kaviva 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 meowth//, ну это может твоего мужа можно уговорить, а мой то телец)))! Когда даже брали на прокат то на машине ездили, да и то вся машина полной коробочкой была, это с одним ребенком, а как с двумя лететь, да и слишком влюблен он в свои лыжи чтобы им изменить, это целый мир для него, специально в Европе и багажник искал, которых в России нет, в общем заморочннный он на счет этого! Ну короче я мало представляю этот новый год, не как всегда! Но наконец-то дома и традиционные сельдь под шубой и Оливье! Обычно это у нас после приезда))) Упругий пуз, ну и науськали там тебя, надеюсь что не все так страшно, срочно к другому доктору, который надеюсь тебя успокоить и поменьше читай в инете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Neema, спасибо за разъяснения.Попробую теперь трусики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 kaviva, а, упрямый, да... да дома все это вкусненько))) ммм Татьяна С., я тоже захотела трусики попробовать и уже даже заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Neema, заинтерисовала трусиками, ты какой размер берешь мерисов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Упругий пуз, у сотрудницы на работе был такой же диагноз, только у них обнаружили немного пораньше - сейчас девочке 9 месяцев, все в порядке!!!не знаю, чем лечили..точно знаю что электрофарез тоже был и массаж они делали несколько курсов. но они показывали девочку 3 или 4 врачам, и все подтвердили, проходили полное обследование, как написала Светлаша (МРТ, УЗДГ, еще что-то там) так что не переживай, точно все лечится!!!но сначала просто покажи Ромочку другому врачу - врачебные ошибки в наше время сплошь и рядом!лишь бы полечить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 CCat, Попробуйте, нам нравятся. У нас попастая барышня, берем L 44 9-14 кг Упругий пуз, Ох, надеюсь все не так серьезно... Упругий пуз, И правильно Мамашка Светлашка, Jillka, написали, сначала нужно обследовать ребенка, одно и то же заболевание может иметь разные степени тяжести. У одних все так страшно как ты написала может быть, а у других все быстро корректируется и не заметно даже, хотя диагноз звучит одинаково. У нас тоже катаракта, однако она разная бывает, мы угодили не в самую легкую конечно, но мы ее изучили полностью и теперь я понимаю, что могло быть серьезнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Neema, почитала тоже про вашу катаракту..МОЛОДЦЫ!ты сильная!!!здоровья малышке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Упругий пуз, согласна с девочками, покажи еще 1-2 врачам. Не волнуйся, если все подтвердится, полечитесь и все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Упругий пуз, действительно, очень странно что они смотрели вас в месяц и в три и ничего не обнаружили, а теперь такие диагнозы ставят!?! Ты сейчас не заводись, идите к другим врачам и не говорите о своем подученном диагнозе, пусть они сами назовут или не назовут, просто как на плановый прием. Или тебя что- то беспокоит, что ты пошла? И что за врач вам такого наговорил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Jillka, Ох я не могу никак хирургу дозвониться, надо сообщить, что мы болеем и перенести операцию Все, дозвонилась хирургу, договорились на январь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 dkmaritime, меня беспокоило лишь его плач частый и кривошея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 всех у кого датки поздравляю! Neema, ой и натерпелись вы с дочуркой, не болейте больше Упругий пуз, только на основании того, что одной ручкой хуже держится? опрометчиво для таких диагнозов, плюсую ко всем, кто советует проконсультироваться с другим врачом. Здоровья сыночку! kaviva, ну лететь конечно проще чем ехать, но я не представляю как с такими егозами высидеть 3 часа ли больше, мы летали когда доче 1,5 месяца было-вот там просто-рейс под реим подобрали, грудь дал и вперед, весь полет продрыхла, а сейчас надо бы к родителям слетать, мне представить трудно как развлекать ее чьлб мне руки не оттянула и окруающих не достала. девушки, кто-нибудь заказывал в next вещи деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) EvliMutluCocuklu, да, я вот жду свой новогодний заказик на днях. это кажется уже третий будет. мне нравится там одежда, красивая, относительно недорогая и качественная. а самое удобное что домой привозят) Изменено 4 декабря 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Упругий пуз, и где вам поставили такой диагноз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 meowth//, а размеры как? полномерные? вы картой платили? меня смущает немного что нет пайпала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 я от невроолога с неутешительным диагнозом- правосторониний гемипарез((((( это частичный паралич руки и ноги. и кривошея. сказала что в родах вывих или защемление. назгачили ужас чего. кучу уколов и электрофарез(не зню как быть. еще наверно нужно к другому врачу?? я в шоке. а вдруг не вылечится и будет так всегда Бедные вы. Дай Бог, чтобы другие врачи не подтвердили диагноз! Желаю скорейшего полного выздоравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Упругий пуз, кошмар, сходите к другому врачу, пусть анализы назначат! А ты не паникуй (знаю что это сложно), детки все чувствуют. Сыночку здоровья! Мне самой страшно в нашу поликлинику ходить, они же все по шаблону смотрят! Я когда про кровь в каках спросила у педиатра, так они с м/с смотрят на меня как на дурочку и улыбаются, мол не дизентерия же у него!!! и плечами пожимают, хотя у этой врачихи стаж лет 20 как минимум, она еще моего мужа наблюдала в детстве!!!! EvliMutluCocuklu, я заказывала, вначале стремалась деньги с карточки переводить, вдруг не привезут ничего, но у девочек здесь поспрашивала и решилась)))) вещички понравились, доставили быстро, в субботу заказала, в пятницу уже привезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) EvliMutluCocuklu, я тоже в нексте часто заказываю))по размерам (на мой взгляд) они идут в размер или даже чуть великоваты..не маломерят точно!обалденные вещички и очень хорошее качество! я еще часто заказываю в картерс.ком, там же и ошкош, но там невыгодно, если сумма заказа меньше 3200 рублей (дорогая доставка получается), а если сумма заказа выше - то доставка 600 рублей, тоже домой привозят! картерс и ошкош маломерят на размер где-то ( у нас, во всяком случае). я вообще всю одежду заказываю только в интернете (Европа, США)..главное, пользоваться ПРОВЕРЕННЫМИ магазинами и данные карты вводить с домашнего компьютера. Тогда безопасно! но все равно никто не застрахован от хакеров, и взломать могут любую базу (и Виза, и Мастеркард и пр), но интернет-магазин тут ни при чем) поэтому в зоне риска ВСЕ владельцы любых карт, поэтому производители беспокоятся о безопасности и используют самые высокие степени защиты. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Jillka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 dkmaritime, в поликлинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Упругий пуз, ооооо... я не знаю, как у вас в поликлиниках, но в наших сидят такие врачи, которые раньше в деревнях коров и свиней лечили)) Так что, рано переживать и не читай ничего! Мысли материальны, все советы смотри выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Мамашка Светлашка, я записалась к другому. но я и сама замечала что ручка левая активнее и глазик правый косит немного.а насчет ноги-рефлекс разгибания слабее-но это из за бывшего плоскостопия. так что не знаю...если подтвердит диагноз то увы. но на электрофарез мы пойдем. а насчет уколов не думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочкииии!!!! Сейчас у дочки посмотрела, (12 лет) она после ванны вышла и говорит щипет, у нее сосок раздвоенный!!! По горизонтали . Вроде не красное и не восполенное! Кто нибудь знает, что это? Упругий пуз, в поликлинике еще те врачи встречаются! Мы вот пришли, нам говорят, подрезайте уздечку, пришли к своему, ничего не надо подрезать! Так что не расстраивайся, завтра к другому врачу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 natasp, ой, может маммологу показать? Или этот врач не смотрит детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлый 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 а я девочки для оплаты в интернете получила кукурузу карточку в евросети, они бесплатно сразу её выдают, она идет как мастер карт , кладу на нее сколько нужно и оплачиваю, очень удобно и я думаю самый безопасный метод оплаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Светлый, да, надо тоже такую завести... это безопаснее конечно... а класть на нее деньги тоже в евросети или в банкомате каком можно? в продолжение темы про детские шалости: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения