Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Neema,  поздравляем с 5 ю месяцами! Растите большие, красивые,умными, а самое главное ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!

• Нравится 1

девочки! у меня наконец Максим перевернулся са без помощи на живот!!! и руку из под себя сам вытащил!!! с живота на спину легче как то было ему...

Изменено пользователем masha1988
  • Нравится 3

сижу и плачу. муж до конца недели уезжает в командировку. сегодня плданировали за покупками. ребнку надо в детском кое что купить. стульчик,подушку. я одна с ним не справляюсь сейчас. тяжело. хоть на стульчик бы сажала. и причем он едет и я остаюсь с нулем денег. и помочь некому . ни в чем и никак. и попугаи помрут без корма......

а уже почти 8 вечреа и поздно ехать.а его все езе нет с раьоты

Упругий пуз, так пусть хоть денег оставит. А стульчик можно через инет заказаь.

Розовая роза, зп еще не пришла. а если карточку оставит то негде снять. а через инет- нам не доставят

уже час реву голова болит. мог бы отпроситься чтоль пораньше.что тпер ь делать

meowth//, Neema, вас и ваших деток с 5-ю месяцами! Какие вы уже большие! Здоровья вам!

Про вибуркол! Его можно только на ночь? И сколько можно?

Мамашка Светлашка, ты вибуркол только на ночь вставляешь?

Когда вижу, что очень капризничает, то утром и на ночь. До 4-х свечей в сутки можно, педиатр мне говорила. Они кстати, помогают и от метеоризма и чтобы поспокойнее был, спал хорошо, ну и зубки. Мы еще ими часто пользовались, когда у нас был страшный период с нашими паховыми грыжами. Вставляю сразу после покака.
  • Нравится 1

спасибо-спасибо всем за поздравления! :reverans:

Мамашка Светлашка, ага, хорошие свечки. нам педиатр после прививки советовала их вставлять на ночь.

Изменено пользователем meowth//
  • Нравится 1

meowth//,  ой, а я и не заметила, с 5ю месяцами! Растите и радуйте друг друга!,

Хотрусианчик, я однажды на диете "Протасова" худела, так талько овощи разрешены, я сидела только 2 недели, а надо вообще вроде 4, но я просто через 2 недели достигла желаемого реззультата и дальше уже не нужно было мне худеть, поэтому и слезла с диеты. Так вот эта диетка пострашнее будет, там 2 первые недели только овощи и можно, никакого масла, сметаны и.т.д., можно было только йогурт без добавок. Было тяжело первые 3 дня,а потом привыкла. Сидеть на такой не советую, но если нужно быстро, то можно.Кстати за 2 недели похудела на 5 кг.

venerals, Упругий пуз, а как играете-то? я пробовала, Настя одну руку сжимает в кулак и второй её хватает- вот такие ладушки пока у нас)))

Про диету, ну это громко сказано- диета- это такая разгрузка что ли, и если после этих 9 дней начать лопать всё подряд- то и смысла нет её проводить. Я начала, когда стала весить больше мужа (63кг) и захотелось рещультата поскорее, а там за счёт того, что без соли в первые дни хорошо уходит вода ( лишний вес всегда сначала уходит с воды, жиры потом).

Хотрусианчик, ага, я в первый день ела гречку эту на завтрак обед и ужин, на второй день. всего 2 раза и меньше, а на третий, вообще почти не ела- воротило от гречки уже.

И потом думала, грудками отёмся, а их тоже много не смогла, там вся фишка в том, что от таокй одннобразной еды, привыкаешь наедаться меньшим объёмом.

да, диеты это что-то. вчера вот стала смотреть про минус 60 как тут кто-то написал, я давно уже знаю про раздельное питание, но так сложно всё запомнить, что с чем и когда.. вообщем, отговорки, одни отговорки.. :) а худеть надо, ппц, ужас. хоть и доБ вес уже ушёл, я начинала Б на 5кг тяжелее, чем первую Б. и тогда была тяжелее чем хотелось бы. хочу скинуть всего-то 11кг, и будет мне ЩАСТЬЕ!!! :)

а я жру всякие булки-сладости с чаем (чего раньше себе не позволяла) и мой вес сам как-то стремиться к добеременному... сейчас всего на 1 кг больше, чем была до Б.

dkmaritime, спасибо)

Девочки, всем привет!

я как обычно на минутку - ничегооооо не успеваюю(((((

как законченный шмотник пришла быстренько с вами поделиться!!!

открыла для себя еще один чудо-сайт, кроме Некста и Картерс, называется childrensalon.com - это британский магазин, там можно выбрать русский язык, там все известные бренды, ценовая политика тоже разная (например, дольче габана стоит дофига, но там есть много других марок недорогих, значительно дешевле)!очень много классных шапочек, аксессуаров, привозят так же все домой, доставка в фунтах примерно 350 рублей, вне зависимости от суммы заказа!часто распродажи, с хорошими скидками!

Изменено пользователем Jillka

Помогите пожалуйста подобрать платье для нового года нарядное, подскажите интернет-магазин!!!

Упругий пуз, бросай реветь!!! Я помню, что город в котором вы живёте, не твой родной, у тебя родители далеко, но неужели нет хоть кого-то, что в долг что ли взять? И вообще это забота мужчины, чтоб в доме было что кушать и на что это купить!!! Блин, ну что за мужики!!! А тебе надо заначки даелать на такой вот случай, часть его з/пл. прятать что ли.

Неема,

а не боишься. чо не сядет платье? я вот не могу купить не померив.

Анюточка- прелесть!!!

У меня Настя с ногами играет, но в рот ещё не запихала)

Упругий пуз, ох, мда...а нету друзей чтобы занять или коллег?

Розовая роза, не не не, я много заказываю и редко ошибаюсь, а тем более походы по магазинам у нас теперь под запретом...нам даже в коляске гулять в парке запретили

Девочки всех с пятерней!!

А еще расскажите где, кто , как собирается нг отмечать? Просто я мужу предлогаю дома посидеть с малым, а потом он если хочет к своей маман сходит( она в 2 минутах живет) так он хочет у нее отмечать вместе с Ваней у свекрищи

Neema, с пятерочкой вас!!! и всех кого пропустила в прошедшие дни!какими вы подгузами пользуетесь,че-то на фотки не пойму,резинка широкая такая,хорошая?!

Хотрусианчик, а в раздельном питании ни че сложного,запомнить легко!нельзя белки с углеводами,т.е. все гарниры нельзя есть с мясом,супы только на воде.к гарнирам готовишь овощи,к мясу тоже,или ешь например гарнир пустой,а мясо можно через два часа!

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ КАРТОШКУ С КАПУСТОЙ!для меня это аут!щи с котофаном обожаю и пюрешку с соленой капусткой ням-ням!!!

Привет все!Смотрю тут многие с покаками мучаются,чтож делать то????интересно это из-за чего?мы так и не сходили даже после цветной капусты,может мало дала конечно,но теперь до 6месяцев ни-ни!

таталья, мы дома,втроем!честно,ваще этот праздник не понимаю,ночью кушать ваще не люблю,да еще теперь и Андрей отоспатся не даст на следующий день,так что в 12 встретим,а в час спать!

Таталья, мы тоже дома, со свёкрами живём, с ними и за столом посидим. Потом спать. Или м.б. с мужем погуляем на часик сходим. как погода будет. Я оооочень ждй НГ, потому что в прошлый я работала, а этот - первый НГ с доченькой!!!

Я вообще этот праздник очень люблю, немного меньше чем ДР, но люблю)))

:isnegzima:

t7741.gif

как заговорили об этом ещё больше захотелось))) Настю в платье оденем, пофоткаемся.

Для меня. кстати, до сих пор мандариновый запах- это НГ!!!

Я в другое время года их не ем.

b9cb3df019ceeaf068abdedd3a056efc.gif

• Нравится 1

meowth// , Neema с 5 месяцами!!!

Brusnika, Спасибо! У нас мерриес трусами которые, размер уже L, мне очень нравятся, лучше чем обычные на липучках. Резинка наимягчайшая, не сползают...вобщем сравнивала, а теперь такие только берем.

таталья, У меня давно было желание никуда не ходить и дома втроем встретить. Но с другой стороны это же первый новый год заичкин! Мои родители хотят всех собрать и муж мой тоже хочет у них встречать. Так что поедем в Красик наверное)))

Таталья, но при твоей "любви" к свекрищи, отмечать с ней НГ, по-моему плохая идея. Пусть муж к ней сбегает на часик после 12-ти, наверное.

таталья,  я люблю новый год! Мы вот уже 5 лет встречаем года за границей, каждый год в новом месте, но обязательно на лыжах, т.е. зимой ездим только в зиму. В этот год муж сделал малюточке паспорт, даже шенген сделал, но я отказываюсь ехать, теперь вроде как хотел коттедж снять и с семейными с детьми всем туда, баня и все такое, но чет везде уже все забито! Может быть и дома будем...

meowth//, Марку привет!)) С 5 месяцами!!!)) И всех остальных, у кого датки, поздравляю!!!

kaviva, а почему ты с Алисой не хочешь лететь в этом году?

хахаха))) приезжайте к нам в коттедж))) только вот бани нет)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...