Brusnika 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Блинаааа, унас 37.9 температура!девчонки,че можно грудничкам от кашля,че-то ромашка у мня доверия не вызывает....расстроена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Daize, я помню, ты писала, что яблочко дала и животик болел. Нет, у нас никакой реакции на яблоко нету, только аппетит после этого лучше). Мы на четвереньках давно, сегодня сел на полупопицу с этой позы. Neema, Девочки, выздоравливайте, давай те. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Brusnika, вообще пусть врач посмотрит, у нас был кашель из за соплей, нам прописывали сироп, их много, лазолваны там всякие, геделиксы и прочее, в зависимости от того какой кашель, мы обошлись только согревающей мазью на грудь и спину, например пульмекс беби или барсучок. Ингаляции можно попробовать. Есть сиропчики от 4 месяцев, но это доктор должна посмотреть горло и кашель послушать, легкие, не опустилось ли чего туда! А еще, у нас не было темпы, я не знаю при температуре можно или нельзя эти согревающие? Изменено 6 декабря 2012 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Brusnika, вообще пусть врач посмотрит, у нас был кашель из за соплей, нам прописывали сироп, их много, лазолваны там всякие, геделиксы и прочее, в зависимости от того какой кашель, мы обошлись только согревающей мазью на грудь и спину, например пульмекс беби или барсучок. Ингаляции можно попробовать. Есть сиропчики от 4 месяцев, но это доктор должна посмотреть горло и кашель послушать, легкие, не опустилось ли чего туда! А еще, у нас не было темпы, я не знаю при температуре можно или нельзя эти согревающие? врач приходила,сказала горло красное,прописала ромашку!не верю я эти травы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) сакура23, сорри поздравляю с приседанием на полупопу : D Изменено 6 декабря 2012 пользователем Daize Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 врач приходила,сказала горло красное,прописала ромашку!не верю я эти травы! Горло красное, тепма есть и только ромашку что ли выписала? Свечи виферон или кипферон, туалет носа, темпу сбивай только при 38,5 свечками или сиропом. Ну при кашле точно надо что-то посерьезней чем ромашку, моя ,например, ромашку выплевывала. Можно на щечку капать из пипетки мирамистин, можно его же в нос капать, или на соску накапать, если он сосет у тебя сосочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Когда нужно давать жаропонижающее? Сейчас 38 у нее, пока она спала темпы не было, сейчас опять поднялась. У меня эфералган и нурофен. Ребенок очень капризный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Горло красное, тепма есть и только ромашку что ли выписала? Свечи виферон или кипферон, туалет носа, темпу сбивай только при 38,5 свечками или сиропом. Ну при кашле точно надо что-то посерьезней чем ромашку, моя ,например, ромашку выплевывала. Можно на щечку капать из пипетки мирамистин, можно его же в нос капать, или на соску накапать, если он сосет у тебя сосочку у нас горе-педиатарша,а она еще и заведущая поликлиникой....ромашкой тоже плюемся!мирамистин можно да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Neema, контролируй темпу всё время, врачи говорят не сбивать до 38-38.5, у всех по разному дети переносят... Можно и то и другое в возрастной дозировке... Саше моему например Нурофен не помогал, а Эффералган сбивал на раз, у некоторых наоборот... Пробуй, не запускай температуру ни в коем случае, она опасна для маленьких... так как может очень быстро повысится... И не кутай, максиум пампкрс и пелёнка, если уже 38, то и памперс сними, можно ещё водку с водой развести и обтереть(чуть тёплую или комнатной температуры), если ничего не помогает, или на запястья бинтики намоченные в этом растворе наматывать, и под коленки ещё, короче там где пульс и меряй и меряй, особенно если почти не сбивается... Короче средств много, выберешь которое подходит именно Анюте... Давайте уже вы там выздоравливайте, и она и лы, прям напасть какая то((((( Муж хоть сейчас помогает в такой ситуации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Mamacita, Неема , не надо с водкой!!! Ещё есть рецепт: вода+водка+уксус, так тоже не надо. Это всё всасывается через кожу!!! Только водичкой можно обтирать такой не очень тёплой, "летней" ещё говорят. это помогает, если несколько раз подряд так сделать. А на ночь свечку тот же нурофен бывает в свечках, на всю ночь хватить должно. А с утра темпа обычно всегда не большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 У нас сейчас массаж (платно на дому). Пока 6 раз сделали. Настя переносит спокойно вполне, после него через полчаса вырубается. Эффекта особо не вижу. С Машей эффект была сразу ощутимый. Показаний ни у кого не было особых. Что-то вроде дистонии неврологи писали. На четвереньки так и не встала еще, а хотелось бы))) Т.к. сама не знает, куда и чего ей надо. Крутится на живот, полежит и орать начинает, т.к. ползти нормально не получается. Маша крутилась туда-сюда активно, колбасой каталась. А Настя обратно на спину не хочет, хочет ползти и орет от злости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Oksik-K, один в один, про крики и злость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Brusnika, Neema, тяжело, когда детки болеют. Выздоравливайте поскорее!!! Моя Алиска тоже месяц назад болела. Сопли, кашель, вызвала врача на дом, прописала тогда нам сразу антибиотик на 5 дней, т.к. горло было ужасное, тонзингол в каплях и в ушки отипакс капать , чтобы осложнений не было. Температура была один вечер 37,9, я ставила свечку эффералган, т.к. впереди была ночь Вообще я очень боюсь темепературы у детей, у моей старшей в 1,5 года от высокой температуры судороги один раз были с потерей сознания на 2 минуты. С ней была в тот момент моя мама (я в магазин отошла, о чем очень жалею). Никому такого не пожелаю. Теперь старшей 38,5 сбиваю сразу, а то и 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 сакура23, да, взрослый вид может напустить, но такое дитя ещё конечно)) Brusnika, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 А что мне от головы можно выпить??? Ужасно болит в одном виске, со вчерашнего вечера. У нас ГВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Mamacita, Неема , не надо с водкой!!! Ещё есть рецепт: вода+водка+уксус, так тоже не надо. Это всё всасывается через кожу!!! Только водичкой можно обтирать такой не очень тёплой, "летней" ещё говорят. Розовая роза, ну тут бабка на двое сказала, Ну и впитается пару раз и ничего страшного, главное чтоб сбилась температура, моему например водичка как мёртвому припарок)), хоть в ванну опусти)) У него когда высокая температура, даже чистая водка не сбивает!!! Другое дело что Анютка маленькая ещё совсем, я первый раз обтирала в год примерно! И естественно это мера на крайний случай, когда вообще уже ничего не помогает... После неё только тройчатка даётся уже, совсем сильное средство и уже внутрь....А то знаешь как страшно когда температуру 40 вообще сбить не можешь, тут чем хочешь оботрёшь!!! Просто я прроходила это уже с сыном ((((Становится таааак страшно за ребёнка, прям паника начинается, когда вообще ничего не помогает... А у детей это частенько бывает... Последствия же высоких температур бывают даже не обратимые! kaviva, парацетамол точно можно, сначала половинку, и если не поможет и целую можно... Я пила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Mamacita//, спасибо...да фиг там, он весь в работе. Хорошо хоть вызвонила его чтобы он попросил друга нас из больницы домой отвезти, а то я без копейки сижу. Сейчас едет домой, по телефону как обычно выругались...меня просто поражает то, что даже сейчас он требует для себя поддержки, а на меня начхать. Он думает исключительно только о работе и говорит только о работе, понимаете, всегда! И при этом утверждает, что только на него все свалилось...какая глупость...даже я готова признать, что нам обоим достается и всем сейчас трудно и сил нет. Но он почему то думает, что я прохлаждаюсь дома. У меня невроз начался. Ночью через день голова чешется на затылке ближе к шее, прям мучительный зуд, и бессонница с 6 утра...сижу по утрам на кухне чешу голову...это так нервы шалят?... У моей мамы псориаз, я слышала это наследственное? Она если понервничает сразу покрывается шелухой и зудит все... Буквально на три дня его хватило...три дня он вел себя нормально, даже сам укачивал на ночь дочку, а мне давал отдохнуть, чтобы я глаза закрыла, а то болит глаз ведь...Вчера на ночь он уже психовал, что ребенок сразу не засыпает, я легла, а он еще нет...пришлось вставать и помогать и успокаивать обоих. Завтра должна была ехать на прием к врачу офтальмологу...но у него работа...и я ломаю ему все планы...так что не поеду...утром позвоню и маме отбой скажу, чтобы не ехала к нам сидеть с Анькой... Странные эти мужчины. Теперь понимаю, к чему это у меня всегда сидело в голове стремление быть независимой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Mamacita//, спасибо, как назло его нет. Есть ибупрофен, цитрамон, темпалгин, эфералган, нурофен детский сироп и ношпа. Первые наверное нельзя а последние наверное не помогут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ничего не понимаю, вот два раза пока она спала темпа спадала, как просыпается сразу поднимается. А как у детей зубы режутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Mamacita//, спасибо, как назло его нет. Есть ибупрофен, цитрамон, темпалгин, эфералган, нурофен детский сироп и ношпа. Первые наверное нельзя а последние наверное не помогут? Валюш, эфералган детский выпей, только в дозировке к твоему весу приближенной, а то не поможет... Ничего страшного, не волнуйся, помоему его тоже можно... Вот насчёт ибупрофена не помню, ноя если бы болело у меня и ничего не было, то тоже бы выпила.. Ты ж его не пачками глотаешь)) Не терпи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Пишут, что когда режутся зубы темпа не повышается выше 38. Но кстати написано про послабление стула...она у нас с выписки какает маленькими порциями по 8 раз в день! Но совсем чуть чуть, это не понос точно. Она бывает кусается, "причитает", "ругается", начинает капризничать, но не плачет, а так недовольно, громко и капризно и протяжно ругаться "Яй-яй-яй!!!", при этом старается десна стискивать...слюни текут, на плече у меня обычно мокро, если ее держу на ручках. Как у ваших старших детей лезли зубы? Как понять, что это они, а не осложнения после болезни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Mamacita//, а эфералган шипучка наверное поможет, уже не могу терпеть! Ужас какой-то! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 И кстати она спит нормально более или менее сейчас...покапризничала часок и уснула, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Neema, похоже на зубы, но у всех по-разному, трудно сказать! У нас такого не было, тут нужно быть предельно вимательными, 38 это запросто мб воспаление где-то, списывать на зубы нужно с осторожностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 мой ребенок здоров!!!!!!!!даже кривошеи нет. небольшая ассимметрия.!сука голову бы ей оторвать. это у нее видимо паралич в мозгу! ну слава богу! ура!! Хотрусианчик, я прям открыв рот читала! Вот точно, никогда не понять, какие тараканы в голове у человека? Ну чего ему не хватало? Депрессия!!! Это все от жира!!!!! Много думал, наверное ,от большого колличества свободного времени! Бедная женщина, теперь всю жизнь будет думать ПОЧЕМУ??????? ага., ужас, правда? =( Хотрусианчик, да, уж . . . история . . . у вас психологи могут выписывать психотропные препараты и снотворные? Хотя кто надумал отравиться и без них обойдётся обойдётся. И аспирином с парацетамолом травятся, и но-шпой (но-шпой, кстати, с большой вероятностью можно 50табл.- смертельная доза и антидотов нет). да, могут. страшно это всё! как можно до такого дойти? =( Нам сегодня 5 мес!!!!!!!! Я в шоке, куда летит время??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения