Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Attendant le miracle,  2 чайных ложки

kaviva, ну лететь конечно проще чем ехать, но я не представляю как с такими егозами высидеть 3 часа ли больше, мы летали когда доче 1,5 месяца было-вот там просто-рейс под реим подобрали, грудь дал и вперед, весь полет продрыхла, а сейчас надо бы к родителям слетать, мне представить трудно как развлекать ее чьлб мне руки не оттянула и окруающих не достала.

девушки, кто-нибудь заказывал в next вещи деткам?

Я сама мало представляла, но уже имею опыт! Путешествуем каждые полгода, летаем недалеко, только турция, египет. А вот на машине почти пол европы: финляндия, латвия, швеция, австрия, германия, чехия, италия))) но вот с двумя чет как то не решаюсь)))

Mamacita//,  да уж! Хорошо там, где нас нет! Во всем нужно искать свои прелести))) оливье на нг дома, с семьей, с русским тв, мне казалось 5 лет подряд это так здорово, по семейному, а теперь склоны снятся! Но думаю все равно надо разнообразить, будем наверное с родителями встречать)

Хотрусианчик,  грустная история(((

cherry117,  я старшему 2 раза подрезала. Пришли к логопеду заниматься, она нас 2 раз отправила. Половину букв не говорил. А первый раз в месяц подрезали. Логопед рассказывала, что пришли к ней мама с мальчиком в 4 года, а она берет только с 5 лет, и слезно просились на занятия, мама чуть не плакала! Оказывается мальчика звали Роберт, а так как он не говорил р, всем говорил, что его зовут Ебет! Пришлось ей его взять! Кстати, никогда не думала, что буква Р ставится легче всего!

Ржу)))

Мой заговорил букву Р летом, это после трех лет, теперь во все слова вставляет, куда не надо тоже)))) иногда в горле ее говорит, бабушка его за это "нашей рашей" зовет (это шутка про Александр Родионович Бородач) уздечку в 2 мес только подрезали, говорит все очень чисто, кроме шипящих(((( свою фамилию вместо Чешков говорит Тесков

Изменено пользователем kaviva

elfy, не слушайте врачиху, анализы нужны, это не её ребёнок и говорить она может что хочет, ей по фигу, лучше перебдеть как говорится во всём что касается прививок! Ой, ну вы и богатыри, для сравнения моя в 4 месяца - 5860, вот бы их рядом положить)) :D У меня сынок в год еле до 9 дотянул)) :think1::)

да он на вид вроде и не толстенький :think1: просто еще и родился - крупняшка - 4200. А твоя наверное фигуру блюдет :D

Розовая роза,  здоровья твоей бабушке, такие они пожилые беспомощные становятся, во время гололеда особенно, жаль(

Ох всем привет. Рассказываю свою сегодняшнюю историю.

Утром проснулась с еще более опухшим глазом, ну ничего, встала и за дела. Сели с мужем писать список в магазин, он глянул и афигел...говорит "это...у тебя глаз раздуло...ты только в зеркало не смотри..." Я к зеркалу...а у меня на левом глазу слизистая отекла, будто волдырь на белке...отек просто нереальный...вобщем пришлось звать маму мою на помощь. Она осталась с Анькой, а мы поехали в больницу. Там назначили капельки, сейчас уже лучше намного...Но вот блин, ОКОМИСТИН запрещен при лактации...вопрос почему?

Brusnika, да конечно делают, я в основном в долларах и заказываю всё по ней, а кладу рубли на карту. причем конвертируют по центральному банку, так что курс нормальный

Упругий пуз, ой, я так рада за вас)))

а я вот тоже подозреваю у своего малыша кривошею((( и еще он как то стал голову запрокидывать, то ли кривляется так, то ли нервное... не понимаю, но очень переживаю(( в понедельник записалась к неврологу...

venerals, попробуй поверни в разные стооны осторожно. должна без проблем поворачиваться

Упругий пуз,  оч хорошо! А зато сколько горестей было и слез! Ты ведь и сама уже в эти диагнозы поверила и что то там увидела у сына? Ой, ну и врачи...

Упругий пуз,  ой, хорошо как! Я сегодня про вас думала! Вот прям точно, по башке врачихе дать хочеться! Ну что за двоешники работают в поликлиниках?!?! Не все конечно, но частенько попадаются!

Хотрусианчик,  я прям открыв рот читала! Вот точно, никогда не понять, какие тараканы в голове у человека? Ну чего ему не хватало? Депрессия!!! Это все от жира!!!!! Много думал, наверное ,от большого колличества свободного времени! Бедная женщина, теперь всю жизнь будет думать ПОЧЕМУ???????

• Нравится 2

у меня сегодня сынок отчебучил... я вообще в шоке была... он на массаже наорался так, что вырубился просто посередине процедуры... мы на него памперс натянули и в кроватку, укрыли, а потом он стал подстанывать, стала его укачивать, и с ним лежала, он как то все тревожно просыпался и подстанывал, даже потом холодным покрылся... потом немного со мной поспал, остыл, я его одела и отнесла на балкон... там он вырубился сразу и спит уже 1.5 часа... я перепугалась не на шутку! никогда с ним такого не было... неврологу звонили, она сказала что такое у них может быть из-за незрелости нервной системы. сказала понаблюдать и если что не понравится показаться ей в понедельник... надеюсь выспется и все будет ОК... ттт

Упругий пуз, Ох, ну видишь как! Вот врачи блин, надо же было так нервы потрепать! Действительно, ставить диагноз такой после одного осмотра только глупо очень...

Упругий пуз, голова крутится во все стороны, он сам ее поворачивает, просто когда на животе лежит особенно заметно, что голова на бок

Упругий пуз, ну я таки думала, конечно же все у вас впорядке! А то эти влачив поликлинике, жуть какая, я их уже давно не слушаю и опять таки подтверждается вот такими случаями, что и не надо их слушать!!:)

venerals, у моего тоже так. клади его голову на ту сторону,куда реже сам кладет. ну и сходи правда к врачу.

так и поседеть можно с такими совдеповскими докторицами. которые по книге 88 года работают.

Упругий пуз, слава богу!!!! Вы куда сходили ещё? т.е. делать даже ничего не надо вам? ура-ура-ура!!! очень за вас рада!!!

Хотрусианчик, да, уж . . . история . . . у вас психологи могут выписывать психотропные препараты и снотворные? Хотя кто надумал отравиться и без них обойдётся обойдётся. И аспирином с парацетамолом травятся, и но-шпой (но-шпой, кстати, с большой вероятностью можно 50табл.- смертельная доза и антидотов нет).

Упругий пуз, можно, поэтому не обращай на них такое пристальное внимание, прежде чем принять близко к сердцу, сначала покажись другим врачам! Научишься со временем;) мне один раз позвонили из поликлиники после снимками сказали что у меня туберкулез, я в ужасе, сыну было пол года!!! Я прям у метро на ступеньки села и реву, а потом собралась и поехала в другое место, переделала снимок, чисто! Оказывается у них аппарат сломался и затемнения выдавал, а я уже почти поседела, а другой раз поликлинический врач, мега- педиатр проворонила у нас воспаление легких!!! Причем сыну было очень плохо и я уже не знала что и делать, а она, - это такой грипп!!! Я ее потом чуть не убила! Нас еле спасли, на капельницах, в больнице!!! Сыну 2 года было!!! Вот такие у нас врачи!!!

dkmaritime, печально это..... вот почему так?? наплевать им, либо по старым книгам работают? либо еще что?????бывают же и хорошие врачи. но их днем с огнем не сыщешь

спасибо всем за поддержку

dkmaritime, ужа какой(((

слушай, а что твой ник означает, если не секрет? я это слово даже прочитать не могу правильно, наверное)))

Упругий пуз, вот врачи, блин, слов нет((( Слава Богу, что все хорошо.

Я в свое время тожде нарвалась на плохого невролога (платного), после этого стараюсь перепроверять все. А бесплатный невролог у нас хороший реально, заметит только то, что необходимо заметить и лишних диагнозов не ставит.

у меня сегодня сынок отчебучил... я вообще в шоке была... он на массаже наорался так, что вырубился просто посередине процедуры... мы на него памперс натянули и в кроватку, укрыли, а потом он стал подстанывать, стала его укачивать, и с ним лежала, он как то все тревожно просыпался и подстанывал, даже потом холодным покрылся... потом немного со мной поспал, остыл, я его одела и отнесла на балкон... там он вырубился сразу и спит уже 1.5 часа... я перепугалась не на шутку! никогда с ним такого не было... неврологу звонили, она сказала что такое у них может быть из-за незрелости нервной системы. сказала понаблюдать и если что не понравится показаться ей в понедельник... надеюсь выспется и все будет ОК... ттт

Вот эт да! Ну как у вас дела? Проснулись, как себя ведет?

Упругий пуз, ох, отлично!!! Рада за вас? Выдохнула хоть ты! Где перепроверяли? Какие нибудь томографии делали или уже точно не надо ничего делать?

у меня депрессия на тему" Я-урод"

Упругий пуз, ох, отлично!!! Рада за вас? Выдохнула хоть ты! Где перепроверяли? Какие нибудь томографии делали или уже точно не надо ничего делать?

да. перепроверили у хорошего врача. не НСГ напрвил и все. сказал ребеок здоров абсолютно

kaviva, проснулся в 17-00, не ел 5 часов в итоге. покушал сейчас и стал потихоньку капризичать и глаза тереть, снова его на балкон положила - затих и засыпает...

Изменено пользователем meowth//

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...