Daize 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Daize, с 5 месяцами вас! Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Daize, Поздравляюс с 5-ю месяцами!!! Растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Daize, Поздравляюс с 5-ю месяцами!!! Растите здоровенькие!!! Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 у Ромки опять насморк((( сколько ж можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Mamacita//, у меня вот старшая плохо набирала с 3-го месяца, но все ухищрения тоже не помогали. Молока было много, но аппетит был средненький видимо. Т.к. и для молока я все ела и пила,и сцеженным на ночь допаивала, и кисломолочную агушу с 4 месяцев давала для пищеварения по 30-40 грамм. И с прикормом особо лучше не стало. Такая особенность была. Никогда не выпивала больше 140 грамм за кормление. Сейчас с Настей не сильно лучше прибавки, но Настя хоть под утро со мной спит и ест много в это время. Но я уже не парюсь так сильно, на вид они толстенькие. Элиночка тоже худышкой не выглядит. Oksik-K, вот у меня тоже самое и с сыном было и сейчас с ней, не съедает много за раз... elinocka, Розовая роза, Daize, спасибо большое девочки! Она спит подолгу днём, может и 4.5 часа проспать, довольная всегда, не ноет, не капризулит, наверное ей хватает, а я паникую, потому что вот ведь у всех съедают в два раза больше и весят тоже... Понимаю что индивидуально, но настораживает, ещё и врач подлила масла в огонь! Розовая роза, рецептик диеты возьму на заметку, понравилась!!!Спасибки! Мамашка Светлашка, ну и отличненько, а то переживала бы перед отдыхом)) Daize, с Пятёрочкой вас, растите здоровенькие и крепенькие! Мы на целый месяц отстаём от вас, вы такие уже большие)) У меня тоже волосы лезут кранты просто как, уже с месяц наверное, короткое каре сейчас, но лучше не стало пока, ждёмсссс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Daize, с пятьюшечкой Изменено 2 декабря 2012 пользователем таталья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 У меня тоже волосы лезут кранты просто как, уже с месяц наверное, короткое каре сейчас, но лучше не стало пока, ждёмсссс.... У меня тоже дико волосы лезут, уже прям бесит - всё в моих волосах, прям расчёсыватся не хочу, а про мытьё головы вообще молчу, прям клоками всё вылезает, весь душ в волосах.. Mamacita//, Арманда уже вторй месяц педиаторша на смесь пытается подсодить, а я сопротивляюсь, пару раз я прям уже в себе веру потеряла, подумала,а вдруг права (Арманд как раз в тот момент ужастно ночью спал), но всё-ти сопоставила всё и поняла, что ребёнку хватает молока, даже срыгивал иногда от того что переедал. Ты если не уверене, что хватает молочка, посчитай пописы, если более 12 в сутки значит Элиночке хватает твоего молока. Розовая роза, кстати мне тоже диетка эта понравилась, возьму на вооружение, да и сидеть на такой для меня не оставит никакого труда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 у Ромки опять насморк((( сколько ж можно может аллергический насморк? У нас был насморк, не проходил, ЛОР сказал аллергический, пропили зиртек и все прошло, а аллергия была на аквадетрим, теперь пьем вигантол вместо него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Mamacita, Таталья спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Daize, поздравляю вас с доченькой!!! У меня волосы не выпадают, кстати (ттт). Mamacitа, почему меньше всех едите? Моя так хорошо ест только в 6 утра, во сне 200гр., потом в 10 утра 100гр., потом у нас обед 60-70 гр. пюре овощного+ молока 50гр., потом после сна дневного 150гр. инога 180, и перед сном так же. тоже не много, вот у нас девицы и стройные поэтому. А про сырую морковку для покаков, спс, но я уже чего только не ела, что она какала, наверное только г . . на не ела толку "0" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Daize, А про сырую морковку для покаков, спс, но я уже чего только не ела, что она какала, наверное только г . . на не ела толку "0" спасибо большое . Значит наверное причины разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 У меня волосы не выпадают, кстати (ттт). Mamacitа, почему меньше всех едите? Моя так хорошо ест только в 6 утра, во сне 200гр., потом в 10 утра 100гр., потом у нас обед 60-70 гр. пюре овощного+ молока 50гр., потом после сна дневного 150гр. инога 180, и перед сном так же. тоже не много, вот у нас девицы и стройные поэтому. Розовая роза, я думаю ты уникальна в том что волосы не лезут)) Везуха)) Вот второй день взвешиваю, один раз только 140 съела, все остальные разы меньше, даже 60 один раз было((( Отказывается сама, прям голову отворачивает, типа наелась... Почему так, не знаю!? На грудь нажимаю, льётся, хотя пустые на ощупь... Вот купила Млекоин, Апилак, лактовит вообще всё время пью, ещё накупила орехов разных, завтра ещё грецкие молоком залью, короче буду бороться чтоб были реки молочные, авось поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Хотрусианчик, будем все как после тифа)))))))))))) ага. причём у меня всё ок было месяца после 3 после родов, и тут я решила, думаю, ну пойду подравняю, чтобы лучше расли, а то не ровнялась давно. и буквально на след день так полезли, ппц... Розовая роза, кстати мне тоже диетка эта понравилась, возьму на вооружение, да и сидеть на такой для меня не оставит никакого труда. это так кажется. я тоже когда на такой собиралась сидеть, тоже всё девчонок спрашивала "что, прям, можно скока угодно гречки есть"? думала, что прям объемся её и даже хотеться есть не будет. они мне-погоди, несолёная гречка невкусная. Ну и чего? реально-первые пару раз поела-вроде ничего. а потом-уууужас, не лезла. так что удачи. но похудела только на гречке, когда стала грудку есть-всё остановилось похудение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Mamacita//, если у тебя еще льется после того как она отворачивается, значит не в количестве дело, ей его хватает, думаю в калорийности! Или просто особенность такая твоей доченьки! Моя вон ест и ест, прибавляет и прибавляет и каждый день истерики... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Daize, С 5-ю месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Про вибуркол! Его можно только на ночь? И сколько можно? Мамашка Светлашка, ты вибуркол только на ночь вставляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 У меня тоже волосы лезут((( Я вот тоже думала, что Мила не наедается (ночью несколько раз ест), попробовала один раз на ночь смесь дать.. Но она просыпалась кушать столько же раз все равно. Так что все это бред. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Daize, растите здоровенькими! Вот и 5 пролетели незаметно, пусть теперь время помедленней идет, ничего не беспокоит твою доченьку и ты будешь только наслаждаться этим общением и наблюдением! Mamacita//, а Элиночку со вчерашними 4-мя месяцами! Здоровья и отличных прибавок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 kaviva, Neema, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 kaviva, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Я на такой диете сидела 12 лет назад. Выдержала все 12 дней. Честно скажу тяжело. Но самое страшное, меня поперло после нее! Весила я тогда 61 кг. 170 см. Похудела на 4 кг. Это было в августе. А в ноябре я уже была 67!!!!! Помню ,потом что забеременела Линкой. Причем я не ем много никогда, на еду не набросилась после диеты. Видимо сорвала себе что то в организме. Сейчас я 59, осталось 3 кг сбросить. Рожать пошла 80, из роддома вышла 76. Я худею по системе -60. Мне легче всего на ней сидеть. Нравится, что нет ограничений в выборе продуктов. С утра хоть что можно съесть. На сайте флибуста, можно скачать книжку, кстати! Mamacita//, мы в 4 мес весили 5800! Сейчас 6400. Нам 5.12- 5мес.Причем тут смесь ,если у тебя молока хватает? У меня дочка на смеси была, кушала хорошо, а весила в 4 мес 5200!!! Ну такая она, тонкокостная, в папу! Мне кажется еще месяц спокойно корми, а в 5 можно кашку начать вводить. Мы с кашки на 400 гр поправились за 10 дней. Начали в 4.5 мес., но он на ИВ. Съедает смеси не больше 140(вода120+ 4 ложки смеси) и то не до конца. Есть детки едоки, а есть нет. Вот у нас с тобой второй вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 доброе утро мамочки!!! про волосы... тоже жутко лезут. аж появились проплешины(((( пришлось отстригать челку. чтоб прикрыть, хотя я ее не ношу... но одно радует, пару дней назад заметила "ежик" на месте проплешин)))) надеюсь и волосы скоро перестанут выпадать... видимо все таки это организм перестраивается, обновляется... про кормешку детей...Mamacita//, сколько мой ест из груди я сказать не могу, не взвешивала, но молока у меня не много, борюсь за него практически с рождения... но смесь приходится давать 2 раза в день утром и вечером, иначе ребенок голодный и висит на груди... так вот, смесь он съедает не больше 100 гр, очень редко больше и то, когда на ночь уснуть не может... т.е. тоже считаю, что ест не много, а вес мы прибавляем очень хорошо)) в 4 мес 7800 гр при 66 см роста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Mamacita//, мы в 4 мес весили 5800! Сейчас 6400. Нам 5.12- 5мес.Причем тут смесь ,если у тебя молока хватает? У меня дочка на смеси была, кушала хорошо, а весила в 4 мес 5200!!! Ну такая она, тонкокостная, в папу! natasp, ой у вас так же почти, у моей кость тоже тонкая видимо, я тонкокостная)) Значит не все всё таки такие пухлячки, а то все как пишут вес, я прям в шоке что моя настолько меньше... Всё, не буду париться больше, кормлю и дальше сисей)) До 5 месяцев точно, а там по ситуации в зависимости от набора веса! Спасибо большое!))))))))))))))))) Надо будет сейчас посмотреть что это за система -60, интересно а она при ГВ подходит или нельзя? Так к Новому году хочется сбросить груз лишний, а худеть прям по настоящему нельзя, молоко пропадёт. Я раньше на кремлёвской ооочень хорошо худела, там углеводы можно, но очень мало... Прям на раз уходил вес... venerals, видимо у тебя по другому, раз видишь что голодный ребёнок и на груди висит - не наедается... Моя то не голодная и не выглядит голодной)) И на груди не висит)) Поэтому и весь сыр бор, а съедает мало, видимо действительно это её норма Я не хочу смесь вводить, вот и советовалась с девочками, я не считаю что нужно безоговорочно педиатров слушать и сразу смесь идти покупать, врачи не всегда в материале по этому поводу, ребёнка раз в месяц только видят, а мы мамы каждый день наблюдаем за своими крошками, нам виднее Изменено 3 декабря 2012 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 *мама ежонка*, хммм. не знаю. но овообще у меня насморк я думаю заразился знаете как меня мама спать укладывала??????????????????пеленала и поясами связывала!!!!!!!!!!!говорит-спала как сурок!!!!!!!!!!!!!! :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Mamacita//, а нам педиатр наоборот говорит, что хорошо было бы смесью не докармливать, слишком много набираем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения