CCat 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 *мама ежонка*, в уши: Диоксидин 0,5 2-3капли 3 раза в день в нос: називин для младенцев по 2 капли 3 раза в день софрадекс по 2-3 капли 3 раза в день На третий день лечения ушки были чистенькие, не купаться Прививку нельзя теперь точно 2 недели после выздоровления ставить, будь с этим очень внимательна!!! А еще мы сдавали посев из ушей у нас воспаление вызвала pseudomonas spp. Вас проверяли на аппарате? Нам проверяли не пострадали перепонки, если пострадали, то только антибиотиками это лечат, а если нет, то можно местно, а еще знаю фагами ушки лечат!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 *мама ежонка*, мы давали по пол пакетика 2 раза в день, мешала с молочком, перед кормлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 dkmaritime, с 5 месяцами!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 CCat, спасибо скоро пол годика! Такие мы все уже большущие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 cherry117, я старшему 2 раза подрезала. Пришли к логопеду заниматься, она нас 2 раз отправила. Половину букв не говорил. А первый раз в месяц подрезали. Логопед рассказывала, что пришли к ней мама с мальчиком в 4 года, а она берет только с 5 лет, и слезно просились на занятия, мама чуть не плакала! Оказывается мальчика звали Роберт, а так как он не говорил р, всем говорил, что его зовут Ебет! Пришлось ей его взять! Кстати, никогда не думала, что буква Р ставится легче всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Всем приветик!!! К спору про трусики и подгузники. По мне в нашем возрасте надо пользоваться подгузниками, пока удобно. Станут старше -нужны будут трусики обязательно. А то так разориться можно, трусиков в пачке меньше, получаются они дороже))) (Раньше я на цены не смотрела, но на двоих покупать очень ощутимо для кошелька ). +1 я почитав про трусики решила купить, пришла в маг, и решила купить подгузники, разница есть, цена одинаковая, а количества меньше, вот пойдет можно и на трусики перейти будет, хотя если честно иногда кажется что и сейчас удобнее уже были бы так выкручивается. нам сегодня педиатр тоже сказала, что один раз только надо кровь-мочу сдавать, перед 1й прививкой (в нашем случае АКДС). И у нас тоже самое говорят, даже еще круче, что анализы сдают только в месяц и в 10-11, а по поводу прививок, что они содержат только не активные антитела, из за чего не может быть проблем, типа это не прививка от гриппа. И на форуме руссмедсервис сказали, что нет обязательного регламента что бы анализы перед каждой прививкой сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Mamacita//, манеж уже купили, днём стараюсь в нём её спать укладывать. А вот ночью теперь нужно глаз да глаз за ней, подушками нужно пол вокруг кровати обложить. И ещё хотела рассказать, как она у меня смешно язык показывает. Я показываю ей свой язык, улыбаюсь, играю с ней и она в ответ так обдумано тоже мне свой язычок высовывает и хитро так улыбается. Так вот ночью, когда она просыпается чтобы повеселиться минут так эдак 40, а то и часок, она глазами ищет в темноте ( у нас в спальне ночник включён ночью) мои глаза и как только встречается со мной взлядами-хитренько так язык высовывает, умора просто, так смешно. Вот уж Лиса-Алиса, хитрая-яяя!!! cherry117, видимо ночью хочется деткам перерывчик небольшой себе устраивать для перезагрузки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 мы заболели,все таки он от меня заразился,температура,насморк,врач приходила посмотрела горло,красное...я расстроена жуть!отвод от акдс на 2 недели после выздаровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 dkmaritime, с пятерочкой тебя и твою принцесску! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Я заболела((( нос заложен, насморк, кашель(( кошмар. Главное, что бы Мила не заболела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 dkmaritime, с пятью месяцами, растите здоровенькие и красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Я бы вообще в месяцев 8 только бы начала, но у нас по показаниям. Раньше, мне мама рассказала, на один новый продукт, чтобы ребенок привык уходил месяц, потом следующий. И сначала были только молочные продукты, а потом только овощи и мясо. А сейчас всё быстрее и как мне врач сказала, что как будете уже приличное количество есть пюрешек, на другие уже не надо начинать с 1 ч.л. и по схеме, вот тебе и не надо... И еще советую, весь прикорм пробовать, только после молока, это всё-таки снизит риск аллергии. Учимся на ошибках. ну один продукт в месяц- это слишком круто. И прикорм в 8 месяцев первывй поздновато (ИХМО), и от аллергии никто не застрахован, а вот про новое начанать с одной ложки- так разумно. У Комаровского, кстати, про молочку: молоко только лет с 3-х можно пить много, после года по чуть-чуть. Он кефир советует для прикорма, но покупной стрёмно давать. А свой как сделать не знаю. Светлаша, хорошего отдыха вам!!! мы на этой ножке плоскостопие лечили. сейчас консульируюсь с другим доктором. еще сказала что короткая шея. я купила воротник и плакала. как его можно носить? надела- а у ромки все щеки вверх задрались,глаза заплыли.мне его так жалко в таком виде!я уже про всякие дцп начиталась не знаю,что и думать вот меня про плоскостопие смущает: у маленьких детей, которые не ходят- плоскостопие- это физиологическая норма!!! У всех наших детей сейчас плоскостопие, представляете, какой ужас это потом само проходит, когда дети ходить начинают. Про воротник и короткую шею- короткая шея- это не патология, нам тоже хотели воротник одеть, но я не стала даже покупать. Но у вас ещё кривошея. может и есть в нём смысл, на некоторое время одевать после массажа. есть хороший российский препарат биовестин, в жидком виде живые бактерии, он не противный, и его удобно давать не нужно разводить, мне его очень хороший педиатр посоветовал когда мы в больнице лежали! возьму на заметку) Oksik-K, актовегин и б12 В 12- витамин, а актовегин - это для улучшение кровоснабжения, каждой второй беременной с отёками назначают, это во-первых препарат с недоказанной эффективностью, но и вреда от него большого не будет (слава богу), мне ваше лечение страшным не кажется. dkmaritime, с пятёрочкой!!!! А у меня грустные новости- бабушка моя упала и сломала шейку бедра((( теперь решают вопрос: можно ли оперировать или уже лежать навсегда (плачу) Изменено 5 декабря 2012 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Розовая роза, это очень болючие уколы и 20 штук ребенгку!!!! насчет бабушки очень сочувствую. сколько ей лет?у меня прадед к сожалению лежал(. а бабушка кое как ходила но унее не шейка,а чуть ниже((. но они сломали,когда уже 80 лет было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Розовая роза, спасибо! Daize, спасибо! meowth//, и тебе спасибо! Всем спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 dkmaritime, с даткой вас, растите большими и здоровыми! Девочки, кто-нибудь сдавал анализ на дисбактериоз в платной лаборатории? А то нам назначили, его бесплатно у нас не делают, посмотрела гемотест и ситилаб, там есть биохимический анализ кала на дисбактериоз - такой подойдет или надо обычный какой-нибудь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Розовая роза, бедная бабушка! Моя то же постоянно падает! Ребра уже два раза ломала. Ногу выворачивала! Ну не сидится им на месте! Attendant le miracle, я передачу смотрела про дисбактериоз, так там говорили, что правильно сдать анализ, практически невозможно. Что бы определить, нужно еще теплым делать анализ, а то что у нас делают, все фигня. Уже несколько раз слышала из разных источников, что нет такого диагноза. И ставят его только в России. ВиКипедия что пишет: Диагноз «дисбактериоз» используется преимущественно отдельными врачами на территории России; в других странах он, как правило, не используется[5]. За рубежом чаще используют термин «синдром избыточного бактериального роста» в тонкой кишке (СИБР). Его определение носит более конкретный характер, и постановка диагноза базируется на обнаружении более 105 микроорганизмов в одном миллилитре аспирата из тощей кишки и/или появление флоры, характерной для толстой кишки [6]. Диагноз «дисбактериоз» не указан в Международной классификации болезней; также он отсутствует в нормативном документе Министерства здравоохранения РФ «Стандарты (протоколы) диагностики и лечения болезней органов пищеварения»[7]. В настоящее время частыми и аргументированными являются следующие утверждения врачей: Распространённые методы диагностики дисбактериоза не дают возможности оценить состав микрофлоры всего кишечника. Диагноз «дисбактериоз», как правило, ставится необоснованно, поскольку качественный и количественный состав микрофлоры кишечника обычно мало изменяется на протяжении жизни человека. Симптомы, называемые термином «дисбактериоз», встречаются в рамках совершенно различных заболеваний и синдромов (в их числе называются синдром раздражённой толстой кишки, синдром избыточного микробного роста, антибиотикоассоциированный колит, диарея); порой они могут быть обусловлены неправильным питанием, ограничениями в питании; функциональные расстройства кишечника в раннем детском возрасте часто обусловлены обычной младенческой коликой, проходящей с взрослением безо всякого лечения. Обычные методы лечения расстройств, диагностируемых как дисбактериоз (назначение пробиотиков, бактериофагов и т. п.), являются неэффективными или малоэффективными, поскольку чужая микрофлора, как правило, не приживается в кишечнике, а бактериофаги полностью перевариваются в желудке[7][5][8]. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 natasp, да я и сама читала, что это только у нас ставят такой диагноз как дисбактериоз, а что делать если назначили. У нас в стуле слизь и кровь, все не проходят((( были у хирурга, она трещин не нашла, сказала, что живот урчит, повышенное газообразование - это все из-за каких-то проблем с ЖКТ, из-за этого и кровь в каках, слизистая раздрожена. Вот нам педиатр и назначила анализ какла на дисбактериоз, дизгруппу, ротавирусы, стафилококк, копрограмму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Упругий пуз, бабушке 77. Но там ещё букет сопутствующих болячек (диабет, аритмия), боюсь что не возьмутся оперировать, но надеюсь Мне актовегин капали в капельницу, не знаю насколько он больной если в попу, но тут главное уже чтоб помогло. Держу кулачки за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Attendant le miracle, мы сдавали в гемотесте, просто принесли какахи и сказали на дисбактериоз и они сделали нужный удачи! Спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 dkmaritime, Спасибо, а сколько кала в баночку собрать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Attendant le miracle, мы собирали примерно пол столовой ложки, но это на глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Упругий пуз, бабушке 77. Но там ещё букет сопутствующих болячек... Да уж в таком возрасте такой перелом оооочень опасен!но очень распространен из-за остеопароза повсеместного!держитесь,бабушке твоей выздоровления скорейшего! а я девочки для оплаты в интернете получила кукурузу карточку в евросети, они бесплатно сразу её выдают, она идет как мастер карт , кладу на нее сколько нужно и оплачиваю, очень удобно и я думаю самый безопасный метод оплаты слушай а они конвертацию делают?в смысле я могу положить рубли,а они оплатят в долларах?или только рублевые покупки можно ей оплатить в долларах не прокатит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry117 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Оказывается мальчика звали Роберт, а так как он не говорил р, всем говорил, что его зовут Ебет! Пришлось ей его взять! Кстати, никогда не думала, что буква Р ставится легче всего! :D Он кефир советует для прикорма, но покупной стрёмно давать. А свой как сделать не знаю. Кефирчик можно делать с помощью сухих заквасок. Я думаю у вас они в аптеках или в молочных отделах супермаркетов тоже продаются. Можно делать в йогуртнице, а если её нет - то даже в термосе. Таким образом потом можно будет и творожок делать. вот меня про плоскостопие смущает: у маленьких детей, которые не ходят- плоскостопие- это физиологическая норма!!! У всех наших детей сейчас плоскостопие, представляете, какой ужас это потом само проходит, когда дети ходить начинают. Абсолютно согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Attendant le miracle я на дисбактериоз собирала 2 чайных ложечки примерно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 А у меня грустные новости- бабушка моя упала и сломала шейку бедра((( теперь решают вопрос: можно ли оперировать или уже лежать навсегда (плачу) очень жалко бабушку! я дружу со своим бывшем тут- Колькой. Много всего произошло за последние годы с ним,женился он 2 года назад, и сразу проблемы начались в её необоснованой ревности ко мне и к другим колиным друзьям, вообщем, и расходились они, и сходились, и письмо она мне писала неочень хорошее, вообщем, чего только не было. но последние несколько месяцев колька уже в другом штате живёт, 2 часа от неё, но всё равно хоть не с ней, но всё равн пытает наладить с ней отношения, но безуспешно. вообщем, это так, предыстория. вчера звонит мне, в 11:58, я вику в 12 забираю, обычно вообще к телефону не подхожу, когда он мне звонит, перезваниваю позже, когда удобно мне, а сёдня думаю-ну 2 минутки поговорю, а потом скажу, что мне за Викой надо. поднимаю трубку-алё-алё. и он таким смурным голосом говорит-Роберт умер. Роберт-гражданский муж его мамы, ему 70 вроде, нормальный такой мужик, психолог, уже они давно вместе, лет 7, а то и больше. Пару лет назад купили большой красивый дом, мы ездили когда к кольке на свадьбу, он показывал и сауну в доме, и бильярдную и тд, довольный был весь. Каждые года 2 машины меняет, последние пару лет только новые ягуары берёт, двудверки быстрые. В прошлом году у колиной мамы был юбилей, закатили ей огромный пир др, Роберт доволен был очень. вообще он ей очень восхищался и обожал её, по крайней мере со стороны, она стала танцевать бальные танцы на старости-то лет (почему то тут большиство русских в возрасте начинают заниматься бальными танцами и очень этим гордятся ), он с ней не танцевал, тк у него ноги больные, но всегда восхищался ей, боготворил её. вообщем, это предыстория номер 2. Умер, значит. я в шоке. Тётя Наташа только пару недель назад потеряла работу, причём без переспектив, она тоже психолог и почему-то в её штате решили, что если ты получил образование в этой сфере не в сша, то работать ты не можешь тут. вообщем, она в шоке была, потому что уже лет 25 этим тут занималась. а куда теперь? вообщем, я думаю-ужас, и работу потеряла, и щас Роберта. у меня слов нет. Колька говорит, типа, позвони ей позже, мы щас будем заниматься подготовкой к похоронам, они в пятницу будут, завтра Наташа прилетает (сестра Кольки, и да, и маму и дочку Наташей зовут), я поеду её встречать... и болтает, болтает. я в шоке сижу полном. говорю-Коль, когда это случилось? он говорит-вчера. Я говорю-боже мой, но ведь у него вроде кроме ног не было проблем со здоровьем? а колька мне-нет, Наташ, у него были большие проблемы, он покончил жизнь самоубийством! тут я вообще офигела, психолог, и так поступил. Коля говорит, что пошёл ночевать в офис, и наглотался таблеток (которые сам себе и прописал наверняка раз психолог), его вчера нашли. Ничего никому не сказал, только 1 предложение написал "всю жизнь я хотел только лучшее дать своей семье и даже этого сделать не смог". что он под этим имел в виду не понятно, тк что касается денег-проблем не было, и не было проблем ни с его первой семьёй, ни с новой, нормально все общались, ничего не предвещало беды. коля сказал, что у Роберта была ужасная депрессия, но по какому поводу-не ясно. вообщем, мне жалко его, что его больше нет, просто как жалко любого человека, которого больше нет и которого я знала. но с другой стороны мне вообще не понятно, КАК он мог так поступить. мало того, что т. наташе и так тяжело-потеряла работу, так страдает её сын из-за жены своей, так ещё и через 2 недели праздники такие большие. почему надо было именно щас это делать? Коле он так помогал, он к нему обращался за помощью в своей ситуации, ведь пойди он к маме, ответ один-коля прав, ведь она его мать. а тут роберт советовал ему всё правильно и хорошо, помогал ему. вообщем, на мой взгляд, очень подло он поступил... похороны в пятницу, муж берёт выходной и останется с детьми, я поеду одна. нужно поддержать т. наташу, она мне как мама, очень заменяла её, когда я в универе училась и мамы не было рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения