподобности, а то девчонки шутили про "замученную" мамочку, вот он и постарался!!!!! Намаж СИНЯК OFF скорее, хорошо помогает от синяков! Это ладно просто вконец замученная двумя детьми, а то еще подумаю что муж руку прикадывает)))) ой, а мазь как смешно называется СИНЯК OFF, у меня пока только СИНЯК ON! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Девочки, вы вот про килограммы пишите. Вес у меня уже давно не лишний, вернулся добеременный, ну 1 кг остался, на я его на грудь списываю, как ни как, а на 2 размера больше стала. А вот живот... ну, как на месяце 4-м был((( наверное пресс пора качать, а у вас как с животом? Упругий пуз, и я с Украины, но понимаю, вопрос уже снят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Mamacita//, а вообще на ГВ хорошо худеть когда питаться правильно! Ну например на пару все и мясо и овощи и без соли! Ничего сладкого и прочее. И для ребенка хорошо и сама сбросишь, вон CCat пишет как сильно похудела, это просто тебе твоя Эля все дает кушать вот ты и расслабляешься! Девочки, вы вот про килограммы пишите. Вес у меня уже давно не лишний, вернулся добеременный, ну 1 кг остался, на я его на грудь списываю, как ни как, а на 2 размера больше стала. А вот живот... ну, как на месяце 4-м был((( наверное пресс пора качать, а у вас как с животом? Мне! Мне! Надо пресс качать, живот не висит конечно, но он есть! В вещи все влезаю, с запасом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Упругий пуз, kaviva, спасибо)), очень приятно.... Это ладно просто вконец замученная двумя детьми, а то еще подумаю что муж руку прикадывает)))) ой, а мазь как смешно называется СИНЯК OFF, у меня пока только СИНЯК ON! kaviva, ну а как только намажешь сразу OFF будет)) Вот такая мазь, она везде продаётся Ссылки скрыты. Изменено 2 декабря 2012 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Mamacita//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Всем привет))) Вы тут про лишний вес))) Ха, вот я себя иногда так и называю, ЖИР. Самое интересное, что я сбросила уже 30 кг от своего максимального беременного веса и мне значительно легче. Но я все равно какая-то толстая и бесформенная стала. Раньше фигура была приятно аппетитной, а сейчас вообще ужас,бока и живот висят, попа кажется квадратной, сиськи висят, на спине вторые сиськи висят, руки будто мужские большие...прям антисекси((( Но муж успокаивает кстати, говорит талия есть как и раньше и попа уже не квадратная, да и вообще он сказал я ничего не вешу уже, легкая стала, но все равно еще работы много. Единственное что, убрался наполовину все таки живот, уже не как мешок висит, как висел после родов, штаны доберемнные застегиваются и не давят, пресс заработал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 А мне живот надо убрать. Не висит , но есть. Хочу плоский)) вес 52, а надо 49 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 у меня тоже живот...и 4-5 кг литшних. бедра убрались почти. талия 68 бедра 96. а надо 64-93- так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Упругий пуз, kaviva, спасибо)), очень приятно.... kaviva, ну а как только намажешь сразу OFF будет)) Вот такая мазь, она везде продаётся Ссылки скрыты. ой, ну обсолю но нормальный ребенок!!!!!' миниатюрная девочка! Прибавка тоже на мой взгляд нормальная! Дай Бог нам набрать в этом месяце хоть столько!!!! И на молоко я не жалуюсь, выливаю по две бутылки в сутки, и когда постоит сливки сверху собираются несколько млм! Ну она у меня может полную грудь скушать, грамм 200-250 а может совсем немного пососать и все я все сцеживаю и выливаю!!! Если тебе кажется что мало молока, то слеживайся после каждого кормления минут по десять и пей больше! Питание главное сбалансированное, не нужно есть много жирного, это ребенку не нужно!!!! Умоляю не вводи смесь! Если она малоежка то смесь тут не поможет! У меня с сыном тоже самое было, ввела смесь, запорола лактацию, а набирать стал еще меньше!!!!! Кушать ты ее не заставишь! А количество молочка увеличивай, чтоб запас всегда был!!!!!! Если она весела и активна, то ей всего хватает!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Mamacita//, мне что-то даже не по себе стало ты говоришь,что все в жир идет,но я твои фото вконтакте видела,люди такого типа,как ты,в принципе не могут быть толстыми...или мне так кажется.Меня здесь врачи застращали,что у дочки атопический дерматит,целый список выдали чего кушать нельзя,а там получается продукты,которые для молока хорошо,почти все аллергенами являются.Я с 2 до 4 дочкиных месяцев этой гипоалергенной диеты придерживалась,и в итоге,мы стали мало прибавлять.В этот месяц решила провести эксперимент,стала кушать полноценно,за исключением продуктов,на которые у Селин явно реакция есть.Вот посмотрим,как за этот месяц прибавим.Если также,значит дело не в молоке.А по поводу веса,я никогда не была худышкой,даже когда-то при весе 49-51кг у меня была попа и полненькие бедра,такая уж у меня грушевидная фигура.За Б набрала 4,5кг,сбросила 9кг,сейчас на ГВ опять 2кг набрала и вешу при росте 155см 60кг.Думаю,для мамы 3 детей это нормально,еще похудею.Только животик,да,подтянуть надо,но мне на физические нагрузки запрет после КС на 9мес.,у меня швы встык идут. Изменено 2 декабря 2012 пользователем Сама себе аист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 kett25, спасибо большое, она не смотрится худенькой, я это вижу, я её сегодня голопопиком сфоткаю, посмотрите, вот многих послушала, пойдё сечас куплю ещё всё что только возможно для лактации и орешки грецкие молоком залью, буду пить всё это, надеюсь станет больше молочка. Не буду вводить пока ничего точно. Вот если ещё месяц совсем почти ничего не наберёт, то тогда уже надо конкретные меры принимать будет. Но надеюсь она наберёт всё таки, она умничка у меня, ведь дети же скачками растут, дай бог скачок в весе будет... Кровь вот ещё через недельку сдадим, посмотрим гемоглобин(был хороший кстати), и всё остальное!!! Спасибо ещё раз всем девочки за советы и комментарии по поводу веса и смеси! Я сама в душе тоже склоняюсь к тому что бы не вводить ничего, наверное то что чувствую, то и правильнее, надо довериться интуиции! Mamacita//, мне что-то даже не по себе стало ты говоришь,что все в жир идет,но я твои фото вконтакте видела,люди такого типа,как ты,в принципе не могут быть толстыми...или мне так кажется. Сама себе аист, Ещё как можно набрать, конечно! Я не смотрюсь конечно же прям коровой, я высокая и распределяется всё везде равномерно... Но в джинсы добеременные не влажу, то есть они не застёгиваются нормально... Миниум 5кг мне надо сбросить 100%. А лучше 7кг!!! Вот тогда я буду счастлива безмерно)))) Я сейчас мне очень не комфортно в этом весе.. И вообще в зал хочу, но тогда молока вообще не будет, так как сбросить мне очень только кардио помогают... а пресс сейчас качать тоже не хочу начинать, так как жир на животе есть, а если я его сейчас закачаю, то потом вообще фиг уберёшь живот, сначала надо похудеть! Эхххх............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Mamacita//, вот мне бы тоже в идеале 5-7кг не помешало сплавить...я сама виновата,еще до Б поправилась,сейчас вешу меньше,чем до Б.Мне бы к родителям съездить,с папой на лыжах погонять,в баньку походить все мечтают о Юге,а я о Севере Изменено 2 декабря 2012 пользователем Сама себе аист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 А у меня радость. Муж согласился выделить мне вечер воскресенья, будет сидеть с детьми, а я в фитнесс поеду!!! Ура!!! (Из минусов -нет нормальной спортивной одежды и купальника, но мне пофиг, пока отпускают, съезжу и в беременной униформе, а потом куплю). Еще надеюсь разок в будни вырываться на какой-нить пилатес или флекс на часок, если мама с дочками посидит. У меня лично все не особо хорошо с фигурой. Лишних 5-7 кг, да еще и все на животе и боках. Руки, ноги, попа, лицо -почти без изменений, попа даже уже, а вот живот очень плохо выглядит((( Диетится пока не хочу, хотя бы до прикорма, а вот ограничиваться еде и качать мышцы пора начинать. Лучше потом "сушиться" буду, чем целлюлитом заплыву (его кстати нет, видимо я к нему не склонна совсем). Mamacita//, у меня вот старшая плохо набирала с 3-го месяца, но все ухищрения тоже не помогали. Молока было много, но аппетит был средненький видимо. Т.к. и для молока я все ела и пила,и сцеженным на ночь допаивала, и кисломолочную агушу с 4 месяцев давала для пищеварения по 30-40 грамм. И с прикормом особо лучше не стало. Такая особенность была. Никогда не выпивала больше 140 грамм за кормление. Сейчас с Настей не сильно лучше прибавки, но Настя хоть под утро со мной спит и ест много в это время. Но я уже не парюсь так сильно, на вид они толстенькие. Элиночка тоже худышкой не выглядит. Упругий пуз, у меня тоде пучками сыпятся, все раковины забиты, тоже хочется отрезать их))) mellena, вот и у меня как на 4-м месяце(((Со старшей так не было, хоть и КС было в первый раз. Сама себе аист, а с вертикальным швом нельзя даже обруч крутить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 А я тоже, кстати на себе целлюлита не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Mamacita//, Мы в 4 месяца тоже весили 6200, правда прибавка была 600 гр. Нам доктор тоже настоятельно советовала доккармливать смесью, но я же вижу, что ребёнку моего молока хватает и не вижу смысла дакармливать. Я думаю не спеши со смесью, понаблюдай за дочей, она может в рост больше идёт. Если она спокойна, грудь после кормления сама отпускает зачем докорм? Зачем перекармливать? Красавица доченька и не выглядит худенькой и недокормленой! mellena, У меня животик тоже остал ся где-то как 3 месяц беременности! Видимо тоже пора пресс качать, пузико не весит, но всё же есть, раньше до Б его не было был плоский. Да и сбросить надо 3-4 кг для моего идеального веса, но это уже после ГВ, у меня так же как у Анечки сразу на количестве молока отражается, ну и ещё конечно варежку прикрытьнадо, а то хомячу и хомячу! Радует, что вес на месте стоит что бы ни ела и сколько не ела бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Вот покажу вам прелестницу свою)) Ссылки скрыты. Хорошенькая какая!!! и правда, прелестница ваша!!! Я не поняла сначала как она так сидит? потом руки разглядела) У меня Настя тоже не пухлик, на руках браслетики и на бёдрах немножко складочек и все. А по поводу смеси, тут по-моему главное, как она себя чувствует, а ни как набирает вес. видно же если ребёнку мало еды: он титьку долго сосёт, требует ещё и ещё, плохо спит. а прибавки- это всё индивидуально. У нас в первые месяца было по кг, за 4-й, 500, а за половину прошедшего уже месяца 150гр. пока. Вы тут про жиры ну и я помечтаю, как буду худеть))) Я бо беременности была 53, в беременность (страшно сказать) 69, из РД приехала 56, сейчас 58. А вообще мне отлично, когда 50- и легко и красиво у меня есть любимый способ худения *опробованный) до 48кг похудела на нём: фитнес + диета 9-ти дневная: 3 дня гречка варёная, 3 дня курица (грудки) или рыба, 3 дня овощи варёные и сырые, овощи можно с маслом, а всё остальное без масла и соли. И главное за эти 9 дней привыкаешь есть по немногу, потому что много этого не съесть. Ну и после продолжаешь есть разную еду, кроме сладостей, булок. мацонеза и всего такого. Изменено 2 декабря 2012 пользователем Розовая роза 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 Похожу начинаются у меня М, так что Б нет, ура-ура-ура)) Я знала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Привет девочки, давно не писала. Были в дп, весим 7850, за два месяца 1050, я спросила мало наверное, медсестра и врач на меня посмотрели как на дуру, это радует, значит все нормально. Рост 70 см (+8см). Сделали вторую прививку пентаксином, вроде все нормально прошло ттт. Сейчас начала активно передвигаться, можно сказать ползает, ( ножки передвигает как положено, а на ручках просто подтягивается), и еще как увидит интересный предмет активно начинает к ними ползти( мы называет это вижу цель), так смешно, типа ооо, глаза круглые и вперед . Зубки все на том же месте вылезли два нижних по половинке и дальше ни как. Еще врачу сказала, что проблемы с покаком начались, она сказала можно начать фруктовые пюре давать, а остальное с 6 месяцев, я так удивилась, фруктовые же самые последним вводят? Кстати поела сырой морковки и доча какать начала ( может кому поможет). Нам сегодня 5 месяцев, были в гостях у моих родителей, мама ей песенку пела, она у нас в ответ подпевает, так она мелодию повторила, мы в шоке( у нас папа музыкант может в него ). А еще у меня др было 27, так еще хуже др у меня в жизни не было, ни настроения, ни сил, и муж ни чего не подарил, отмазался, что я ему не сказала что хочу :"(. С весом тоже не очень, по началу сильно похудела, теперь +4 кг, лишние 2, это к идеально весу. Зато попа вернулась, а по поводу целулита, он у меня до б был, а сейчас нет . Живот у меня всегда был, точнее жирок немного, но не прям кошмар, просто плоского ни когда не было. Очень на лыжи хочу, но сейчас же нагрузки давать нельзя, что бы молоко не пропало? Mamacita доча куколка ттт, и ни чего не худая, а самое то, моя пополнее, на пупса больше похожа, а у тебя куколка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 Daize, с 5 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Mamacita//, красавища. и на вид вполне не худенькая девочки. придется наврнео мне под каре стричься. нке хочу растить секущиеся волосы((((((((отваливаются кусками и у меня, ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Хотрусианчик, будем все как после тифа)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения