natashka_27 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девчата, у меня у мелкого похоже геморой, прям шишка вздулась Он с овощей стал много какать, вот наверное и натужил. А для таких малышей интересно есть лекарства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Mamacita//, а ты попробуй после кормление остатки в ложку нацеди и давай!!!!!!!!я так делаю. есть с ложки с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а я еще давно хочу похвастаться, мы в Ладушки играем!!!))) кто нибудь еще каким нибудь играм учит малышей? а то у меня с фантазией туговато)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 natashka_27, ой я даже и не знаю, должны наверное быть какие то средства, посмотри в интернете, а вообще конечно к врачу лучше... А я даже не знала что у таких маленьких бывают... Лечитесь! Упругий пуз, она почти всегда спит после кормления грудью, я её и так с этими взвешиваниями уже достала эти 2 дня, бедный ребёнок, буду реже взвешивать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 venerals, мы тож играем.а остальное ему пока неинтересно.коза рогатая, сорока тоже неинтересна.любит кататься на коленках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 знаете как меня мама спать укладывала??????????????????пеленала и поясами связывала!!!!!!!!!!!говорит-спала как сурок!!!!!!!!!!!!!! :D :D Моему мужу мешки шили и на шее кулиской подвязывали, спал и не будил себя руками! А мне, например, ни разу грудничковый массаж не делали, я спросила!)))))) просто было некогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 venerals, мы не играем пока, так потешки всякие ей говорю, но она пока не особо, не пытается повторять.... Танец танцующих утят танцуем, пока купается)) Ей нравится, особенно кря-кря-кря-кря))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а я когда малому танцую он пугается. вчера плясала ему как кореец из клипа .вроде молчал. смотрел 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Mamacita//, Спасибо, врача сразу вызвала, когда только придет. Сама обалдела, когда увидела, вот порадовалась, что какать начал каждый день. Но за утро пять раз наложили, это уже не нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Хотрусианчик, я однажды на диете "Протасова" худела, так талько овощи разрешены, я сидела только 2 недели, а надо вообще вроде 4, но я просто через 2 недели достигла желаемого реззультата и дальше уже не нужно было мне худеть, поэтому и слезла с диеты. Так вот эта диетка пострашнее будет, там 2 первые недели только овощи и можно, никакого масла, сметаны и.т.д., можно было только йогурт без добавок. Было тяжело первые 3 дня,а потом привыкла. Сидеть на такой не советую, но если нужно быстро, то можно.Кстати за 2 недели похудела на 5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Neema, Анютку с 5 месяцами! совсем большие детки уже))) нам тоже сегодня пятерочка! ура! :isnegzima: natashka_27, от дентокинда вроде ничего не сыпет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 venerals, Упругий пуз, а как играете-то? я пробовала, Настя одну руку сжимает в кулак и второй её хватает- вот такие ладушки пока у нас))) Про диету, ну это громко сказано- диета- это такая разгрузка что ли, и если после этих 9 дней начать лопать всё подряд- то и смысла нет её проводить. Я начала, когда стала весить больше мужа (63кг) и захотелось рещультата поскорее, а там за счёт того, что без соли в первые дни хорошо уходит вода ( лишний вес всегда сначала уходит с воды, жиры потом). Хотрусианчик, ага, я в первый день ела гречку эту на завтрак обед и ужин, на второй день. всего 2 раза и меньше, а на третий, вообще почти не ела- воротило от гречки уже. И потом думала, грудками отёмся, а их тоже много не смогла, там вся фишка в том, что от таокй одннобразной еды, привыкаешь наедаться меньшим объёмом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 meowth//, Neema с 5 месяцами ваших малышей! Врач была, сказала, что наша шишка не страшна и дней через пять должна сама пройти или можно самим вправить, но мне как-то боязно то делать, так что лучше подожду. Кстати, сказала, что это частое явление у малышей, хотя сама я сталкнулась впервые с этим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 meowth//, Неема, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 meowth//, Neema присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите большие-пребольшие! И главное здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Розовая роза, ну да, не получается ладошками пока, ну и ладно))) меня радует уже то, что на слова Ладушки он соединяет и разъединяет руки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Розовая роза, ну не хлопает конечно но руки соединяет в кулаках. или его ладонью по своей хлопаю ДЕВОЧКИ С 5 ваших малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 meowth//, Neema, с пятью месяцами! Здоровья и деткам и мамочкам! Больших радостей от новых достижений! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 У кого датки, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 meowth//, Neema, поздравляю с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Всех, кому стукнуло 5 месяцев поздравляю!!! Мы пару дней как стали переворачиваться, знаю, что для всех это уже пройденый этап. Но мы ждали это событие долго, правда мотивации для поворота и сейчас мало, заманиваю его игрушками, больше мы любим за ручки присаживаться и вставать. я ставлю на ножки, думала уже можно. вобщем я истеричка, ничего мой массаж не мог привесть к мышечному гипотонусу, спасибо что деликатно мне об этом сказали). в ладушки мы не играем, улыбается когда я хлопаю, а сам и не думает. повторяем разные звуки. чмокаем, что-то вроде езды на машине, клацанья языком - вот и все наши игры. поем вместе. Вобщем нашему папе живется не сладко! Знаю, многие закидают тапками, я давала Мишке яблочный сок гербер- немного обсыпало, теперь не знаю как вводить прикорм. особой нужды в нем конечно нет, но очень уж мы в последнее время с запорами мучаемся, три дня вот не ходил, орал жутко, семенил ножками. свечку вставила -не помогло, клизмочку маленько сделали и он вырубился. прямо глаза сразу закатились от усталости. дальше мучать клизмой не стала. на следующий день кое-как покакал, сейчас вот опять глухо! Хотелось помочь хоть как-то. Про вес: до беременности была 53, с роддома выписывалась 60. Сейчас 50,5 но красивого мало. попа 42 размера, грудь 46 плюс плечи всегда были широковаты. и растяяяяяжки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Сама себе аист, а с вертикальным швом нельзя даже обруч крутить? Всё индивидуально,конечно,может,кто-то бы и крутил,я бы не смогла.У меня после 1КС вертикальный рубец,сейчас косметический горизонтальный,но живот плохо выглядит.У меня первое время так все болело,даже во в?@#$%& и прямую кишку отдавало.Сейчас в области стыка швов онемение,а по бокам к животу прикасаться неприятно,болезненность есть.Мне даже корсет запрещено носить,надо чтобы мышцы сами восстанавливались.Я как-то попыталась на улице пробежаться,даже в джинсах,которые хоть маленько живот фиксируют,у меня было ощущение,что живот разорвется...+ 2 "бидончика" с молоком,с которыми тоже далеко не убежишь.Так что мое "возвращение красоты" откладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Вера, я как уже перепробовавшая кучу всего (у нас с 1.5 месяцев с какахами беда) всем советую- дюфалак (лактулоза) по 2-3 мл каждый день, привыкания нет к нему, мы с ним какали каждый день! 2 месяца пили. Никакие мои диеты не помогли((( Если не хочешь прикорм (да и не надо ещё) то давай дюфалак-это лучше чем каждый день лазать в попу клизмами ИХМО. и с переворотами вас!!! Мишанька- молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Розовая роза, спасибо, да он за эти две недели намного увереннее стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Упругий пуз, :D :D :D про корейца meowth//, natashka_27, Розовая роза, Mamacita//, Упругий пуз, kaviva, Aleno4ka_Мамочка_Миланки, CCat, Bepa, Спасибо! Были в больнице, нас выписали, но сказали две недели не гулять и не плавать. Сказали самой лечиться, я то же самое подхватила...самое неприятное, что ребенок снова может от меня заразиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения