Mamacita// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ничего не понимаю, вот два раза пока она спала темпа спадала, как просыпается сразу поднимается. А как у детей зубы режутся? Neema, а так всегда у детей, во сне температура снижается всегда у всех... Зубы режутся у всех по разному, у некоторых вообще без симптомов, а у кого то и с темпой под 40... Если видишь что начинает подниматься выше 38 и ползёт, не жди, сразу начинай сбивать... Свечки для таких маленьких лучше и быстрее всего помогают обычно.. Сироп не так быстро действует обычно... Про мужа грустно очень(( Бедненькая ты, я бы не выдержала вот так без помощи и поддержки, тяжело, и морально и вообще... Держись и крепись раз любишь! Neema, про стул при зубах точно, у нас так было, слюни тоже, температуры у моего не было при зубах ни разу, и ай йа айй тоже было, но на зубы дествительно пока не списывай, тем более вы болеете сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 kaviva, я один раз цитрамон выпила, т.к. парацетамол не помог. Голова 5 дней подряд болела, сил не было терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Вот я очень осторожно сейчас думаю про зубы, все таки три дня назад всего выписались, запросто осложнения могут быть. Но я очень надеюсь, что это зубы. Ночь посмотрю, а утром врача вызову домой, пусть определяет. Анализы надо сдать наверное. Пойдем платно сдавать все в лабораторию, не поведу ее в поликлинику, там очень много больных ребятишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Хотрусианчик, с 5 месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 *Fialka*, блин ну выпила я эту шипучку, лежу и толку ноль, все спят кроме меня, обидно. Похоже я сейчас тоже до цитрамона доберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Neema, врача обязательно вызови. Надеюсь все у Анютки будет хорошо) Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Просто проблема у нас с врачами...была участковая врач девочка молоденькая совсем, уволилась в итоге, да и толку от нее было мало, но не мне судить, само собой опыта мало. А сейчас наоборот бабушка старенькая вместо нее, не знаю как она на вызовы ходит...вот и думай теперь... От платного доктора толку тоже мало, его вообще за два дня вызывать придется Проще самому врачом стать...почему я в мед не пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 *Fialka*, блин ну выпила я эту шипучку, лежу и толку ноль, все спят кроме меня, обидно. Похоже я сейчас тоже до цитрамона доберусь Говорят, что головную боль нельзя терпеть, полежи еще немножко, если не пройдет выпьешь цитрамон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Я уже вторую зиму изучаю медицину самостоятельно...свою специальность будущую забросила, в универе уже ничего не понимаю, а зато с врачами уже на одном языке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, я вам так завидую, что вы находите время общаться на форуме. Я в основном только вас читаю с телефона пока дочку кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 kaviva, Терпеть головную боль плохо, может постараться поспать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Хотрусианчик, с пятью месяцами вас, да уж время летит..... Очень страшная история, страшно когда в семье такие вещи случаются... Жалко очень людей которые остаются и всю жизнь живут с этим почему... Я не понимаю как можно решиться на такой грех, жуть вообще... У моей знакомой что в Форт Лаутерделе живёт, есть друзья близкие, бывшие русские, тоже там рядом живут.. У них вообще случилось ну такое тоже горе.. Сын 16летний дома в своей комнате на люстре повесился, из за школы, был трудный подросток, а в школе гноить начали и стыдить, ну там выпил в праздник в автобусе школьном, девочка его бросила тоже из за этого и пошло поехало... Короче в школе выставляли на всеобщее посмешище и стыдили перед всей школой постоянно и детская психика не выдержала.. Никто не замечал что до такой степени всё плохо, даже мать не заметила... А в записке всё написал он... Так у них вообще теперь ужас, они в этом доме жить не могут, а так всё сложно там поменять и переехать, всё повязано и работа и всё, у них правда маленькая дочка ещё осталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 *Fialka*, Так ты наверное и все дела успеваешь делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Упругий пуз, почитала про вашго врача. УЖАС. Хорошо, что диагноз не подтвердился! Хотрусианчик, печальная история... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 При Б и ГВ точно можно парацетомол и ибупрофен. Парацетомол правда в молоко попадает чуток, но опять же для ребенка он не вредный (свечки же все детские на парацетомоле). Я обычно нурофеном детским (мистурой) спасалась, либо 1/2 парацетомола в таблетках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 *Fialka*, Так ты наверное и все дела успеваешь делать) Да я бы не сказала, что много чего делаю: готовка, стирка, глажу редко, убираю только по выходным. Мы с дочей просто спим до 11, потом пока все процедуры поделаем, погулять сходим, кушать приготовлю, уже и старшая с садика приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Девочки, я вам так завидую, что вы находите время общаться на форуме. Я в основном только вас читаю с телефона пока дочку кормлю И у меня так же. Редко когда время выпадает. Плюс у меня не один форум))) Зато есть чем заняться во время кормлений))) А я только закончила генуборку))) Настя не дает убираться теперь))) Маша была у бабушки до 10 вечера. Я с 6 до 10 еле успела убрать все (4 комнаты, ванную, туалет, коридорище и тамбур), кроме кухни и кухонного балкона. Уложила детей, передохнула и намывала кухню))) Хорошо сегодня нет глажки, а мультиварка сама готовит замаринованную со вчерашнего вечера утку))) Изменено 6 декабря 2012 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 *Fialka*, Так у вас двое детишек, еще бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Oksik-K, ты молодец)) А я генуборку ближе к новому году оставила, сейчас кажый день поддерживаю просточистоту потихонечку, но без энтузиазма, т.е. без протираний поверх стенки и намывания всех зеркальных шкафоф с окнами до блеска, я подумала что до НГ сын всё равно своими хватушками за несколько дней опять всё уделает)))) Он вон нам уже весь паркет у себя в комнате поперепортил, я уже даже успокоилась, первые дни как ножом по сердцу каждая царапина была, а сейчас поняла что это ребёнок и по другому не будет, тем более с таким сорванцом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 У кого датки, поздравляю!!! У меня недавно желудок болел , что на стенку лезть хотелось (хрон. Гастрит), выпила детский нурофен - прошло через какое-то время! А я в инете сижу с айпада, за компом тоже времени нет сидеть. Хорошо мультиварка есть, когда совсем не успеваю приготовить еду, туда закидываю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Хотрусианчик, с пятью месяцами вас, да уж время летит..... Очень страшная история, страшно когда в семье такие вещи случаются... Жалко очень людей которые остаются и всю жизнь живут с этим почему... Я не понимаю как можно решиться на такой грех, жуть вообще... У моей знакомой что в Форт Лаутерделе живёт, есть друзья близкие, бывшие русские, тоже там рядом живут.. У них вообще случилось ну такое тоже горе.. Сын 16летний дома в своей комнате на люстре повесился, из за школы, был трудный подросток, а в школе гноить начали и стыдить, ну там выпил в праздник в автобусе школьном, девочка его бросила тоже из за этого и пошло поехало... Короче в школе выставляли на всеобщее посмешище и стыдили перед всей школой постоянно и детская психика не выдержала.. Никто не замечал что до такой степени всё плохо, даже мать не заметила... А в записке всё написал он... Так у них вообще теперь ужас, они в этом доме жить не могут, а так всё сложно там поменять и переехать, всё повязано и работа и всё, у них правда маленькая дочка ещё осталась... Да, суицид очень сложно понять. это единственный человек, которого я знала, который это сделал, а муж аж ещё 4 человека знает, ужас. завттра на кремацию еду. н вон нам уже весь паркет у себя в комнате поперепортил, я уже даже успокоилась, первые дни как ножом по сердцу каждая царапина была, а сейчас поняла что это ребёнок и по другому не будет, тем более с таким сорванцом)) как я тебя понимаю. мы тока что в новый дом въехала, с паркетом по всему первому этажу, а у нас собака. тоже сначала ругались на него, но всё, забили... у вас такая квартира красивая, вы в каком районе живёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Спасибо всем, кто откликнулся про таблеточки от головной боли, меня спасла шипучая таблетка эфералгана, не знаю можно ее было или нельзя, но я уснула и голова прошла слава богу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 masha1988, а почему решила прикармливать? Я своему только даю иногда яблочко полизать, уж очееень он это любит, причмокивает. Массаж профессиональный я тоже никтогда не делала, только сама, как могу. А мы сегодня уже сели на полупопицу, с положения четвереньки. я уже писала. врач сказала так как плохо набирали и ИВ. сейчас за 10дней прикорма +350гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Проще самому врачом стать...почему я в мед не пошла? В этом случае другая проблема возникает, по крайней мере у меня. Мои коллеги считают, что раз я сама врач, то и сама должна знать, что делать во ВСЕХ случаях.Часть родни и знакомых думают, что я могу поставить диагноз и назначить лечение по телефону. Но максимум, что я могу сделать, так это только предположение о диагнозе и посоветовать к кому обратиться. Во время беременности в ЖК гинеколог тоже лечение назначала. скажем так, "от балды", лишь бы что-нибудь назначить с моим букетом болячек, поэтому приходилось все уточнять у гинеколога в своем госпитале, а потом уже и в роддоме. Так и сейчас с дочей с нашей бесплатной медициной. По специалистам ходили в платный мед.центр. Там проще: задаешь вопросы - получаешь ответ. А в обычной поликлинике их даже задавать бесполезно, типа все равно все сами знаете. Но я же не педиатр! А сейчас приходится вспоминать педиатрию. А я к своему стыду в свое время госник по ней сдала на трояк. Хотя уже столько времени прошло, что и пятерка на экзамене проблемы бы не решила, все равно заново надо учить. Хорошо, что особых проблем со здоровьем у дочи нет, тьфу-тьфу. Так я сама справлялась с запорами, сама без врача переводила на дочу на СВ, а затем на ИВ, а потом обратно - на ГВ. Точнее, на ИВ переводила бабушка под моим руководством по телефону, пока я валялась в госпитале. В универе заканчивала курсы по массажу, взрослым-то я его делала и не раз. А с дочей в инете нашла видео, изучила и делала сама . Платный курс массажа все-таки провели, но нового я почти не узнала, только перестала бояться дочу посильнее "трясти". После посещение поликлиники сама перемеряю ребенка (объемы головы, груди, рост... С весом сложнее - детских весов нет, поэтому взвешиваемся вместе), а то там так намеряют : у нас голова то больше, то меньше. Хоть бы врач сама посмотрела на свою предыдущую запись.Я с дочей сейчас в Тамбове, поэтому особо не умничаю с местными докторами, потому что альтернативы все равно нет: в городе уже года четыре платной медицины для детей нет вообще, если только неофициально, через кого-то, денежки в карман. Типа для детей все бесплатно: очереди, запись по талонам (там тоже очередь), все дети (здоровые, больные, груднички, подростки) к участковому - в один день... Вчера делали вторую прививку, пришли со своим пентаксимом, так медсестре пришлось объяснять, как разводить вакцину (делали полную, с HIb-ом). Как говорится, no comments... На четвереньки так и не встала еще, а хотелось бы))) Т.к. сама не знает, куда и чего ей надо. Крутится на живот, полежит и орать начинает, т.к. ползти нормально не получается. Маша крутилась туда-сюда активно, колбасой каталась. А Настя обратно на спину не хочет, хочет ползти и орет от злости))) Такая же проблема, ползти хотим - не получается, злимся, орем, а на спину обратно - даже и не пытается. Спасибо всем, кто откликнулся про таблеточки от головной боли, меня спасла шипучая таблетка эфералгана, не знаю можно ее было или нельзя, но я уснула и голова прошла слава богу! Эффералган, он же парацетамол, при ГВ не противопоказан. Я их пила пр высокой темпе при лактостазах (39 и выше плоховато переношу, голова куда-то пытается отъехать). Нурофен (ибупрофен), кстати, тоже можно при ГВ. Лично я стараюсь таблеток от головной боли не пить, у меня они, как правило связаны с изменением погоды и от таблеток эффекта мало. Помогает помывка головы и полежать... Изменено 7 декабря 2012 пользователем Ptichkyn 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Ptichkyn, мне тоже помогает помывка головы!!!! Раньше я в такое не верила, у меня боли больше на мигрень похожи и таблетки не всегда помогают, да и я стараюсь их не пить при гв, а вот голову под душ, и сразу легче!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения